返回列表 发新帖
楼主: asilas

【新闻】警惕,没有耐心做售前,能有耐心做售后?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

看聊天记录,这个顾客比较极品,好象特意来消遣商家一般。何必呢

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
呵呵 我以前倒是经常给人做售前,但是没有售中 和 售后...,
hi

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by zcbxl2001 on 2009-6-9 20:39
不少南京二手商的态度都不太友好,想做售后做得好的更少见,而且南京二手市场水极深,所以建议一般人员尽量避免二手机!!

asilas

回来了,难得又见此帖复出~~~~~

“买卖不成人情在,不必要恶语相向”,这句话我很同意,不过大家仔细看聊天记录就明白了,新特电子说“先谈生意再交朋友”

人情肯定是不想给我的了,做为买家,卖家都不能给我最起码的尊重,我当一回老子又有何之过?

卖家反复提什么“简单交易”,其实说白了,就是把责任最小化,因为东西一但出了柜台,主动权无疑在卖家手上了。这种好听的名词,就是把一切责任推给买家
(1)如果买家多挑选一下,那么就不遵从卖家的“简单”,那么这样的买家就是刁民,大可以恶脸相向
(2)如果买家遵从卖家的“简单”,完成了交易,如果一但出了问题了,那么重点就在“交易”两字了,因为已经完成交易,买家自己没有挑选清楚,责任在买家自己,卖家的嘴脸又可以想像了。

所以,我这样说出来,大家就明白了,这其实就是一种JS

另外,新特电子说什么“6点下班,30多台T60……”,真的很无耻啊,我下午打电话给你们的时候,是你们说晚上有人在,可以晚上来看货。怎么话到了你们嘴里,感觉是我不请自来? 30多台T60?呵呵,当时你们可是和我说,只有这一台了!!!!  

交易方式本店采用最稳妥的交易方式,支付宝!

这个也是我们和用户采用的方式,对于机器质量和性能有质疑的,支付宝付款,机器拿回家慢慢测试!无问题后付款,对于放款的期限不做任何约束,也就是说钱还在用户的手上!

请不要枉加猜测我们的售后能力!我们有能力有责任履行自己的责任!起码我们是7年的二手本本经销商,两年前三年前的本本我们还在做售后!

这里并不想狡辩什么,只是说明一下事实!

如果本店对楼主有任何冒犯,不到之处请多多包涵!也可以PM我联系方式,我联系你!
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by zcbxl2001 on 2009-6-9 20:39
不少南京二手商的态度都不太友好,想做售后做得好的更少见,而且南京二手市场水极深,所以建议一般人员尽量避免二手机!!

呵呵,颇有同感,虽然本人也在江苏,不过本人不会在意他们的态度,敬而远之总可以吧。
T60,t2400,2G,X1400,SXGA LED,5K320,ABG

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

谁也不求谁  谁也整不了谁

资产值

QUOTE:
Posted by kaiyuan911 on 2009-6-9 20:04

我仔细看了聊天记录......

上面有人讲你这样的买家直接拉黑,赫赫,老实说,我碰到类似聊天记录中的如此卖家就第一时间直接拉黑了,没有诚信服务的态度,诚信交易从何谈起?这样好,大家耳根清静,你也不 ...

卖个东西,遇到这种刁难的垃圾卖家,先骂了再拉黑就行了。

这种垃圾卖家,没有交易的必要啊。

资产值

大家仔细看过程,是卖家消遣买家在先。

买家消遣卖家在后。

资产值

中国的JS都一样  都惦记着买家的钱  钱到手了  就要么敷衍你  要么拖拖拉拉的

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
抢手,托不少

资产值

我不是托,我在国外.
我看了前10个回复,如果我没有耐心去看完25L卖家的回复,我可能以后不会买新特电子的本本了.
看了卖家的回复后我个人觉的LZ买家很差劲,道理完全在卖家拿.(我喜欢折腾,自己东西转让时都标一口价,把情况说清楚,说清楚个人给多久保修)

能否请斑竹在LZ的1楼表住下'卖家回复在25L'之类的,以示公平.
是托死全家.

资产值

是13L

资产值

QUOTE:
Posted by sylj001 on 2009-5-13 21:57
愚以为,作为买家,在购买笔记本的时候,问一问心里所不了解的东西很是应该,尤其是购买二手机多点咨询也无可厚非。我在买T400的4芯电池的时候向媛媛问了不下半个小时,都是些使用方面的问题。媛媛很是热情的回 ...

说得好,LZ何必要去骂人家了,人家不服务你走就行了,不过卖家没对你恶语相向,还是挺克制了

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
最近搜到点资料,对该商家不太有利噢
http://bbs.my0511.com/viewthread ... %AA%ACu%BF%C6%BC%BC
华瑄科技与该商家是什么关系?请看
http://bbs.my0511.com/viewthread ... 6%BC%BC&page=29
注意那个两次顶贴的

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by zcbxl2001 on 2009-8-24 09:25
http://bbs.my0511.com/viewthread ... %AA%ACu%BF%C6%BC%BC
http://bbs.my0511.com/viewthrea ...

看看就知道二手商家是如何做售后的了

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by zcbxl2001 on 2009-8-24 09:25
http://bbs.my0511.com/viewthrea ...

新特电子仅一此一个用户名,公司在南京,镇江都有公司!

同行的纠纷和我们有什么关系?

51NB商家的贴子我顶的很多,按你的思考和逻辑是不是只要有交易有了纠纷都和我们有关系了?

不明白呀?真的不明白?请指教!
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