商品信息
商品名称: X31
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 温州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: wanhaibin

【讨说法】与“91小黑”XD交易X31的鸡皮蒜毛大事,请大家评评理!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by wanhaibin on 2009-11-6 20:34

我秒东西干你屁事了?你还管的真是宽了啊,

好东西谁不要,谁不想秒,我买机器是我自己的事情,知道不,

说你小学没毕业你还真往上套了,卖家无赖嘴脸你看不到?

我就要看张图怎么了?我要他赔偿什么了? ...

哎。。。。你无外乎就是想用众人压他而已。。。

小学没毕业。。。学历不能代表人的素质。。敢问哥们这么高的学历也能怒成这样,可能也高不到哪去吧。。。

我都不想回复你了。。。JJYY很无聊。。。你就跟一个怨妇跑这来诉苦一样。。呵呵。。。好玩。。。我就偏不同情你。。。。

你俩没一个好的。。。就不要这样把大家拉进来

资产值

QUOTE:
Posted by wanhaibin on 2009-11-6 20:38

Posted by 91小黑 on 2009-11-6 20:12
说你胖还喘上了,是不是男人你y出来练练啊。我脾气上来了,就不给你上照片怎么了。

看到卖家的话吗?谁脾气上来了???你鬼叫个屁.

丫的,是男人拿照片出来啊,MM ...

完全的语无伦次。。。呵呵。。。我就等着看呢。呵呵

资产值

回复 #91 63936615 的帖子

小万人品和性格坛子里大家有目共睹 他就是这么个火爆脾气 弄不好还偶尔爆爆粗口 可是小万怎么对待交易怎么对待朋友和他有过交易的坛友都心里有数 你说的很好 不要把大家拉进来 没人拉你进来你进来做什么 有什么目的企图 有什么人给你背后授命了?
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:41

我清醒着,哥们,你有本事叫卖家上图,那我服你才是真的!

这年头,放鸽子的都是爷了,满天的鸽子,我还不能说了,我不过叫他上张图而已,就这么简单!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:41

你要语有伦次我和你来 这件事情上小万有哪里做错了你先说说
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

回复 #92 63936615 的帖子

你是好人 你火眼金睛 难道前面跟帖的众多坛友都是有眼无珠 都是被小万收买了?坛友们也都是看不过卖家这种行为 发表言论 小万开的是说理贴 可以让州官放火百姓也可以点灯 不过目前就看到您一位百姓在这里做跳梁小丑罢了

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:44
小万人品和性格坛子里大家有目共睹 他就是这么个火爆脾气 弄不好还偶尔爆爆粗口 可是小万怎么对待交易怎么对待朋友和他有过交易的坛友都心里有数 你说的很好 不要把大家拉进来 没人拉你进来你进来做什么 有什么 ...

我们本站在对立面上。你可以那么想我。。我没办法。。。。

人好不好是要看这个人的包容的东西多不多。。。海之所以能纳百川是因为它的宽广。。。

我说了那么多无非是想让小万冷静下。。好好思考以前的交易。。。放鸽子不是他一个人能改变的。。。

这个是现在网络经济的弊端。。如果没什么约束力的话不过是我们在这发牢骚而已。。

小万让一步。对方也诚实点。。。都说明自己的阴暗面。拿出来晒晒。。。最后不过是谈笑风生而已

我这么说他其实我也不对了。。。。我应该围观好了。。可是你们一再的打压卖家也挺没意思的。。

难道都是卖家的错吗?

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:48
你是好人 你火眼金睛 难道前面跟帖的众多坛友都是有眼无珠 都是被小万收买了?坛友们也都是看不过卖家这种行为 发表言论 小万开的是说理贴 可以让州官放火百姓也可以点灯 不过目前就看到您一位百姓在这里做跳梁 ...

说我跳梁小丑。。。那你呢??你是州官了吗??呵呵。。

你无外乎也是为了他说话而已。。。。。说白了我们是平等的。。

资产值

回复 #92 63936615 的帖子

论坛有多少兄弟都是看到好东西就秒的 论坛的LEE版 坛内的秒王,C兄 有好东西卖家标出了诱人价格难道还不让买家去买了?估计兄弟你也是每每看到好东西易主捶胸顿足吧 何必难道追求价廉物美的东西就是道德丑恶?就是素质低下?估计兄弟这个是吃不到葡萄说葡萄酸吧

资产值

回复 #98 63936615 的帖子

是我为他说话 除了我是他朋友 另外就是卖家的行为让我不齿 我们现在也没讨论谁的过错啊 我们不过是要见证一个卖家口中的事实 看看那台“摔坏”的R61而已 什么东西不能空口无凭吧

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:45

你要语有伦次我和你来 这件事情上小万有哪里做错了你先说说

错就错在他们 不过是君子协定而已。。。。可是他想当然对方也是君子。。。。。而对方没这么说。。对方说自己是男人了吗?说自己不可以违规了吗?

用自己的道德水平去衡量异于自己的本来就是错误的。。

我一直也没说小万对。。。拿个 91小黑对。我只想告诉那些帮着说话的。。没有对错。。想那些打压91小黑的。。。也停停。。

好好思考下过程

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:49

我们本站在对立面上。你可以那么想我。。我没办法。。。。

人好不好是要看这个人的包容的东西多不多。。。海之所以能纳百川是因为它的宽广。。。

我说了那么多无非是想让小万冷静下。。好 ...

你有看到卖家的态度吗?我无非想看下照片,

或者你直接说我机器出了,就OK了,

他有这样做吗?有吗?兄弟,我叫他上图,他来句什么?

脾气上来了,我就不上图?

