楼主: 大D-Daring

[资源分享] 【原创】DELL Precision 7730/7530移动工作站爆料:墙高粮广!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-5 20:04
老哥你做dell生意这个没问题,但是dell任何的东西你都说它好,这个好像真的广告痕迹太明显了,或者说老哥 ...

非常同意  6系列那么好的设计被败坏了 到了7系列 阴不阴 阳不阳的 键盘简直就是没法用

我都想不通 c面那么大空间 键盘不好好设计 脑残的设计 无语 还用巧克力键盘 更脑残

工作站讲究的是稳重 稳重的体现就是外观 方方正正才好 偏偏弄成商务化 丢人

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-5 21:05
这个不用算的,不用和17G4比,17G4是三家里面最大的。
你就拿P71的大小和7730比一下吧,7730长宽也就是 ...

薄个毛线啊 7710和6700对比的时候 哪薄了?

腕托那薄了?  没感觉薄了 宽到是真宽了
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-5 20:58
老哥,这个不是防滚架,这个就是我说的C壳,或者说底座。和6800比并没有什么区别。
p71也有这个底座,差 ...

不管咋说 我还是比较喜欢6系列那种风格 外观 键盘 都不错 虽然我更喜欢thinkpad的键盘 但是外观不咋地  我其实是从thinkpad过渡过来的

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-6-5 21:11
看来我的理论在你眼里都是借口咯俺也没啥好说了

我没说老哥的理论都是借口。客观讲,看得出,老哥做事的认真和热情值得称赞,论坛里绝对不能没有老哥!
按长者的话说,我也是看老哥那么热情啊,一句话不说也不好。

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-6-5 21:01
哥们 纠正下
不是只有按联想做法做的防滚架,才叫防滚架
戴尔一直引领市场潮流(移动工作站这块)

其实 我觉得你还是多听听大伙的吐槽 然后给dell提提意见 争取7740做到给力

你看 大部分更喜欢6系列的设计 那更符合工作站的外观  然后呢 我觉得 7710 20的散热设计非常不错的

两者结合 那就完美了 当然 最求薄点 就做薄点 键盘千万不要巧克力了 千万不能模块化妥协

既然用移动工作站 就有一定移动需求 结果键盘不顺手 在外接一个键盘 那就“不移动”了

4个nvme接口 还是很完美的 至少我需要  2.5接口 没就没了吧 至少未来看 ssd越来越便宜 机械盘慢慢不适应笔记本了

然后就是屏幕 16:10何时能回归呢?  就因为接受不了16:9 好几年了 都没换本

这些意见给dell提提 毕竟 适合的才是最好的 什么是适合的呢 就是要多听听大众意见 而不是一意孤行

宣传 渲染只能是忽悠忽悠小白 但是小白总有一天变老司机 踏踏实实做好机器 设计多听听大众意见 不要走“不寻常”道路 我相信 用户才是最好的广告代言人

这么多人来说dell 我相信 对于工作站用户 不仅仅是看不惯 或者是故意来拆台 更多因素是恨铁不成钢

比如我 预算都准备好了 7710 20接受不了 30看起来能接受了 而且跃进打6核心了 该换本了 可是偏偏各方面不满意 好几万下去 买个不满意的本子 什么心里 肯定是纠结 犹豫  甚至否决 但是不甘心

不甘心怎么办呢 就要抓住痛点 狠狠的拿出来说事

资产值

QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-5 21:22
不管咋说 我还是比较喜欢6系列那种风格 外观 键盘 都不错 虽然我更喜欢thinkpad的键盘 但是外观不咋地   ...

是啊,6800那种设计确实基本完美了,非常合理,该有的接口,扩展性都有,没什么好挑剔了。

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-5 21:32
其实 我觉得你还是多听听大伙的吐槽 然后给dell提提意见 争取7740做到给力

你看 大部分更喜欢6系列的 ...

或许惠普是个选择

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-5 21:37
是啊,6800那种设计确实基本完美了,非常合理,该有的接口,扩展性都有,没什么好挑剔了。

6700/6800,8770w,w700,传承经典是有多难啊

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
如果现在三星单条32G出来,那么需求大内存的工作站的意义就完全消失了

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-6-5 21:01
哥们 纠正下
不是只有按联想做法做的防滚架,才叫防滚架
戴尔一直引领市场潮流(移动工作站这块)

客观说,仅就移动工作站而言,市场潮流这东西,都是各领风骚一段时间,thinkpad引领过,hp引领过,dell也引领过,这些大家有目共睹,“一直”有点夸张了。从来就没有过“东方教主,一统江湖”

资产值

初级会员 Rank: 1

看了一圈感觉m4800可以再战三年

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-5 20:58
老哥,这个不是防滚架,这个就是我说的C壳,或者说底座。和6800比并没有什么区别。
p71也有这个底座,差 ...

我感觉你对A/B/C/D的理解与常人不太一样...

