关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

Re:关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

OK!
本是同根生,相鉴能不吉?皆为成长故,走到一起来。

1万

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

好没事了,哎~我以后会多多去小黑网的`!

家和万事新啊~··!!
Acer Aspire 5536G

好好学习!天天向上!
Never easy to become rich.
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

烦死了。
这些内容是我自己组织的,我会不记得么?
http://tpfans.vicp.net/showthread.php?s=877b2f0cce2141e63c86f3d3f5d15abb&threadid=244
告诉你是怎么来的:
http://www.thinkpad.cn/sections.php?op=viewarticle&artid=4
这个是xRAIN辛辛苦苦整理的,我会不知道么?
http://tpfans.vicp.net/showthread.php?s=877b2f0cce2141e63c86f3d3f5d15abb&threadid=240
本论坛连接:
http://www.thinkpad.cn/cgi-bin/topic_show.cgi?id=2913&h=1&bpg=1&age=0

占了人家便宜还要卖乖,别以为人家是这么好欺负的!
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

禁止访问

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复: Re:关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

QUOTE:
中国人 wrote:
呵呵,马上就改,马上就改,还有么?再帮我找找

你自己的事情就应该自己承担责任吧,以前你发公告的时候还说要HOPE帮你挑毛病告诉你,那是谁开办的论坛?

HOPE最初帮你置顶了一段时间,你看看你的最高人数是什么时候,不要老是欺负HOPE脾气好

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

又炒作
There should be light...There was light...

资产值

禁止访问

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复: 回复: 回复: Re:关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

QUOTE:
中国人 wrote:
[quote]大马 wrote:
[quote]中国人 wrote:
呵呵,马上就改,马上就改,还有么?再帮我找找

你自己的事情就应该自己承担责任吧,以前你发公告的时候还说要HOPE帮你挑毛病告诉你,那是谁开办的论坛?

HOPE最初帮你置顶了一段时间,你看看你的最高人数是什么时候,不要老是欺负HOPE脾气好 [/quote]

哦,俺知道错了,俺已经删除了,看过了,最高记录是 2003-06-24 在 09:21 PM 有61 位用户同时在线 [/quote]
恭喜你,已经出师自立了,修行还在个人,好自为之吧

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

大家说话的口气都很冲,我觉得大可不必。

加一句:我觉得专门网以及HOPE、小马哥等已经给足了中国人的面子,如果我是“中国人”,我就见好就收了。
760系/770系/380系/T2-3-4-6系/A22p/A3*p/R50p/X6系/T400/T410/T430S/T500/X200-201/W500/G50/T70/T25/收藏高峰230台/工作机SurfaceBook2(15寸/16G/512G)
——铁杆ThinkPad之友

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

呵呵好像ftp关了有段时间了吧,怎么也和这事挂上了?
TP600->T21->T30->T40p->T42p,X31->T61p-CTO,X200->MacBook Pro,X220

资产值

禁止访问

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复: 回复: Re:关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

QUOTE:
中国人 wrote:
[quote]xrayden wrote:
呵呵好像ftp关了有段时间了吧,怎么也和这事挂上了?

什么意思啊,总少不了在里边添油加醋的,FTP一直开着从没有关闭过,我是先发的这个帖子后关闭的,搞清楚再说话 [/quote]
哦,这样啊。那大概连不上的几个网友都是自己的网络问题吧。我随便问问,楼主太过敏啦。

资产值

入门会员 Rank: 1

HEHE,我也在那边注册了一个,还提了不少意见

1万

1万

资产值

从这件事我的确看出了HOPE的胸襟

说真的,中国人能在HOPE的地方有这样的待遇的话也算不错了啊

要知道中国人民都喜欢暗斗!

我是头脑非常简单的人,只希望以后大家好好相处~

个人认为中国人的确没做什么

自己开了个论坛呵呵

他又赚不到钱~

HOPE这里还可以卖机器啊
Acer Aspire 5536G

好好学习!天天向上!
Never easy to become rich.
Creating wealth is hardcore,but you need to do it.

资产值

......