就这么牛,放个别人鸽子还牛B哄哄的,

我发帖子目的,只想要个说法,他有给我什么说法吗?
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
战火开始蔓延。。。。。。。*.*lll
还是就事论事吧
当时我就硬了。。。

资产值

小万没有追求什么赔偿 不要什么补贴 不过就是要一张照片 这还不够退步吗 这个要求过分吗 很无理取闹吗 卖家一句话 一个原本付款的交易就水漂了 还不能让人说话了

资产值

回复 #101 63936615 的帖子

如果91小黑出来出来说句话 说他不是男人 小万肯定不说话了。不是男人还说什么 可惜他说的是他的R61摔坏了 这个我们就想看看照片

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:51
论坛有多少兄弟都是看到好东西就秒的 论坛的LEE版 坛内的秒王,C兄 有好东西卖家标出了诱人价格难道还不让买家去买了?估计兄弟你也是每每看到好东西易主捶胸顿足吧 何必难道追求价廉物美的东西就是道德丑恶?就 ...

那么你说到我捶胸顿足。那你不也是一样吗?这是人的本性。。。而且我要告诉你。我没必要捶胸顿足。。那对我来说没有价值。。。我没必要。。而对于我有价值的我当然捶胸顿足。但换言之,我也会祝福秒东西的。

人都是有欲望的。。如果没有欲望是不会在这里呆着的。

资产值

回复 #101 63936615 的帖子

想问问兄弟社会上是不是有个基本的道德标准 卖家说一句“我不是男人,我闲卖你低了我卖别人高价了”小万屁都不会放一个

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:58

那么你说到我捶胸顿足。那你不也是一样吗?这是人的本性。。。而且我要告诉你。我没必要捶胸顿足。。那对我来说没有价值。。。我没必要。。而对于我有价值的我当然捶胸顿足。但换言之,我也会祝福秒东西的 ...

你也承认有欲望 那你所谓狗咬狗一口毛什么意思?人身攻击吗?

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 20:58

那么你说到我捶胸顿足。那你不也是一样吗?这是人的本性。。。而且我要告诉你。我没必要捶胸顿足。。那对我来说没有价值。。。我没必要。。而对于我有价值的我当然捶胸顿足。但换言之,我也会祝福秒东西的 ...

讲那么多干啥,你要有本事让卖家上个图啊!!

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:57
如果91小黑出来出来说句话 说他不是男人 小万肯定不说话了。不是男人还说什么 可惜他说的是他的R61摔坏了 这个我们就想看看照片

我没想看照片。。也不像看。。连个小丑在那有必要去评判吗??、都说了谈笑风生而已。。。。。拿出了图片真假如何断定。。。

小万因为得不到利润还是会猜疑。。。这就是人而已。。。。

难道什么追求结果那么,就是没有结果了

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 20:59

你也承认有欲望 那你所谓狗咬狗一口毛什么意思?人身攻击吗?

我的意思是。两个人都不是好东西。。所以。你们也不要顺着一方继续打压另一方。。。。。

观看着就好了。难道逼着对方就是说明自己正义了吗?

资产值

人有欲望 可是不能对由着自己的欲望随性而为。
小万有欲望 他靠的是长时间的看论坛,下手快,和卖家商议等正当手法实现。
买家有欲望 他就随意了 随便来个电脑摔了 家人病了 随便几个字就能多卖个百十来块,真应了您的话 又想做婊子又要立牌坊 真是冠冕弹簧

资产值

回复 #111 63936615 的帖子

请您说说看小万怎么不是好东西了?在您看来谁是好东西?一个人对自己的一个无故终止的交易没有知情权吗啊 看来普天下兄台眼中只有自己是人了

资产值

呵呵。你分析问题有问题。。。

你在分析小万的时候说好不说坏。。。说买家的时候说坏不说好。。没有充分的认识到事物的两面性。。。

你这样只能助涨矛盾的深化。。。。

这让我怀疑你开始说的了。。

资产值

您分析 看您分析 小万坏在何处 卖家好在哪里

资产值

就是论事 交易的帖子在 他们的聊天记录在 我听您细细道来

资产值

我说了。。都不是好东西。。。。。

我说买家不是好东西吧。。你可能会开心点吧。。他的坏是你说的。。

小万做的对吗???他没在这交易过吗?没被放过鸽子吗?为什么偏偏这次如果动怒?不值得推敲吗???

而且把帖子发在交易区对吗?发帖子的方式不过是跳梁小丑的方式。想大范围引起别人的关注而已。。。这么做对吗?

我就想他们息事宁人,我的语言一点也不过激而他叫叫嚷嚷的。他做的对吗?

凭其一切反对他的,认为赞同他的就是对的就是真诚的就是哥们。这也对吗?

资产值

一个在旺旺里面和别人聊得称兄道弟的人 背着朋友玩两面三刀 呵呵 很仗义啊

资产值

那你这话时对小万说的还是对91小黑说的呢?

资产值

呵呵 兄弟偷梁换柱的功夫用的到家啊 我们谈的是从聊天预交易阶段到 小万发帖这段时间以来发生问题的对错,兄弟抓着小万那火爆的性格说事 真是好功夫 你感觉被人欺骗 被一个在旺旺上对你称兄道弟得人欺骗 你发个帖子问问事情的经过原委 有很大问题吗?
这次事件是很单纯的鸽子事件吗?卖家第一时间电话通知小万了会有这么多事情吗?(卖家说自己在医院,可能卖家那里的医院和加油站有同一个规定不让用手机)
交易区人流密集,遇到卖家的可能性最大,你如果要找人贴个告示你是专门找犄角旮旯还是贴在闹市人多的地方,这点在您口中变成了跳梁小丑 兄台实在是高见啊