楼主: weiziyu

[CPU] 【请教】请问t9300的性能有i7 u620的一半吗

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
51qcf 发表于 2023-1-26 13:47
7000组数据就有用?真有用一组数据就行了--爱因斯坦说的

苍蝇,我懒得在别人帖子里再跟你再掰扯浪费我的时间了,你安心玩你的dx12游戏,下你的象棋,玩十年,玩到别人核显是你的十几倍几十倍,处理器单核顶你超冒烟4核
W500-W700-W701DS-X301-X230-X1C2015

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
51qcf 发表于 2023-1-26 15:22
要性能不很简单?!
买矿本或矿卡,就是没成就感

简单是吧,贴你的配置图啊,无图说个坤巴
把被人围观群嘲的凌辱感说成是成就感,苍蝇你真挺幽默的,真会给自个儿脸上贴金啊,是哪张牛批上天的显卡给你的成就感,你敢放出来吗
你不敢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正因为你不敢,所以你在别人跟显卡没半毛钱关系的帖子里聊以自嗨的一切,不过是在放p
不仅在我这儿是放p,在其他所有人那儿也都是放p

W500-W700-W701DS-X301-X230-X1C2015

资产值

禁止访问

资产值

苍蝇,没想到吧,互联网是有记忆的,你大小号被封太多了,让我来帮你回忆下吧,不谢

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1984778&page=1#pid34033035

想不到啊想不到,12年前的烂卡,两年前的烂活,23年还妄图来个新整

苍蝇佬,我原以为你闭关修炼出了啥新东西,你真让我失望

我再给你普及下基础知识,敲黑板注意听:

AMD Radeon HD 6770M发布于2011年1月4日,vliw5架构,480流处理器,硬件支持DirectX 11, OpenGL 4.1

硬件支持DirectX 11!!!

NBC数据库中,6770m的3dmark11跑分最大值是p1379,和它性能最相近的是6代酷睿内置的hd 530(3dmark11跑分均值p1362)

同为amd的硬件支持DX12的GCN架构显卡中,与之性能最相近的是AMD Radeon R5(AMD7代APUA9-9420等内置核显,3dmark11跑分最大值p1356)

AMD Radeon R5的3dmark Time Spy跑分最大值是262,给你超频15%凑个整,300分

什么概念呢,苍蝇,你的神卡,就算能跑国际通用的dx12标准测试,帧数也到不了1帧

消停点吧,底裤都快被扒光了

纠结参数帧率画质干吗?我都通关了  发表于 2023-1-27 20:15
回复 支持 反对 1

资产值

禁止访问

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
hljgyr 发表于 2023-1-26 17:49
苍蝇,没想到吧,互联网是有记忆的,你大小号被封太多了,让我来帮你回忆下吧,不谢

https://www.ibmnb.c ...

原来一天到晚叫唤DX12的那物连DX12是啥都完全不知道,真的太好笑了😀😀😀

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
临江独钓 发表于 2023-1-26 19:52
原来一天到晚叫唤DX12的那物连DX12是啥都完全不知道,真的太好笑了😀😀😀 ...

而且最好笑的是啥,他那些所谓的自证视频发的越多,就越是证明了玩不了DX12,每个视频都是渣画质还卡成狗的帧率,这也叫能玩的话我只能说侮辱了DX12,比我当时舍友E450C吃鸡的体验还要差
当然我知道这苍蝇佬肯定要在我的评论下刷玩不了DX12的,那我只能说有的人开心就好吧

玩不了DX12?  发表于 2023-1-26 22:08
About Me:Technical Business Analysis of AIA TSS
曾用过 :T430/3360M/NVS5400M/16G+128G 出门机:X1E/8750H/1050ti/16G+256G 镇宅神器:T530/3940XM/16G/NVS 5400M/16G+128G
吃灰躺尸中:E320,E545,W500,SL410
回复 支持 反对 1

8万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 20:25
而且最好笑的是啥,他那些所谓的自证视频发的越多,就越是证明了玩不了DX12,每个视频都是渣画质还卡成狗 ...

