商品信息
商品名称: 常放鸽子
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 安徽某县城 北京 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

关于jeff056 及380元的2503的真相

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

想必大家还记得前几天在论坛上出了个 380元的2503吧 当时引来了windows区的老大  本人有幸在第一时间拍下次物
由此引来了以下精彩故事

jeff056 男 已经30 郭姓 QQ 32240411 旺旺 jeff056   交易地址留的深圳 手机没敢留 留的是一个什么网络公司的办公电话  IP显示是北京海淀区 自称来自安徽某县城 自称有个从小的朋友在济南 没2503就玩完!

以下将此人简称鸽子

拍下后 第二天告知我 2503他老家的朋友测试是坏的 我说发过来吧 我测试 如果是坏的 运费一人一半 鸽子说单程运费也很贵了
我说那就如果坏了运费我全出

鸽子又说 他们家在县城 快递不上门 来会折腾 太麻烦朋友

我当时很烦 真够墨迹的 我就说这样吧 坏就坏了 坏的我也要了 结果鸽子放出了从小的朋友

鸽子又说了 他从小的朋友看好这东西了 一定要给他 不给他 朋友没法做了!!一个2503 居然能把从小的抬出来!没2503的 从小的就此玩完 让人汗颜!!!

当时我信以为真 我说你为难 就把你从小的QQ给我 我和他说吧 鸽子以这样那样不合适的理由拒绝了 让我再等

一天一夜过去了 鸽子一直没消息 问之 鸽子说已经被朋友拿走了  我就骂了一句 连个娘们不如 结果鸽子不高兴了 说我贪图便宜 我说你感觉便宜 你就说加价也可以 不要搞各种理由好不好  是爷们就有一说一

从快递不上门的县城已经到了济南用了一天一夜?

随后 在温州网友的提醒下 找到此人的交易记录 发现此人干这样的事情已经不止这次了  在08年放过类似的鸽子

随后我翻阅此人以为交易记录 这个2503已经发布几次了 并在此在深圳华强混迹多年 不是不懂行情的人 放个380的价格然后把搞各种理由为何故?还把从小的抬出来?真不知为何?
如果你的确写价格的时候 确实是脑子被驴踢了 也没问题 你清醒的时候可以 说当时价格确实错了 加价也没问题 不要以坏了为威胁 把什么从小的抬出来,值吗?

这样的人 请51的xd们评论一下!  没NB币了 不然早发了!
强烈建议斑竹来清理清理这样的人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T60  2.0   1G  15.1U屏 X1400 100G 5418 ABGN 3G耳朵
X61T L7500 NC 3G    3G 5725

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
又是极品买家啊,既1984之后的又一新生代代表啊。
®™不该说的不说 不该看的不看 不该懂的不懂 不该顶的不顶 不该射的不射 不该干的不干

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
晕,这样的卖家.
t23 1.33 480G+USB2.0X3; sata x41t; t43p被窃;t61p,w500;w700ds;x61t;x200t,t410,x230t,t50

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看卖家怎么说。
T42  23739XU
X31  2672PXU

资产值

和楼主交易过 楼主也不是个好东西 鉴定完毕

资产值

回复 #5 norman123 的帖子

悲剧 看错人了 楼主勿怪 就当帮顶了

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by norman123 on 2010-1-10 01:37

找版主修正下,呵呵,可以报告,然后说明理由

上次我的帖子写别人写错,人家报告了,就改了,呵呵

提醒您下,省的挨骂
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

1万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
哦,弄了半天原来那个2503,卖家就是放了我的鸽子卖给LZ的,其他不难理解了

当时我就硬了。。。

1万

2万

资产值

养鸽专业户啊

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
已经进入支付宝交易     投诉卖家拍下不卖   别无他法

每个人都有自己的理由   买卖不成对大家都没有什么大不了的    大家别红脸最重要

兰州   帖子都是交易区的   专业买手啊  
不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
果然有够专业

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
有点意思:-)

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2010-1-10 05:15:26| 字数 29| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
楼上你是看哈哈是吗?
另外,楼主这个帖子应该发到交易纷争区!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

QUOTE:
Posted by norman123 on 2010-1-10 01:37

这位兄弟 你的回复真是时候
x61t l7500 500g sata 4g内存 笔触 普分

资产值

卖家不只一次的发这样的月经帖子,不停地放鸽子,不停地又月经,又不停地放鸽子,到底怎么回事
x61t l7500 500g sata 4g内存 笔触 普分

资产值

贴别的mark一下,记住这个卖家,下次不要上当了,

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

难道是为了赚NB?
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

资产值

好像那天我也想要他的硬盘,还好没有理我!

