楼主: DrLumpy

【223楼我被卖家教育了】真服了……一帮老电工为了台破X61就抬不完杠...

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止发言

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:03
baboon007真名叫:徐洪涛  电话也不是他常用的  地址写了一个大概的,春天花园17栋是一个有好多户人数的 ...

你也是让我们见识到了无耻商家的真实嘴脸, 看来以后收货地址,电话,姓名确实应该都要用虚拟的, 你也是让我们长了知识, 呵呵

你也是让我们见识到了无耻商家的真实嘴脸, 看来以后收货地址,电话,姓名确实应该都要用虚拟的, 你也是让我们长了知识, 呵呵  发表于 2018-12-11 21:53
智商低的滚开吧,连个是非都不分的,你眼睛白长了,送给失明儿童吧  发表于 2018-12-11 20:23
回复 支持 1 反对

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
amilpang 发表于 2018-12-11 20:10
你也是让我们见识到了无耻商家的真实嘴脸, 看来以后收货地址,电话,姓名确实应该都要用虚拟的, 你也是让我 ...

我在家收货就不写那么详细,一是什么商家都有,二是什么快递都有,三是写得再详细也是放快递柜或者代收点,除了给自己找麻烦什么其他用处也没有
NOW:T450/T430/T14s
USED:x250/T450s/x200/T400/x61/T43/x32/A31p/hp2570/T480

资产值

禁止发言

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
QUOTE:
fellho 发表于 2018-12-11 20:16
我在家收货就不写那么详细,一是什么商家都有,二是什么快递都有,三是写得再详细也是放快递柜或者代收点 ...

真佩服,买个库存电脑惹来这么穷凶追击,我也是醉了....淘宝太可怕了...是平台的问题呢?还是?
T420  I7 2630QM+16G DDR3 1600+512G intel SSD+1T HDD+NVS4200+1920*1080IPS+intel 6300A

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:03
baboon007真名叫:徐洪涛  电话也不是他常用的  地址写了一个大概的,春天花园17栋是一个有好多户人数的 ...

隔了一天,再上来还在搞。你这孩子怎么点不醒呢。跟你说了大家关注的重点不在差评师。而是x61,库存、2500,说实话,隔着屏幕都感觉被刀气所伤。

卖家就是想避重就轻, 顾左右而言他的, 这还看不明白吗?  发表于 2018-12-11 20:25

资产值

禁止发言

1万

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:24
哈哈,有那么巧合吗?一般谁会玩这个,我做网店都不用假名,都有真地址,真名,你一个买家怕什么?没有黑 ...

怕你这样的卖家

不做亏心事,谁报复你?法制社会,  发表于 2018-12-11 20:29
USED:x250/T450s/x200/T400/x61/T43/x32/A31p/hp2570/T480

1万

资产值

QUOTE:
szjcfar 发表于 2018-12-11 20:21
真佩服,买个库存电脑惹来这么穷凶追击,我也是醉了....淘宝太可怕了...是平台的问题呢?还是?

害人之心不敢有,这个自己能做到。
防人之心不可无,这个也得努力啊

资产值

禁止发言

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:24
哈哈,有那么巧合吗?一般谁会玩这个,我做网店都不用假名,都有真地址,真名,你一个买家怕什么?没有黑 ...

都别解释了,说这些没用的,浪费表情,你知道的,我们大家都想看你的证据,拿出你最有力的证据狠狠地反击买家吧,也就是你所谓的那个差评师,狠狠地反击他吧!让大家还你一个清白,你的是库存机,不是拼装机,不是翻新机!去联想查证,以及有关部门的验证报告,这个一出来,相信这里大家情怀党都会抢着去你那买机的!现在搞得我都心痒痒了,想搞个库存机了,但是:我只要库存机,可以验证报告的库存机,不是拼装机,不是翻新机!
T420  I7 2630QM+16G DDR3 1600+512G intel SSD+1T HDD+NVS4200+1920*1080IPS+intel 6300A
回复 支持 1 反对

资产值

禁止发言

1万

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:33
现在没有理吧,在造假出来,用点脑子,欢迎所有的用户来我这儿看现货,那一张是他拍的,都可以查出来,骗子 ...

