楼主: wongjie

【请教】【求助】我RPWT还是X200质量问题?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by iweier on 2009-5-18 13:54
理解作为个人在这里发交易帖出东东的痛苦..
感叹 二位竟然用QQ传 Vista.....*.*lll

还好,4。5G的没穿多久,速度一般在400K-500k左右,耽误了他半天。

资产值

给大家 减压... 请看:

据GA部姓名查询系统,全国最爆笑的人名  
刘产     赖月京(还是个男的)  
范剑     姬从良      范统
夏建仁  朱逸群      秦寿生(亏他父母想得出)
庞光     杜琦燕      魏生津
矫厚根  沈京兵      杜子腾  杨伟  
排名第一的:史珍香
不准笑!
42P 2.0  2G  160 T2 14' HS 2.5H
X40 1.6 512   40      12'      2.5H

资产值

QUOTE:
Posted by wongjie on 2009-5-18 14:01

还好,4。5G的没穿多久,速度一般在400K-500k左右,耽误了他半天。

一个东北 一个广东...  东北大哥不会也是电信吧, 或者广东的朋友是网通的么?
QQ 竟然 400k... 真的不可思议啊...
42P 2.0  2G  160 T2 14' HS 2.5H
X40 1.6 512   40      12'      2.5H

资产值

QUOTE:
Posted by iweier on 2009-5-18 14:13

一个东北 一个广东...  东北大哥不会也是电信吧, 或者广东的朋友是网通的么?
QQ 竟然 400k... 真的不可思议啊...

我和青枣兄的都是电信,对方是单位的宽带啊。QQ最高传送记录是1209KB,基本稳定在900以上。那是我和福建一网友互传教育片。所以说电信黑,上下行不对称不好,只要上行或者下行任何一方带宽耗尽,都影响网速的。

资产值

回复 #60 wongjie 的帖子

键盘灯不亮是到你那里不亮的吧,那么既然在我这里是亮的,我有什么理由告诉你先?我未卜先知?你说不亮,视频给我了,我也承认了,这时候我也很实在地告诉你曾经遇到过延迟,但是我确实没想到是硬件问题,我实话实说了你也不能抓住这个不放啊,兄弟啊,我们沟通起来真是有点费劲啊
T400(2765 8FC)+T61宽屏高分集显+iphone4

资产值

回复 #63 iweier 的帖子

我们单位是电信光纤好像,反正速度还很不错,用迅雷下载见过6M左右的速度

那天给楼主兄弟传vista确实花费了一番周折呵呵,刚开始直传,告诉我不能传4G的,打两个包又说对方不支持2G以上的,K A O,只好又重新打包传

不过有件事还要感谢楼主兄弟,就是我们在共同折腾声卡驱动的过程中让我了解到HD声卡的驱动果然麻烦,建议大家以后安装这个驱动最好在设备管理器里自动查找,不要直接“setup”安装,否则安上之后会附带安装音频管理器,这个往往是耳机和外放不同是响的元凶
T400(2765 8FC)+T61宽屏高分集显+iphone4

资产值

QUOTE:
Posted by wongjie on 2009-5-18 12:40
请青枣兄自己确认下:你交易前是否告诉过我键盘灯问题的?我就恼火这一句,我前面说了你没说,可你回帖却说你好像说了,这就证明我骗人一样。

兄弟,我没告诉你是事实,可是我不是故意的,而且发出之前是好的,可是你在首帖里那么说,别人会以为我明知道坏掉的还不告诉你,这就是骗,这就是本质上的区别了,希望兄弟也能理解我的心情

兄弟说你没想要投诉我,你说那些话没有别的意思我也可以相信你,可是这个发在投诉区的咨询贴总得解决吧

刚才兄弟QQ留言说,要证实一下发货之前我确实没有和你说键盘灯的问题,这个我承认,我确实没说,但是也请兄弟明白,我发之前试过是好的,所以没必要说,这回兄弟可否满意?

资产值

呵呵,乱啊,天热了,别那么大火气

资产值

QUOTE:
Posted by 雨中之蚊 on 2009-5-18 10:41
一边口口声声说承认自己倒霉,骂着Think的质量,到处求助保修事项

一边将此贴发到投诉区

帖子中间还出现新注册发处女贴的马甲

很神奇~

不多说了

马甲?可以去查,不然别乱说话,帮人不是这样说的。我求助保修事项怎么了?有错?在一个地方没达到帮助我就不能在别的人气高的区域发了?事实证明我发在这里就是有高人帮我解决了我要知道的事情,说别人的时候也想一下自己的言行,我没得罪过你蚊子兄,但也别咬我或者指责我啥的,我说错了啥,你指出就可以了,我要是没改你再指责我,不然我也没好话的。

资产值

QUOTE:
Posted by 青枣 on 2009-5-18 09:02
补充一句,楼主在帖子里说的“不到两天”有误,兄弟是14号收到机器的,16号给我确认的,17号晚上告诉我出问题的

