返回列表 发新帖
楼主: zhangxiongjie

[整机] 还有在用Compaq6910p的兄弟吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

6910p主力办公用,键盘是真的舒服。单位的电脑配置很高,用习惯了,还是这个舒服!    另提问,6910p适配的扩展坞的型号有哪些?看到海鲜市场里,6910p才100-200,扩展坞就小100.

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
sudu1975 发表于 2022-4-13 11:22
6910p主力办公用,键盘是真的舒服。单位的电脑配置很高,用习惯了,还是这个舒服!    另提问,6910p适配的 ...

扩展坞种类我在另一个帖子上讲了,我就不重复了
这个扩展坞呢最好等本地有人有一批闲置的扩展坞,这个时候你上手就合适了(强烈推荐一个带原配充电器的,以免找错充电器)
如果看不清卖家的图片,你先注意一下正面惠普Logo张什么样。如果惠普Logo是09年的新的圆形Logo,那个扩展坞肯定是给新的8440p 8540p等用的,肯定不兼容
另外注意:如果你用某宝上面买的9芯电池,请勿使用扩展坞!由于惠普官方从没有给6910p配过9芯电池,所以使用9芯电池扩展坞是插不进去的!

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
2690173248 发表于 2022-4-14 11:32
扩展坞种类我在另一个帖子上讲了,我就不重复了
这个扩展坞呢最好等本地有人有一批闲置的扩展坞,这个时 ...

谢谢

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我有8740W DC,显示效果绝对一流!

资产值

初级会员 Rank: 1

我还在用,除了开机速度慢,别的都很好。装win7后,原厂的那些功能按键和小软件都还有用吗?