楼主: yutofye

[投诉] 看热闹不嫌事大的过来-----51nb的某版主就这素质???

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
只看  不说  保持中立
W510 i7Q820 4G 160G ssd  FX880m 屏幕有一个像素红斑
如果谁给个合理价  准备出让

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
陈豆豆 发表于 2019-9-10 15:51
版主也是普通人

那是谁在神化版主,说版主的决定不容置疑的呢?

还真是这个世界没有绝对只有好处没有坏处的事儿啊

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
作为版主当然也是人,有血有肉有性情,可你在这里作为一个管理人员,确实需要克制自己的情绪,一些话题应该不能去参与,即使要发言也应该是中立客观的角度发言,遇到人身攻击可以按照版规执行管理。

+10086,附议。想参与讨论,换马甲来。  发表于 2019-9-10 21:09
回复 支持 2 反对

1万

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
个人意见,
不准骂人
剩下的,谁的意见都是对的
流懑,流动的心

资产值

这群里确实存在很多人喜欢抬杠,不过,论坛吗,本来就是拿来抬杠的。

你发表一个观点,底下的人非要折腾出个不一样的意见来,譬如经常有人跟我撕一样,我都习惯了。不理他们就好了
X330 I7 3615/16G/SSD/IPS
T430 I7 3632/12G/SSD/IPS

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
今天跟学生说,一定要团结。当年几千日本兵占领民国首都后屠杀了三十万中国人的原因就有不团结,结果任人宰割。

继续同意  发表于 2019-9-10 23:44
同意  发表于 2019-9-10 20:16

资产值

说实话,楼主素质堪忧啊!

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
唉,瞎操心,在这个神奇的国度,难道你们还能飞了不成?

再怎么搞,你只是生活在这土地上的一份子,命大活过一百岁,命不好出门就被车撞,

你以为躲过了电磁辐射,却没躲过食品陷阱
你以为跑步健身,却没想到马路上汽车尾气最为严重
你以为生活的很得意,却没想到,你只是没看到别人生活的多得意

得过且过吧!要啥自行车,地球少了你照样转,一切皆烟云
摸过的bb:T20->X31-X60-X201-X200-T450s
摸过的JJ :3gs->4s-5c-6s-12Pro
回复 支持 1 反对

1万

资产值

QUOTE:
txwxjhipda 发表于 2019-9-10 19:40
今天跟学生说,一定要团结。当年几千日本兵占领民国首都后屠杀了三十万中国人的原因就有不团结,结果任人宰 ...

夸张了吧,哪里只有几千人

你先查查历史资料嘛?占领军是不止这个数。  发表于 2019-9-10 20:22
回复 支持 1 反对

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
最近戾气都比较重啊

1万

6万

资产值

很简单,谁 怼你,你 怼谁,谁怂谁 是龟儿子
爱美女,爱生活。

5万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2017
严版干得漂亮!
Noire一直试图就事论事,楼主一直努力扣帽子,有意思?

回复@szywang : 懒得理,除了飞帽子啥也不会  发表于 2019-9-11 10:29
回复@pihc : 其实也无所谓,只要别自己百度点东西就当做真理,然后说不过就飞帽子,本来就是学习来的,但是你看另外一个帖子,看到你回了,就又狗急跳墙了。  发表于 2019-9-11 10:26
回复@szywang : 越是懂行就越知道行业壁垒有多高,不是本行业的讨论技术就是给人提供笑料的  发表于 2019-9-11 10:21
回复@pihc : 我不会当成是我,哈哈,在有些技术上,我是一毛都不懂,但是我吃饭的行业,我还敢装装自己是专家。  发表于 2019-9-11 09:57
一个注册十几年的号,技术分一毛都没有,还讨论技术?当然我不是说您啊。。。哈哈哈。。。  发表于 2019-9-11 09:52
2*X230,1*X220,1*W520,1*MBA,1*X1C 2018,2*HP
surface*1
3*IPAD
kindle

资产值

QUOTE:
newnbuser 发表于 2019-9-10 20:33

最近戾气都比较重啊

因为Hipda暂时关闭了

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

谁NB就让他继续NB下去。
X1c2018
To act justly and to love mercy and to walk humbly with your God.