我充分认为大家需要理智的想想~~~

都是TP Fans 大家都留点面子,各退一步,海阔天空,就完了

同意的 re;吧

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

有必要这样非要吵个天翻地覆为止吗?
我记得我上次在其它事项版发了一个关于在魔剑中国人被救的事故,并且同时我记得有一位朋友说过这种事故往往只有到中华民族最危险的时候才会出现!为什么我们去内斗呢?让我们团结起来我祖国强大而努力不好吗?这是大话了,让我们共同为中国TP发展而努力不好吗?2个网站的初衷都是提供一个大家展示与交流的空间,没有必要兵融相见啊?我喜欢gaosuu所说的适者生存,大家都有一杆秤的,谁好谁坏自有分晓,另外历史与时间是最好的检验。
我希望大家都静下心来,为大家做得实事为好!我昨天还和microfox说了好长一阵子,我希望专门网长存!
x61+BlackBerry9790

资产值

逃学生

支持中国人,RE

资产值

这件事发生以来我都在旁观这件事,我觉得如果专门网对小黑网的人在这里的做法不对,如签名等,可以正式提出来,我们可以照着这里的规矩来。照某位斑竹所说的签名里有链接就是有做广告的嫌疑未免一棍子打死太多人了,当然专门网也可以明文规定签名里不能有链接,这样我无话可说。如果是因为这一件小事来发泄对小黑网的不满,我觉得未免小题大做。大可以公开一个帖子说小黑网的人在这里做的哪些事情不符合专门网的规定,而进行警告。
大彻大悟,空无一物

4万

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

其实我觉得一个网站办得好,自然去的人就多了,物竞天择,自然淘汰,
如果HOPE以后没心思弄这个东西,各位DX又不愿意来的话,专门网也会日渐凋零的。
如果日后,小黑发烧网作的好,大家都去哪里也不是没有可能。。
不过现在,HOPE的这个的确是NO.1.

我也在小黑那里有注册,但是去得很少,我想专门网起步的时候肯定也是比较艰难的。。

只要大家注意好版权的问题,还有要遵守版规即可,不要怀着偏见去攻击某人。

说话可能某些人不愿意听,但事实就是这样。
®™TheBestIsDoingTheRightThingsRightAtTheRightTime
Keep Going Forward with Your life!!

资产值

初级会员 Rank: 1

搁置争议,共同发展,遵守规则,互相体谅。中国人虽然和你素未谋面,可是我对你的印象还是很好的。不过有些事情还望你能换位思考,不要过火,行么?:)
R40 F1C T43 44U T60 B14

资产值

禁止访问

资产值

初级会员 Rank: 1

精彩!

同是为了Thinkpad ,同是Thinkpad的爱好者,我们为什么要一定打个你死我活?
虽然说鱼和熊掌不可兼得,但是hope和中国人都是为了能更好的为我们服务,
大家觉得有必要再争下去吗?

三思
一定要做到本在心中,本在手中...

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

大家都是为了共同的TP走在一起
作为老牌的THINKPAD专门网,偶也希望能够永远和谐繁荣和发展下去
本是同根生的,何必搞成水火不容的样子,
偶会觉得有些寒心的
所以大家还是静一下想想吧
偶觉得中国人在那个帖子上本是有些过分,
但是毕竟一个网站创业之初是比较艰难的,大家多多体谅
还有毕竟其偶觉得还是很诚恳的
还是希望HOPE大哥能够和平解决这件事
毕竟为了偶们共同的THINKPAD
T23-T41P-T61P-X61-X220-W500...
W530 i7 3740QM/24G/15.6 FHD/860PRO 256G/HGST 7200RPM 1T

1万

2万

资产值

TO:中国人
事情到这里,我还是比较高兴的!东北版主,东北人吧?就应该有这种英雄豪爽的性格嘛!
看来我的心血没有白费,团结最广大的朋友,求同存异,共同为专门网的长存而努力!
让我们团结起来,紧密团结在以HOPE为中心的专门网周围,同心同德、万众一心、为专门网成为“英雄”而努力!
还是不说了,不然HOPE要警告我胡说八到了!
x61+BlackBerry9790

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

没什么好争的,谁跟谁争了?楼上有些人真是莫名其妙。
我最反感的就是自己辛苦的劳动(包括那些曾经为本站付出的网友的劳动)得不到应该得到的尊重,明明知道(起码现在也应该知道了)是抄自本站的内容,却还在大名正当似的摆在自己的网站上面,我就受不了这口气,就凭这一点,这次的事情(也可以是随时)本站要怎么处理,都是有道理的!
上次太平洋网抄袭本站内容的事,人家还发了邮件过来道歉,可是现在的人,事实摆在眼前了,却找出来一堆“证据”来“喊冤”,真是什么世道。
ThinkPad在互联网世界也不是什么专利,有人要开一百个一万个这类网站我都没有意见,但是,互联网的基本准则和起码的尊重是绝对不能少的。脱离了这个基本准则和尊重,再谈其它的都是多余的。
我都已经不想去和别人计较了,怎么别人就是不放过我?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023

