商品信息
商品名称: X31
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 温州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: wanhaibin

【讨说法】与“91小黑”XD交易X31的鸡皮蒜毛大事,请大家评评理!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

您是大好人您看您是想让他们”息事宁人“为什么在我看来您这是让小万”忍气吞声“
关于赞同和反对 小万没有给那些坛友许诺 为什么赞同反对的比例如此玄虚 看看交易过程您可见一二
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

我还是要求上图

现在网上支付都是免费,如果是收费的,手续费谁来承担,在如果是透支消费利息谁来付。看不惯那些说没损失什么的,损失的是心情,期待中,,,,,,让你失望,你会好受吗?况且买家没让卖家承担什么,只是要求上图这样的要求过分吗,睁亮眼睛看看~!

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-6 21:24:53| 字数 13| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

以前我秒了一块60g的硬盘100元,结果半途给某荣誉版主劫走,
呵呵,卖家还是骂得我一塌糊涂,哈哈,

资产值

呵呵。这件事确实不是鸽子事件。。是两个利益群体受到损伤后的反应。

起因都是利益受到损伤而已。。

而且已经不再是很单纯了。。。

我想说。一个电话有没有成本。。。如果您自己交电话费的话。如果您的钱是辛辛苦苦一个月赚的不到2000而且要养活一个家子的话。。我这是假设。就是想说明。。钱赚的不容易。。这也是没打电话而发信息的可能。。。而且可能很大。。

那您想想。我可以不花钱就发信息为什么要花钱打个电话呢?。。你说第一时间。。。都似乎当天的没有过24小时我感觉就是第一时间了。也没一直没有答复吧。

给你答复说明是尊重小万了。。难道这样做不好吗?

确实是跳梁小丑。。呵呵。在那博得别人的同情而已。。高不高见自有人知道。

发帖问。。有必要吗???他们之间不是能解决吗?为什么要发帖子呢??难道大家就能帮他解决了吗??挺笑话的。。。事情是人办的。他能秒。必然也能解决问题。。现在自己解决不了了。让大家帮着。。。屁股你我来擦好了。。您继续

资产值

支持小万一下

资产值

哈哈,某荣誉版主,其实是论坛最大的一个贩子

资产值

有些东西不需要许诺的。难道要说出来才知道吗???

呵呵。他不许诺为什么要发帖子呢?

资产值

不说了。。反正就是那么回事。。我都说了。是跳梁小丑。

我也没偷梁换柱。。只是鄙视下小万的伎俩而已。。。。因为我是有眼睛的。。这个是给那些需要的人的。而不是利益的论坛。。如果你是需要它而不掺杂利益那么事就不是事了

我看书去了。。XD晚安。和你谈论小很开心。有机会加QQ说吧。。这样谈很累。我QQ在信息里。。。

资产值

1900的机器都快到手了 一条短信0.1元的成本还真高啊
您的第一时间真是很长啊,工厂着火了救火车18个小时后到了,消防员拼命地含着”我们第一时间赶到了现场“
给了答复就是尊重了,那我去签一笔100万的合同,2月后丢给那家公司一句,我们公司办公楼倒了没钱和,真的很尊重啊
所谓博得同情那,被同情者必有其可同情之处,可见小万确实受到了伤害。再说为何您一再把一种正当的维权看作是博取同情?不解不解
事情在坛子里发生孕育发展,为何不能在坛子里寻求解决方法,更何况在此种舆论监督的环境下卖家还对某些证据遮遮掩掩,他们自己好解决吗。在这里是一个平台,起码卖家还需要珍惜自己ID的公信力,如果私下不知会有何结果。
杀人犯能杀人为什么要法庭来判罪,您说的”事情是人办的,必然也能解决问题“这么说是否那些公信机构都可以放假了
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

我喜欢比较公开化的谈 私聊难免有什么暗箱之嫌 另还有一事 卖家在卖贴里许诺的赠送内存条一事,我占到了33楼至今未见卖家答复 呵呵

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2009-11-6 21:41
1900的机器都快到手了 一条短信0.1元的成本还真高啊
您的第一时间真是很长啊,工厂着火了救火车18个小时后到了,消防员拼命地含着”我们第一时间赶到了现场“
给了答复就是尊重了,那我去签一笔100万的合同, ...

我要睡觉了。。先不说了。。你说的漏洞很多。你给的假设都是在特定的条件下的。是你想当然的假设。。。是很理想的假设

没有起因是不会有你说的这些的。。。

我不想回答你的假设。。。。因为我没有那个权力。。。你假设过。那个着火的工厂在深山里吗?  那个合同我就不需要说什么了。。。你自己想吧。很无聊了。。。打字好累。今天好多事都没办呢。

我挺爱这个论坛的。。有很多好玩的东西。。很多流口水的东西。也有很多人情世故,很多世态炎凉。很多人间百态。

资产值

我的假设有条件 难道你的论断无阶段吗?您不能很平和的对交易过程就事论事,非要来臆断所谓的前因后果
我的假设不过是有了些夸大的成分 呵呵 还是那句话就是论事,要扯什么前因后果那就没头了

资产值

哎。是没头了。。。但是没有前因后果,那么事就不是事。。。

他们的经过我们看到的只不过是片段。。有些还是不清楚。。这是客观的

资产值

小万发帖所探讨的那段过程 时间明确 事实清楚啊 这个有那么难割离出来看吗 看一个单一事件有这么困难吗?

