返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 欢迎大家来看个200多块的笑话
商品价格: 218.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: ice-cream

欢迎大家来看个200多块的笑话-来吧满足你小马哥

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022月全勤勋章
QUOTE:
xman981 发表于 2019-5-28 01:29
卖家为什么把原贴关闭了?怕什么?

明显应该问卖家,问我是有病吧

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2023铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
用iPhone多年,对于爱思之类的工具所检测出的数据感觉准确性一般,尤其是对于老机器,
当然也没深入研究过,大多数时候仅仅当成下载老版本app或照片导出工具来用,
看了LZ发的爱思图,有点疑惑,在照片中圈出来了,尤其最上面两项目,我记得第二项外观一般都是提示“自检”之类的,
保险起见还是请专业人员给看下比较好,但是成本确实有点不值当的,
个人猜测有可能卖家确实没修过主板,但是卖家买的时候是不是主板已经被动过这就不好说了

关于纠纷,建议双方友好协商一下,没必要为了二百来块钱伤了和气,一定较真的话就检测这一条道了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X40 / X201 / X1C 2014 / X1C 2019 / 25周年 / 30周年
Y9000X / 刃7000k / D610 / MBA2014 / 寻15、20周年
回复 支持 1 反对

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
别这么高大上的说以后卖废品,这次你要说卖废品,我也认。
收到货和描述不符,是个人的话谁该负责自己心里没点逼数吗?

你可没说检测有问题退给你,微信沟通里找找?到论坛里装善人了。
你个玻璃心哦,跟你说操守就急眼了?是你没有还是说到你痛点了?
你的爱思图呢,上来看看啊亲。你的原帖怎么说的,贴出来看看啊亲。

把回你帖子要买5s的兄弟,以及你宣称N多人私信要买5s的兄弟当傻子啊。
没拆修过激活不了,一直在跟卖家沟通的是能激活就行,没看出来微信里
有点负责任点态度。
记录不靠谱商家,永久屏蔽之
余姚小马哥,y_feng800

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
ice-cream 发表于 2019-5-29 09:55
别这么高大上的说以后卖废品,这次你要说卖废品,我也认。
收到货和描述不符,是个人的话谁该负责自己心里 ...

你看不懂文字????

这么多天,叫你找个修手机师傅看一下主板,TM 有这么难??? 聊天记录我说了我现在没法激活,难道不能激活就=机子修过?

说了几百遍,我不认可这个爱思,很多人都不认同,叽叽歪歪说个没完没了,有这闲工夫,怎么不找人去看下?原帖我说了, 主板修过我退。扯东扯西有什么意思,真服你了,微信沟通我说了,大哥,你叫人看下主板,看下主板,看下主板,这不就没疑问了吗?????

你咬文嚼字不就看到我写了主板无修啊,我现在找爱思图上来有什么用?你能认可? 真奇了怪了,啥也别说,你发给论坛贪吃蛇,他会修的,一看就明白。不就完事了么?

大哥,你叫人看下主板,有没有修过, 你专门倒这个的应该有认识的人啊,哎,说了好多遍了。

资产值

QUOTE:
余姚小马哥 发表于 2019-5-28 06:12
都和你说了,丢贪吃蛇让她看一下,主板修过包退。你担心什么?你也是个资深倒爷了,看这个爱思图不觉得?
2 ...

23楼  24楼  

5-28号我就说了。。。。。叫人看下主板,看下主板。。。。皇帝不急太监急。真奇了怪了。。。。

资产值

你如果要退,就今天叫人去看下主板到底什么情况,不要托着,每天时不时的喊一句,谁的时间都宝贵。既然当初说放论坛了,就要有始有终,不要雷声大,雨点小。

资产值

你可以叫论坛懂维修的人看,这样大家都有说服力。如果主板动过的,与我描述不一致,我退。多说没意思,200来块钱,没必要,时间都宝贵,毕竟1、我没骗你钱。2、出了纠纷我没逃避。原帖开了,描述都在,唯一你有异议的主板是否修过,OK,我说了几百次了 叫真人看!不要叫机器人看。

原帖怎么开的,是不是得版主操作啊  发表于 2019-5-31 11:02