商品信息
商品名称: T400
商品价格: 7300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 株洲
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: yjzh013

请hope介入,次区人多,请勿转区,警示大家,等待验机,

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
他自己也发现那个:关XX马甲可能已经不能用了,呵呵

真是不够男人,我当时没找到证据就说了,如果我错了,我置顶广告道歉,丫的一直嚷嚷要我说话算数

现在理亏了,不敢发表,换个马甲重新出生去了,呵呵

是男人就敢作敢当,还在卖“行货”,大家小心啊
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-20 23:19
我本子都卖出了 还有一哥们委托我帮他找机器。
下面说我和争议的事情。
...

所以您才会现身,或者有其他原因,或者如您所说

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-20 23:19
...

很佩服你的表达能力之差 我都看不懂。

事情很简单 我阐述一下: ...

我的表达能力比您弱,呵呵

本来就简单,您信誓旦旦的行货变成了转手来咋样就咋样...

QUOTE:
...

我收了一本子 然后转卖给你了 然后你这半年 动手拆过  后来怀疑不是行货。
本子确实我收的 很清楚我 我收的啥样子 卖你就是啥样子 我没动手脚。
诸如一些说 我是DIY给你 全是用脚指头思考的,我有那本事 还混专门网干啥。
专门网高手如云 我怎么明知道是DIY还拿来专门卖 怎么还敢保证你一周无条件退货。
如果你是再交易区间发现问题 我肯定无条件退货。
你第一次打电话给我 也和你说清楚 有问题保修期协助你解决。 我也是负责的态度。
我也打电话给那个我收机器那个大哥 他是个老师 更没能力DIY这个电脑的能力。
交易结束 我也不能找人家麻烦,只是询问下情况。 ...

这个也是我查到的,您一直是说单位发的,对不?说是未拆内封对不?说是...

拆过什么只能人品保证,验证有没拆过的话费用太高,也说不清,就您想怎么想就怎么想吧

去蓝快修过  加过配件,这个前面说过,服务站在未审核清整机情况下,配件编号对就可以换,这个算我强势为难工程师了。

您也别说“我收的啥样子 卖你就是啥样子”,您早知道机器有疑问,对不?您告诉我了吗?查验了吗?

为什么现在才发现,呵呵,假的就是假的,真的就是真的,山鸡不会变凤凰,小白也会学习的,事情隐瞒不了的,骗的了一时而已

“你第一次打电话给我 也和你说清楚 有问题保修期协助你解决。 我也是负责的态度。”至于这个,当时还不是知道很多,想算了,包括前几天的想拆卖,都是想算了

慢慢知道多了,谜底揭开了,还要受人冷嘲热讽,呵呵,发帖第一原因:气!!!!!

QUOTE:
...

我也不明白 你发帖子干吗?
也不电话交流 也不QQ交流。
...

我什么目的您清楚啊,前面也说了

呵呵,为什么不联系?1.我不喜欢私了2.就您原来态度,怎么交流?

要就在这说清楚,收回怎么做?您什么态度?别好像摔个破ID算了,您的信息是无价的,您的生活也是无价的,还有其他复杂操作的迟疑,也是该的年底,合同第一,所以我一直无意骚扰您

QUOTE:
...

交易结束后 半年你发现问题 私下也达成 维修期间协助你解决。因为我自己也不清楚机器的实际情况,机器在你那半年,不在我手里。 你当时也没提出退货物 和 赔偿 。
你现在发帖子 发牢骚  肯定是撕毁我和私下和解协议 我也没必要执行了。
...

我怕了您了,您哪句是想和解?大家可以评理,包括您的朋友:关XX

之前的您一直就是在那里说我这个那个.有诚意吗?

我一直说骚扰您,请问:目前为止,有吗?

以后不敢保证,但是我做的话,一定奉陪到底

QUOTE:
...
别口口声声说男人 你算男人不会这样唠叨 男人做事方式 不是你这样的。
要不私下交流,要不直接报警。再论坛积唠叨没用。
很明确 告诉你 ,不私下交流, 建议你报警 ,我会配合国家机关的工作。
我不会天天守在专门网伺候你。联系方式 你也有直接联系我。

这个争议不再赘述   你根本没想解决问题 无非就是发帖子 发牢骚而已。

有事情楼主直接联系我 不联系我没你电话 联系不到你。你也别没事情搞网络电话骚扰我。

OVER。  

这个我不知道怎么谈,呵呵,您指导吧,报警,这个我实话说过,我有空会去北京看您,如果不行的话

我也有诚意,如果解决,我不再追究,所有误会大家澄清就是的

我就当您也不是很懂,就当您也为自己的小白交了学费,就当您的欺骗是善意的,但是,您必须为在您不了解之前情况的言论道歉,为您的某些欺骗行为道歉

PS:您也别遮遮掩掩,说过的话做过的事,看了大家心知就行,二道贩子没问题,要有良心就行,那些关XX言论当我没看到吧

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
我收了一本子 然后转卖给你了 然后你这半年 动手拆过 去蓝快修过  加过配件 后来怀疑不是行货。
本子确实我收的 很清楚我 我收的啥样子 卖你就是啥样子 我没动手脚。

也就是说,你收了一台来历不明的本子。
所以,你不敢赌咒,说机子是行货。

机器动过手脚就行了
是你的上家动手脚?? 或是你动的手脚??? 或是你指示他人动的手脚???
都有可能,这种事儿,没人能够证明,也没必要证明。

QUOTE:
一个行货全新没开封的T400-MT2-2765
朋友公司集体采购的行货机器,搁置半年了,
朋友出差回来托我给卖了。

这是你卖机时的描述,由此可以看出,你就是一个骗子。
楼主当然是男人,不管用什么手段,揭发一个骗子,干得好。

如果私下向骗子妥协,那才真不是男人

至于骗子是不是男人嘛,我就不知道了

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wing8122 on 2009-11-21 01:32

也就是说,你收了一台来历不明的本子。
所以,你不敢赌咒,说机子是行货。

机器动过手脚就行了
是你的上家动手脚?? 或是你动的手脚??? 或是你指示他人动的手脚???
都有可能,这种事儿,没人能 ...