1万

资产值

当时差点儿就买下,或许是买家查看我的ID发现是版主最后不敢卖吧,我觉得至少有三个人在同时和他聊买2503的事儿

如果确如楼主所说,那么这个ID的行为极度恶劣了,建议封闭此ID
X1 Carbon 2018, 16 G ,1T SSD 4K HDR
X1 Carbon 2015, 16 G ,512G SSD
X220T, I5, 8G, 128G SSD

资产值

搬凳子等卖家
T23 2647-8MU PIII1.13G/512/30G/14.1/DVD/
TOSHIBA Satellite 2410

资产值

xd们 谢谢各位的关注 怎么把帖子移植到交易争纷区啊  希望斑竹东乡关注此贴啊  有其他情况我会现场直播的
T60  2.0   1G  15.1U屏 X1400 100G 5418 ABGN 3G耳朵

资产值

......懒的看了,就那些破事,不过 “我觉得至少有三个人在同时和他聊买2503的事儿 ”
  他觉得的事,不能当真吧。
T61U(1600*1200,T9900,4G,240G520SSD,1THDD,AC7260) X200(T9900,8G,128msata)

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2010-1-10 10:45:00| 字数 13| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
也有可能是别人加钱卖走了!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主终于将帖子发上来了,我从昨天一直关注,希望能够对于此事进行解释:
我承认是放了楼主的鸽子,并且第二天说2503坏了是在欺骗楼主,后来在QQ上已经多次跟楼主解释抱歉,你抓的聊天记录上也有显示,基于个人朋友关系最终放了楼主鸽子,我一直没有否认,对于放楼主的鸽子再次只能感到抱歉。
对于楼主翻贴的精神深感佩服,刚好可以帮助我澄清之前的不良交易记录,楼主在翻贴的时候还麻烦仔细看下不良帖子的QQ及联系方式,注意是否与我的联系方式一致,因为在08年的时候ID有被同事使用导致,所以昨天楼主说我之前的不良记录,我仅能笑笑说仅是ID问题。

现在再说一次,我想楼主也不是吃屎长大的,嘴巴一直没有清洗,别显的那么没有教养,如果我诚心放你的鸽子,也不会跟你沟通那么多次,凌晨给我QQ留言,一大早起来回复你

TO:噤若寒蝉
你这个XD说话凭点良心,我什么时候放了你鸽子,2503的事情,最早只有kent_zhao与Hans与我QQ交谈,你什么时候联系过我,后来和ken_zhao谈妥后,一切的悄悄话与添加好友,我全部有回复,后来一个山东的XD还有追问2503是否被噤若寒蝉预定,说你是商家,我对你QQ根本就没有任何联系

TO:Hans版主
是否能说你也有点不实事求是,当时在QQ上我是不是跟你说已经和一个XD在谈2503的事情,先来后到,是不是麻烦你在看下QQ聊天记录呢,你当时跟我说你ID时,我并不知道你是版主,还是你后来跟我说是win区版主,至于我去查看你ID资料,这点你完全高估我了,我当时QQ都聊不过来,还等着下班,哪还有时间去看你信息,谢谢你的高估
UXGA T60p

资产值

QUOTE:
Posted by jeff056 on 2010-1-10 10:55
楼主终于将帖子发上来了,我从昨天一直关注,希望能够对于此事进行解释:
我承认是放了楼主的鸽子,并且第二天说2503坏了是在欺骗楼主,后来在QQ上已经多次跟楼主解释抱歉,你抓的聊天记录上也有显示,基于个人 ...

因为在08年的时候ID有被同事使用导致,所以昨天楼主说我之前的不良记录,我仅能笑笑说仅是ID问题。

你这样的人 可以找很多理由 因为你已经不想要脸了  无知者无谓

资产值

卖家的文采很好,是个老手,警惕,俗话说流氓不可怕就怕流氓有文化

资产值

QUOTE:
Posted by jeff056 on 2010-1-10 10:55
我承认是放了楼主的鸽子,并且第二天说2503坏了是在欺骗楼主,后来在QQ上已经多次跟楼主解释抱歉,你抓的聊天记录上也有显示,基于个人 ...

我想楼主也不是吃屎长大的,嘴巴一直没有清洗,别显的那么没有教养

我只对爷们 不针对娘们

如果我对不要脸的人客气了 我岂不是也不要脸了?

我还丢不起那个人!!!

资产值

xd们 我先出去一下 回来再直播

5万

14万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我进来看看卖家解释的

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

是否相信我也没有办法,我想也只有老ID:最爱IBM能够清楚一些,不是我个人问题,我也没有必要多做解释
说你是吃屎长大的还真的是啊,别蹬鼻子上脸,你妈叫你回家刷牙
UXGA T60p