返回列表 发新帖
楼主: ThinkPad-T42p

【原创】锣丝的X41T,不得不说2句!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #24 jkl755 的帖子

看来你觉得折腾是不要成本的,佩服你的逻辑了。

还有楼主和凯子买的是两比交易,你拿到好货和凯子有什么关系,真是笑死了!
凯子上图了,那种货单从外观就看的出来是垃圾,这样的货还需要认真查明每一台机器的毛病?
x60 T2400 320G 5400转

资产值

入门会员 Rank: 1

支持“51nbyoyo12”的说法!
那种货,单从外观就看的出来是垃圾!

不管是谁!也不论他对51NB的贡献有多大!
总之,就是不能把垃圾卖给51NB的兄弟们!

资产值

我经过一个晚上的思考,思考问题的根源,为什么问题机器会卖给凯子和我(我的机器比凯子的要好一点,但是没有达到螺丝兄的承诺),几乎一夜没有合眼,我总结了一下,不知道是不是正确,如果不正确,请楼主和螺丝兄还有论坛的兄弟海涵。

螺丝兄弟发给论坛兄弟的机器不是随机发的。是根据id在论坛的活跃程度发的。

就是如果你在论坛很活跃,我就发相对好一点的。
如果你的id注册好久,但是不活跃,我就发差一点的给你,因为你不活跃,估计比较能忍。

机关算尽太聪明!!!

以上纯属猜测,因为我在论坛跟帖买的是我的大号,我的大号很不活跃,每次来也属于潜水。
看来以后要多灌水啊,兄弟们,哎。。。

如果猜错,我道歉。

资产值

如果卖家真的能做到不满意无偿退货的话,感觉是还算厚道!

资产值

那位仁兄发帖好像也比较客观,感觉并没有多少“受害者”之意,多少还有些儿物有所值的意思吧。

大家了解一下交易真实的过程,也能给后来者一个参考。

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by lengdz on 2009-3-14 11:38
我经过一个晚上的思考,思考问题的根源,为什么问题机器会卖给凯子和我(我的机器比凯子的要好一点,但是没有达到螺丝兄的承诺),几乎一夜没有合眼,我总结了一下,不知道是不是正确,如果不正确,请楼主和螺丝 ...

我无语.
抽烟四大好处
灵感的源泉
友谊的桥梁
寂寞的伴侣
健康的象征

资产值

楼上的签名档nb
600x P3 650 .

资产值

不参与,只观望,不过二手的东东,很难双方一致~
Asus M2416Ne
X200 A78 P8600 4G
SP4 4G+128G
RMBP 2015 8+256
P50 32G +756G

资产值

貌似很多人都不满意哦,建议搞个投票

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by ThinkPad-T42p on 2009-3-13 17:39
看了这麼多,说两句:
因为二手机的外观定义,每个人看法不一样。这个论坛就有过不少例子。因为卖家不肯退货或者因为运费的问题,闹纠纷。
这次在商家提前告诉机器多少存在有问题,并且不满意,可以无条件免费 ...
最后说一句,锣丝带来这批X41T,给论坛的不少网友是带来实惠的。这直接促成了X4这个小分区的形成,也促使X4的IDE SSD的诞生。也请买过锣丝的X41T的网友,出来说句公道话!

你这最后的一句,所谓的说句公道话,无非就是让买了螺丝机器的人出来支持螺丝

你是这个意思吗? 公道话,可笑
X61 T8300;5G,120G SSD;WWAN; AFFS

资产值

QUOTE:
Posted by 盖世太保 on 2009-3-13 23:00
楼主的核心论点是“螺丝这批2000米的X41t给专门网的兄弟带来了实惠“”让大家享受到了快乐“
这个观点颇为符合51NB的经典争议性命题(已经经典得有点月经的感觉)——
究竟是“HOPE创造了专门网给广大黑友带来 ...

