返回列表 发新帖
楼主: piw100

霍尼韦尔7958sp就是个变态

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
vissible 发表于 2023-7-2 13:50

极客温控商品下面很多差评,说好评都是有返现给刷的。
不知道该相信谁了?有没有真实使用7950相变片的啊? ...

我P15Gen2用的就是极客温控的7950相变,50+100W的双烤成绩

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
vissible 发表于 2023-7-2 13:50
极客温控商品下面很多差评,说好评都是有返现给刷的。
不知道该相信谁了?有没有真实使用7950相变片的啊? ...

也就那样吧,比一般硅脂好点,但不要神话。这玩意最大缺点是不好安装,撕外膜时稍不留神就会带出一块,这是如果要想完整那只有报废掉再来一块。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

相变片不难安装吧?我都是清理干净处理器的表面,用吹风筒吹干,扫干净,然后相变片撕开一面贴在核心上面,然后撕另一面,散热器盖上去拧螺丝完事

1万

资产值

月全勤勋章
我就用这种啊,不过我是用的酷冷至尊的。
失业人士!

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
缘分天注定 发表于 2023-6-30 10:54
关于硅脂,我说一下我的看法
2005年的时候我就开始玩贵的硅脂,当年北极雪、北极银,还有个叫什么的忘记了 ...

我天, 我一直觉得清灰换硅脂是一年就要做一次的事, 4年我觉得可以知足了.

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
酷睿11800h能跑到134瓦?!

我擦,当初kol水军说11800h85瓦的tdp看来还是收了不少💰。

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
Mr.Bear 发表于 2023-7-6 03:11
我天, 我一直觉得清灰换硅脂是一年就要做一次的事, 4年我觉得可以知足了.  ...

我天,一年换一次?好惭愧,我都是换U时才想起换硅脂,手上x60s风扇都不转了,硅脂还是出厂的
主用:T450S,T440P,ZBook17G2,ZBook15G1
备用:P15G1,T470P,X1CarbonG6,T480S,T470S
吃灰:W520,X230,X220T,X201S,X60S,MBA2015  |  报废:X41T,X240,X31

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
什么时候把我的T470S的也换一下
New X1c I7 4600U 8G  240G
T470S  I5 7200U  12G  512G
T15G gen1 i7-10850H  128G  512G
EPYC 7642*2 512G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

一年拆一次,我做不到啊,我现在主力电脑上的windows都是2017年3月安装的了。