【贴图】x210已经跟着我南征北战。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
    以前出差,要么嫌电脑太重(T430,双SATA3,9芯电池),偶尔背背还可以,有时出去要走好多路,或者要在客户门卫室或大门口等1小时,包里除了电脑外,还有样本资料(这个其实也很重),再加上电源适配器,后来慢慢的都不想带小黑出去了。
   2016年6月时收了台x230,本着12寸小本本的精神,230取代变成出差小秘,当时随机过来的也是9芯电池,好像我和9芯电池特别有缘,额!其实是怕电脑在途中办个小事,突然没电,9芯至少比6芯经抗点。后来背了1年,其实发现230并不轻,当时的电源适配器也是90W的。230并不轻,并不轻,并不轻。
   因此在17年国庆放假前出掉了。后来连续入了两台x201,其实在我的心里一直有着201的情素,不是秦梅素,是一点点的情怀,就是因为201,我才喜欢上小黑的。这个故事在以前论坛搞活动时写过了,这里就不重复了。
   201为啥就让我比230有更深的情和意在里面呢,比如说那个U架,就这么细的一点点,再看看230的,有点宽,第一次看到201时,我真没想到世界上就有这么精致的笔记本电脑,当时看到风扇那里的框框,细细的窗格,电源插孔那里也是这么小的空间,能放个这么一个接口在那里。其实,那时并没有对16:10,屏勾,屋檐灯,键盘,屏轴,小红点。这些经典元素所着迷,因为那时压根不知道这些,一开始就是冲着201的长相去的。
   随着13年2月拥有了自己的小黑(T430i)后,12寸的当时舍不得花8k多,或者更多去买。所以当时入的是T430i,因为201,让我入了T430i,然后一路学习,直到15年5月注册专门网,来到这里后才知道了前面说的小黑的经典元素,才慢慢的从小黑的长相上,往更深层的去喜欢。我勒个去,又说多了。今天出差盐城,刚做完工作。和2100的兄弟们一起分享玩机的喜悦。
下面是在火车上,一客户微信发来3个文件让帮忙添一下相关信息,以前T430i时,都是留到宾馆在做,或者是高铁上有电源插孔才行,这次坐的是动车,中间一个大的门,这个车前面,侧面,座位下除了两头可能有插座,中间一般是没有的。但现在有了210就不一样了。其实也不是说一定要210,现在的新机,低压U的待机时间也都很长的,但210承载着很多小黑的元素,这个是我这种死脑筋的人没法去改变的。既然是伙伴,就肯定是要上战场,所以跟着我南征北战。

现在出差电源适配器都不用带了,一个PD,手机充电,同时给笔记本供电。已经很方便了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T430i、x210、x1c 2018、小米13

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2022
路过习惯性帮顶

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
你这是高分屏啊,什么分辨率?
T60p 2600/2G/100G 7200/V5200/FR/14.1 SXGA
T430 3320/NVM5400 1G 1600*900/FR

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-13 23:41
以前出差,要么嫌电脑太重(T430,双SATA3,9芯电池),偶尔背背还可以,有时出去要走好多路,或者要在 ...

路过帮顶了。

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
别停下来,屏幕上13的。

回复@mtxstudent : 啊!质的飞跃,这很诱惑呀。  发表于 2020-7-14 20:43
不用摄像头的话,还是可以上13寸屏幕的,有质的飞跃  发表于 2020-7-14 09:48
X200 P8600 OC 4 128G
A2141 I7-9750H 16G 512G

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

请问一下,你的PD,是多少瓦 什么品牌的

回复@苍穹寒星 : 厉害了我地果果!被您发现了。  发表于 2020-7-14 20:43
87w,51nb  发表于 2020-7-14 13:01

1万

8万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不错啊,出差机会少。上班电脑,下班手机。眼睛都花了,不想看了。下班后电脑用的时间越来越少。
父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。
万般皆宿命,人生即周期,不负康波不负卿。

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
来看看

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:

谢谢!

