第一次海淘!被坑的经历!各位可以来看看!购买一定要慎重!不然浪费时间还浪费感情!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这是我的物流状态
马云家找的一家(美国乐酷数码)!51论坛里也有这位发的帖子!!!当时说是美国现货!3月8号付款定金!13号发货!15号显示收寄!在三月底的时候多次联系老板!老板各种推脱!说什么到国内了!又说让美国邮政坑了!帮我联系之类的!我一直等到4月初也没有收到海关短信!(中途一直没有更新过物流信息!也没有更新上飞机的状态)到此我就知道了这是拖着的节奏!那拖着就拖着吧!我不坑人!别人应该也不会坑我!我就等啊等!直到4月9号物流更新了!本来在4月初的时候给老板说4月7号不到的话我就不要了!老板同意了!我中途一直刷新物流信息!4月8号也没有物流信息我就在网上另外一家买了个国内现货!15700现货送税单和直邮单!但是尼玛4月9号竟然更新显示发往北京!我又联系美国乐酷数码老板!我把国内现货的订单给退了!赔了100块钱邮费钱!我说了我的情况后老板说邮费钱他给我承担了!好!我感觉挺不错的!那我就等吧!顺便问了一句啥时候到北京!老板说16号或者17号到北京!那我就等吧!谁尼玛知道戏剧性的一幕出现了!今天也就是4月16日刷新显示老板美国库房那边签收了!我日了狗了!本来我不想发这个帖子的!因为在购买的时候老板给我了个群!我加进去了!本来也想着我到时候就自己退群了!谁知道我在群里聊着问虚拟机干啥用的时候!老板竟然给我踢出群了!咋地!这是心虚吗?怕我在群里乱说影响你销量吗?直接把我踢了!因为聊天记录比较多我就不上了!相信我的不相信我的自己做评判吧!当然质疑比较多的话我会上传聊天截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-4-16 09:34:49| 字数 5| - 安徽省合肥市 电信/安徽中新软件有限公司(金盾技术支持中心) | 显示全部楼层
瞎了眼了。
Thinkpad x1 6th i7/16G/1T
2018macbookpro i7/16G/512G
Microsoft surface pro 8 i7/16G/1T

资产值

对了!买的时候说美国现货!可以节省半个月的时间!所以直接买的现货!但是一个多月后竟然是美国库房签收了!我能说什么呢!

资产值

QUOTE:

什么瞎了眼了

资产值

初级会员 Rank: 1

啥机子这么贵

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

一个愿打一个愿挨。

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
出口转内销……然后又出口到美国了???
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

我就在这家买的,好多水友也在这家买的,反正我购物挺愉快的。可能最近bj海关比较bt吧。
回复 支持 1 反对

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我觉得还是买国内现货吧。只要配置符合自己的预期,或者基本符合预期,就可以了。

商家总是要赚钱的,谁也不会白忙活。

我自己就是上周马云家找了一间国内现货的店铺,买了P52(送税单)。用着挺舒服
P52 8850 3200 48G 3T

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
不懂帮顶

我也小坑了一把,店家说99新的机子,
结果屏幕是后安装的,主板电池没电,一个卡槽里面的挡板扣坏的,机子稍微测一下,挡板就掉出来,,,,,,,,,,
后面有时间整理一下图片,发个帖吧,
这几天比较忙,只能随便上来回个帖发个言

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2019-4-16 09:56
出口转内销……然后又出口到美国了???

是3月13号更新后就一直没有出美国!一直在美国根本就没有离开过!问老板老板还说确定到国内了!只是没有更新!然后一看物流信息一直这样我又一直没有收到短信!老板又把锅甩给了快递和海关!

资产值

QUOTE:
小铁牛 发表于 2019-4-16 09:59
我就在这家买的,好多水友也在这家买的,反正我购物挺愉快的。可能最近bj海关比较bt吧。

你们收到的快挺好!但是我这个本来买的美国现货!买的时候给我说预计2周左右到!我3月8号付的定金!3月10号付的尾款!15号显示收寄!那我想着月底怎么也收到了吧!谁知道到了4月16号显示美国库房签收了!中途还各种甩锅!最后弄的我各种不适!还说我什么在群里抱怨!我很庆幸我没有买订制!没准要是买订制!就算美国库房签收了!也不会给我退款一样在给我发出来!在等一个月都有可能!

资产值

QUOTE:
yuansida 发表于 2019-4-16 10:06
我觉得还是买国内现货吧。只要配置符合自己的预期,或者基本符合预期,就可以了。

商家总是要赚钱的,谁 ...

嗯 买了国内现货了!16000!明天到!我买的配件都到了半个月了!海淘的电脑就死活不到!

资产值

QUOTE:
salerris 发表于 2019-4-16 10:09
不懂帮顶

我也小坑了一把,店家说99新的机子,

你买的是什么电脑

资产值

QUOTE:

长记性了!

