商品信息
商品名称: X220
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: xjzi520

[其它] 远航数码,大过年的不要恶心人!从此绝缘!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
xjzi520 发表于 2018-3-2 08:18
二笔吧你,能不能闪远点?跪舔有啥好处?

LZ已经开始爆粗了?  呵呵继续等看玻璃心的爆裂
8730W原生DC/QX9300/8g/512SSD
8770W原生/DC/3820/m2000m/32G/512G+1T/X2
19.macboo

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我印象中是一周了吧,还是这个论坛有点意思。和气和气生财生财!
T20>X31>X60>T43>X220>mbp2017,15

资产值

QUOTE:
evachjs 发表于 2018-3-5 11:50
LZ已经开始爆粗了?  呵呵继续等看玻璃心的爆裂

你没看是对方先爆粗的吗?

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主难道不知道对公派送节假日假签收是快递的常规操作,你纠结的就是签收了才折腾你,可人的确没真签收呀,照商家贴的证据,签收时他还在路上

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

其实吧,不讨论楼主这个事儿,只讨论快递的规则来说:谁发货,谁负责,收货方只要说没收到,那么联系快递取证索赔这一切都是发货方的责任,跟收货方无任何关系,除非快递提供收货方已经签收的回执单。

所以,我还是建议楼主先在顺丰官网查一下此物流有没有收货方签字的回单?如果没有,那确实不是收货方的问题。如果有,那么就要进一步联系顺丰给你出具收货方已经签收的书面证明,方可向收货方讨要你的货款。

所以,在你没有联系顺丰确认收货方确实已经收到货之前,还是不要枉下结论,更不可要求收货方去联系顺丰核实快件的信息,一来这不是收货方的责任,二来顺丰只对发货方负责,不会鸟收货方的。

换位思考一下:在你买东西付款以后,卖家发货给你,后续要求你联系顺丰,要求你对物流的过程负责,你是否能接受呢?做人贵在换位思考相互理解。

祝早结解决。

为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
本本110 发表于 2018-2-27 12:23
如果远航收到了屏幕,而不仔细核查,这样敷衍回答楼主肯定是不对的,
如果像楼主一开始那样所述,确实是也 ...

别的不说,商家比个人忙碌这一点是怎么得出来的?商家做这个算是工作。个人也是绝大多数人有自己的工作。怎么就说商家就忙呢?

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
禁卫军 发表于 2018-3-5 14:16
你这个忤逆的不孝子,老子怎么养出你来的

淡定。
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

什么价格啊?没搞懂啊

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
星型叶 发表于 2018-2-27 11:36
这就是我觉得诡异的地方,这到底是卖家论坛还是买家论坛?

不用想,这个是卖家论坛。
论坛商家是有交保护费的。这里的商家,85%以上都有人投诉,但年年都还是在上面。
个别商家我也接触过,确实吊炸天的作风,货又垃圾。上个两三次当了。还好,钱不多,每次没有超过300.
再提那个数据卡的事情,当时就是为了出差担心在外地流量不够用,买了100元5个G的流量。结果只用不到1.5G就没有流量了,找商家问怎么回事,一句话回复,运营商的事情,与他无关。这商家现在还天天地坛子里发流量销售贴。
我就操了。1.5G当5个G卖,然后当时在外地出差,流量不够,然后直接就停了,没办法,赶紧又自己用手机号去运营商官网续了流量。多花1百多流量费。

资产值

我居然全看完了!你说我是有多无聊!
hp-tc1100 富士通1620 hp-tc4400 hp-2740p w700ds macbook air 富士通q584

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
鸿新科技 发表于 2018-3-5 18:01
其实吧,不讨论楼主这个事儿,只讨论快递的规则来说:谁发货,谁负责,收货方只要说没收到,那么联系快递取 ...

红心,为什么你还能假装很有理性还能装得非常自然。。。
坏朋朋 -------- 大龄男青年,无车无房无存款。

8万

1万

资产值

QUOTE:
NCpiro 发表于 2018-3-6 17:56
红心,为什么你还能假装很有理性还能装得非常自然。。。

坏朋朋,这不用装,这是快递的规则。

曾经有一次,我遇到一个骗子,我已经发顺丰给他,才发现上当了。我发现的时候,顺丰的快递员都已经开始派件上门了,我马上打电话通知顺丰立即停止派件并原路退回,骗子也打电话给顺丰要求马上派件,说急用,顺丰又打电话给我说收货方要求尽快派件,我告诉顺丰:在对方没有签收之前,这个件属于我,我随时有权对这个件做出召回或者改寄,顺丰没有任何权利不按照我的要求来执行,否则导致的一切损失必须由顺丰负责,然后顺丰就把货物原路退回了。

所以这就是快递的规则,每一个发件人,在货物没有被收件人签收之前,对这个货物拥有绝对的处置权,一旦签收,就是收货方对这个货物拥有绝对的处置权了。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

论坛禁止回帖说粗口,请控制好情绪。
如果谁在骂人爆粗口按版规处理
备注:论坛良好的交流持续需要大伙共同来维持,谢谢!
面包会有的,牛奶也会有的
回复 支持 1 反对

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
hujuzhong1 发表于 2018-3-6 14:25
不用想,这个是卖家论坛。
论坛商家是有交保护费的。这里的商家,85%以上都有人投诉,但年年都还是在上 ...

……………………好吧,你威武
我曾经用过最好的笔记本是thinkpad X30
如今变成了mac

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

买家打个电话就联系顺丰就好了,商家每天要面对这么多客户,又是过年期间,也许是忙不过来呢,这么大个淘宝店会为个屏幕掉信誉?这屏幕商家怕是多的不要再多,很多商家是不愿意收回收下来的屏幕的,可能是看在论坛客户的份上就回收了,没有必要闹不愉快。

资产值

累!!!!!!!!!!!!!!!!!
T530i5-332012g64g240G1T5400M1G
X250 X1C
苹果12PROmax512G  2018IPAD4G
surfacepro4 苹果2014MID
SONY A7 28 70
5D3 A4B7 E90 325
苹果2014MID

资产值

1、我也是无聊,基本看完了。
2、23号物流记录显示已签收是卖家确认同意的,因此,之后买家联系卖家时,卖家不能说没收到,这是误会产生的根本原因。应该和买家说明情况,物品还没经过确认,不能退款。
3、买家很较真,我很欣赏,当今社会风气,不较真不行。
4、卖家贴出来的证据真实可信,可谁都想证明自己是对的,这是人的本性。
5、鉴于上述第2条,卖家真的没有一点责任吗?为什么不自我检讨一下?

P15v gen1
w540/20bg0016us
w530/24479h3
T410i/25188LC