关于手机关机的问题,我家有小孩子,我一般回家都关机,但是兄弟貌似也没给我发信息啊

青枣兄,我实话实说,你也太不看清楚就发火了,我提供证据吧,免得别人又以为我说假话了,你说错了还请你改正一下谢谢。请看看我是啥时候发信息告诉你的,我实话实说,一直都这样。
  并且和你交易中就算是键盘灯不亮或者其他一些问题我都没想过要退货给你,都是你不赖烦了就说,要我退回去。网络是虚拟的,我们人是真实的,因为我觉得交易了就尽量不要退货。我也从始至终没有说过要你补偿多少钱,或者挑你机器毛病,并且我都付款,而且故障出现在付钱后。我想请问一下,每个买家都是我这么好说的话么?都不挑毛病的么?其实经历了几人的手东西,没缺陷是假的,但我本来就是买二手的用,所以我从未和你埋怨过键盘油光,屏盖磨损之类的。我想作为我这样的买家(如果不是现在不能开机而导致我发求助帖)你还是很难找的。就在我付款给你不到一小时。机器就挂了这样我都没找你付啥责任,很多二手机都是保7天呢,我也不需要找你负责,算我倒霉,但总想看看机器能不能修好。所以我就发了求助帖子,我也解释了很多次。
  还请青枣兄别把我想得那么坏,事实我也没做啥坏事,说对不起你的话。而你就不同了,我也不多说了,我不想找你麻烦,从开始就没有。
    这个帖子请斑竹转到相应的区域吧,多谢了,辛苦了!我不知道改PM那个斑竹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
Posted by 青枣 on 2009-5-18 14:50
键盘灯不亮是到你那里不亮的吧,那么既然在我这里是亮的,我有什么理由告诉你先?我未卜先知?你说不亮,视频给我了,我也承认了,这时候我也很实在地告诉你曾经遇到过延迟,但是我确实没想到是硬件问题,我实话 ...

青枣兄,你这样说就不对了,你那里也是不正常的,想必你也说过的吧,你说有延时。正常的会有延时才亮?你还说要等10多秒。都是事后才告诉我的。我比较认真,是就是,不是就不是。你别介意。

资产值

我发誓我真的不是要投诉你,但你要站出来说话,而且还说了些不符合事实的话,我真的很生气,其实你人也挺好的,是不是事业单位呆久了,说话就那样的不负责任了啊?还好我都有证据留着。
请告之这个斑竹是哪位大大,我请他帮忙把这个帖子给处理一下,我绝对不是投诉青枣兄。

资产值

这里发的帖子又不能编辑,只能找斑竹了。不知道是不是东乡老大啊?

资产值

行了,不想和你纠缠、争论,你要我说明的我也都说明了,也希望你信守承诺,别再这个帖子里说来说去了,找斑竹关闭吧。

至于别人怎么看我或是怎么看你,从这个帖子贴出来我们都无法改变什么,信誉上只有一个结果:一损俱损

你好不好说话这个我保留意见,别忘了快递的问题我还解释了半天,如果那个时候退回来,也就不会有这么多麻烦

如果想让我不把你想象地那么坏,请不要再在这里解释来解释去,难道你没发现都是我们俩在说么?很无聊,别人也会认为很无聊

键盘灯的问题我说了不止一回了,我没意识到是硬件原因,也没有必要故意隐瞒,如果你还不明白,我真的是要在重新学习一下母语,重新检讨一下自己的表达能力,我也赔偿你了,这个我们已经达成共识了,希望不要再拿此来说事

蚊子不过是仗义直言,没什么帮不帮,那个刚注册就发帖的是马甲是肯定的,蚊子又没指明是你的马甲,你大可不必对号入座

经过此事,越来越发现蚊子ZTM是爷们,我们的性子很相像,你是理解不了我们的

多说无益,一会还是要快快乐乐和老婆共进晚餐,也祝你有个好心情,能够早日修好机器

资产值

至于为什么技术咨询贴(求助贴)不能发到这里,对我的名誉影响先不说,请先看看版规http://www.ibmnb.com/thread-21612-1-1.html第三项第一条

如果找不到东乡请用“举报”或直接悄悄话,谢谢

我下线了,今天这一天,比干一天活还闹心,88

资产值

请看70楼吧,就能证明你的爷们还是不爷们。别的确实多说无益。

资产值

如果你一直觉得你没错,那麽我也去把PM版主的小时收回来,就等以后所有的人都看看吧,好坏自有公论,我等我能有电脑读取那个硬盘的时候(D630被一同事借走了),我把我们所有的聊天记录都贴出来,让大家看看,你现在一些回复好像都是我在说假话,我的不是,你还挺冤枉的,问题是我的帖子在你回复前从头到尾都没说不你的不是,反而你的一些回复一直在说我说假话,好像我怎么地不厚道,我问下你快递怎么了,等聊天截图出来看看吧,你啥时告诉我发的货,我去网站查的又是啥时候发的?难道我都不能问一下?引用某兄的一句话:没有来耐心做售前得人是做不好售后的,我就问多了几句,就马上说机器要退回去怎么的。。。。你说的一些话,我都一一列出证据了,你就是不面对,还说那么多漂亮话。坛子人多,也不是我一两句话说了别人就信的。我不相信你练母语都看不懂,我早一PM东乡版主了。你还来说那些漂亮话不着边际的,那请你回答70楼的花吧。

资产值

顺便你也请把你保留的意见说出来吧,别遮遮掩掩的,好像我这个人很不好相处一样。直接说出来免得其他网友乱想。

资产值

QUOTE:
Posted by 青枣 on 2009-5-18 19:00
至于为什么技术咨询贴(求助贴)不能发到这里,对我的名誉影响先不说,请先看看版规http://www.ibmnb.com/thread-21612-1-1.html第三项第一条

如果找不到东乡请用“举报”或直接悄悄话,谢谢

我下线 ...

