楼主: river_s

【下载】ThinkPad Recovery Disk 系统恢复盘&安装盘(速度越来越慢,资源难保……)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by darkj2k on 2008-5-25 19:10
可否煩請樓主註明是32或是64 bit的?

我似乎还没看到过64bit的恢复盘,呵呵

QUOTE:
Posted by xml308 on 2008-5-26 06:07
我把新的硬盘装好后,硬盘没有分区,日立的,160G,然后开机,用光盘引导,放入下载的T41cd1光盘,现实出好像是无法找到所需文件的提示,然后我就找了张GHOST XP的盘装,提示进度有的,但是完成以后却还是不能从 ...

首先需要确认的是下载和刻录过程OK,接下来谈其他才有意义。恢复盘恢复的话不需要管分区是否激活

QUOTE:
Posted by zhuzhenhua on 2008-5-26 10:19
好东西,我想要X40的

我有:)

QUOTE:
Posted by jxzhp on 2008-5-26 14:55
问一下版主,我自己R60机器上备份的系统恢复盘可以直接用在T61上安装XP系统吗?

可以用,但是你需要自己装不少驱动,建议你下载T61的

QUOTE:
Posted by lly0122 on 2008-5-28 00:39
我的T61P前天到的,请问能用这里的XP 恢复盘吗?恢复了以后,驱动什么的都正确吗?
我已经下载好了,用WEB讯雷下的,速度每秒接近2M,一会下完了,应该没问题吧?

迅雷可能会产生莫名的错误,因为中间的hash步骤被省略,建议用emule

QUOTE:
Posted by JupiterFulgur on 2008-5-28 20:51
正用emule 在下中, 好强大的工程
多谢river_5版主

另:现在用的是vista home版的,不太爽,本想直接下安装盘装的,但是想想找驱动比较麻烦,
      现在下着T61的恢复盘,但是这个就需要备份。想请问r ...

各有各的好,要方便就恢复盘,要完美就自己装
I am CJ

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
嗯,我这边也没有,呵呵,只有X40和X41t
I am CJ

资产值

有兄弟能告知哪儿有X61t中文XP恢复盘的下载么?
google、电驴、迅雷啥的全找过了
都找不到…………

资产值

嗯,x60t和x61t的xp-teblet我刚拿到,但是似乎测试有问题
I am CJ

资产值

QUOTE:
Posted by river_s on 2008-5-29 08:55

抱歉,我叫river_s,不是river_5……
我个人用的话,如果比较老的机器我会选择用安装盘自己安装,然后再装驱动,为了速度嘛。
如果是T61这种机器,我还是倾向于用恢复盘,一步到位,不用自己操心装什么不 ...

呵呵  抱歉, 抱歉, 那天晚上找了很久,眼睛都找花掉了,所以把s 看成5了   
多谢解答,我的虽然也是61的,但是是R开头的

另外,还想问问如果装英文版的XP的话,对以后使用上,软件会不会有不兼容的地方?

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #426 JupiterFulgur 的帖子

首先想好为什么要装英文系统,如果确实需要的话,就装。一般主要使用中文软件的普通用户没必要装英文系统,因为中文系统对英文的支持挺好,装英文的你还得装语言包,另外有一些小地方可能不兼容,比如英文XP下魔兽3运行不正常之类,虽然都有解决办法,等你真的遇到了估计还是得折腾半天。
河神爷RS

资产值

收藏备用
ThinkPad T400 276748C:Core2Duo P7370 2.0GHz,2GB RAM,250GB HDD,ATI Radeon HD 3400

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这 个太好了,不是一般的强啊!

资产值

多谢搂主!有T60 Vista 旗舰版简体中文版恢复盘吗?

1万

2万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

回复 #430 zjhsxty 的帖子

没有啊,下Business吧,足够了
河神爷RS

资产值

回复 #427 river_s 的帖子

明白了,多谢river_s解答

资产值

下完了   T61 Windows XP SP2中文版恢复盘  CD盘   但是用winrar打开提示 文件数据已经损坏
DVD盘可以正常打开,不知其他的兄弟是否有这样的情况啊?

资产值

QUOTE:
Posted by JupiterFulgur on 2008-5-30 23:33
下完了   T61 Windows XP SP2中文版恢复盘  CD盘   但是用winrar打开提示 文件数据已经损坏
DVD盘可以正常打开,不知其他的兄弟是否有这样的情况啊?

一般来说是下载出错,不过winrar并不是处理iso的好工具,建议用ultraiso
I am CJ

资产值

下不了啊

资产值

回复 #434 iamcj 的帖子

我下了两次都是一样的问题     
下载出错,那就没办法处理了呀   
再下一次试试     
多谢iamcj 的解答

资产值

回复 #436 JupiterFulgur 的帖子

下午进行了 winxp sp2的恢复,中间一切进行顺利,至于CD盘用winrar不能打开,不影响刻录机安装,
后面的兄弟可以放心使用
但装好后,发现声卡驱动没有安装,通过网上打了KB888111补丁也无济于事,问题正在解决当中,有遇到相同问题的
兄弟提醒我一下,多谢

同时用恢复盘进行恢复也需要自行安装声卡驱动么? 对这一点疑惑中

资产值

问题解决了,在联想官网找到了所需型号的驱动,声卡可以使用了
但是 IBM笔记本电脑的绿色音量显示不出来了,控制是可以的,有人有相同的情况出现么?

