返回列表 发新帖
楼主: wqnfs

【贴图】x210已经跟着我南征北战。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
wooda 发表于 2020-7-17 11:32
你这是没中过X61的毒。 x61屏框也是细细的,
看惯了x61对x200系列跑马框是非常不爽的。。。
另外如果说x6 ...

确实是这样,虽然我很早就接触了电脑,差不多98年吧,但,知道有小黑这个品牌是2012年,当时第一次在女朋友家看到x201,我没想到笔记本能做成这么精致,特别是下半身深深的吸引着我。那个风扇那里的镂空,电源接口的那一点点空间。我实是在很喜欢这个机机,当时女朋友的是单位配给他的x201i,就配了一个SSD,还是40G,速度杠杠的。那时什么16:10,屏勾这些都不懂的,就觉得一台笔记本能做成这样,真是太好看了。所以自从看了这台小黑后,什么acer,华硕,都看不上了,2013年工作需要,2月份在易迅天黑黑秒下了T430i,x系列太贵,没舍得买。确实是没有遇见x61,如果遇见可能真的会被中毒。x61那时,单位里给我配的是DELL XPS M1210C,12寸,也是16:10的本本,不带电池1.89Kg,那时单位里主要用的都是DELL电脑,所以2007年刚上市时就更新了5台XPS此机型,以前同事们都用的DELL Inspiron 710M/700M这些家用机,因为那时单位里的电脑都是我负责采购。给客户的电脑也是DELL Dimension5150n这类,相对来说DELL家用机,价格便宜,性能高,现在给客户都是商用机,比如OptiPlex 7070MT,这是最新型号,之前有990MT,9010MT,还有更早的,现在单位里电脑也不归我管了,所以都没留意这些了。07年前在单位里,我应该用的是台式电脑,还没有资格配备笔记本XPS M1210C还是不错的本本,用了3年后,经常蓝屏,硬盘坏了,用了第5年时,屏上开始出现黑点,慢慢的扩散多了,最后全都跑到边上去了。2013年9月我离职,本本后来淘汰后给公司司机没事时打打游戏用了。
     所以,也不知道这么多年在干嘛,就这么过去了。最主要是还不知道这个世界上有小黑这么经典的本本。哎!真的是相见恨晚呀。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
William2006 发表于 2020-7-17 17:56
哈哈,一看标题和照片就知道是你的作品了

啊!谢谢鼓励。祝周末愉快!

5万

6万

资产值

QUOTE:
kwcha333 发表于 2020-7-17 16:11
有用的资讯 谢分享

谢谢鼓励!祝周末愉快!

5万

6万

资产值

QUOTE:

啊!很神奇。祝周末愉快!

2万

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-17 20:30
看到您搞了台x210,缘分呀。恭喜恭喜!{:1_265: ...

没有你的X2100好呀!!!!落后三年!!!!
X220i   i3 23500m 64G msata  6G
X210    i5 8250U  256g m2   16G
T70     i7 7820hq  16G UXGA
X201T i7 620m  4G

5万

6万

资产值

QUOTE:
lailiangyong 发表于 2020-7-17 22:16
没有你的X2100好呀!!!!落后三年!!!!

我也是x210。然而我并不觉得我的210落后他们3年。够用就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

入门会员 Rank: 1

挺羡慕楼主的,经典的外形,强悍的性能。

我的十年老机,性能就差远了,不过日常办公还是没问题。A壳、D壳、键盘、散热器换过,主板原装,加一条内存。这论坛第一次来,想不到还有人定制这台机器主板,实在佩服。

本帖子中包含更多资源

x

5万

6万

资产值

QUOTE:
海之泉 发表于 2020-7-20 18:40
挺羡慕楼主的,经典的外形,强悍的性能。

我的十年老机,性能就差远了,不过日常办公还是没问题。A壳、D ...