用着根本不支持DX12的显卡,开着最低分辨率最低特效,顶着明显卡顿的帧率,“畅”玩DX12游戏大作。
今年一开年,就有了可以笑一年的笑话……太好玩了😜😜😜
回复 支持 反对 1

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
51qcf 发表于 2023-1-25 20:01
core2+SSD+8GB+DX12独显足以满足99%的人的需求了吧

跟你这种人讲道理,包皮都能亏短几公分

你妈的黑逼可以满足1%的坛友的需求,剩下都的嫌你妈b太黑

只会骂脏话下流话的,我干爆你对象!  发表于 2023-1-27 11:18
握手 话说我刚看见他这句黑屁的时候,脑子里也浮现了不少攻击力极强的脏话  发表于 2023-1-26 23:02
H大要是真能把这玩意彻底解决掉的话,我这号不要也无所谓。爆箘菌黑料没意思,把他身份证拿到然后疯狂给它发信息它一动不敢动才有意思  发表于 2023-1-26 22:41
兄弟别冲动,为这个垃圾关小黑屋太不值当,咱一边耍猴一边看猴戏不就完事了  发表于 2023-1-26 21:56

评分

admin -1000 禁止谩骂

回复 支持 反对 3

资产值

@HOPE  大佬论坛有没有类似一些游戏封机器或者封ip的功能?赶紧把51qcf这个ID办了吧

只会骂脏话下流话的,我干爆你对象!  发表于 2023-1-27 11:23
回复 支持 反对 1

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
临江独钓 发表于 2023-1-26 12:54
用着根本不支持DX12的显卡,开着最低分辨率最低特效,顶着明显卡顿的帧率,“畅”玩DX12游戏大作。
今年 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php? ... 39&pid=34737371
我在这个回复里说的非常明显;很可惜这种人连看都不看一眼,真是可笑至极

花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:19
Thinkpad L470;P15v;A485;Asus Chromebook CM3

资产值

QUOTE:
临江独钓 发表于 2023-1-26 20:54
今年 ...

真的,我现在巴不得他发多点自证视频,小丑总是喜欢用这种方式逗大家开心
都不用提任何的硬件参数,都不用管是不是Core2,就直接把这个视频拿去问别人看没有人认为是能玩就行了
我当时用870M打战地1,1080P 三高特效,稳不住60FPS,我都不觉得叫体验好,真的只能勉勉强强说能玩,就苍蝇佬这画质这帧率,再加上这不知道啥年代的显示面板可能还是1366分辨率的TN,我真的看一次笑一次

花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:19
他的机器我找到了,是Acer Aspire 5739G,并不是华硕,半高MXM的机型,当然也可能他家里有不少破烂  发表于 2023-1-26 23:50
可以进他咸鱼号看他那些破烂的照片,尤其是那包了浆的桌子和键盘,想象一下苍蝇佬在上面冲着他可怜的华硕破烂疯狂摩擦,一脸痴笑的场面  发表于 2023-1-26 23:06
About Me:Technical Business Analysis of AIA TSS
曾用过 :T430/3360M/NVS5400M/16G+128G 出门机:X1E/8750H/1050ti/16G+256G 镇宅神器:T530/3940XM/16G/NVS 5400M/16G+128G

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 22:42
真的,我现在巴不得他发多点自证视频,小丑总是喜欢用这种方式逗大家开心
都不用提任何的硬件参数,都不用 ...

蝇蝇菌的机器肯定是768p的TN,想都不用想
主要是他一个视频32秒我真的快笑死,b站专门搞老硬件的博主不在少数,他要是真的可以出哪怕是一个一百粉的小博主的水平的有系统性的有说服力的评测我立马删号
张大妈上也有个做了很多酷睿2内容的博主,人很清楚的说那是又不是不能用,不是瞎几把碰瓷,有实拍有对比有数据

只会骂脏话下流话的,我干爆你老婆!  发表于 2023-1-27 19:51

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 22:42
都不用提任何的硬件参数,都不用 ...

就32秒还想论证自己的酷睿2很强,笑死

只会骂脏话下流话的,我干爆你老婆!  发表于 2023-1-27 19:52

资产值

QUOTE:
hljgyr 发表于 2023-1-26 17:49

https://www.ibmnb.c ...

原帖子没了,是不是说,苍蝇用的卡,是HD6670M?
那都是二代酷睿了哈哈哈哈哈哈,苍蝇从哪盗的图啊

只会骂脏话下流话的,我干爆你老婆!  发表于 2023-1-27 19:42
花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:20
最重要的是,假如真的跟苍蝇佬所说换显卡战未来,他就应该上个真·DX12显卡的视频,965M,1050ti任君选择,然而我们从来没见过  发表于 2023-1-26 23:27
这卡是有mxm2版本的,他至多算跨一代升级就敢这么嚣张,这不就是不把坛子里面m4600装wx4150,m18xr2装gtx1070,m6800装rtx4000的玩家们当回事么  发表于 2023-1-26 23:13
我当时就爆了他的显卡型号,这货没承认,这回被我逼急了贴了个图,我特地对了下核心代号和频率,就是hd6770m,准确无误  发表于 2023-1-26 23:09

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-1-26 22:56
原帖子没了,是不是说,苍蝇用的卡,是HD6670M?
那都是二代酷睿了哈哈哈哈哈哈,苍蝇从哪盗的图啊 ...

