商品信息
商品名称: 欢迎大家来看个200多块的笑话
商品价格: 218.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

欢迎大家来看个200多块的笑话-来吧满足你小马哥

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

来吧,应约发个200多块的笑话,让大家开心一下。不违规出个垃圾4s,屏幕电池换过,喇叭破音,就剩个主板可以用,50块带个充电线。

缘由:
        卖家论坛ID余姚小马哥的兄弟发布了一个iPhone5s和5c打包的帖子,售价218,带个itouch,
按照卖家要价下单,今天收到机子,问题出在5s上,不能激活,爱思检测一片红。
        原帖被卖家关闭,看不到具体内容了,卖家贴里面说明了5s已知问题,屏幕后换的挂了,电池
尿崩,买家无异议。问题是卖家描述主板无拆修,微信沟通中说因为屏幕挂了,5s还没激活。收到机子
后先是激活失败,主动联系卖家,随后下载爱思检测,红了一大片。聊天记录和检测图贴上了大家看看
吧,见谅有点长。

几点说明
        1、价格:看着卖家在这哭这么低的价格你还想要好主板,痴心妄想了,我邮费都花了好几十啊。
价格卖家定的,买家没刀一分,不构成卖家可以和描述不符的前提。
        2、交易:之前买家和卖家交易过,坛子里很多人都和卖家交易过,没产生问题不代表此单交易
无问题,出了问题才能真正能体现卖家水平,各位可以借鉴。
        3、描述:卖家帖子关了原描述看不到了,原帖里有兄弟就先款和卖家“友好”交流的内容,也有
兄弟回帖想单独购买5s,替换自己原有主板坏的机子的回帖。这么看不止我一人”痴心妄想“就买个主板。
卖家兄弟描述的屏幕和电池都尿了,可不就剩个主板了,呵呵。
        4、纠纷:作为论坛十几年老鸟,买卖不墨迹。我出东西有问题我自己出来回运费处理,这是我
做卖家做人的原则。买卖双方的事情,我想不用去纠缠什么老师傅第三方来做个检测,200快的东西,
再折腾个百十块,我想没人愿意找这事儿。

以上吧,尽量客观描述,各位看个笑话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
记录不靠谱商家,永久屏蔽之
余姚小马哥,y_feng800

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不懂苹果。。。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

啤酒饮料矿泉水
瓜子花生火腿肠
前排招租啊

caimiyu - T50-9

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2019银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2018年全勤勋章2017月全勤勋章
围观下。。
[9]U屏:T50,T61P,T60P,T43P,x61TX2,R52,T42,x40,600x,i1161

1万

资产值

发表于 2019-5-27 22:29:54| 字数 12| - 美国 新泽西州月桂山镇Comcast通信公司 | 显示全部楼层
两百块3台还要啥自行车啊

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
不懂苹果
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

1万

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
围观,先不说话,不知道咋回事呢。

资产值

QUOTE:
iwaitiwait 发表于 2019-5-27 22:29

二百就买你主板,结果是坏的。。仔细看

不懂苹果,不过楼主贴出来的爱思检测图显示主板是正常的吧?  发表于 2019-5-27 22:43

1万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
期待hope出一个在线回收版块,估价回收一锤子买卖,能解决此类纠纷

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
iwaitiwait 发表于 2019-5-27 22:29

问题焦点不是多少钱,而是主板是不是维修过。

对苹果不是很懂,等懂的专家来说说。

另外5s居然是12.2的系统,不卡啊?

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这个确实有争议,不能说价格便宜就什么都不负责,除非你贴子里有描述说啥都不包好坏,当配件这句话范围挺广的,如果说啥都不包好坏,当配件处理,这样就清晰点。

+1  发表于 2019-5-31 10:59

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
光看这里的话好像大家没提前沟通好,也许卖方表述有点模糊,也或许买方没问到重点……。没法看到原帖,是不是可以申请版主把原帖调出来呢?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

围观中

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
没事先给爱思图的苹果设备也敢买?

