楼主: OlaHeisenberg

感觉单论颜值,这是截至目前最美ThinkPad...

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
suiwinder 发表于 2024-4-27 08:38
这颜值,果然不错。如果再加上直立屏轴,就完美了

确实如此

资产值

QUOTE:
wolforchina 发表于 2024-4-27 06:38
美与丑,每个人标准不同。自己喜欢就好!不要太较真。

同意,但认为林志玲丑而罗玉凤美的,在评论里还不少,我只能认为是喷子的扭曲心态

资产值

QUOTE:
charle_chen 发表于 2024-4-27 13:05
学苹果结果学了四不像,有红点却缺少了灵魂的三键,这还是ThinPad吗?

别什么都学苹果,Z13比苹果好看多了好吧

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-4-26 23:51
13寸,只有C口,这可应该跟nano比... 重了快300g了。

接口是少了,所以我只说颜值高,实用性一般

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2024-4-27 11:46
怎么楼上一群人像中学生那样,争论哪个女生颜值高?审美很主观的,有啥好争的都有理。

联想从Z和X试水凸额 ...

同意,大厂的设计还是专业的。不然让论坛里的喷子去设计,立马倒闭

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
有点nano胖哥哥的感觉
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
怎么楼上一群人像中学生那样,争论哪个女生颜值高?审美很主观的,有啥好争的都有理。

这个论坛的风气真的是让那几个人弄的乌烟瘴气,自己和小学生一样,总是自以为是的觉得自己的全是真理,事实上小学都没读过,最基本的小马过河的道理都不懂。

对的,看了下那几只都是屌丝,不敢晒机傻喷  发表于 2024-4-30 07:14
回复 支持 1 反对

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 13:37
同意,大厂的设计还是专业的。不然让论坛里的喷子去设计,立马倒闭

一共就那么几个人,可能是带着任务吧,天天就是喷,觉得自己多牛一样。其实这样的人可能现实中一个朋友都不会有的,就在网上找存在感
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2024-4-27 15:45
一共就那么几个人,可能是带着任务吧,天天就是喷,觉得自己多牛一样。其实这样的人可能现实中一个朋友都 ...

同感。
喷子的心态很多是恨人有,笑人无~ 只要不是他的东西一律喷了再说又没有事实依据, 很让人看不起

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
截至目前为止:

相同意见5人:OlaHeisenberg, thankdad, frozenheart, 联想好啊, suiwinder
反对意见13人:resmi, Lizhiyo, hbdz12, yx2web, malie0, Oliver2017, yound, yf88hy, cmkjs, hruoling, 小白龙, ssc505684708, charle_chen
模棱两可5人: ahou814, ivanzzz, wolforchina, masterlkp, wqnfs

样本量不大,n=23 而已,能反映个趋势

这里面我比较熟的:
OlaHeisenberg - 小粉红,在技术区新区发过对俄罗斯跪拜的五体投地的帖子后被站长删帖,没什么社会阅历,支持打倒一切外资,认为牺牲就业环境是无关紧要的
thankdad - 无条件喜欢联想的产品,喜欢联想全家桶,非常热心,曾帮本人debug首先从推荐安装联想全家桶做起,可能认为只要无脑全家桶就能解决各种软件的冲突好,28楼修改记录从“你们”->“咱们”可能说明就算是买二手凸头产品也在他本人的反对范畴内,支持切仅支持一手凸头联想产品
联想好啊 - 无条件喜欢联想的产品,只要贴联想商标的就是容不得任何负面评论,反对本人之前发的“z13比x1c精致美观”,对PC的使用经验停留在“自己在闲鱼买个x1c搞不清楚为什么开两个网页开两个文档就风扇狂转”

反对一个客观统计有什么用?数据源都是这帖子里面原封不动的。就算把模棱两可都算同意也没有反对意见多。这就是客观情况。  发表于 2024-4-27 17:28

评分

huoniao666 + 10 客观评价
OlaHeisenberg -10 不同意此观点,扣分

Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 1 反对 3

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Oliver2017 发表于 2024-4-27 09:40
下至摄像头是不是更好点呢,这刘海整美感没有了。哈哈

下放摄像头,视频会议的时候会导致人脸失真,因非正对着。

5万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
如果不是下沉轴,我觉得还可以
不要跟傻币争论,他会把你拉到他的水平上,然后用他的经验打败你 。宁与君子争高下不与小人论短长   2022年5月23日记号

骗子和傻子组成的社会体系里,千万不要试图唤醒傻子和指责骗子,否则这两伙人会合伙儿弄死你

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

就这键盘,这接口,个人的感觉就是垃圾,弄个金属块,比这美,我感觉。
X230---T480s

资产值

QUOTE:

呵呵,楼上精神分裂的喷子来了。 我管理英美subordinates(白种)的时候,你在做什么呢?是跪着还是趴着呢? 知道你过的不好~ 但你要反思你自己。你也别回复了,你这种乐色在哪都被看不起的...

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 17:00
呵呵,楼上精神分裂的喷子来了。 我管理英美subordinates(白种)的时候,你在做什么呢?是跪着还是趴着呢 ...