对与我发这个帖子对你名誉影响什么,别人怎么想我不知道,我也不能左右,问题是我可没暗指或者怎么的,反而你倒是暗含一些我不够爷们的话语,这个文字表达呢,简单的我还是看得懂,我早前就PM东乡版主了,可现在看到你说的这些,我就来气了,我求助了反而还和你的名誉挂上钩了?我有投诉你吗?别的网友回帖误会你了,我还在解释,难道你看不见?你的机器到我手这么就我可有说过任何地方不好?挑过毛病?

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
港行的机器,拿到香港维修中心去应该会给维修
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
建议:买卖双方相互间多一点理解,千万不要伤了和气。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2009-5-18 23:11

我尽量去找人带去香港维修的,就是不知道啥时候能够找到了。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

终于看完了帖子,对于个中是非不加评论,来谈一下LZ的机器的问题:按说48小时测下来,该有问题也早该发作了,怎么会这么巧呢?问一下LZ,发生故障前是不是对X200进行了BIOS升级? 网上查了一下X200的BIOS升级是会起很严重的问题的,莫不是LZ中了联想的套了?
请LZ仔细回忆一下实在安装驱动呢,还是在用SU自动更新BIOS,如果是后者的话,估计就是这个问题了,请看下51的这个 帖子
http://www.ibmnb.com/tid739970
T60 2007-CA1
X60S 1702-C6J  AFFS屏
X61S 7666-AA1

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

另外港行的机器好像有不少商家可以代送维修的,不一定非要本人去的,LZ可以在坛子里找一下
T60 2007-CA1
X60S 1702-C6J  AFFS屏
X61S 7666-AA1

资产值

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2009-5-18 23:13
建议:买卖双方相互间多一点理解,千万不要伤了和气。

我也想啊,可有人是爷们啊,不罢休呀,一直在说所谓的爷们话,我看了生气。本子都不开机了,还来说风凉话。我就陪他继续吧,反正本子已经这样了我开始就没打算要他负责,可他一直在乱说话。说没有证据的话,有他那样的卖家么?我都没挑他机器麻烦和毛病,说实话二手机器要挑毛病都会有一点的,他这样倒打一耙是坛无前例的事情啊,希望斑竹你能公平处理就好了,我本就不是想投诉他,我只想知道我的机器能否去保修,现在有高人指点我了,我核对了主板对的上FRU号,剩下的问题就是找能帮我带过香港维修的人了。

资产值

QUOTE:
Posted by nicknee on 2009-5-19 20:25
终于看完了帖子,对于个中是非不加评论,来谈一下LZ的机器的问题:按说48小时测下来,该有问题也早该发作了,怎么会这么巧呢?问一下LZ,发生故障前是不是对X200进行了BIOS升级? 网上查了一下X200的BIOS升级是 ...

没有啊,你说的我都没操作,我是在一边付款一边装猫的驱动,付款完成后就出去大厅烧水泡茶喝,我不抽烟但每天都要喝茶 不然不舒服,特别是外面跑了一天喝了一肚子纯净水,喝完茶进来发现X200关机了,我再开机就那样了啊。
还有你说的48小时其实没有的啊,我和青枣兄为了个声卡驱动就弄了一天,就装了一个主板无线,显卡驱动后我们两个人都没弄了,第二天一早我就和朋友出去玩了。晚上11点多才回来,我冲了凉就给青枣兄付款以便装驱动,大概的情形就这样。多谢分析!是本本质量问题。

资产值

QUOTE:
Posted by 东乡 on 2009-5-18 23:11

版主你呆的地方;离香港比较近,我出所有费用+一次400以内的SN能帮我跑一趟么?

资产值

覺得不行就退貨了事嘛,一部二手機,多少有些問題,買主適合買新機。不過,機器有保修,也可以送修啊。
UBUNTU(乌班图)爽歪歪ING。

资产值

QUOTE:
Posted by 38D on 2009-5-19 23:01
覺得不行就退貨了事嘛,一部二手機,多少有些問題,買主適合買新機。不過,機器有保修,也可以送修啊。

我说开不了机器了,他要是答应退货我早退了,不过现在说不清了,毕竟到手不是这样的,再说我也不是投诉他。

资产值

http://www.ibmnb.com/viewth ... &extra=page%3D1,能看玩这两个帖子的兄弟想必就会明白谁是谁非了。