楼主: liuhaichao

[投诉] 哪位版主保护纸老虎那么得力,帮着删帖毁灭证据?出来认一下可好?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:56
哦,看来版主你又要搞出一条新规,不准挖你觉得不该挖的坟。
请你先你制定的新版规公布出来,我们才好遵 ...

先把这事整明白了再说其他问题,谢谢合作,至于转移话题的本事咱还是别表演了!
X230     3612QE
X200S   L9400

资产值

入门会员 Rank: 1

好,先就事论事啊。说说看,你为啥要删掉纸老虎那个帖子吧,如果觉得是纸老虎违规了,又为什么仅仅是删帖就完事了?
另外,对网友反映的你作为版主出现的问题,我们后面再来一一探讨。
回复 支持 反对 1

jacques - 2024-你的目标很明确

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我很好奇,如果楼主是版主,对这些帖子怎么处理?

删吧---毁灭证据;
不删 ---包庇纵容?!

资产值

QUOTE:
jacques 发表于 2019-8-9 11:03
我很好奇,如果楼主是版主,对这些帖子怎么处理?

删吧---毁灭证据;

不用删啊,挂出来示众有啥不好?
回复 支持 反对 1

jacques - 2024-你的目标很明确

3万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:03
不用删啊,挂出来示众有啥不好?

估计会有人举报,这对51可不是好事,
其实,那个版能开,本身对51都是有很大风险的

虽然我也赞同示众,但是你也明白,如今看帖子,很少有人去翻看回帖的内容的----这种主题帖子,对51是很不稳定的因素

其实我是赞同积分制的:对于屡犯这种故意无脑散播谣言的达到一定次数的,建议删除该ID

+1  发表于 2019-8-9 12:28

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:02
好,先就事论事啊。说说看,你为啥要删掉纸老虎那个帖子吧,如果觉得是纸老虎违规了,又为什么仅仅是删帖就 ...

你先看发帖时间,另外你看你们挖坟时间。首先,该贴发帖时,谁知道这个帖子是不是造谣;有坛友说是造谣是什么时间?我删帖是什么时间?楼主请捋好头绪,或者我先把你们挖坟的问题解决掉?
另外,楼主要不要24小时盯着一个帖子看?

资产值

QUOTE:
jacques 发表于 2019-8-9 11:05
估计会有人举报,这对51可不是好事,
其实,那个版能开,本身对51都是有很大风险的

客观上,删帖就是起到了保护纸老虎的作用,示众效果没了。
而且,从另一方面说,纸老虎既然发了对论坛有危险的帖子,结果仅仅删帖了事,纸老虎一点没事,这也是挺奇怪的。
另一方面,有网友因为发了讽刺美国治安的帖子,被版主莫名其妙关小黑屋了,搞得大家一头雾水。 https://www.ibmnb.com/forum.php ... &extra=page%3D1
两面标准,随意执行版规,这才是网友意见大的根本原因。
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:12
客观上,删帖就是起到了保护纸老虎的作用,示众效果没了。
而且,从另一方面说,纸老虎既然发了对论坛有 ...

你确定,他是因为这个被关的?如果不确定,你算不算是在造谣?如果是造谣,我该如何处理您?

禁止发言2019-8-8 10:36前辈,请不要使用敏感字词--我已修改,也不要使用上纲上线的言辞,1天小黑屋予以警告天健行
屏蔽帖子2019-8-4 18:51前辈以后不要以“牧羊犬”带有标签的词语发帖了,不然咱只能请您小屋喝茶闲看了。。   查看详情天健行
禁止发言2019-7-30 06:03https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1903917&page=1#pid32621773肆意违法茶馆2、讨论需理性,扣帽子骂人等黑屋3天起天健行

楼主看真相!

Choutianbing禁止发言2019-8-9 10:36天健行2019-8-8 10:36前辈,请不要使用敏感字词--我已修改,也不要使用上纲上线的言辞,1天小黑屋予以警告

回复@ivex : 没有用,有人不喜欢坐板凳,只喜欢吃瓜疯传。。。小黑屋针对的ID行为,无法改变的。  发表于 2019-8-9 12:39
个人觉得,用户被禁止发言后所有帖子内容自动屏蔽,这个设置很不合理。应该让版主有选择的余地。  发表于 2019-8-9 12:35

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:07
你先看发帖时间,另外你看你们挖坟时间。首先,该贴发帖时,谁知道这个帖子是不是造谣;有坛友说是造谣是 ...