都别解释了,说这些没用的,浪费表情,你知道的,我们大家都想看你的证据,拿出你最有力的证据狠狠地反击买家吧,也就是你所谓的那个差评师,狠狠地反击他吧!让大家还你一个清白,你的是库存机,不是拼装机,不是翻新机!去联想查证,以及有关部门的验证报告,这个一出来,相信这里大家情怀党都会抢着去你那买机的!现在搞得我都心痒痒了,想搞个库存机了,但是:我只要库存机,可以验证报告的库存机,不是拼装机,不是翻新机!

资产值

禁止发言

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:41
楼上两位,我不在这儿卖电脑,不做生意, 我只述说事实,狠狠打这个差评师徐洪涛的狗脸,把他祖坟做的缺德 ...

这个我们不关心啊,关键我们想看到底有没有,传说中的处女,也就是库存的X61,可以经过各种验证的"处女",说实话,我也想狠狠地艹艹"处女"的!你就亮一下"处女"给我们大家见识见识呗,当然,老妇女就免了

猝不及防  发表于 2018-12-11 21:12

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022
QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:20
很多网友攻击我们电源是2018年生产的,可我找出我所有原配电源出来,那个生产日期?baboon007 ...

兄弟,我真帮不了你了……
除非你说你的“原配”电源不是用于X61的,而是你开箱拿出来你所有的“库存”65W电源……当然,你的这些库存电源成色有点惨啊……

早期的官方HMM手册还是比较良心的,FRU都会给到,查起来比较方便。

然后你拍照的电源FRU……

中关村曾经有个X200和X61的对比测评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这都能翻出来,厉害!  发表于 2018-12-12 08:47
赞楼主!给我们科普了知识!  发表于 2018-12-11 21:10
佩服楼主的求真精神, 不过从他和买家的聊天记录和处理方式就能猜出个十有八九了.  发表于 2018-12-11 21:01
P157SMA-18 R3-7710-P71-Surfce Book2-M6800-X1 TABLET EVO
回复 支持 2 反对

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个帖子我从头跟踪到了最后,我本身就是X61的用户
第1回合:
1 买家高价买了台全新X61,收到货后怀疑翻新,要求退货,期间卖家有承诺假一罚三,于是要求三倍赔偿
2 卖家不同意3倍赔偿,并坚持自己机器是原装,于是双方扯皮,最后机器在淘宝介入后退款
第2回合:
买家从买机器开始,就直播发帖,因此有很高的关注度,期间有人将该贴反馈给卖家,于是卖家针对买家的质疑,回帖反击
第3回合:
买家亮出各种聊天记录,其中最重要的证据电源拍的照片是2018年,如该照片真实,卖家造假铁证如山,但卖家坚持该照片是假的,并给予回击
第四回合:
卖家声称报警,并且网上放出了买家的真实身份,买家自始至终未对该身份给予明确说法

总结:
买家的电源照片为什么不在发帖的第一时间放出来?
卖家提出买家是专业差评师,并放出真实照片,姓名,买家对该真实姓名没有任何反馈
网友说要求卖家的机器让论坛鉴定,卖家说51不是他的客户群体,既然不是为啥要论坛反击?
总之两方都是疑点重重
目前可以断定,其中一方肯定造假了电源照片,至于是谁,见仁见智吧

