楼主: 木鸟

【原创】关于“我是凯子”X41T购买过程的详解,坐而论道谈义务和权利

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:31
恩。又过来一个。继续。
呵呵。赚钱不赚钱都是个人的事情,关你鸟事。
你这类的就是典型的白天没鸟事,晚上鸟没事的代表~~~
嘿嘿。对人说人话。对鬼说鬼话。
对于像你们这类人鬼不知,性别不分的。。自然不必和气客气的和你们交流,没那个必要。

先记录下来。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:33

你是B。你绝对是B。
但是不好意思。正常人是不会有做B和卖B的习惯的。
虽然有些人喜欢做B,喜欢卖B习惯了。就总想着和别人比一比,谁更B。
但那是你自己一厢情愿的事情。

你喜欢爬山是你的事情。不要总认为别人和你一样好否~~~

再记录一次。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 20:38
当S碰到了B,就变成了受害者了。。。

2500-3500的好机器大把。。你出这个钱了吗?

1XXX的机器。用屁股想都知道什么成色了。。
当然,能玩。能用。会有很多小问题。

又想着不花钱,又想着好东西。
然后拿到手了。。完了。这东西不好呀。。。和我想的不一样呀。

商家说了。不满意,退。

OK。不退。不退,我就不退。我就是要搞臭你。。
搞呗。

你们还真以为网上卖这几个鸟机器就能挣到大钱了?
靠。在深圳这B地方,卖这几个破机器能赚几次按按的钱。。。

还真都以为深圳这B地方1XXX就能好好生活呢。。你以为火星币呢。

卖家有错。买家也不是什么好鸟。呵呵。
典型的小市民~~~

这也是为什么现在出东西坚持本地的原则。。

毕竟有些地方的东西。的确不是什么好东西。。。

我注册的时候,听人说:在这个论坛上和米空交易,绝对是无悔的。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

资产值

入门会员 Rank: 1

米空,我服了,真的服了你

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:39

不用记录的。我知道你这个ID的。
装B没装好。结果没有人理。还差点把自己装进去的。。哈哈哈哈哈。

恩,那次我认识到了专门网的力量

这么看,你也算是力量的一部分

这么骂人,都没有人站出来管一下,

对比上一次,那几个人被关小黑屋无非是骂人而已

我也觉得你骂人不好,看你会不会被关小黑屋,所以记录一下。

论坛好像有严禁谩骂的规则吧

米空、盾牌仔你们两个一直是我敢于在这里买东西的动力呢

因为HOPE曾说过,所有版主都一直盯着交易版的头两个ID

所以在这里交易肯定不会有问题,

现在很少看见盾牌仔了

只剩下米空,还偶尔出现
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:53
是的。那个年代,那个时代已经过去了。。
好在也不需要再做太多交易。
2B与SB再多又能怎么样。碰到了拉黑了事`~~

这里的确很多人恨我恨的牙根都痒痒的,不过好像偶过的还不错。这会儿了。还能上来上上网。回个贴。

唉。让很多2B们失望了。。。
毕竟呀。咒人不灵,骂人不疼的

我不知道,作为交易区最后的老商家,做了那么多双方共赢的事情,到头来为什么要相互谩骂呢?

不知道为什么会有那么多人恨你

看论坛XD一直对你的评价都是正面的

我也一直是这么认为的

现在你跳出来大骂

我想看看HOPE是否能向上次一样,把你也拉黑了事
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:58

不好意思的告诉你,让你失望了。
你那点破事儿。还真没有人说。别把自己当个人物。还真以为谁都会理你似的~~
只不过看热闹的时候看到了。
看到有人装B没装好把自己装进去了,感觉比较恶搞罢了~~~

现在是 自由万岁,恶搞有理的年代 嘛

说真的,要不是 你 提起我的前科 我都快忘记了

我这样的垃圾ID当然无法和您相提并论了
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
看样子事情要升级了,关注

1万

3万

资产值

论坛里面,我还记得一勺当年给别人挑整箱T43,结果好像很多人连声谢谢都没有就走了

螺丝那样卖的结果 是可想而知的,

成色不好的出本地,成色良好的出外地

本身就透露出精明和坦诚

其实那个价格对得起那个机器了

俗话说百密一疏,

希望螺丝能在逆境之中挺过来

继续为51服务,提供价格合理的好东西

同时吸取教训,加强内部管理。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

资产值

论着论着就走味了,能放出去也要收回来!

