返回列表 发新帖
楼主: Dytto

[求助] 【求助】我又给大家带欢乐来了。维修后续。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

同情一下楼主

资产值

经过不算艰苦也不算不太长期的斗争,DELL予以换机处理,具体过程我就不提了。因7720已经停产,参照原机更换为同档对标的7740,简要配置如下Intel XEON E-2286M/17.3英寸 UHD IGZO 3840x2160/nVIDIA Quadro RTX 5000/64GB DDR4 2666MHz ECC/M.2 512GB NVMe PCIe Class 50 SSD/Intel Wi-Fi 6 AX200 2x2 11ax 160MHz + Bluetooth 5.1。

6月5日确认订单,6月8日生产完成,6月9日发货,查看快递信息,嘉里大通物流已配送到本地,不出意外,明天就可以收货。

喜大普奔  发表于 2020-6-12 22:20

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Dytto 发表于 2020-6-12 21:06
经过不算艰苦也不算不太长期的斗争,DELL予以换机处理,具体过程我就不提了。因7720已经停产,参照原机更换 ...

常规操作
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

QUOTE:
kun21 发表于 2020-5-19 07:58
说真的,我想起8年前,我购入的m6400……

当时也是要dell的所谓工程师上门,更换A,C,D壳,还有右肩板, ...

我曾经跟DELL电话客服哀叹,虽然这几次维修给我带来了非常不好的体验,但凭心而论,很久以来,我对DELL售后还是比较满意的。所谓矬子里拔大个,你们还算可以。不信,你们接触几次微软客服报修试试?但咱们不能比烂呐,怎么挺不错的服务,现在就变得这么水水淌淌了呢?

做移动工作站的品牌就那么几个,美帝良心想,人傻钱多戴,社会主义普。这几家的客服我都接触过,联想很早就被我PASS掉了,而惠普售后属于买彩票,所谓的金牌服务完全是冰火两重天,你要是遇到手法高的,那是真省心,可你要是遇到些煞笔,能把你气吐血,俗话说忽冷忽热爱感冒是不是?逐渐我也远离了。剩下的戴尔,一直以来都是中规中矩,但近几年明显是衔接出了问题,维修站和电话客服都没有权限查看派来的件是好是坏,哪怕外观有破损,也得在客户现场拆开包装才能看到,也不知道哪个部门负责备品备件的品控,糟糕至极。上门维修的技术工程师青黄不接,一茬不如一茬,我购买的机型已经是主流机型,只是配置稍高,然而架构还是大同小异的,但维修站的人就没见过几台,也没有人培训他们,根本不熟悉产品。电话客服说白金服务团队不是外包的,但我没看出来啥区别。只要是我接触的上门,无论哪个级别的服务,都是一伙人。

资产值

也不是很常规。这事情既没上法院,甚至12315都没来得及发挥作用,事情就已经解决了,他们效率太低。唉,一言难尽,总之现在好人难做,讲究按闹分配。前提是,你得有能量,可以触动他们。我放弃了以一个素人身份与他们纠缠。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

可以给楼主从7720换到同档的7740算是一个比较完满的结果了,就是过程太折腾了
7540 I9 9980hk RTX3000 4K 64G 2T+2T+2T
X1C 2021 16G 2T
8570w DC2  i7-3632QM  M2000M
X230 I53360M 16G

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Dytto 发表于 2020-6-12 21:52
也不是很常规。这事情既没上法院,甚至12315都没来得及发挥作用,事情就已经解决了,他们效率太低。唉, ...

也不需要闹吧
咱们这边每年都有一点案例的 只要是修不好 都不难
只要提了要求 谈好条件 再两三次修不好你都不用再主动说的。
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Dytto 发表于 2020-6-12 21:06
经过不算艰苦也不算不太长期的斗争,DELL予以换机处理,具体过程我就不提了。因7720已经停产,参照原机更换 ...

虽然过程艰辛,但好歹结局圆满,算是先苦后甜吧