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
楼主喜欢撕,为何拿别人是版主的身份来说事?版主就不是人,就要让你撕?不过建议这位版主以后回撕这样的人换个马甲
晕@-@

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
前几天看到众筹失败,买了一个倍思的60Wpd头,看到论坛65W PD 充电头 80元包邮! 又买了一个。
TP600-X21-T23-T43 TC1100 X60T N610C X61 X220 M4600  
SURFACE 3 SURFACE PRO3 SURFACE PRO6 SURFACE LAPTOP3 M5520

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2023
火气太旺

2万

资产值

年全勤勋章2019年全勤勋章2022
QUOTE:
rain-ly 发表于 2019-9-11 10:42
楼主喜欢撕,为何拿别人是版主的身份来说事?版主就不是人,就要让你撕?不过建议这位版主以后回撕这样的人 ...

手头上没现成的马甲号啊。
重练一个太花时间了。
反正我跟隔壁宝岛某个议员一样,独孤求告,只求拨乱反正。

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-10 18:03

那是谁在神化版主,说版主的决定不容置疑的呢?

还真是这个世界没有绝对只有好处没有坏处的事儿啊

你再这样跳会很危险

2万

2万

资产值

发表于 2019-9-13 22:28:29| 字数 69| - 广东省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
yansy 发表于 2019-9-13 22:06
你再这样跳会很危险

随便。

我都说了,我只谈人性,如果这都违反版规,那就看谁底线浅了。

3万

27万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-13 22:28

随便。

你为什么一直要曲解论坛的管理规定并试图影响别人?

论坛什么时候在神话版主,说版主的决定不容置疑?

你的理解力有问题那是你自己的事,如果你非要一而再再而三地把自己曲解后的意思强加到别人身上,论坛的忍耐也是有限度的,好自为之。

3万

27万

资产值

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-13 22:28

随便。

另外,讨论人性请去其他地方,我不止一次说过,专门网不管是技术区还是联谊区,只讨论事情不讨论人性,谁要是首先把对事的讨论转移到对人的评价上,一定重罚。

2万

2万

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-9-13 23:01
另外,讨论人性请去其他地方,我不止一次说过,专门网不管是技术区还是联谊区,只讨论事情不讨论人性,谁 ...

那请加入版规明示,我们专门网不讲人性

3万

27万

资产值

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-14 08:00

这就是你的理解能力?不讨论人性和不讲人性是一回事?

这是最后一次回复你,也是最后一次挽留你,以后再这样偷梁换柱转换概念来抹黑专门网的话,这里不欢迎你。

2万

2万

资产值

QUOTE:
yansy 发表于 2019-9-14 08:50
这就是你的理解能力?不讨论人性和不讲人性是一回事?

这是最后一次回复你,也是最后一次挽留你,以后 ...

理解力是大家都要具备的,你可以按照你的理解去做事情,这是版主和管理层的权利。

我一直一而再再而三的在这里澄清,我一贯接受管理层的任何公开决定,这是在人家地头混的基本原则,不过目前尚未看到有任何的公开声明,说版主有言出法随的权利,可以随时随地自创版规,而且向前追溯。当然,这并不是否定其不能有,如果公开确认此项原则,我也可以接受。

人生在世的基本原则就是光明磊落,无论决定做好人还是做坏人,做君子还是做小人,做得出就要心甘情愿的承担后果。肉体毁灭这种事情是另外那一类人做的,反正我是不敢更加不屑。
ThinkPad X1 Fold Gen 1

2万

资产值

QUOTE:
Crack 发表于 2019-9-10 19:29

作为版主当然也是人,有血有肉有性情,可你在这里作为一个管理人员,确实需要克制自己的情绪,一些话题应该 ...

