楼主: 游戏人生66

【原创】关于给"易美国际 "的中评

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

这个成色实在太差了,不应该转给同事,应该直接把货退给商家。

资产值

我早就不看好这个易美国际  绝对的JS中的JS  
还有这种成色 他楞敢说 9成 我看最多 5成

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
既然人家退款了,还给中评,我觉得你做得有点过了。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

在成色上糊弄买家,我认为给中评无可厚非,哪怕最终退了货,因为你浪费了买家的时间和精力。买家再把这个本本转让给同事,那就不好了,不厚道。
T62 T9600/4G/U屏
X61 T7200/3G
600X P3-650/320M
S31 P3-600/256M
240Z-82J P3-600/256M

资产值

支持楼主,不良商家应该受到大家的鄙视!
X41T 1866 6GU S30 2639 42J  W700 2752-RZ2

资产值

初级会员 Rank: 1

成色太差了,当时同事像买给他MM的,后来他MM不喜欢,就没有买
呵呵 好在没有下手呀

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
诶,做生意最怕就是翻来覆去改主意的人,不管是善意还是恶意的,都是折腾人。我现在就是只要谈好了,就不去改它,管他对谁有利。

资产值

这就是传说中的"原厂翻新"?
楼主居然不给差评,佩服楼主
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

网购有风险,大家要小心。
进来感叹一下。
着社会。。。
http://shop34324470.taobao.com

资产值

QUOTE:
Posted by 游戏人生66 on 2008-12-13 16:44
淘宝的中评是我给的,当时看到他买的X41T贴很火关注了几天就联系了买一个,当时我特别强调我加点钱给我挑个好的,我说贵点没关系最重要的是机器要好。但我收到货时真的很失望,最后在淘宝上申请退货后联系卖家, ...

首先,我懒的理你。因为我没时间跟你弄这个。

其二,机器有可能是在运输过程有损坏的。成色是仁者见仁的事情。照片没有说明屏幕的好坏。毕竟是二手机器。我这批X41T,完美成色很很多,不排除有几个有瑕疵的。瑕疵的我一般都拿出来了,不排除伙计发货的时候有几个成色不好的。我这里三天内自由退货。

其三: 大家看看我宝宝,我卖了无数台了。无数人有过测评了,无数人给过好评了。就出了你这一个怪物。

其四:我对你不薄。你开始要求全额退款,我同意的了。你没有把机器退回来了,说已经转给你同事了。我说给你300块吧,你说考虑考虑吧。回来就申请了退300块。这机器我退你
300块,我觉的合适了。

其五:我的店的原则是客户满意。收到货后三天,你不满意可以退货,无论什么问题,我都全额退给你。我自认为做的仁至义尽了。如果你还不满意,那就是你的问题了。

上述,仅是我的一些看法。二手的机器以后不会做了。只做全新的。

论坛上的很多人,我就不说了。我的理解是用意叵测,雇佣杀手肯定是有的。我的X41T是很多坛子的朋友买的。从开始到现在,大约有60-70台了。出了这么个怪物,那我也没办法了。

资产值

QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 13:31

其二,机器有可能是在运输过程有损坏的。成色是仁者见仁的事情。照片没有说明屏幕的好坏。毕竟是二手机器。我这批X41T,完美成色很很多,不排除有几个有瑕疵 ...

错了,你要求退250的。我慈善一点,给你退了249.唉,遇到250真没办法。呵呵。

资产值

回复 #41 易美国际 的帖子

再补充两点啊.

1.这是他对我的评价,说明我人还很好的,呵呵。“成色不满意,还有几处硬伤,最后成交退了249块。最后对这次的交易我觉的很失败,也使我对在网上买旧本彻底的失去了信心(第一次马马虎虎,第二次糟糕透顶)所以这次我只能给个中评。如果觉的对这次评价有异议我可以把对话及照片发到论坛上。最后在说下老板很不错,但伙计真是不咋的。”

2. 这机器配置很高,除了外表方面,没有什么毛病。他也没说有什么,退了250,我觉的他肯定是感觉捡了大便宜的。我这人对客户我感觉是仁至义尽了。配置是PM-1.6 1G, 60G, 原装笔。他拿的时候价格还算比价贵的,是3199-250,等于2950吧。再者,你是完全可以全部退回来的,为什么你不退啊?(因为你觉的捡了便宜了!)

资产值

回复 #42 易美国际 的帖子

预告一下,下周本店X41T大甩卖,绝对低价,数量有限,机器都是我挑出来的有瑕疵的,会在描述里详细说明瑕疵在哪里,很多是很小一点的瑕疵。51NB的朋友请报网名来优惠100.

说明一下:本店进的X41T,都是一个供应商的,其中确实有10几台都问题的,我都尽量给捡出来了,在这次甩卖中处理掉。怀疑的朋友可以到淘宝看看啊。我卖了不是一台,是50-60台,并且都是测试过,给好评的。你就凭这一台说我的机器都不好,呵呵,那是你又问题。

资产值

回复 #43 易美国际 的帖子

请看一下我以前的卖帖啊。很说明问题的啊。

http://51nb.com/forum/tid726455

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 13:31

其二,机器有可能是在运输过程有损坏的。成色是仁者见仁的事情。照片没有说明屏幕的好坏。毕竟是二手机器。我这批X41T,完美成色很很多,不排除有几个有瑕疵 ...

虽然楼主的情况被不少网友表示不认同,但是你的这种态度和言辞却可能在损坏自己本来可能占优的势态。作为一个商家,不应该把自己的服务和态度标准与普通网友看齐。

况且,我一直认为,作为一个交易,“其二,机器有可能是在运输过程有损坏的。”这个责任原则上不应该由买家承担。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

HOPE领导讲的有理.