有网友说造谣,就是传谣当天,而且第一个指出可能是造谣的就是我,然后就是我被围攻,里面有人违规也没看到你有任何处理。
你看清楚,因为纸老虎再次和别人争议,我顺便挖了个坟,搞出纸老虎有造谣传谣的前科,结果你还删帖了不让示众。

任何事情都有前因后果。包括其他网友反映你偏向性执行版规,对有些人一向的违反版规行为当做看不到,对有些人异常严格,动不动就被关小黑屋,你也一起来解释吧。
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:15
你确定,他是因为这个被关的?如果不确定,你算不算是在造谣?如果是造谣,我该如何处理您?

你别再说什么要举报你才好处理之类的话。
对先骂人的,举报得不到任何处理,才有后面大家开始对骂。我自己也举报过,一点回音都没有,不晓得那时候版主你在哪里,还是当做看不见?
回复 支持 反对 1

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 10:47
按照你这个理论,网友意见越大,版主干活越多,即使这个版主是不按照版规干活才引起网友意见大的。
我也 ...

是的,即便是不按照版规干活也比不干活好。

另外,专门网对版主是绝对的信任,即使版主不按版规干活,也一定有自己的理由。

所以还是那句话,如果发现版主违反版规或有其他意见,你可以投诉,但不能攻击。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

版主威武,楼主不要太较真了
T400 CTO-3 P8600 2.4G 2G+2G 250G
X230T  I7                      8G+4G 1000G固态
X1 2019            16G+512G

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
政治话题还是敏感,删了正常得很。
T60  T7400  3G X1400 Win7
X200 P8400 2G 250G Vista
T420s i7 4G 500G win7

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:16
有网友说造谣,就是传谣当天,而且第一个指出可能是造谣的就是我,然后就是我被围攻,里面有人违规也没看 ...

第一,是造谣请,说出证据;第二,您们这些多年恩怨的人,证据拿不出来,让谁可以信服;第三,如果你可以24小时盯着论坛,我可以申请给您权限协助管理茶馆;
这事您的好战友的做的事情,9楼。
ultraboy
口口声声说别人洗地的沙雕,给版主洗地可是相当熟练。
您是不是要举报呢?

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:15

哈,你对Choutianbing执行版规很严格嘛。
那为啥你对纸老虎、鸿新科技、donxu却那么宽容呢?说来听听,理由是啥

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1904023

链接里面,我和几个先骂脏话的对骂了,都使用了不良字眼,请问版主你在哪里?

对执行版规,我们不反对,我们反对的是选择性看人执行版规,有些人居然反复违反版规都没事。

链接里面,我和几个先骂脏话的对骂了,都使用了不良字眼,请问版主你在哪里?请尊重我的时间,另外多人举报,最先举报者会被顶掉时间 https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1905786&extra=page   发表于 2019-8-9 11:32
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:26
第一,是造谣请,说出证据;第二,您们这些多年恩怨的人,证据拿不出来,让谁可以信服;第三,如果你可以 ...

哇,看来你一边说你是新人,一遍又说我和某些人都多年恩怨。证据就在你删掉的那个帖子里面啊。
我觉得,你还是应该解释一下为什么有些人反复违反版规、你却不处理的理由。
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:28
哈,你对Choutianbing执行版规很严格嘛。
那为啥你对纸老虎、鸿新科技、donxu却那么宽容呢?说来听听, ...

您的意思是,您应该被处理?我不处理就不对是吗?如果把你处理,谁来给我搭台唱戏呢?或者你可以开个马甲说,那位版主不要脸,不让我说他,利用权限处理我?楼主,您需要这样阴险的对我吗?

-4万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
回复 支持 反对 1

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:16
有网友说造谣,就是传谣当天,而且第一个指出可能是造谣的就是我,然后就是我被围攻,里面有人违规也没看 ...

专门网修订后的版主守则第一条就是版主没有义务向会员解释在论坛的管理行为,但管理团队有质疑时需要解释。

为什么要这么规定?因为专门网将近200万会员,而版主只有几十人,不这么规定版主会累死的。

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:30
您的意思是,您应该被处理?我不处理就不对是吗?如果把你处理,谁来给我搭台唱戏呢?或者你可以开个马甲 ...

你还没有解释,为什么你对纸老虎、鸿新科技、donxu等马甲一向网开一面、从不处理的理由呢。
如果你严格执行版规,一视同仁处理所有违反版规的行为,大家一起被封,没关系啊。
你的问题,就是两面标准,对有些人执行版规异常严厉,对有些人永不执行版规。

你说这几个id是马甲,需要举证的。  发表于 2019-8-9 11:54
回复 支持 1 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ultraboy 发表于 2019-8-9 11:31
牧羊犬不能说?那我多次举报donxu这个人,不说每个帖子至少95%的帖子都是洗地畜啊,狗啊,怎么从来不见任 ...