关键是他欺骗我啊!!对不?

这机器要是真未拆封,哪怕是真行货,我都舒心些,现在在联想有备案了,保修就不知道给不给了

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-20 22:54
朋友电话告诉我楼主你给他发短消息了,那号不是我小号 是朋友的。我借用他的号发帖子卖机器而已。

我有小马甲 但不是那个名字 免的给别人造成麻烦   我和你纠纷是我们之间的事情与他人无关。

之前懒得回复 ...

小马甲10-11注册的对不?这个贴里也有对不?

我说怎么这么热心“北X”

山东文登北X

3万

13万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-11-21 10:57

小马甲10-11注册的对不?这个贴里也有对不?

我说怎么这么热心“北X”

山东文登北X

是"北黄"吗?还是其他ID?
Life is beautifu  / The.Lives.Of.Others

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #430 millenium 的帖子

应该还有。

1万

1万

资产值

我上图,您看看

1万

1万

资产值

点错了,上图

本帖的留言及其他交易贴IP

1万

1万

资产值

又点错,上图

本帖的留言及其他交易贴IP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 21:44:27| 字数 605| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #435 march83 的帖子

首先交易纠纷帖并没有规定非当事人不得评价
评价错了的地方,有人身攻击的你可以投诉。

我都已经说了,从程序上你是对的,
骂人,说别人513,放屁,骂这么多人就显得你有理?
还去联谊区开贴,看看那贴大家怎么说的。

是,从程序上,买家有许多瑕疵,但是这件事情摆在这,
你的潜在买家看了,还有几个愿意和你继续交易?
被买家发现了别的信息就去删帖……这些举动都足矣让大家对你做出判断。

米空要骂我单独开贴,我见过他,他是个爷们,要骂就光明正大的骂。

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 21:44
马甲 谁没有几个。你们说的不是我的马甲。具体是哪个有心的自己找。我注册好多个好玩的号。基本都不用。

楼主随便发表意见

其他 诸如 millenium 独下西楼 wing8122 这些ID

纯是513。看不懂自己想。

...

呵呵,比原来说的好听多了

不过我还是不赞同您的不知道

人家有给您提醒不?,他把您PM内容都给我剪切图了,上面有贴过

您还问他过,他说过要您自己查对不?

呵呵,真是说的好听:骗了人,还说不关我的事,买家自己吃亏吧

呵呵,马甲不马甲的,大家看得懂

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 独下西楼 on 2009-11-21 22:10
首先交易纠纷帖并没有规定非当事人不得评价
评价错了的地方,有人身攻击的你可以投诉。

我都已经说了,从程序上你是对的,
骂人,说别人513,放屁,骂这么多人就显得你有理?
还去联谊区开贴,看看那贴大 ...

好歹还是深水区区长,您就当是旁观吧

免得惹您生气了,呵呵,那我就抱歉了

再次谢谢您的公正立场!!

资产值

回复 #436 独下西楼 的帖子

你们文化人就是麻烦,俺们乡下人就没这么多花花肠子,上去就是板砖一顿削,不削的对方头破血流哭爹喊娘不算完。
如果你驯养了我,我们将会彼此需要
对我而言,你是唯一
对你来说,我也是惟一

资产值

回复 #439 痛并快乐着 的帖子

支持三炮

上吧

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:02:44| 字数 247| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

资产值

回复 #435 march83 的帖子

你有几个马甲啊

拉出来亮一下……

我看是不是真的

别吹牛哦

资产值

回复 #441 march83 的帖子

别跑哥们儿

我才发现这里挺好玩的

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:08:22| 字数 305| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:02

你说那人确PM 我也发帖问他什么意思 他没正面回复我

我卖机器帖子 也让他有话直说

买机器的人应该都看到了

你还坚持我明知道是假的还卖你  

你动脑想想 我会给你留电话 还在这和你墨迹吗?
...

hehe ,我在线,这不是坚持,人家提醒您了,他说了他提醒您机器COA明显有问题

很明显您有疑问了,他解释了,然后当时刚好我没上51,在QQ里和您谈机器,最后在5.23下午14时左右付的款

您还抵赖!!!骗子,还说您不知道!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:10:51| 字数 112| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

包括之间此贴的您一直声称是单位发的,民生银行发的,我当时确信无疑了

您一直忽悠别人您手里的机器是单位或朋友的!!!

民生银行要是知道您借他们名号招摇撞骗呢?

在您未解决时,等我处理完年底合同,我会尝试找您们的管理层

质问他们一下,相信民生银行会比GA要直接些

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:14:33| 字数 237| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:17:37| 字数 169| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:14

晕倒

我和你说他只是提醒我  我也回复他了
我只是查了机器SN没发现问题 COA那些鉴别方式 我也不懂。

随便一个陌生人给你说的事情 你就能相信吗?

我当时是不相信他的。

你还这样固执认为我是故 ...

一面之词,大家可以看时间

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:17

呵呵 尽管去找 我领导也在论坛里面混。

前几天帮他求了几个小机器 给老家的人用。

呵呵,不要告诉我,关XX是,呵呵,有意思莫非北黄也是他的?