资产值

QUOTE:
Posted by nova2000 on 2009-3-15 00:12
论坛里面,我还记得一勺当年给别人挑整箱T43,结果好像很多人连声谢谢都没有就走了

螺丝那样卖的结果 是可想而知的,

成色不好的出本地,成色良好的出外地

本身就透露出精明和坦诚

其实那个价格 ...

这位当初上蹿下蹦掺乎foolbird奸商案件的朋友,不是已经在HOPE的威逼之下勒令自尽了么
咋ID又放出来掺乎了?
一个幽灵在T42和X31之间徘徊......

资产值

回复 #174 nova2000 的帖子

恩恩

我也觉得价钱还不错

就是奉劝螺丝兄一句,在买卖的时候,实事求是

有一说一,不要隐瞒,毕竟网络不同于面交。

每个人对待二手商品的缺陷承受能力是不一样的。你如实描述就行了。

还有对待买家提出的要求,能达到你再承诺,不能达到就别承诺。大不了一笔生意不做罢了。

换个行业需要更大的勇气,既然吃这行饭了,就要做个诚实的商人。

对于米空,不了解,不好说,只是从这篇帖子里才有所了解,不知道为什么会如此出言不逊

或许是今晚有什么不如意的事吧。

资产值

回复 #177 lengdz 的帖子

米空这厮天赋异禀,一张嘴就打击一大片的事情也不是头一回了
不过这位nova2000先生道貌岸然过头
开始义正词严截图留证据的,后来看风向不对就把HOPE语录挂出来镇场子了
看看当初的绝命书,也不知道是刚放出来的还是一直忍辱偷生到如今?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个幽灵在T42和X31之间徘徊......

资产值

突然发现,有人骂人了,是米空!太粗野!
我也来说几句,买卖自古是双赢的事,但是信誉为上;这在小黑坛子里,大家为小黑疯狂,有人趁此不够检点的求财,实属不应当!螺丝发出不属实的小黑,已经对不起坛子里的兄弟了,自然没有什么话可说了,应当道歉的是你,还无理强闹!而米空你更不应当把水枪拿上,到处撒泼,口没遮拦,自然你娘没把你教好,看来你娘应该姓无氏!
凯子显然是这次事件中的受害者,当然也是英雄,因为你讲了真话,为小黑坛镇妖除魔,剪除坏风气,树立交易的典型案例做出了牺牲,理当树立牌坊!赞一个!
木鸟其实也是受害者,枉被人也牵出来涮涮,因朋友而被责,实属难能可贵!

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
天天加班,但回家第一件事毕属于WWW.51NB.呵呵,今天看了下,米空有点那个了!!
感觉真的老了!

资产值

还有你nova2000,也很不应该再推波助澜,本来事情很明白,你又来搅和,看来你是本性难改,应该被打倒在地,再踩上一脚,永世不得翻身!

资产值

戳楼上PP

资产值

感谢nova2000留下了证据

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
Posted by 米空 on 2009-3-14 23:33

你是B。你绝对是B。
但是不好意思。正常人是不会有做B和卖B的习惯的。
虽然有些人喜欢做B,喜欢卖B习惯了。就总想着和别人比一比,谁更B。
但那是你自己一厢情愿的事情。

你喜欢爬山是你的事情。不要总认为别人和你一样好否~~~

等蓝色米的支持者和HOPE的态度.

[ Edited by  slaoao on 2009-3-15 05:52 ]

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by 盖世太保 on 2009-3-15 00:50
米空这厮天赋异禀,一张嘴就打击一大片的事情也不是头一回了
不过这位nova2000先生道貌岸然过头
开始义正词严截图留证据的,后来看风向不对就把HOPE语录挂出来镇场子了
看看当初的绝命书,也不知道是刚放出来的还是一直忍辱偷生到如今?

那个时候的道歉信是HOPE要求写的

这一次。我只是想看一下HOPE是否能够一碗水端平

天赋异禀就可以随便骂人?

我从来不看风向的

看风向我早就不来这里了
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by weijun3377 on 2009-3-15 01:44
还有你nova2000,也很不应该再推波助澜,本来事情很明白,你又来搅和,看来你是本性难改,应该被打倒在地,再踩上一脚,永世不得翻身!

