商品信息
商品名称: X31
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 温州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: wanhaibin

【讨说法】与“91小黑”XD交易X31的鸡皮蒜毛大事,请大家评评理!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

应该发往投诉区,我进来围观
T400S  2815-H12 SP9600
X61      7674-FS1 T9300
x61      7673-DB8 T9300
IP4 HK

资产值

QUOTE:
Posted by cearing on 2009-11-6 19:39
其实上个R61图就好了,老万也就可以消消气了,大家都能理解

不然的话也有点说不过去,毕竟鸽子滋味不好受*.*lll

昨天买2根内存,也是讲的好好的,到最后也是鸽子了,今天又是这样,
干,我好耍是吧?本来心情就很不爽了,你来个一句机器摔了就可以不卖是吧
这世界要围着他转不成!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

别管为什么。卖家鸽子了,买家发发牢骚,人之常情。

资产值

现在不是鸽子问题 卖家弄个莫须有的R61I摔坏事件 到现在也不给张照片 什么意思?难道现在忙着在网上找照片来搪塞买家吗?
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

哈哈...顶老万!!  被放N次鸽子. 发膘了!
T60: T2500/1G/160/X1400/B/F/W/6c
X60: T2400/AFFS/2.5G/7K500/BT/5424/8c

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

同是温州,帮顶了。不过劝楼主这个价格就算了吧。这个价格不如X40+固态硬盘。如果容量不够加个高速U盘也听不错的。很多东西可以放U盘里。我现在就是一个16G的微笑盘随身带,本本不带。
T60P +TC1100+T420S

资产值

你丫 JJWW的,在线,你怎么不上照片

我要你上R61摔坏的照片,还有R61和X31放在一起的照片,你丫有本事给我上!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

弄个手机随便一咔嚓就拍下来了 不知道卖家一直在线再等什么?
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家也没想到会闹成这样,算了吧!  毕竟都没有实质的损失。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

上照片吧,不上就说明你是在骗人了。
T60零件,X40,MBPR A1398,X1C,HP 8460p

资产值

同上,照片!!!!!!!!!!!!!!!
T400 7417CTO

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
说你胖还喘上了,是不是男人你y出来练练啊。我脾气上来了,就不给你上照片怎么了。

资产值

真TMD的BS,无非就是有人出更高的价格呗!找什么JB借口!
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。天垂六幕千山外,何处清风不旧家?

资产值

QUOTE:
Posted by 91小黑 on 2009-11-6 20:12
说你胖还喘上了,是不是男人你y出来练练啊。我脾气上来了,就不给你上照片怎么了。

你不上照片你怎么说服我??你是男人吗?我没看到啊

就不给我照片我也不能拿你怎么样,也就让大家看到一付无赖的嘴脸,

为了点蝇头小利可以出尔反尔,你当自己说话是放屁吗?

难不成你屁股是长在上面的??那我还真见识了!!!

资产值

还是楼上眼睛亮 卖家还来个脾气上来了 你哪有脾气哦

资产值

呵呵。买不到就买不到呗。。。!~

人家就是不卖你也没办法啊。。。。。我就纳闷了。只能被放鸽子就不能卖家违约。这种只许州官放火的事第一见到。。

这种东西本来就没什么法律的保护。是道德的约束。。。。

换位思考如果楼主你是卖家。。。感觉自己卖赔了,也会找个理由给自己下台阶的。。。。
   既然你明白这个道理为什么还要穷追猛打呢。。。。我不是帮着卖家。。。

你这么激动让我感觉其中有很多蹊跷。。。可能你那边已经订出去了。可是被这边放鸽子了。。。那边就违约了。。。

这么想很有可能。。。不要说我八婆。。。。

网络这东西如果没拿到东西都不能盖棺论定。。。

天天混在这里哎。。。仗着老人不能这么欺负人。。。我想说句公道话

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

卖家还是上个图吧。不费多大力,又解决问题。都是坛子里的兄弟,还是解决问题第一

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:19

人家就是不卖你也没办法啊。。。。。我就纳闷了。只能被放鸽子就不能卖家违约。这种只许州官放火的事第一见到。。

这种东西本来就没什么法律的保护。是道德的约束。。 ...

你丫就放屁,知道不,你还蛮会打比方的

我告诉你,一个男人,卖个东西,多少就多少,我还从没到那种因为便宜可以去推翻自己的语言

估计你也就这种货色!!你知道让我换位思考,你怎么不叫卖家站我放想想.