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

先款呵呵
X240

6万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不懂爱思
那个机器型号,销售型号,监管型号,不是一样的吗? 咋还标注异常?
机器系列号,看起来也是一样,而且颜色,不应该是建议目测? 我记得我以前用爱思是,怎么也是异常。
而且硬盘没看出 为啥说可能换过硬盘?

只是看摄像头电池和指纹这部分,貌似理由充分。

这爱思好奇怪啊。
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

看破不说破。是一门艺术!哈哈

资产值

第一次见这样的爱思图

3万

资产值

年全勤勋章2022月全勤勋章
1、说的明明白白:售出不退——我个人一般情况下就不买了,没把握。
2、单看聊天记录看不出啥
3、估计本来还有商量,买家一讲操守质疑卖家人品,就搞翻了
4、本人多次与卖家交易,都是先款,交易愉快,自己做的选择,如果翻车了只会自我反省。

10多年前工作的那个公司做手机零售的,老员工都说苹果手机水很深,还好我一直不会用苹果系统,也从不买苹果相关的东西

1万

资产值

发表于 2019-5-28 00:48:58| 字数 85| - 美国 新泽西州月桂山镇Comcast通信公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
一品俗人 发表于 2019-5-27 22:37
二百就买你主板,结果是坏的。。仔细看

这个价位买这些东西就是赌人品,得愿赌服输才行。不能赌赢了偷着乐赌输了就来论坛撕逼
回复 支持 反对 1

1万

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
gghgeva 发表于 2019-5-28 00:30
1、说的明明白白:售出不退——我个人一般情况下就不买了,没把握。
2、单看聊天记录看不出啥
3、估计本来 ...

卖家为什么把原贴关闭了?怕什么?
Be thankful, walk with love

资产值

月全勤勋章
试回复

资产值

都和你说了,丢贪吃蛇让她看一下,主板修过包退。你担心什么?你也是个资深倒爷了,看这个爱思图不觉得?
2、原帖关闭了,东西卖了当然关闭了,不然一个一个联系你问出了没?
3、现在的问题我叫你找个人看主板,而非电脑看。
4、以后卖东西哪怕开机正常,拍好图,在来一句:当坏的出,售出不退。

资产值

我就奇了怪了,有啥想不通的,跟你说了几遍了。叫你让师傅去看一下不就知道了,如果修过,我描述了修过包退。那你还要怎么办?你偏偏拿这个艾斯图说事,这个图正常不正常?
所以你说的1、2不成立吧?我没给你解决?你还看不懂字?我描述我清楚,主板修过我退,前提总要人看吧?你搞个艾斯图回来,怎么说服自己说服别人?哎,真够无聊的,我微信聊天里面如果不承认主板无修确实我之过,难道我表述能力真这么差?

你信爱思,我不信。给维修师傅去看一下,或者论坛贪吃蛇看一下不就没屁事啦?

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
老设备似乎不能指望爱思。
X62:i7-5500u,16g ram,128g ssd+500g hdd,12in 1400*1050
X210:i5-8250u,16g ram,256g ssd+500g hdd,13in 3000*2000
X330:i7-3615qe,16g ram,256g ssd+500g ssd,13.3in 1920*1080

8万

1万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
路过看看
为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严。

1万

2万

资产值

爱思就是个打酱油的,老款非得给你见点红,信不过的,卖家同意鉴定主板退货我觉得没问题。

3万

资产值

这个爱思图看着奇葩的很,我就问一句,前面那两个是怎么判定的?
一切皆泡影

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

不诚信居然没有人出来说公道话。

2万

资产值

买家和卖家的纠结就在于爱思有没公信力,有没懂行的来科普一下
要想较真的话就找个买卖双方都信的过的第三方来验证一下
LAVIE HZ550:5500U\8G\256G
ACER W700:3217U\4G\64G\IPS
8560W:2760QM\8\128G\V4