返回列表 发新帖
楼主: DrLumpy

【一波三折更新于20190725】找了大半年,总算碰上了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
DrLumpy 发表于 2019-7-16 09:14
非也。EZ30是正时链条。16W换。
差速器油这块确实你提醒了我。

EZ30是链条啊?啊哈哈看来我记错了。
FB和FA比较新,链条已经可以终身不换了。
注意下发动机烧机油的情况,2015年之前的斯巴鲁的水平对置或多或少会有烧机油的问题,据说是中缸和活塞材料上有问题。
VTD四驱很不错,但差速器的状况是真的要多关注。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022
QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2019-7-16 10:09
EZ30是链条啊?啊哈哈看来我记错了。
FB和FA比较新,链条已经可以终身不换了。
注意下发动机烧机油的情 ...

最早要收傲虎的时候,帮我看车那个朋友第一提醒的就是正时链条问题。
除此之外,目前国内已知的里程数最少的姥姥虎在青岛,车主收车时候8W公里,从VIN上看,比我去抓的这个车还早一个月,车主从南方弄进来的。
朋友周末如果回青岛的话计划三个人约下面个基。
P157SMA-18 R3-7710-P71-Surfce Book2-M6800-X1 TABLET EVO

2万

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
DrLumpy 发表于 2019-7-16 10:22
最早要收傲虎的时候,帮我看车那个朋友第一提醒的就是正时链条问题。
除此之外,目前国内已知的里程数最 ...

这么喜欢傲虎的也是少见哈哈。
你收的这个傲虎同时期还有legacy wagon,和傲虎类似的产品。后来发现这俩东西太类似,就把legacy wagon取消了。
特别想弄台levorg,无奈国内不好搞啊。

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
冰冻的山泉 发表于 2019-7-16 15:10
这么喜欢傲虎的也是少见哈哈。
你收的这个傲虎同时期还有legacy wagon,和傲虎类似的产品。后来发现这俩 ...

我在前面楼说过,要不是考虑宽车体,高离地以及2.0R稍微蛋疼的动力,BP狮应该是我认为最香的。。。话说这代傲虎全国拢共1500多,找个差不多的车实在太难。。。
levorg在珠三角能有一个巴掌数的过来的数量。。。
话说我用了接近10年的时间才弄明白为什么3代傲虎和BP狮是我的菜——因为悬浮式车顶和无框门没了。这两个设计确实提升车子外在的整体质感。
P157SMA-18 R3-7710-P71-Surfce Book2-M6800-X1 TABLET EVO

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022月全勤勋章
爱卡上原来貌似是山东的,说只要是水车开到山东地界就能搞定手续问题,估计山东还是比较的神奇的~~~

发动机的跟上配件现在比较难点,剩下的都不是问题~

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
flyplane116 发表于 2019-7-16 22:17
爱卡上原来貌似是山东的,说只要是水车开到山东地界就能搞定手续问题,估计山东还是比较的神奇的~~~

发 ...

那个说的有点神乎其神了,路子是有的,而且据我所知确有类似的操作,但不至于啥车都能搞定手续。
至于配件么,我朋友从日本给我搞。有路子,也是我敢收这台姥姥虎的原因。至于价格么,嘿嘿了……

PS:昨天泉版提醒我注意差速器问题,我问了下他,BP虎全套差速器大约多钱,他告诉我,1W,瞬间感觉肉疼……

3万

9万

资产值

发表于 2019-7-17 11:27:57| 字数 16| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
这个……evo车主路过支持一下?
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

资产值

小众的优秀车型叫好不叫座,如果车况好可以玩啊,玩不到15年的时候你或许就换车了,几万块钱买个进口全时四驱日系SUV,挺好的。
斯巴鲁的发动机一直耐用性口碑不好,公里数大了需要好好保养

资产值

QUOTE:
sp670 发表于 2019-7-15 17:25
我也是纠结这个。
朋友手上有个精品06年CRV 2.4四驱高配,原装进口车,表显13w+,车况不错内饰也很好
...

可以啊,2.4的机头很有劲儿,怀挡,就是油耗高一些,高速稳定性没有换代的CRV好

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
Choi 发表于 2019-7-17 11:27
这个……evo车主路过支持一下?

这个……老板刚才问我:为什么你对着你的电脑屏幕下跪磕头?

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
情怀无价

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
既然是玩情怀瓦罐为啥不找R36?
2021 MBP14 M1pro--主力机;
X220 i7-2640M,FHD,16G,512G M5Pro--扔床底;
X61s,SK8855--收藏备用;
T23、T40、R61、T61q、X220p、2015MBP13 MF843--曾经主力机;

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
thinkthink1 发表于 2019-7-20 15:28
既然是玩情怀瓦罐为啥不找R36?

1、36溢价严重,跟力狮瓦罐一个德行了。
2、我对离地间隙还有刚需
3、对改装失去兴趣了。素车跑着,三代傲虎的感觉更对路子——悬浮式车顶简直欲罢不能

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
恭喜成功入手 顺利提车~~

资产值

价格不错 这价如果北京有 我也收
VW multivan
BMW e84 mt
SKODA Yeti
TESLA modelY

2万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2022
这排放有点恼火。

资产值

年全勤勋章2022
QUOTE:
mariotong 发表于 2019-8-1 00:58
价格不错 这价如果北京有 我也收

广渠门那边有一个倒腾指标的姥姥虎,07款,实表不到12W,已经自刀到8W了。再等等。早晚就下来了。

呃,07的,国3,在北京玩玩还是可以的。

资产值

QUOTE:
DrLumpy 发表于 2019-8-8 09:10
广渠门那边有一个倒腾指标的姥姥虎,07款,实表不到12W,已经自刀到8W了。再等等。早晚就下来了。

呃 ...

国三就算了,前天朋友有台a8L 06的3.0 价格也就三万多点 国三的
VW multivan
BMW e84 mt
SKODA Yeti
TESLA modelY

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
08年的车,只有发烧友才会选择吧!
只在此山中,云深不知处