拜托你,别在这喷了,我恶心!

资产值

上图不就行了

资产值

回复 #76 63936615 的帖子

好像买家现在也没说要追究卖家什么责任吧?没必要去具体讨论道德义务还是法律义务。

现在买家只需要卖家给个说法,具体的说就是上个摔坏的R6的照片。有什么不妥吗?

如果卖家真上了摔坏的R6的照片,买家还揪着不放的话,我反过来BS他。
散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。天垂六幕千山外,何处清风不旧家?

资产值

回复 #72 91小黑 的帖子

卖家脾气不小啊,居然就不上, 就凭这句,强烈要求上照片,,,,不是说东西的价值,最关键是信誉~!强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片强烈要求上照片

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:19

这种东西本来就没什么法律的保护。是道德的约束。。 ...

你又哪只眼睛看我欺负人了?感情你小学没毕业吧,
连点基本的是非分辨都不清楚?

资产值

回复 #80 flyjacy 的帖子

兄弟看的很透彻 又没要卖家追究什么责任 就是让卖家给个说法 上个摔坏的R61I,还有61和31的合影照片我保证小万不会再说半句话

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
都在说卖家的不是,买家的脾气也不小,退一步又怎么了? 到手的便宜没占到就这么激动啊?  把款退了得了呗。 最烦牢骚贴。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

回复 #83 HITYCH 的帖子

同意兄弟的意见,既然摔了就上图,买家也就是要证实卖家说的话是否真实有效~!

资产值

QUOTE:
Posted by wanhaibin on 2009-11-6 20:24

你丫就放屁,知道不,你还蛮会打比方的

我告诉你,一个男人,卖个东西,多少就多少,我还从没到那种因为便宜可以去推翻自己的语言

估计你也就这种货色!!你知道让我换位思考,你怎么不叫卖家站我放想想.

拜 ...

呵呵。。。。。。他应该怎么想你呢?你只要是好东西和内存有关系的帖子必定到。可以肯定你是倒动内存的。。。。

不过也是追求利润的而已。。。你不是为了蝇头小利吗???

我放屁?。。。不要用道德的东西去掩盖你为了获取利润的阴暗面。你敢拿出来你为什么这么生气的原因吗?》

呵呵。我笑了。。。  我这货色之流不过是为了保护我们自己而已。。。我还是那句话。。。

只许州官放火不许百姓点灯。。真好笑。

你俩都有自己的算盘。。。用我们东北的话就是狗咬狗一嘴毛。。。。。。既然都不是好东西就不要拿着道德的大棒互相挥舞

让我感觉好笑的很。。。想当婊子还立贞节牌坊

资产值

QUOTE:
Posted by flyjacy on 2009-11-6 20:25
好像买家现在也没说要追究卖家什么责任吧?没必要去具体讨论道德义务还是法律义务。

现在买家只需要卖家给个说法,具体的说就是上个摔坏的R6的照片。有什么不妥吗?

如果卖家真上了摔坏的R6的照片,买家还 ...

可是买家用词非常激动。。。。就好像没在这个坛子呆过的愤青一样。。一脸的不成熟。。看着他的激动只能笑着然后回复你的话。。

追究哪个都没必要。。。。。都不是好东西

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:31

呵呵。。。。。。他应该怎么想你呢?你只要是好东西和内存有关系的帖子必定到。可以肯定你是倒动内存的。。。。

不过也是追求利润的而已。。。你不是为了蝇头小利吗???

我放屁?。。。不要用 ...

我秒东西干你屁事了?你还管的真是宽了啊,

好东西谁不要,谁不想秒,我买机器是我自己的事情,知道不,

说你小学没毕业你还真往上套了,卖家无赖嘴脸你看不到?

我就要看张图怎么了?我要他赔偿什么了??

丫的站着说话不腰疼,干

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:32

可是买家用词非常激动。。。。就好像没在这个坛子呆过的愤青一样。。一脸的不成熟。。看着他的激动只能笑着然后回复你的话。。

我激动什么了?卖家那句,就不上图你没看到?

我激动又怎么了?碍着你了?

我还真好笑了,是不是好东西还轮不到你来评价..

你说这话又是什么好玩意呢,去照镜子吧

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:32

Posted by 91小黑 on 2009-11-6 20:12

看到卖家的话吗?谁脾气上来了???你鬼叫个屁.

丫的,是男人拿照片出来啊,MMJJ干什么,