5万

6万

资产值

QUOTE:
弟大勿博 发表于 2020-7-14 09:09
别停下来,屏幕上13的。

现在这样就是我喜欢的。所以没打算上13寸。

5万

6万

资产值

QUOTE:
chang 发表于 2020-7-14 14:13
不错啊,出差机会少。上班电脑,下班手机。眼睛都花了,不想看了。下班后电脑用的时间越来越少。

是的,有时间还是逛逛公园,看看大自然满好。我今天就把这个月的手机流量就用完了。

5万

6万

资产值

谢谢!

5万

6万

资产值

QUOTE:

谢谢!

5万

6万

资产值

QUOTE:
fyf123 发表于 2020-7-14 08:02
你这是高分屏啊,什么分辨率?

是的,高分屏。1920*1200,150%放大。

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

写得我也很想入手了。
Thinkpad X200s, E40, T60, X230, S1, X270, ......

5万

6万

资产值

QUOTE:
Sagittarius 发表于 2020-7-14 23:07
写得我也很想入手了。

您值得拥有。早买早享受,虽然过程(打磨,修改局部,调CPU四核)是需要耐心的,但毕竟是经过自己一针一线组装起来的,虽然没经历到主板设计、打板和生产。但也知足了。
回复 支持 1 反对

资产值

初级会员 Rank: 1

这个帖子不错,我有空得看看。
麽办法啊.QQ:DearBoys7@qq.com

资产值

初级会员 Rank: 1

一键工作室启动盘,傻瓜式操作 一键轻松备份还原;程序为向导式安装,一键即可实现自动备份或还原系统。操作过程全程自动完成,即使是电脑新手,都能快速掌握使用。当您的系统操作变慢、中木马病毒、或是灾难性崩溃等任何情况,一键工作室启动盘都可以使您的系统轻松快速的还原到健康状态。
http://www.upanok.com/?G7820
麽办法啊.QQ:DearBoys7@qq.com

p3猫猫 - X62-3150

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
有情结没办法,做业务移动办公,松下是王道
X61-P8800/SXGA+,X62S-I7/SXGA+,X220-I7/QHD,T70-7820HQ/QXGA,T700-1185G7/QXGA

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-14 23:11
您值得拥有。早买早享受,虽然过程(打磨,修改局部,调CPU四核)是需要耐心的,但毕竟是经过自己一针一 ...

看来真是同道中人,哈哈哈哈。点赞!
Thinkpad X200s, E40, T60, X230, S1, X270, ......

5万

6万

资产值

QUOTE:
Sagittarius 发表于 2020-7-16 12:05
看来真是同道中人,哈哈哈哈。点赞!

握爪

7万

资产值

月全勤勋章
主力机70,我都是背70出差的

5万

6万

资产值

QUOTE:
kerarr 发表于 2020-7-16 13:27
主力机70,我都是背70出差的

这个厉害了,体力杠杠的。

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

经典机型!
X220i   i3 23500m 64G msata  6G
X210    i5 8250U  256g m2   16G
T70     i7 7820hq  16G UXGA
X201T i7 620m  4G

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

我也想搞一台X2100,可惜没有缘分啊
X220i   i3 23500m 64G msata  6G
X210    i5 8250U  256g m2   16G
T70     i7 7820hq  16G UXGA
X201T i7 620m  4G

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

你这是没中过X61的毒。 x61屏框也是细细的,
看惯了x61对x200系列跑马框是非常不爽的。。。
另外如果说x62和x210比起来,那么前一个是清蜂快刃,锐利轻盈,后一个是宽厚重锋,势大力沉无坚不摧。嗯,这就是我先后拿x62和x210的最直接感受
相对出差的话,x62会舒适很多

TP600E/T41/T42/T61/X61/X61T/X62/X210/X2100!
X2100 10510u 64G 1920*1200 2T+1T+1T AX210 4芯  by 冰凤凰

资产值

禁止发言

有用的资讯 谢分享

2万

资产值

哈哈,一看标题和照片就知道是你的作品了
ThinkPad W520 TYPE-4284AV9
ThinkPad X200 T9550 OC 3.49GHz

2万

7万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2022
这感觉非常奇妙。

5万

6万

资产值

QUOTE:
lailiangyong 发表于 2020-7-16 22:19
我也想搞一台X2100,可惜没有缘分啊

看到您搞了台x210,缘分呀。恭喜恭喜!