你上次这个说辞的时候我让你录个视频,你去找你的白人下属,跟他们讲是subordinates,然后挂网上我们看看,别跟个弱逼一样就打嘴炮,还玩上racist了?
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

About me: a stubborn craftsman.
回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
glosing 发表于 2024-4-27 16:49
就这键盘,这接口,个人的感觉就是垃圾,弄个金属块,比这美,我感觉。

1. 你说的和外观没关系;
2. 比你的签名机美没问题吧

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 17:05
1. 你说的和外观没关系;
2. 比你的签名机美没问题吧

别浪费时间了,不发视频你就是个cuck

回复 支持 反对 1

资产值

QUOTE:
ssc505684708 发表于 2024-4-27 17:04
你上次这个说辞的时候我让你录个视频,你去找你的白人下属,跟他们讲是subordinates,然后挂网上我们看看 ...

呵呵,看你说话的方式和素质,确实低下。早就说过了,你不用自取其辱自讨没趣回复我来献丑。你层次低了~ 这是我回你的最后一条,就算是替your parents教育你,不用谢。 你跪安自卑自怜自怨自弃吧~不想被你拉低层次,我自己run company很忙, 花时间搭理你不值得,就这样吧,不再见,get out of my sight, you stupid nut~

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 17:10
呵呵,看你说话的方式和素质,确实低下。早就说过了,你不用自取其辱自讨没趣回复我来献丑。你层次低了~  ...

果然是个嘴炮王唉
好失望

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 16:27
同感。
喷子的心态很多是恨人有,笑人无~ 只要不是他的东西一律喷了再说又没有事实依据, 很让人看不起 ...

对,哈哈,动不动长篇大论,现实生活中可能是真的没朋友聊一,很孤独吧,我现在根本不理他,不管他写多少,中心思想就一个,就是他最牛,别人都不行。这样的人真不知道现实中是怎么生存的。论坛本来就是各抒己见的地方。尤其审美这东西。不喜欢就不喜欢一点问题没有,那货他不光自己喷,还你一定得同意他的,如果不同意你就是档次低。哈哈,想想都可笑。一天天生活在论坛上24小时在线喷,想想也真是挺孤独的。可怜人
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
真爱豆豆 发表于 2024-4-27 16:46
如果不是下沉轴,我觉得还可以

这点我同意。 Z13其他方面我都喜欢, 就是这转轴, 如果能做成X1Y的360度翻转就太舒服了~

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2024-4-27 17:16
对,哈哈,动不动长篇大论,现实生活中可能是真的没朋友聊一,很孤独吧,我现在根本不理他,不管他写多少 ...

它那种类型我倒是有见过,其实是内心深处很自卑的那种(类似棒子),喊得越响就越缺失 :)心理的创伤应激反应,生活很不如意,就扭曲了想来网上找存在感。另外,这种往往恨国,殖人心态很重~  反正是过街老鼠~  我的公司是不会招这种的~

资产值

QUOTE:

有喷犬咬人,小心 :)

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2024-4-27 15:45
一共就那么几个人,可能是带着任务吧,天天就是喷,觉得自己多牛一样。其实这样的人可能现实中一个朋友都 ...

不用怀疑,动辄说别人是小粉红的都是什么乐色,你懂:)

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2024-4-27 14:00
有点nano胖哥哥的感觉

确实有一点。 尺寸也接近~ 接口也都少~

1万

资产值

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-27 17:22
它那种类型我倒是有见过,其实是内心深处很自卑的那种(类似棒子),喊得越响就越缺失 :)心理的创伤应激 ...

你跟这个联想好啊都挺搞笑的
你们俩都很喜欢把自身的遭遇在自己的想象中套用到别人身上
弗洛伊德认为这是projection,属于Ego defenses下面诸多immature defenses中的一种
说大白话就是内心不成熟的一种表现
如果你想了解更多,可以翻翻DSM-V,pdf是公开的

回复 支持 反对 1

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
OlaHeisenberg 发表于 2024-4-26 23:33
看了评论,果然大多数人也是认可这款的颜值。 入手后家人、客户见了也说好看~ 个人觉 ...

这本子现在的模具翻版就是tbx 2024,讲真的,要是触控板是forcepad的话,我真的就买了。
不知道这个本子的散热怎么样。

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
两边都要拉我下场?我要说的都说了,审美是主观的东西,能怼出那么多页令我有那么点意外。

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Grrrrrrray 发表于 2024-4-27 18:05
这本子现在的模具翻版就是tbx 2024,讲真的,要是触控板是forcepad的话,我真的就买了。
不知道这个本子 ...

我一个朋友买了一个thinkbook x没抢到顶配,是次顶配,感觉从观感上来看没觉得比之前的thinkbook好很多,屏幕还比14+小了一些,联想的那种金属外壳看着我一直觉得有点廉价感,和xps或是macbook的感觉质感差很多。

资产值

QUOTE:
Grrrrrrray 发表于 2024-4-27 18:05
不知道这个本子 ...

散热还可以,我正常用,看邮件,文档,上网,48-56度之间,气温22度