返回列表 发新帖
楼主: www846467784

第一次海淘!被坑的经历!各位可以来看看!购买一定要慎重!不然浪费时间还浪费感情!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
现在已经很少上马云家买东西了。。。。。。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我觉得这叫代购而不叫海淘吧,我对海淘的理解是自己在外国买然后找朋友或者转运回来那种。
去年圣诞前折扣最大的时候在美国官网买了台P52,自己带小孩去圣诞度假带回来,结果共事10年的同事看中了非要拿走只能割爱了。
看看今年的折扣好的话再买个P73
LZ消消气,海淘真是越来越简单方便实惠了,熟悉后真是省钱省时利器,多年没在深圳逛商场的海淘者的感慨
P51 E3-1505M m2200m
X220

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
美国乐酷数码 发表于 2019-4-16 10:21
我的回复:
1. 客户3.8付定金, 3月10号付尾款(这点他自己忽略了),我们3.13发出送纽约。

卖家说美国现货,结果下单后迟迟收不到,这就是付款前和付款后的差距吧,买之前什么都好,都没问题,买之后,各种问题。
这么长时间不积极解决,就算是美国邮政的锅,也能查出货具体在什么地方吧。就这点还理直气壮的态度,足以看出问题所在了。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
laobing1213 发表于 2019-4-19 15:31
我觉得这叫代购而不叫海淘吧,我对海淘的理解是自己在外国买然后找朋友或者转运回来那种。
去年圣诞前折扣 ...

嗯嗯  代购