有些很明白的事情却永远得不到解决

这是为什么呢
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by lengdz on 2009-3-15 00:27
恩恩

我也觉得价钱还不错

就是奉劝螺丝兄一句,在买卖的时候,实事求是

有一说一,不要隐瞒,毕竟网络不同于面交。

每个人对待二手商品的缺陷承受能力是不一样的。你如实描述就行了。

还有对待买家提出的要求,能达到你再承诺,不能达到就别承诺。大不了一笔生意不做罢了。

换个行业需要更大的勇气,既然吃这行饭了,就要做个诚实的商人。

对于米空,不了解,不好说,只是从这篇帖子里才有所了解,不知道为什么会如此出言不逊

或许是今晚有什么不如意的事吧。

基本就是这个意思了。

对于后付费的用户,尤其是二手用户,买前首先要明白二手的质量是永远无法同一手相比的

当然凯子XD这样的情况好像是属于二手中特别的意外了,就如同新机开箱即损一样

但是考虑到买新机器是有保修的,二手是没有保修的,这样能够为二手提供保修、退货并且能支付全部运输费用的JS就把机器的服务水平提高到新机器的标准了。

我支持这种做法,也乐意看到这样的JS在51能活下去,就如同支持foolbird的双重标准一样。

话说回来,如果我买了一台新机器,坏了,JS说可以维修、退货,我会不会就是不退、不修而到处去曝光呢?

这样的情况应该很少的,一般都是先同JS协商,协商不满意才会曝光、诉诸法律等等

应该看到凯子的做法在法理面前是无可厚非的,很多人也认为条文的东西可以包办一切。

我个人认为,凯子的做法对于目前物欲横流的大环境是没错的,

矫枉必须务正嘛。

很多时候我在想,为什么都是那些比较好的JS被板子拍中呢,也许是大家觉得越是好人越是应该严格要求吧
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

1万

3万

资产值

HOPE终于现身了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

资产值

LS的,你杂就没被关呢!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

米空其实是嘴J,满口粗话,看他咋呼咋呼的,不明真相的人还以为他有多牛B,其实无非就是吃这碗饭的,认识结交的人很多也在51NB,一出点事挺他的人多,有恃无恐,长期如此,养成他欠C的性格。毕竟论坛上的人天南地北的,我骂你了你能怎样?

论坛就是社会的缩影,不能不较真,也不能太较真。对喜欢漫骂的那些人,就当是路边的一只疯狗,对讲理的兄弟,大家陈诉事实,举证讲道理,对是对,错是错,实在互不认输,淘宝的找淘宝仲裁,中介的找中介仲裁。

商家的无心之失可以原谅,但把买家当冤大头当猴耍就要坚决曝光它。
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

冤冤相报何时了,试问一下楼主难道一辈子没有占过其他人一点便宜,人无完人,这个世界也没有完全百分之百平等的交易,难道每个人都像楼主这样吃了一点亏就来论道,那是否其他吃过亏的也如此对待楼主,那这个世界岂不是不用运作了,大家都抢来抢去得了。螺丝兄弟的机器我也拿过一台,去过他的店铺,说句公道话,虽然对他不太了解,但是谁又没有一点小私心,犹豫当中又不会犯错呢。既然愿意给你退货,解决问题,为何不能各退一步呢

[ Edited by  bdj on 2009-3-15 10:58 ]

2万

资产值

QUOTE:
Posted by bdj on 2009-3-15 10:22
冤冤相报何时了,试问一下楼主难道一辈子没有占过其他人一点便宜,人无完人,这个世界也没有完全百分之百平等的交易,难道每个人都像楼主这样吃了一点亏就来报复,那是否其他吃过亏的也如此对待楼主,那这个世界 ...

羊有山羊和绵羊之分,人也一样,凯子就是山羊,好样的
另外,请谨慎使用“报复”2字
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

呵呵,不知道用什么词比较合适,因为在旁观者看来,LZ选择发帖而不退货的目的是什么呢,又想看到什么结果呢:螺丝的生意再也做不下去了?还是。。。?
LZ选择退货难道就成了绵羊了,应该是更高级的山羊吧。
人类是会说话和思考的动物,能和羊类简单类比吗?山羊永远不会变成绵羊。但是人类确复杂得多。

[ Edited by  bdj on 2009-3-15 11:04 ]

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持凯子。道理说的清楚,如果每个客户都选择沉默,商家就可以很多时候不作为,反正等待客户反应,容忍就接受,不容忍就退货。就没有动力给客户详细说明商品情况。现在的问题是每个顾客都站在自己利益的基础上选择最大化,能纵容商家可以这样选择。像凯子这样的汉子太少了。
支持!!!!!