资产值

http://www.ibmnb.com/thread-784571-2-1.html

这样的先举个案例,见39楼,40楼,楼主骂人的话给隐藏了

资产值

原来楼主有前科的啊 那难怪了

资产值

晕 137楼语言收回 原来是案例 没有审题 呵呵

资产值

就事论事

这样的事情,卖家的确不妥

很简单啊,r61没坏撒,只是x31觉得便宜了,或者什么原因,鸽子了,,,就这样。。。。

这年头,sb的人也多,聪明的人也不少哈~~~~~~~~

资产值

QUOTE:
Posted by 63936615 on 2009-11-6 21:29
呵呵。这件事确实不是鸽子事件。。是两个利益群体受到损伤后的反应。

起因都是利益受到损伤而已。。

而且已经不再是很单纯了。。。

我想说。一个电话有没有成本。。。如果您自己交电话费的话。 ...

给我答复没错,试问你,在省一毛钱的前提下,给我旺旺信息了,对,没错,尊重我了

请问,我有回应吗?我有认同他说的话吗?至少也要我认同吧?在我不在的情况下,发个信息了事?

你就觉的已经做的很好了?这要是任何人没联系到我,也应该来个电话吧,也应该说明下吧,

你别和我讲什么大道理,我也就一粗人,认死理,你上个图片,OK,不过了了??

你一直口口声声BS我做什么???很简单,我拣便宜,拜托,你也是混论坛的,我也喜欢秒机器,

我也喜欢换机器,怎么了?这机器很便宜吗?不觉得啊,,,你为什么就一定想成是我在捡便宜的前提下来秒这个机器,

\你是不是太高估你的智商了?你文学学的比我好,我承认,我讲不出什么大道理,

你去签个合同,你想取消,是不是你就直接往别人电脑发个信息,别人没回应你成?是不是?
我这个比喻够现实了吧,.,

事情就很简单,你要取消交易,总得我同意吧,我同意了吗?我有认可吗?
我怎么就觉的你认为卖家往我旺旺发了个不能卖我的消息他就可以了?
我看你也挺会咬文嚼字的,你会不懂这个道理吗?

不要老是搞的那么深奥,我文化低,口才没你好!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
LZ过了,犯不上。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

按交易规则,卖家交货吧。
In memory of Wenchuan

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家现在一定在捶胸顿足,为啥不说X31摔坏了。
In memory of Wenchuan

资产值

支持小万,强烈要求卖家上图,小万的要求就这么简单。这样简单的要求难道都做不到吗?不是说自己的R61摔坏了吗?摔坏了也应该还在身边吧,只需给摔坏的R61和X31合影拍照上来,大家就散了。

可是,卖家怎么这么久都上不了一张图片呢?那个“63936615”XD一直都是卖家的那边,那为何不督促卖家上张图片给大家看看呢?

小万讨说法,那就给他一个说法啊。这简单的事情,63936615却扯得那么深奥的那么远的干嘛?你有病吗?

资产值

至于么 天呀 人家就是出个机器 也不把整个精力都放在这里

机器摔了 赶紧点儿收拾自己的机器 还要上班 就耽误了一上午 买家就火成这样了 呵呵

还说好兄弟呢 体谅一点没有 兄弟病了 机器摔了 一句安慰的话没有 就想着便宜没捞到火了
草色烟光无限里无言谁会凭栏意

资产值

回复 #145 macegirl 的帖子

说R61摔坏了也是他自己说的,说生病了也是他自己说的,什么都是他说的,咋办呢?

资产值

如果lz真的病了 昏头涨脑的 心疼着自己的r6 想着还有人非逼着自己照照片给别人看 那郁闷的呀 呵呵 过了吧

资产值

回复 #145 macegirl 的帖子

小万有要他赔偿吗?有要他道歉吗?有要他必须发货吗?事情的基础很简单,就是卖家为什么昨晚不及时通知呢?一个晚上时间干嘛?一个上午的时间干嘛?

小万有借口吗?小万有推诿吗?小万耿直一些,但他还是爽快的XD呢。你给他个说法就好了,一张图片那么难吗?

老实说,我现在都诅咒卖家真的生病了,猪流感死算了,没必要混坛子了,去死吧!

资产值

说什么脾气上来了不上照片,这种理由貌似很难让人相信。卖家要不上个照片,彻底解除我们这些围观人的怀疑,也维护自己的名誉;要不就改头换面一下,废了这个号,以后不要用这个号出来了,省的被人鄙视。
那个和楼主争的人感觉很无聊,你不爱较真就别来看好了,看了还要作出一副洞察世事的模样,楼主买了是不是倒卖和这个放鸽子的事情压根是两码事,你有证据也去发帖给大家评评好了,压根不熟悉就断定别人是没占到便宜上火,你是不是常这样才有这种猜测,因为楼主秒过你看中的便宜东西所以上火过来攻击楼主啊。

资产值

呵呵 何必呢 就信了又怎么样 万一是真的呢? 聊天挺好的 说是兄弟 热乎的 回头就炸了 真是当时兄弟 干嘛那么不信呢 不就是因为自己的利益受损了