资产值

QUOTE:
Posted by JupiterFulgur on 2008-6-2 00:33
问题解决了,在联想官网找到了所需型号的驱动,声卡可以使用了
但是 IBM笔记本电脑的绿色音量显示不出来了,控制是可以的,有人有相同的情况出现么?

音量就是那个hotkey,你可能自己把它干掉了?

QUOTE:
Posted by JupiterFulgur on 2008-6-2 00:05
下午进行了 winxp sp2的恢复,中间一切进行顺利,至于CD盘用winrar不能打开,不影响刻录机安装,
后面的兄弟可以放心使用
但装好后,发现声卡驱动没有安装,通过网上打了KB888111补丁也无济于事,问题正在解决 ...

我现在碰到过R61恢复盘装到R61e-8XC之后,需要单独安装声卡的情况,就是下面两个文件即可
7oa111ww.exe
kb888111xp2chs.exea

QUOTE:
Posted by JupiterFulgur on 2008-5-31 22:15
我下了两次都是一样的问题     
下载出错,那就没办法处理了呀   
再下一次试试     
多谢iamcj 的解答

两次下载来的文件md5一样么,如果是,那么可能来源有问题,如果不是,继续重新下
I am CJ

1万

2万

资产值

明明emule好好的,为什么非要用迅雷之类的软件下?下了又不能分享,又不能保证文件正确不出问题!损人不利己。
河神爷RS

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

X31的偶装过啦,很是个不好,是在是太早啦,先升SP2再打补丁,Access也没什么用,还得装Su,老麻烦,现在用的原版OEM,感觉方便多拉。。系统我是折腾够啦。。。嘿嘿。。

1万

2万

资产值

回复 #441 refugee.los 的帖子

呵呵,是啊,所以太老的这里也不打算提供下载了,还不如装OEM版爽快
河神爷RS

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

有X32的吗???

资产值

终于找到了..太好了.

资产值

多谢版主提供, 现在正在下载T61 vista 英文版的恢复盘, 收藏.  不过我现在是非常期待集成sp1的恢复盘. 到时候出来了就换新硬盘来做隐藏分区. 现在硬盘上都是满满的文件, 没办法做.

资产值

今天我用别人的T43的恢复光盘在我的新硬盘上安装,R&R可以安装,DVD恢复盘也可以安装,全部安装完毕后,就是进不了系统,只是显示一个光标在不停的闪烁,重启还是同样的情况,也曾请教过别人,有人说可能是现在的硬盘太大,BIOS不认,因为,用恢复盘装完后C盘有145G的,请问是否有这种情况存在,还有我应该怎样才能正确的安装呢?谢谢

1万

2万

资产值

回复 #446 xml308 的帖子

160G的硬盘应该支持没问题的,“R&R可以安装,DVD恢复盘也可以安装”是什么意思?是用整套恢复盘恢复的吗?
河神爷RS

资产值

看看能不能用!我正好需要!

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by river_s on 2008-5-29 09:15
个人认为提供MD5没有必要,因为当分享者们开始共享一文件的时候,eMule就会Hush一遍并生成包含Hush值在内的的ed2k链接,然后在你下载完成之时也会帮你Hush一遍以确保文件的正确性,所以,真的有必要再对着MD5查 ...

如果有MD5可以避免相同版本的内容重复下载

强烈呼吁如果是原厂恢复盘一定要提供MD5,现在用R&R可以很方便的制作恢复盘,还是原厂盘来得放心
不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层
X61 P9700 SXGA+ AFFS
X61T L7500OC SXGA+ AFFS
T61 P9700 UXGA AFFS
P52 E2176M P2000 4K

资产值

谢谢分享。。。

资产值

QUOTE:
Posted by yc_qiang on 2008-6-4 18:42

如果有MD5可以避免相同版本的内容重复下载

强烈呼吁如果是原厂恢复盘一定要提供MD5,现在用R&R可以很方便的制作恢复盘,还是原厂盘来得放心

其实,哪怕是同一套盘,你拿不同的光驱做ISO都有可能md5不同:)

QUOTE:
Posted by 3881906 on 2008-6-3 17:30
有X32的吗???

我有:)
X32_XP-Pro-CN_7CD_0.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_1.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_2.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_3.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_4.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_5.iso
X32_XP-Pro-CN_7CD_6.iso

QUOTE:
Posted by karron on 2008-6-3 22:07
多谢版主提供, 现在正在下载T61 vista 英文版的恢复盘, 收藏.  不过我现在是非常期待集成sp1的恢复盘. 到时候出来了就换新硬盘来做隐藏分区. 现在硬盘上都是满满的文件, 没办法做.

对于T/R/X的6系列,我建议要收藏的话,Vista收藏Ultimate的多国语言版,嗯
I am CJ