资产值

支持,希望尽快发布评测

3万

资产值

亚历山大,改词了

3万

资产值

是王者还是老二,是骡子是马拉出来溜溜,真机测评才是王道

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
qianxideyu 发表于 2018-6-6 09:10
亚历山大,改词了

song版给改的 我才不会改呢
返祖设计只是极小众需求,我选择拥抱未来~~
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

QUOTE:
大D-Daring 发表于 2018-6-6 10:22
song版给改的 我才不会改呢
返祖设计只是极小众需求,我选择拥抱未来~~

世界是圆的 宇宙是旋转的 未来就是过去

看不清这种本质 迟早要甩出轮回圈

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
qianxideyu 发表于 2018-6-6 09:16
是王者还是老二,是骡子是马拉出来溜溜,真机测评才是王道

老二不可能是老二的
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

6核处理器,顶级专业卡,整机满载超过230w,我是真的不太信这个3热管公用散热的。
EliteBook 8570W
i5 3360M 2.8G~3.5G   
16GB  128GB  
Quadro k2000M  
友达V4

1万

资产值

QUOTE:
zcat 发表于 2018-6-6 08:46
我感觉你对A/B/C/D的理解与常人不太一样...

立场决定理解啊

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

资产值

QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-6 10:34

这个叫大D的哥们已经走火入魔了,这个人没有自己的思维的,反正为了卖dell电脑,他就强行告诉你dell无论怎么样都是最好的。
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:

那请问,你说的7720,所谓的防滚架在哪里呢?

你发的那张图,明明就是个和P71的底座差不多的一个底座而已,哪里有有什么防滚架呢?

你说对防滚架定义不同,那可能按你的定义,底座基本上就是防滚架,那我无语了。

P71确实就比7720多了那一层防滚架的结构,7720就是没有这个结构的,我不知道你这个有什么好争的? 你这个绕来绕去就是不肯承认这点。最后来一句,理解不同。顺便说下,7720/10键盘居然没有独立的home/end键,和num lock键,你说要多愚蠢的人才会搞出这种设计。

我不明白你为什么要大家都相信dell所有的设计都是好的?

好的设计,就是基本找不到什么很大的改进的余地了,就说可以用好几代的,比如M6400-M6800那五代产品,基本上设计差不多,那就是极好的设计。iphone 6 - 8 样子差不多,那也算是好的设计。 7730相对于7720改动比较大了,那可能就是对7720设计的某种意义上的否定了。你说有什么创新,实在没看出有什么创新。四面通风,p51/71早就是四面通风了。你说的周长变小,变来变去也就像p51/p71那样更紧凑了,不可能再小了。

我的立场就是实事求是,发表自己的观点,有自己的信念,不盲目跟风。

你的思路我帮你总结下,

嗯,这代dell推出新东西了,看下哪些地方发生了变化,然后就开始找各种理由来告诉大家这些变化都是好的,都代表潮流,是趋势,反正dell什么都是好的。什么王者,至尊,旗舰。另外,可能顺便再喷一下hp,thinkpad的东西。真的下一代产品推出来了,你又开始按照一样的套路开始循环。

我想问下,那么你有没有自己独立的思考呢?你所有给出的评测都是一边倒说dell好的,缺点从来都是遮遮掩掩不提的或者搪塞过去的。

你的对dell产品的热情大家都表示极大的肯定。但是有时候你言语之间表现出的对dell的谄媚已经让人有点不舒服了说句实话,销售的味道很重了。

这句话你说对了,立场决定理解。我只是个用户,我站在自己的立场看问题,看到不爽的我就说,没有利益瓜葛。你是做dell生意,当然你会说dell都是好的。我也不是全盘否定dell,至少我觉得7530/7730这代可能还是不错的。

回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-6 10:34

有道理。
好比nike的鞋子,除了推出新产品,它一些经典的产品也是长盛不衰的,比如空军一号系列。从80年代推出就没断过,有些人可能会说那么老气的鞋子怎么还有人穿,不符合潮流。对不起,实际上,经典的设计永远不会过时,好就是好。

资产值

入门会员 Rank: 1

D大你好,借我7730玩玩

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-6 16:08
有道理。
好比nike的鞋子,除了推出新产品,它一些经典的产品也是长盛不衰的,比如空军一号系列。从80年 ...

就是就是 道友高见  不和他们一群土豹子设计师一般见识  就说奔驰g系列 多少年了 都长一样 但一直是大伙心中梦寐以求的车

1万

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-6 15:39

你发的那张图,明明就是个和P71的底座差不多的一个底座 ...

那个金属壳就是防滚架了,它的用途完全符合防止外力直接作用于内部元器件的设计目的,也完全符合防滚架的定义你硬说它不是 我也没办法顺便你能用嘴否定掉这个是防滚架,http://chuansong.me/n/1946050148031 可以去告戴尔虚假宣传 奖金等着你哦
其他的真的懒得回了

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-6 16:48
就是就是 道友高见  不和他们一群土豹子设计师一般见识  就说奔驰g系列 多少年了 都长一样 但一直是大伙 ...

==========
      哈哈哈哈,土豹子……  
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

QUOTE:
水中‘月影 发表于 2018-6-6 16:48
就是就是 道友高见  不和他们一群土豹子设计师一般见识  就说奔驰g系列 多少年了 都长一样 但一直是大伙 ...

老哥所言极是。奔驰的G的例子太贴切了!特别是G65,看到就想起一句歌词:只是因为在人群中多看了一眼,从此无法忘掉你容颜。

1万

资产值

QUOTE:
crargentino 发表于 2018-6-6 15:39

你发的那张图,明明就是个和P71的底座差不多的一个底座 ...

嗯 再说下立场
惠普在我眼里是个非常值得尊敬的公司,其解决方案和软件驱动配套在pc界基本没有敌手,高端机器的考究做工也是非常值得学习的,可以说戴尔淘汰6000系列模具之后在做工细节上呈现出很多惠普的影子
然后你一个劲跟我说的联想 这个品牌个人不是很想评价