解决办法:论坛上很多资深玩家的,建议直接将该机器快递给论坛上达人进行拆机鉴别,高低立判,敢不敢,如果鉴定是非翻新机器,放心,以这群变态网友的癖好,有的是人收

第二贴,第85图就是电源啊,发文中也提到了。  发表于 2018-12-11 21:32
第二贴本意是打两个圣婊的脸(见第一贴),也帮另一个买家告诉她怎么退货。  发表于 2018-12-11 21:31
所以说,这电脑只是拿来出藏的(价位能接受),没大用,为此又配了两条4G的内存。  发表于 2018-12-11 21:29
前一段入手的一个骨传,三天,孩子弄断了,又弄了一个骨传  发表于 2018-12-11 21:25
退款早已经到了我账上,包括来回的邮费,这一过程都是强制的。  发表于 2018-12-11 21:21
所以就不需要扯皮退款的问题。  发表于 2018-12-11 21:19
由于本人是淘宝的高级用户(具体忘了),收货当天,小二就单方处理,货第二天就发了(淘宝强制处理)。  发表于 2018-12-11 21:17
身份信息是准确的,这会在家陪孩子玩,谢谢关心  发表于 2018-12-11 21:13
回复 支持 1 反对

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这个帖子我从头跟踪到了最后,我本身就是X61的用户
第1回合:
1 买家高价买了台全新X61,收到货后怀疑翻新,要求退货,期间卖家有承诺假一罚三,于是要求三倍赔偿
2 卖家不同意3倍赔偿,并坚持自己机器是原装,于是双方扯皮,最后机器在淘宝介入后退款
第2回合:
买家从买机器开始,就直播发帖,因此有很高的关注度,期间有人将该贴反馈给卖家,于是卖家针对买家的质疑,回帖反击
第3回合:
买家亮出各种聊天记录,其中最重要的证据电源拍的照片是2018年,如该照片真实,卖家造假铁证如山,但卖家坚持该照片是假的,并给予回击
第四回合:
卖家声称报警,并且网上放出了买家的真实身份,买家自始至终未对该身份给予明确说法

总结:
买家的电源照片为什么不在发帖的第一时间放出来?
卖家提出买家是专业差评师,并放出真实照片,姓名,买家对该真实姓名没有任何反馈
网友说要求卖家的机器让论坛鉴定,卖家说51不是他的客户群体,既然不是为啥要论坛反击?
总之两方都是疑点重重
目前可以断定,其中一方肯定造假了电源照片,至于是谁,见仁见智吧

解决办法:论坛上很多资深玩家的,建议直接将该机器快递给论坛上达人进行拆机鉴别,高低立判,敢不敢,如果鉴定是非翻新机器,放心,以这群变态网友的癖好,有的是人收

散步他人信息,这是个合法商家该做的?  发表于 2018-12-11 21:56
回复 支持 1 反对

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:30
造假技术一流,徐洪涛,你等着洗干净坐牢吧, 我们标是华秦创想(hqcx)标,这电源根本就不是我的,差评师 ...

其实卖家完全可以拿一台机器,上单反,来一个高清深度开箱,细节上足,坛子里那么多火眼老司机,是不是全新库存隔着屏幕轻松看出来。至于真货,原装这些词没有必要再强调,这里是专业论坛,不是全新的,其余的任何描述也掩盖不了2000元全新X61是假货这一事实。光是这样撕逼爆粗口没任何意义,高清图片贴上来,也算是个广告,真是全新整箱X61,在51nb还愁卖不掉?

直接寄给hope ,总部老电工,周末喝个茶一起看看就知道了~很简单的事情  发表于 2018-12-12 09:39
上过,你仔细找找他发的贴子,里面有  发表于 2018-12-11 21:31
T430 3940XM 1080P Hyperx2133-8g*2 Intel-S3500-480g AX210(BT5.2) HUAWEI-M909-821a-V2 Win10Pro
回复 支持 2 反对

1万

资产值

这得留个记号,帖子越开越多,眼睛不好使了

资产值

QUOTE:
osborn 发表于 2018-12-11 21:27
其实卖家完全可以拿一台机器,上单反,来一个高清深度开箱,细节上足,坛子里那么多火眼老司机,是不是全 ...