您是说您没指着鼻子骂人?
而且还是无理智的骂人,这一点您无法否认吧?
另下面是你说的那位
屏蔽帖子         2019-8-4 18:50         前辈,如果继续以“洗涤畜”等带有标签的词语发帖,俺只能请您区屋内做客。   查看详情         天健行
屏蔽帖子         2019-6-22 22:25         言语激烈,带有攻击性,前辈下不为例!   查看详情         天健行
禁止发言         2019-5-23 14:13         冷静几天         理想奶牛
如果你认为这样对你不合适,那么咱们可以从今天年开始,如果翻旧账,那么要不要翻到论坛开始?

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:38
您是说您没指着鼻子骂人?
而且还是无理智的骂人,这一点您无法否认吧?
另下面是你说的那位

那个donxu多次使用洗地畜骂人,而且是他先骂,可没见版主你舍得管他小黑屋哦。私下警告一下,后面他再骂,你再警告一下,就完事了?
现在,你需要管他小黑屋吗?
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:35
你还没有解释,为什么你对纸老虎、鸿新科技、donxu等马甲一向网开一面、从不处理的理由呢。
如果你严格 ...

第一,这些被关的人,你先说给每给过机会?第二,性质是否恶劣?至于以前我关不了那么多,我只管当前。如果你认为可以翻旧账,那么请一、以列出,咱们翻翻看。您可以提出问题,我不认为论坛会处理提出问题的人,但是请拿出所有的、全面的证据,不要一言概之,大家都没时间跟您瞎掰。

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:43
第一,这些被关的人,你先说给每给过机会?第二,性质是否恶劣?至于以前我关不了那么多,我只管当前。如 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1904023

链接就在这啊,为啥你当做看不见呢?违规证据还不够多?
回复 支持 反对 1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:42
那个donxu多次使用洗地畜骂人,而且是他先骂,可没见版主你舍得管他小黑屋哦。私下警告一下,后面他再骂 ...

你可以把他现在骂人的楼层找出来,举报!限制今天,从我看到你帖子,回复您帖子开始以后发的帖子、言论,骂人的部分,对方没有反击,反击的话,对不起请看我帖子。https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1905786&extra=page%3D1

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
liuhaichao 发表于 2019-8-9 11:45

链接就在这啊,为啥你当做看不见呢? ...

看清楚楼上自己的发言,楼主您认为自己应该被关,我也很赞同,但我认为关你ID没用啊,希望您自己可以先管住自己的手指头。。

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:45
你可以把他现在骂人的楼层找出来,举报!限制今天,从我看到你帖子,回复您帖子开始以后发的帖子、言论, ...

再给你一个链接,https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1905052
你这版主好大官威,举报有用早就举报了,多次举报无用,大家才开始对骂。
另外,把论坛版规搞清楚,不要自己私下又搞出什么乱七八糟的执行规则,该处理不处理,搞得论坛一片混乱,最后乌烟瘴气。

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

该贴是您和当事人双方都被举报!
还需要更多解释吗?
至于楼下那位前辈。您没异议吧?

资产值

QUOTE:
天健行 发表于 2019-8-9 11:58
该贴是您和当事人双方都被举报!
还需要更多解释吗?
至于楼下那位前辈。您没异议吧?

一懒众衫小

联谊区发那种傻狗帖子的人就像在宴会里当众脱裤子拉屎一样,自己不要脸就算了还恶心人。

那种傻狗最适合去某高潮军坛玩,可惜某军坛里版主都是极右,还有某新闻网的编辑们都是极右,他们就喜欢圈着那些小粉红玩。

版主你就抽他们呗,小粉红喜欢sm,被抽得死去活来的还会死乞白赖的说版主管理得好啊。他们脑子就是不明白,看看世界范围内左的新闻网墙给看的多还是右的新闻网墙给看多?

自己整天被统治,还犯贱的为统治者的无耻作为找理由,自己在统治者眼里就是一条狗却为巩固统治他们的人的统治地位着想。。。这智商和情商真心呵呵

==================================

我举报了这个违反版规的回帖,现在看版主怎么处理,是关小黑屋呢,还是屁事没有

1万

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

第一,您没有在联谊区发帖,是我转移过去的,如果是骂人:那么骂的是我,您老可以不必担心了,我澄清一下!
第二,楼主切勿自我引入角色,不然XX是谁呢?