返回列表 发新帖
楼主: 中国人

关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复: 关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

QUOTE:
“菩提本无树/明镜亦非台。本是无一物,何处沾土埃”

这是六世祖慧能的名偈。您既然这么出世,干吗还总是要鱼死网破呢?
虽然我没有建过网站,没有经历过HOPE等DX的创业艰辛,但我想建立一个网站要的却应该是慧能师兄的那句:
“身是菩提树,心如明镜台。时常勤拂拭,莫使染尘埃”  
我要说的就是少一点炒作,多一点用心。
HOPE不就是时常“拂拭”,才给我们创造出这个相对干净的麦加么。
多用心才能有所收获,不是么?

中国人兄弟,平心而论,我可以看出你是一个有很高素质的人,你和编程浪子给我的PM我也都收到了,所以我把那篇也许太激烈的贴子删除了。不为什么,真的不是我觉得我写的有什么不好,只是因为我忽然想删,仅此而已。就此我昨天和pczu谈了很久。我只想对你说,希望你能走出你自己的路,真的。

最后,我想送给每一个有理想的朋友们一句话:
有的人说幸福和机会是一个玻璃球,掉到地上,摔碎了,有的人抢到的多,有的人少。但是,现实中不是这样的。
幸福就是小狗的尾巴,你只有一直向前走,幸福才能一直跟着你!!!

“凤兮凤兮,何德之衰。往者不可谏,来着犹可追”

Yours truly,
Microfox

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复: 回复: 关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

QUOTE:
中国人 wrote:
在根目录注明有些RECOVER的文件由ThinkPad专门网友情提供不知是否可以?

这不是把ThinkPad专门网往火坑里面送吗?你说可不可以吧。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

入门会员 Rank: 1

Re:关于HOPE对我投诉帖子处理意见的回复

有完没完呀!!适可而止吧,别激怒大家!
T40 HH1 512M!T60不好看,怎么办?

资产值

楼上兄弟的意思是...说谁?

借鸡生蛋的事情最好谁也别做,把责任往谁身上推呀?

人家找上门来,我们得回复人家呢,可不是我们想找的。丫杀人犯还能找律师辩护呢,是不是呀?
There should be light...There was light...

资产值

入门会员 Rank: 1

正面回答你的问题:“中国人”。
T40 HH1 512M!T60不好看,怎么办?

资产值

谢谢你的支持
There should be light...There was light...

1万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

还有这个,抄袭的也不象,制作过程根本没法操作(照抄的话别人还可以看懂)
http://tpfans.vicp.net/showthread.php?s=e67f404c4e06fce13b6afc0bd6b1ffa2&threadid=399
//  I THINK SO I   //   我思故我在 //

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

此事已有公论,为了避免浪费论坛资源,封锁此帖。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)