他这个应该是换过显卡的Core2老笔记本,这倒不是什么很奇怪的事情,M17X,8740W这种本子都能续命上980M
以及为啥是6770M呢,我猜是这台笔记本只支持半高卡,而那个年代最强半高就是6770了
所以从这角度来说,君桑那机器更是没有说服力,半高的965M,1050ti,P2000也很常见,而且这可是真正支持DX12的卡,说服力比这40纳米破烂强了不知道多少
至于为啥君桑不用呢?我是觉得君桑连改inf装驱动都不会,甚至可能要刷Vbios才能点亮这么新的卡,苍蝇佬的苍蝇大脑肯定是不会的

随便他怎么捣鼓,core2的CPU性能就摆在这,人家那些玩Core2的几乎都是台式机而且超频幅度根本不是君桑这点能比的
反正嘛,我也不管他啥机器,也不管显卡支持是DX12甚至是DX21甚至是DX222,反正这画质这帧率的自证视频除了更加坐实玩不了以外,还能给人新年新增点笑料,多好

还有苍蝇佬别在我的评论下刷我打不开DX12,你有本事你就发个高帧率的,带硬件参数OSD的自证视频来证明你的core2能玩DX12

太监还嘲笑人家的性功能!  发表于 2023-1-27 11:25
花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:21

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 23:03
他这个应该是换过显卡的Core2老笔记本,这倒不是什么很奇怪的事情,M17X,8740W这种本子都能续命上980M
以 ...

错误的,是苍蝇买不起啊,人也就在网上打打嘴炮

回复@51qcf : 孝乐典绷急  发表于 2023-1-27 18:32
只会骂脏话下流话的,我干爆你对象!  发表于 2023-1-27 11:24

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 23:03
以 ...

P2000mxm海鲜市场800+,这玩意怕不是得打三个月黑工才能挣出来

只会骂脏话下流话的,我干爆你对象!  发表于 2023-1-27 11:24

资产值

QUOTE:
特技的头发 发表于 2023-1-26 23:20
P2000mxm海鲜市场800+,这玩意怕不是得打三个月黑工才能挣出来

我再补充一点,我根据他发的最新的那个视频,找出来了视频中这台笔记本,是Acer Aspire 5739G,还真不是华硕,可以根据视频的细节核对
以及也完全印证了我的猜想,这是一台半高MXM的笔记本,屏幕也证实了就是1366*768,他那运行分辨率顶天720P了
要是君桑把这台笔记本装上GTX1050ti,那我还是会抬头看他一眼的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太监还嘲笑人家的性功能!  发表于 2023-1-27 11:25
花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:22

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 15:49
我再补充一点,我根据他发的最新的那个视频,找出来了视频中这台笔记本,是Acer Aspire 5739G,还真不是华 ...

(以下偏题)话说能不能给macmini 2009/2010拔网卡上块显卡(外置)
(纯扯)
Thinkpad L470;P15v;A485;Asus Chromebook CM3

资产值

QUOTE:
AzureLabs 发表于 2023-1-26 23:54
(以下偏题)话说能不能给macmini 2009/2010拔网卡上块显卡(外置)
(纯扯) ...

从物理上说没任何问题,我T400都试过外接显卡成功
不过我没玩过Mac我不大清楚Mac系统会不会有特殊要求,而且你都用苹果了你直接插雷电扩展坞不好吗

花钱就能买到的性能,但没成就感!  发表于 2023-1-27 11:23
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-26 23:59
从物理上说没任何问题,我T400都试过外接显卡成功
不过我没玩过Mac我不大清楚Mac系统会不会有特殊要求, ...

纯扯:2009那玩意还没雷电呢
雷电还得等到11年apple跟intel谈拢了
(也就是瞎扯,不必多当真)

从物理层面来说似乎没人试过,至少我目前没发现有人在那个时代的mac机上外接

想外接显卡不一定要有雷电,08、09年那会就有这玩意了  发表于 2023-1-27 14:54
回复 支持 1 反对

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
51qcf 发表于 2023-1-27 19:41
没玩过巫师3吧

是你说的1366分辨率吗?

你这分辨率怕不是640*480
当然,你要打我的脸,欢迎你放上自证视频,要求带硬件参数+游戏帧率+画质设置且不短于3分钟

纠结参数帧率画质干吗?我都通关了  发表于 2023-1-27 20:14
巫师3有640*480分辨率吗?  发表于 2023-1-27 19:56

资产值

禁止访问