发贴鄙视下论坛JS~XD们给说句公道话~

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2009-3-28 18:01:48| 字数 407| - 安徽省合肥市 电信/同创网吧(梨花巷附近) | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛卖家:cyberin 人称冯老板,我是今年元月下旬在他那买的GM380卡,开始用因为是我自己的手机卡,只包30M流量,没怎么用过,就是看看网页。后来换了包月无限卡,每次流量大点,譬如:迅雷下载、QQ聊天对方传个大点的表情。WWAN卡的拨号程序就断了,然后就找不到WWAN卡,要重启机器才行。已经在option下载了最新的驱动和拨号程序,机器是x200,操作系统是Vista U版。已经全新安装操作系统试过,毛病依旧~ 后来跟卖家联系,从2月底联系到现在,他每次都让我晚上8点找他们技术员,我8点上网从来发消息都没人回。然后又说是我的包月无限卡问题,说是电信把我网断了,大家说说看,电信断我网还会让我机器找不到wwan卡?此人名副其实就是一JS,自己卖的东西啥货色他难道不清楚吗,出了问题就推三阻四,拒不承认自己商品有问题~大家以后买他东西要千万小心

[ Edited by  rabbired on 2009-3-28 19:03 ]

资产值

国际惯例~

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我在他那儿买过华为网卡,很好用
实事求是 实话实说

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

估计有人要说我是托儿了,哈哈
我之前在他哪儿买过option,退货了...
实事求是 实话实说

2万

2万

资产值

综上所述,我的公道话就是:千万别买什么Option!
实事求是 实话实说

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
鄙视下论坛JS

资产值

入门会员 Rank: 1

没有跟他交易过,帮顶!

资产值

楼主| 发表于 2009-3-28 19:04:19| 字数 11| - 安徽省合肥市 电信/同创网吧(梨花巷附近) | 显示全部楼层
感谢楼上的XD们帮顶~

资产值

顶上去!

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by wokin on 2009-3-28 18:48
估计有人要说我是托儿了,哈哈
我之前在他哪儿买过option,退货了...

没错,option就是垃圾!去年1月初,急着搞双EDGE上网,本地没买到860,GC85也没货,就在本地买了二手区一位XD给推荐的option gt max 3.6 。

结果~~~
QUOTE:
买了号称“基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线”的option gt max 3.6,后悔

前几天急着搞双EDGE上网,本地没买到860,GC85也没货,就在本地买了二手区一位XD给推荐的option gt max 3.6 。

QUOTE:
option gt max 3.6 支持gprs+edge+wcdma+hsdpa (7.2) 最重要的基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线~~

http://www.ibmnb.com/thread-627260-1-1.html

说说用了3天的感受吧。

1、蝴蝶天线很有创意,但天线极易被弄断,我用第一天就碰了一下,还好没有碰断~~~并且能看见排线,我反复试了几下,极度怀疑排线的抗弯折能力,这玩意估计坏了没法换;

2、天线虽说可以合上后插进网卡里,但网卡整体露出大约7MM,如果包大并且边上不放东西还好说,包小就不行了。我的包不小,但是老式的DELL的真皮包,用了好几年,本本边上我用来放鼠标和电源,卡不拔出来就正好碍事,每次还是得拔出来;

3、最重要的,就是速度很慢!我的三星I718做MODEM同一时间段下载QQ,速度稳定在22-23KB/S,而option gt max 3.6 只有16-17KB/S;I718速度在21-22KB/S时option gt max 3.6 只有14K-15KB/S!我反复试了N次(N大于8),几乎都比I718慢7K左右!买它就是因为它支持EDGE,但速度这么慢,我要它干什么?!

4、还有一点,这个上网卡只能用自带软件拨号,无法自建拨号连接,无法使用软件绑定双EDGE上网卡,无双EDGE绑定需求的XD还可以凑合用,我直接就不能用。

今天中午去退了,换了块深圳产的“IE-LINK”,速度比I718还快1KB/S左右,至少不慢。天线是伸缩的,可以完全藏进上网卡里,整张卡加天线大约露出2MM,完全不用拔出来,插里面就好了,方便的很。连续用了4个小时,拔出来后表面稍有点温,不热,比较稳定,还没有掉过线。

至于"IE-LINK"好不好用,稳定不稳定,还不好说,我现在加起来使用时间就7个小时左右,最长连续使用时间4小时,感觉还不错;但这个“基本可以全没入笔记本,天线是弹出式,蝴蝶天线”的“option gt max 3.6”,从实用角度和速度来讲,在下实在不敢恭维,只能退了换“IE-LINK”。

声明:本人在油田企业上班,与所说2个牌子无任何关系,只是使用者,绝非托或枪手。

http://www.ibmnb.com/thread-630354-1-1.html

6万

资产值

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
帮顶~ 上去!

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

卡垃圾,人更垃圾~

6万

资产值

option就是垃圾!

2万

2万

资产值

除了我自己,见过两个人提到option了,无一例外,都有问题
水土不服吧
实事求是 实话实说

资产值

QUOTE:
Posted by 暮雪 on 2009-3-28 19:49
楼上的比我还水啊

你怎么不和好的比哦,

那都有奸商,坚决打击~~~

资产值

楼主| 发表于 2009-3-28 22:26:11| 字数 13| - 安徽省合肥市 电信/同创网吧(梨花巷附近) | 显示全部楼层
啊。。。被老大给移这里了~

5万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
你为什么不说说你用了多久了?我的货一般只保七天,你都用了三个月了。懒得理你。
总是有些别人随便一喊口号就跟着呼啦呼啦的人。
  如果想发动什么群众运动,你们是最好的忽悠对象。
没自己的原则,不明是非。你有调查过吗?你了解真像么?仅听了他的一面之词,就在这儿跟着JJWW。
T460 I5 6200U 独显 1080IPS
AcerTM 3202>T42>T60P>X61>X220T>T460>T480

5万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
而且,我仍然相信你的卡肯定没有问题。GTM380总共五十多片,没有一片有问题的。模块因为结构简单,出故障的机会很小很小。也正因为是模块,相关的外围设备对网卡工作状态的影响也很大。
  正常沟通我很乐意帮助你,玩阴的,只会让我鄙视你。我51混这么久,如果坑蒙拐骗,早让唾沫星淹死了。
T460 I5 6200U 独显 1080IPS
AcerTM 3202>T42>T60P>X61>X220T>T460>T480

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

禁止访问

签名被屏蔽