[ Edited by  linchen on 2008-12-14 14:54 ]
爱情好比蝴蝶,它的标本比本身更漂亮!

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2008-12-14 14:46

虽然楼主的情况被不少网友表示不认同,但是你的这种态度和言辞却可能在损坏自己本来可能占优的势态。作为一个商家,不应该把自己的服务和态度标准与普通网友看齐。

况且,我一直认为,作为一个交易,“其 ...

所以我给退250啊,我的店是完全承担运输过程中的风险的,损坏了完全可以拒收,或者退回。请领导看看我的条件之一。我是让他完全退回来的。他申请退货,我同意了,却不发货,就是14天,然后又申请退款。作为一个商家,资金很重要的啊。

资产值

回复 #47 易美国际 的帖子

还有另一个事情可能您还不知道:

我没有给他打过电话,是我老婆给他打的。本来是好好商议的,希望他能给改下评价,他是先骂我老婆,说评价想怎么给就怎么给。我老婆也是急性子,脾气很大。我其实是一只对他说好话的。

另外我想说一句,我的店里是可以任意退货的,我想不是任何商家都敢这么承诺的。我明白的条款放在那里,不满意就退货,我连问都不问。

对于这个事件,我不再做过多的评论了。没有时间在这纠缠这个。

呵呵。权当给我的公司做广告了。

资产值

发了个垃圾,看着都恶心。这种垃圾都敢承诺9成新,你他娘的什么不敢骗?你这个卖家是个败类。网络交易就是你这种人搞臭的。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 14:28
请看一下我以前的卖帖啊。很说明问题的啊。

http://51nb.com/forum/tid726455

------我参加了上次的团购。按说团购出货量也不少了,由于“**国际”却一直没敢上个我们团购的机器实物图,俺就多了个心眼,没敢付款,有个同时参加团购的兄弟通过论坛短信问我这个商家是否可信,我说:狐狸的尾巴总会露出来的,我们团购,这个交易要好几万,商家连团购的机器实物图都不敢上,(不要拿你生意忙为借口,我--呸)大家自求多福,小心为妙。
      我没付款,中止了和“易*国际”的交易,没有出现楼主的痛苦经历。“易美国际”在淘宝上投诉我,淘宝给我一个警告,我觉得这个警告很值。这年头大家挣钱都不容易。
     我不认同楼主给“易*国际”以JS的荣誉称号。大家都懂的:无商不奸,无奸不商!!“易*国际”的实际行为是侮辱了”JS“的称号!
    看到这个家伙还在那里振振有词的为自己的行为狡辩,我只能认为:屎越扬越臭。

资产值

回复 #50 lotterycn 的帖子

删除。

[ Edited by  易美国际 on 2008-12-16 10:09 ]

资产值

发表于 2008-12-14 17:04:26| 字数 6| - 浙江省嘉兴市平湖市 电信/华通网络网吧(黄姑镇嘉兴发电厂) | 显示全部楼层
不太相信网购

资产值

你的同事真可怜啊~~
T400 P8400/2G/ATI3470/WXGA/250G/fp/bt/wifi
Cherry3484/HD500/06Club/41A315

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
总结一下:做楼主同事真可怜,买易美国际9成新的二手要小心

资产值

其二,机器有可能是在运输过程有损坏的。成色是仁者见仁的事情。照片没有说明屏幕的好坏。毕竟是二手机器。我这批X41T,完美成色很很多,不排除有几个有瑕疵的。瑕疵的我一般都拿出来了,不排除伙计发货的时候有几个成色不好的。我这里三天内自由退货。

这官腔打的  你别告诉我 你CCAV看多了 自己学的

资产值

发货的时候不张眼睛吗?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

资产值

QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 16:48
你们这些鸟人,一个字,操。

我很无语

资产值

发这样成色的机器,有点侮辱买家的智商嫌疑,哈哈。

楼主接受了退款249,还给个中评,这事我不会干。凡事留人一条活路。

HOPE说的对,本来支持楼主和商家的各占一半,
现在商家自己出来一解释,反而打破了这个均势,至于天平向谁倾斜,大家眼睛明亮。

恒生电脑打赢了官司,可为啥他倒了呢?!
x41t 1.5 1.5g 40g 无线 指纹 已出

资产值

楼主有2个失策
1 这里的js貌似比淘宝的价格还要高 说白了就是忽悠 我绝对会去淘宝挑信誉好入消协7天退的卖家
2 转给同事?唉。。。 对同事除非是很铁很铁的哥们 一般别多事否则轻的信任危机重的。。。不说了。 呵呵 经验之谈。。。。
HP NC6400 T5600 2G 160G....
THINKAPAD x200 ht2.....

资产值

个人感觉 最为买家来说 给中评是很中肯的了
哪些不建议给中评的可能本身也做生意吧(猜测,也许是错的)
但是 中评内,应该把卖家答应的退货也写清楚
这样比较客观
为什么给中评,第一,卖家明显是欺骗,这里有相信磨损那样的吗?第二,能卖出去就卖出去
作为买家,一方面给对方提个醒,你的9成新的审美观有问题,第二方面为了给其他买家一个参考

不让给评价的留言 你想过没有 如果其他买家买了 是不是就该忍受。 给中评是为了良心,为了更多的买家能参考,当然,内容也应该客观写清楚

另外,卖家说看宝宝的交易记录,但是,既然买二手就是图便宜,在你降价后 很多也不想再寄来寄去的麻烦,但是可以肯定,如果是同城 肯定会找你,这一层次上说,你的记录是不可靠的,利用了善良的买家不想找麻烦的心理

再次支持 买家   前提是 中评下应该客观表述 比如 卖家已同意退货等