看了这么久了,忍不住想跳出来说两句。当然,既然出来说话,难免会伤害到某些人的利益,也可能有指桑骂槐之谕,含沙射影之嫌;因此,首先申明,下面所述完全对事不对人,有者改之,无则加免;伤人之处,还请海涵;如果海涵之后怒火仍盛,尽管冲我而来,与他人无涉。

首先;
建立一个网站靠的是个人的能力,兴旺一个论坛是合适的素材加上论坛的管理者的个人魅力,当然这里管理者是广泛的管理者,包括论坛管理员和版主。如果凭借别的力量来兴旺一个论坛,总会留下别的后话。总没有人希望自己的论坛兴旺了以后,别人在背后说自己的闲话;毕竟使用手段拉别的网站的人来活跃自己论坛的人气不是很光彩的作风。但是这样成功了而有没有受到别人闲话的论坛有吗?有!洪恩论坛http://matrix.hongen.com/forum/就是一个成功的例子,但是洪恩论坛当时的站长也是侠情岛http://www.xiaqingdao.com/的站长,侠情岛的人因为站长而去了洪恩论坛。兴旺了洪恩,侠情岛的人还是回到的侠情岛。或许有一天hope开别的网站,想来大多数的人挨着hope的面子也去充充数,但是别人,估计比较有问题。

其次:
建立一个网站需要一定的素材,但是素材的来路应该是比较可靠的,无论是文章还是供ftp下载的资料,总应该清楚来路,不清楚来路的东西,还是不用为妙。毕竟根据中华人民共和国法律,销赃也是有罪的!不明不白的东西,我自己都不敢往自己的网站上放。让人查出之后仍然做无赖嘴脸,难得你真的希望能够接到律师信?就算别人能够宽恕你,或者是没有闲功夫懒得理你,但是你的良心能够宽恕你自己吗?你就没有扪心自问的时候吗?

再次:
建立了自己的网站,就有了自己的一亩三分地,应该守着它、浇灌它,何故到处闲逛呢?难得家里觉得是很不重要?如果家里不重要何必挂着自己的论坛在签名档下面四处招摇呢?如果hope他老人家现在天天四处招摇,到处灌水,IBMNB论坛想必不是现在这个样子吧?

说了这么多,不过是看着别扭。别人可能脾气比我好。或许我应该好好学学涵养功夫了。或许,这个就是我失业的原因了。自己都没有工作了,还在这里教训别人,看来,我也是够可悲的了。

Sice <魔中之魔>
我即使掌控一切,也当保持谦逊和敬畏。  --《启示录》

9万

1万

资产值

补充一句,做一个网站除了具备一定的技术知识之外,没有太多什么辛苦的,只要自己用心(诚心、真心,热心)去对待(一切人和事),一切都会自然而然。心态非常重要。
人生满希望

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

严重同意HOPE的”三心“对待。
先让别人舒服,你就舒服了。--今天我开始新的生活^_^
DO RE MI   1 2 3   ONE TWO THREE  一 二 三  壹 贰 叁
ThinkPad经典

1万

资产值

抛开那些台面上七七八八的包装,楼主本质上就是要为自己网站拉人气嘛。上这个网的大多也是老网虫了,
您这点心思恐怕大家心里也都是有数的了。
奉劝楼主一句,拉人气也好,做广告也好,抄袭资料也好,起码尊重一下人家地主的意见。专门网的态度已经很清楚了。何
必死缠烂打,非要为了自己网站的一点人气玩那些擦边球的手段?
专门网之所以成功,靠的不是别的,是HOPE的人品。
下面的话有点刺耳,不过忠言逆耳。楼主如果希望自己网站有前途,与其用不光彩的手段来提高人气,丰富内容,不如
踏踏实实的讲一点人品,实在没有人品可以讲,也要讲一点骨气。我如果是楼主,要么不来,要么就早早改
了自己广告签名档,不带其他目的地在专门网做一个普通网友。
TP600->T21->T30->T40p->T42p,X31->T61p-CTO,X200->MacBook Pro,X220