明眼人都知道他先人身公鸡我的,我这也不能说那也不能说,有锤子意思。
哪天我让他们把版主的身份隐去,看你们怎么踩雷。

回复@Crack :(接上面) 这公平吗?  发表于 2019-9-16 13:01
回复@Crack : 关键在于,我一个黑龙江jc,管得了深圳吗?我现在这种级别没法对其他辖区行使管理权。现在颇有点碰瓷的味道:我一个一般路过群众,因为当了jc,然后跟正常人一样说了几句,就被抓着喊jc打人了。这公平   发表于 2019-9-16 13:01
你代表的立场是专门网的形象,所以你要能克制自己,正像你所说的,不做版主身份的话,那你只要不违反法律法规,遵守论坛版规,完全可以自由发言。当然对方有人身攻击,你可以直接按照版规执法,何必要去以牙还牙呢?  发表于 2019-9-16 12:42

2万

资产值

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-14 08:00

就事论事并不是不讲人性。
什么叫神化版主?神化版主这事情不是管理层干的,你去看看都是谁在干。
看看这个标题,你会懂我在说谁。

2万

2万

资产值

QUOTE:
Noire 发表于 2019-9-14 10:39
就事论事并不是不讲人性。
什么叫神化版主?神化版主这事情不是管理层干的,你去看看都是谁在干。
看看这 ...

不好意思,可能言简意赅导致表达的不够清楚。只是想借此点出事物从来都有正反两面性的问题。

我一直都在说,人无完人事无万事,有时候甚至不是对错问题,绝大多数时候只是因为我们手握的资源并不足以保证我们每一件事情都做到每个相关人都感觉满意,苛求每件事都做的完美无缺高大上本来就是妄想。

对错是个非常表面化的东西,其遵从于各人的不同价值观,而价值观本质上是各自利益集团的自我包装和洗脑。所谓严于律人宽以待己是大家都逃不过的宿命,所以像足球比赛宣称的一样,误判是这个运动不可分割的一部分,错了就错了,我认,但是我不改,今后可以用更科学的手段降低出错的概率,这就是承认管理是人干的事儿。那种我从来就不可能错,想让我认错我就毁尸灭迹肉体消灭,古往今来,那是神才干的事儿。——其实也不是神干的,是假托神的名义干的。
ThinkPad X1 Fold Gen 1

2万

资产值

QUOTE:
sinfire 发表于 2019-9-14 11:29

不好意思,可能言简意赅导致表达的不够清楚。只是想借此点出事物从来都有正反两面性的问题。

我一直都 ...

我给你讲个比较蛋疼的事儿。
目前管理层的一些决策,并不是说“神化”版主,也不是说对错;而是一种权衡以及一种杀鸡儆猴。
论坛里黄尸思想不少,尤其水区更甚;我们新上任草台班子不到一天,就被打上包庇奸商的标签。包庇这个问题得用脚想,大部分人都知道。我们当版主也没哪位拿了专门网的一分钱工资,我在主站写点文章换不锈钢脸盆所以得除外。
而且我之前还说过一个大问题,就是:说起管理层来你们就知道HOPE。我不想多说什么,HOPE也点名道姓把我说了一顿,当然不是公开说的。
最后总结一下。我们所有的想法都源自于对论坛的喜爱,以及拨乱反正的精神;反倒是某些人三天不打上房揭瓦,何况两年过去了。

补充内容 (2019-9-16 00:25):
没打完就发出去了。
就事论事,是现在讨论事情的最佳方法;上来就扣大帽子,那就是黄尸思想。
最近论坛永久封掉的基本也就是这一些人。

补充内容 (2019-9-16 00:32):
另外,我中日英三语里面中文说的最烂,所以特别不是擅长吵架。但是该吵的我也会吵,大家可以作为版主尊重我或者就人论人的骂我,但请保留我作为坛友跟你掐架的权利。我们的身份更像议员,但是可以执法。

补充内容 (2019-9-16 00:42):
再另外补充一下,很多人说,版主的自我修养什么的。
他给我一拳我为什么不能还手?他指着我鼻子骂我为什么要凑个笑脸给他?
我只见过各种上司凶下面人,下面人各种凶上司我也是第一次见。