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:

hp的zbook 15 g2,二手本。
买不起lz的那种价格的本子啊

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我的回复:
1. 客户3.8付定金, 3月10号付尾款(这点他自己忽略了),我们3.13发出送纽约。

2. 美国发货后中途美国邮政更新停滞。我们一直在不断催促美国仓库去查询,客户说我们拖着... 我们拖着对自己有什么好处?实际是美国邮政一直没有确切定位包裹我们也没有办法。。。 后来我也答应客户到时候退货退款。

3. 后来客户自己买了高价15700含税(我们11900 不含税), 看到物流忽然更新后,买家和对方取消订单,说继续要我的让我出100运费损失,我答应了。

4. 原先预计更新后16,17到北京, 但可能仓库之前一直找美国邮政查询包裹,美国邮政今早显示给退回仓库了。客户早上好立即要求退款。 我们立即安排全额退款了。

以上是整个过程,欢迎买家指正我有没有歪曲事实。

另外对于下面几个情况说明:

1. 群的问题, 买家加的是我的vip群,该群只加购买的客户。因此退款后,我踢出。
2. 不太理解客户为何对于这个事情,有这么大怨气。 我们对于国际快递也没有办法,一直在积极联系处理。 这个事情最根本的是美国邮政的锅, 我们不背。我们全额退款,而且损失了几百的国际运费。
3. 此事不想做更多回应, 专心做生意。 清者自清,做人不亏心即可。
美行联想ThinkPad代购 正品保证 https://shop109492971.taobao.com/

2万

资产值

版主 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

卖家说美国现货,结果下单后迟迟收不到,这就是付款前和付款后的差距吧,买之前什么都好,都没问题,买之后,各种问题。不过商家已经退款了,也没什么大不了的,换一家再买就是了
T400s,T500,T420,T430
T420s X1c 2017 X301
x1cyoga,X13yoga
版主QQ:766675144

资产值

快递商家也没法控制,商家也及时退款了,就是消耗了楼主的时间。楼主抱怨下,无可厚非。

不过楼主高价15700含税买了个11900不含税的配置,多花了3000多白花花的银子啊。楼主不心疼钱么。。。。。

资产值

QUOTE:
美国乐酷数码 发表于 2019-4-16 10:21
我的回复:
1. 客户3.8付定金, 3月10号付尾款(这点他自己忽略了),我们3.13发出送纽约。

我回复:1,我是3月8号定金3月10号尾款!我一直这么说的吧!13号填写的单号!15号显示收寄!
             2,不是拖着是什么呢?发出后我多次问你!我还说他们骗你!你却很笃定的说不会!还说到国内了!只是物流不限时!我申请退款是因为什么?是不是因为超出了你说的到货时间很长了!
             3,我买的国内现货15700含税含快递单!配置如下:i7-8850+16g+p3200+4k屏幕+ir+win10home英文系统!我买你家的是1920+1080的屏幕!现货价格12000!我说了我不坑你们!按照咱们说的你的既然更新了!那我就继续等你的!我国内现货的订单退款!我开玩笑的说我承担了100块钱邮费!看图片!
              4,你说的是16 17号到北京!但是库房显示到仓库了!我不退款我在继续等一个月?然后在赶上个5月1号?北京海关现在又慢!最后为了省下2000来块钱等三个月?还有你们不立刻安排退款也没办法呀!因为你们是库房签收!及时你不同意退款我邀请小二介入也一样会给我退款!因为签收地不是我的地址!签收人也不是我!懂吗?

资产值

回复商家的问题三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
wuyuwuti 发表于 2019-4-16 10:27
卖家说美国现货,结果下单后迟迟收不到,这就是付款前和付款后的差距吧,买之前什么都好,都没问题,买之后 ...

所以还是观察好在买!

资产值

初级会员 Rank: 1

我的是另一家买的,很顺利,运气极好还没被税。心疼楼主。

资产值

QUOTE:
小铁牛 发表于 2019-4-16 10:32
快递商家也没法控制,商家也及时退款了,就是消耗了楼主的时间。楼主抱怨下,无可厚非。

不过楼主高价15 ...

你这个问题我回复你!开始我想着能省则省!但是后来对店主很失望!还有就是15700含税含快递单的订单配置是4k屏幕!我买的美国现货11900是1920x1080的屏幕!所以就目前来看差价也就是2000多点!这家我没好意思再去买!所以又换了一家买的!价格16000-50也就是15950元!收到货后在返50元也就是15900元!明天就能收到!这比退款那家又多花了200块钱!

资产值

QUOTE:
Asgard20 发表于 2019-4-16 10:40
我的是另一家买的,很顺利,运气极好还没被税。心疼楼主。

脸黑!这都让我碰到了!对了 卖家还说还有一个和我一样的!我今天问说和我一样的那个也返回库房了吗!卖家说是的!至于真假我就笑笑不说话了!

资产值

QUOTE:
salerris 发表于 2019-4-16 10:20
hp的zbook 15 g2,二手本。
买不起lz的那种价格的本子啊

资产值

在回复一下老板!还问我为何这么大的怨气?还说是美国邮政的锅!聊天记录上传上来!你是怎么拖着我的!拖着我几回!还让什么美国那边的一个老总联系快递!还说什么快递到国内了只是快递不更新!最后打脸不!啪啪的吧!签收地大声的告诉我是哪?

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
还不如直接ebay

资产值

我抱着希望信你的!最后呢!在美国逛游一个月!都没进中国国门!你说我为什么这么大的怨气!还好意思在这问我为何这么大的怨气!你说哪怕你更新了到海关了!海关不给我通过我都不会这么大的怨气!这就是自行车还没骑上呢!直接爆胎了!找个***爱爱!还没进去呢直接射了!一个道理!

资产值

QUOTE:

ebay没有接触过!也怕坑哇!