兄弟是MBA出身?
X61T 笔触普分
L7500 6G 80G intel SSDG1 TD-3G

资产值

其实,没什么好争的。我从自己作为买家到卖家的过程,也希望给大家一些提醒。希望论坛的玩家好好的阅读,不然,你就是SB。
我的理论不适合所有的买家和卖家,但是应该有90%的中奖率。
1。买卖这东西,任何时候都要抱着人性本恶的观点。不管是买还是卖。也许有人说我就没买到过垃圾商人,或者我没碰到垃圾买家。那我告诫你,只要你玩这个游戏,迟早有一天你会碰到。长期说这种话的纯粹是马甲/枪手。记住,“人性本恶”。在这个行当。
2。对已经中奖的朋友,那么请在你的能力范围内花最少的代价挽回损失(因为纷争坐牢(告华硕那个女孩就是个好例子或者少胳膊少腿的,那样的代价不值得。)。如果实在没有办法,请你忍耐。因为世界上不公平的事情太多了。你我都没有办法。因为这是制度的问题,不是我们这些小市民能改变的。
3。天下没有免费的午餐,对一切的诱惑都要保持高度的警惕。对买家来说,便宜一定有问题。因为我要告诉你,你永远不可能比商人精明。不然商人都喝西北风。对卖家来说,有可能有个别买家使坏,但是这种比例比较低,因为买家都是SB。但是不可不提防。

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by big-penis on 2009-3-13 19:03
不管怎说,人家凯子有图有真相。虽然便宜没好货,可是必须实话实说,难道你们买的时候不要卖家发照片吗?我是看不到机器照片不下手,死活不下手!

我也是不见照片不下手
x41  PM1.6  2G  intel x18-m 80G SSD
X41  PM1.5 OC 2.0G  LED AFFS

资产值

大号露个脸。

比小号安静多了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主算了,认清真面目,以免日后买更贵重的东西就更亏...不过你也有一点错:贪欲(便宜)

二手的东西就是这样,便宜莫贪...尤其是不能当面交易的...这也是我多年来买2手商品的原则

如果当面交易也能逃过我的"金精火眼",那我只好认输,一般小问题不会找JS算帐,当交"学费",下次就不会犯同样错误...呵呵

我支持当事人的勇气说出真相,真理是越辩越明...

最后,引用一位本人好尊敬的人物:马丁路德金

他是这么说:“一个真正和谐的社会,不是争议的消失,而是公义的彰显! ”

这句话,对于今天的中国社会,道德沦亡,金钱权力腐败,真是好恰当...

还有一个做人原则:勿以恶小而为之,勿以善少而不为 ..... 我都尽量坚持,呵呵
Sony SZ77N T9300 3G内存 13.3寸LED WIFI+BT+RAMBO

资产值

其实,我觉得这个问题真的很简单,凯子不满意,把货退给螺丝,如果螺丝不让退,或者提出其它附属条件,那么凯子有申诉的权利,这中间我最想不通的就是凯子为什么不退货。

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不满意机器退货就完事了嘛,呵呵,大家不容易。
经典n410C&X41T
姑娘,请留步

资产值

发表于 2009-3-17 05:54:14| 字数 94| - 美国 加利福尼亚州圣克拉拉市Intel公司 | 显示全部楼层
你们家小孩喝了鹿鹿鹿奶粉挂了,他家小孩喝了没挂

是不是就有人要说:喝了鹿鹿鹿奶粉家里小孩儿没事的出来说句公道话,鹿鹿鹿让我们喝到了便宜的奶粉,大家赚钱都不容易

这个太可笑了,这个纯粹是道德问题
X61 T8300;5G,120G SSD;WWAN; AFFS

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
看了下,赚个NB!
感觉真的老了!

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by 0ceanpower on 2009-3-17 05:54
你们家小孩喝了鹿鹿鹿奶粉挂了,他家小孩喝了没挂

是不是就有人要说:喝了鹿鹿鹿奶粉家里小孩儿没事的出来说句公道话,鹿鹿鹿让我们喝到了便宜的奶粉,大家赚钱都不容易

这个太可笑了,这个纯粹是道德问题

呵呵,支持一个

1万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by ThinkPad-T42p on 2009-3-13 17:41
沙发上的声明:锣丝2000块的X41T带给了大家实惠!锣丝的售后服务:保证原装无翻新,保修一个月,并且无条件免费退货,是目前二手商中最强的。

某些人在商家提前告知机器有问题,仍然要求购买,并且收到机器,不 ...

逻辑混乱

资产值

机器存在问题是事实。保证所出售的X41T都是原装我想商家不敢保证,我拿的机子耳机插孔都是有黑色漆的。

资产值

感觉可以把当年那个专门买假商品打假的兄弟放在一起讨论了!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。