哈哈哈!欢迎您常回来转转,论坛有个定制版块,专门定制主板,大x210主板前,有过T70,X62,还有更早的T50,最后一批定制也是基于x201/x200(s)这个系列的,命名为x2100.用着自己喜欢的机子工作起来也多了一些助力。x201这一代CPU热量是满高的。论坛藏龙卧虎。各行各业的都有。我主要是打酱油的。跟着大师们学习。我勒个去,您这台成色也是杠杠的嘛。嘿嘿嘿!今天出差潥水,再来两张。

本帖子中包含更多资源

x

11万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
不错

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
wooda 发表于 2020-7-17 11:32
你这是没中过X61的毒。 x61屏框也是细细的,
看惯了x61对x200系列跑马框是非常不爽的。。。
另外如果说x6 ...

天天带着X62S出差的路过
T30:P4M 768M 40G
X41T: Dothan 725 1G 32G_SSD
X200S:L9400
X62S:i75## SXGA+

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
sc286 发表于 2020-7-31 15:22
天天带着X62S出差的路过

想当初带着62聚会51nb,然后看到有人在拆装第一版还是第二版的210,心想啥p机器,c面还有这么复杂一块一块的,拆开这里一块那里一块的。。。
没过多久,tmd也入了坑,然后一蹶不振没爬出来。
TP600E/T41/T42/T61/X61/X61T/X62/X210/X2100!
X2100 10510u 64G 1920*1200 2T+1T+1T AX210 4芯  by 冰凤凰

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-13 23:41
以前出差,要么嫌电脑太重(T430,双SATA3,9芯电池),偶尔背背还可以,有时出去要走好多路,或者要在 ...

哪改的

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-14 20:48
是的,高分屏。1920*1200,150%放大。

125%其实更舒服。

5万

6万

资产值

专门网»论坛›定制产品与品牌合作专区›T50/X62/T70/X210 主板定制专区  https://www.ibmnb.com/forum-x62-1.html

5万

6万

资产值

QUOTE:

啊!下周一到单位里试试看。谢谢!我勒个去,2001年的老前辈,厉害了我地果果!

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
wooda 发表于 2020-7-31 18:09
想当初带着62聚会51nb,然后看到有人在拆装第一版还是第二版的210,心想啥p机器,c面还有这么复杂一块一 ...

老大来长沙的时候我在出差,要不然我也入坑了
T30:P4M 768M 40G
X41T: Dothan 725 1G 32G_SSD
X200S:L9400
X62S:i75## SXGA+

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

路过帮顶了。
X1C2018,i7-8550U 16G内存,NVME:1T,
X230,i7-3520,8G内存,SSD128G,2T,
X61,T7300,4G,SSD120G,

5万

6万

资产值

QUOTE:

谢谢!祝周末愉快!

4万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
wqnfs 发表于 2020-7-17 20:45
确实是这样,虽然我很早就接触了电脑,差不多98年吧,但,知道有小黑这个品牌是2012年,当时第一次 ...

和我的经历一样,我是2010年在电脑公司上班的时候,给一个客户重做系统,第一次看到了X200,然后用了一个晚上,键盘的手感给我留下了深深的印象,当时就想原来笔记本还能做成这样!其他品牌的笔记本和X200比起来,都没办法入眼了!因为价格的原因,过了两三年后在淘宝上收了一个二手的X200一直用到现在!后来又收了X61!
X61 T8300 8G 240G 1400*1050
NEC X260同款  I5-6200U /16G /512G
X1C 2018  I7-8650U/16G/2T/2K屏

5万

6万

资产值

QUOTE:
紫雨风暴 发表于 2020-10-26 20:28
和我的经历一样,我是2010年在电脑公司上班的时候,给一个客户重做系统,第一次看到了X200,然后用了一个 ...

哈哈哈哈哈!我是13年2月先入手的T430i,不i的买不起,就搞了台i低配,当时易迅天黑黑4649元,送4G内存,两个鼠标,一个小黑的帆布包。x201我是直到2017年才狠狠的收过两台,一台拆机练手,另一台工作用。当时是和T430i结合着用。