我已经看了,其实效果并不好,白纸的面积很大,细节也不够充分,如果真的是9.99整箱,建议你专门开一贴仔细上图,对焦对准,主要是接口,尤其电源接口的高清图,键盘的高清图,带fru的硬盘,内存高清图,箱子以及附件的高清图,对于X61很容易拍到的,这些东西贴出来,公道自在人心,还怕有人会怀疑你

他有时间扯这些事,早就可以把事情干完了。言外之意就是没有办法找到全新未开箱的。  发表于 2018-12-12 08:48
只有手机哦,最近也没时间,实体批发给客户蛮忙的,现在广东都是阴天,有空在拍吧,你的提议蛮好  发表于 2018-12-11 22:00
T430 3940XM 1080P Hyperx2133-8g*2 Intel-S3500-480g AX210(BT5.2) HUAWEI-M909-821a-V2 Win10Pro

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022
挤一挤

资产值

QUOTE:
osborn 发表于 2018-12-11 21:42
我已经看了,其实效果并不好,白纸的面积很大,细节也不够充分,如果真的是9.99整箱,建议你专门开一贴仔 ...

这里是技术论坛,需要用事实说话,高清图片是最有力的证据,老鸟那么多,一眼就可以辨别真伪,也是现在当务之急,可以先开一贴,慢慢上图,后面再补充

资产值

年全勤勋章2022
准备睡觉了,睡之前说一句:店家,买家给你把包装换了这事,我觉得比你拆箱后发现的那些磕磕碰碰要严重——收藏成色的机器,包装箱神马的,很重要。

从照片上看,很明显他给你换了包装箱了
因为通常,X61的包装箱是这个样子的:

呃,晚安……我也是闲的无聊今晚

本帖子中包含更多资源

x

这个箱子应该才是正规的箱子我以前的a21p也是这样子开的。  发表于 2018-12-11 22:43
P157SMA-18 R3-7710-P71-Surfce Book2-M6800-X1 TABLET EVO

资产值

禁止发言

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022

本帖子中包含更多资源

x

一堆翻外壳的,做箱子的,做贴标的,各种达标的一堆,我经常我经常在货场上走。  发表于 2018-12-11 22:38
你这图高清,上楼的图,高糊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2018-12-11 22:38

5万

资产值

年全勤勋章2022

个人收藏极品99.999企业库存橙色之一。新华社的那批,,你们要看这个标的话,原装IBM标跟翻新标是不一样颜色的。

本帖子中包含更多资源

x

这个A面真是一标毁所有......  发表于 2018-12-12 08:56
你用假照片来骗同情,够有理的啊  发表于 2018-12-12 00:04
回复@HaxOr : 你这是X60(S)  发表于 2018-12-11 23:53
你这机器好像没舍得用,太新  发表于 2018-12-11 23:14
你这个上盖开关按钮的颜色和我原装的一样,发来假货那个按钮还喷着油漆。  发表于 2018-12-11 23:01
曾经我也有一台好成色的X61,但性能满足不了需要。没有情怀,把它卖了。  发表于 2018-12-11 22:57
我也是61的老司机了  发表于 2018-12-11 22:53

4万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
华秦创想售后 发表于 2018-12-11 20:41
楼上两位,我不在这儿卖电脑,不做生意, 我只述说事实,狠狠打这个差评师徐洪涛的狗脸,把他祖坟做的缺德 ...

你倒是敢在51nb买翻新机啊。你这套路,骗骗不来51nb的小白还凑合。
有种把你的【全新】【库存】机发几台过来51nb鉴定,免费给你打广告。

孙子,你做二手贩了,害了你生意,不好意思,放心,我不会在51nb推销,你去向你主子请功吧  发表于 2018-12-12 12:58
我来给他鉴别真假x6是否翻新,我这里工具还真不缺,漆面外壳嘛,漆面厚度检测仪。  发表于 2018-12-12 02:08
发给我  发表于 2018-12-12 02:07
回复 支持 1 反对

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
围观一下,这么强势、满嘴污言秽语的卖家,第一次见到。长见识。