商品信息
商品名称: 常放鸽子
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 安徽某县城 北京 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: kent_zhao

关于jeff056 及380元的2503的真相

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #27 kent_zhao 的帖子

我一直对你都比较客气,既然你都这样说了,我也看不出来你是个什么有脸皮的人
UXGA T60p

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by jeff056 on 2010-1-10 11:17
我一直对你都比较客气,既然你都这样说了,我也看不出来你是个什么有脸皮的人

因为在08年的时候ID有被同事使用导致,所以昨天楼主说我之前的不良记录,我仅能笑笑说仅是ID问题。
这次是不是你的ID 被FBI侵占了还是被驴侵占了? 还有什么理由啊

你和这样的人说话 感觉很没面子 回家自己照镜子吧
T60  2.0   1G  15.1U屏 X1400 100G 5418 ABGN 3G耳朵
X61T L7500 NC 3G    3G 5725

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #32 kent_zhao 的帖子

唉,从头到尾我跟你说过什么脏话吗,问题归问题,别弄的让别人怀疑你是否真的吃屎长大,也别得理不饶人,从刚开始你在QQ上的脏话到现在的脏话连篇,和你这样没有素质的人沟通比和驴沟通都费劲,我没有必要和驴找怎么理由
UXGA T60p

资产值

QUOTE:
Posted by jeff056 on 2010-1-10 11:34
唉,从头到尾我跟你说过什么脏话吗,问题归问题,别弄的让别人怀疑你是否真的吃屎长大,也别得理不饶人,从刚开始你在QQ上的脏话到现在的脏话连篇,和你这样没有素质的人沟通比和驴沟通都费劲,我没有必要和驴找 ...

如果真的是爷们 就说个真相给大家 不要玩这样那样的理由 你感觉有意思吗

你可以和兄弟们说当时价格弄错了  和我说也问题 加价就是了

你最终卖了多少钱 卖给谁了?和大家说说

我只说了一句脏话  连个娘们都不如

不要抓这个小小的理由吧 搞了个大红字显示 是你得理不饶人 还是我?

我相信51nb的兄弟的眼睛是雪亮的
T60  2.0   1G  15.1U屏 X1400 100G 5418 ABGN 3G耳朵
X61T L7500 NC 3G    3G 5725

资产值

只看到买家人品也不怎样,别人都说测试坏了,还不依不饶的强买,纯属找骂,别人不想卖你还要投诉,呵呵,LZ是性情中人啊,

资产值

回复 #34 kent_zhao 的帖子

哦,原来你是认为我高价出了
这样吧,待有时间的时候我再提供2503的照片,到时尽量使用与给你的PP相同相机拍摄,这样总能证明吧
UXGA T60p

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2010-1-10 11:54:04| 字数 111| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by zhm0353 on 2010-1-10 11:49
只看到买家人品也不怎样,别人都说测试坏了,还不依不饶的强买,纯属找骂,别人不想卖你还要投诉,呵呵,LZ是性情中人啊,

估计是买家看出来卖家是说瞎话了!
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

10万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
斑猪~交易纠纷帖,赶紧挪了吧。
享受生活,热爱音乐。

资产值

其实就算卖家不想卖了,也没必要发贴在这里非要强买吧?卖家后悔不想卖了,就说三道四的,呵呵,没这个LZ东西会死啊

资产值

回复 #34 kent_zhao 的帖子

刚仔细看了下,kent_zhao你的思想素质真的有问题诶,原来骂人是小事,你还一句一句爷们,你不知道爷们只会动手不动口的吗,真不知道谁不是个爷们
UXGA T60p

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2022银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
无聊透顶了,赶紧封贴!
X1c Gen12: Ultra7-155H/32G/2T/1800P/4G
P1 Gen2: i7-9750H/64G/1T+1T/4K HDR
P16V Gen1: i7-13700H/64G/2T+4T

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我进来看看卖家解释的
x200 T9400 6G 500G PVA EM560
广动30

资产值

很无聊的帖子,就像马路上市井吵架!

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by jeff056 on 2010-1-10 10:55
TO:噤若寒蝉
你这个XD说话凭点良心,我什么时候放了你鸽子,2503的事情,最早只有kent_zhao与Hans与我QQ交谈,你什么时候联系过我,后来和ken_zhao谈妥后,一切的悄悄话与添加好友,我全部有回复,后来一个山东的XD还有追问2503是否被噤若寒蝉预定,说你是商家,我对你QQ根本就没有任何联系...

你倒是知道发帖卖东西的嘛,怎么就不知道回头看看你的帖子里面谁回复了要收你的东西?
要是事先声明回帖排队无效,你想怎么解释规则都OK,问题是你事先并未约定。
为什么H版、后面的几楼排队的XD以及你所谓“某山东XD”都认为是我排在第一购买顺位?
至于什么商家不商家,N多双雪亮的眼睛看得很清楚,不需要某位嘴贱的“山东XD”给我封这个头衔。

最后谢谢你先放我鸽子,真心的谢谢
当时我就硬了。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

都消消气,说白了也不是大事,毕竟没付款,人家不卖了就不卖了,跟骗子还是有区别的。
  想当年我买某商家的X61T,款都付了,后面还被反咬一口,那样的极品,要楼主的性格非跑去砍了他不可^_^

资产值

禁止发言

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
度量要大点    塞翁失马焉知非福    不管是什么理由没成交    没买到   兰州会少块肉   东西没到你手上  卖家   还是有处置权的

再者   有话好好说    说的那些话   简直就是在恼羞成怒    就这点气量   真为这样的爷们  蒙羞   

不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

10万

资产值

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
我是看清2位了,什么爷们儿,来来去去就这点P事,都是娘们儿,纯的
享受生活,热爱音乐。

资产值

鸽子太平常了。。。不过这个卖家绝对人品低下。。。。连ID给别人的理由都扯出来了。。。。是你的ID就要负责。。要不换马甲去。。低能。。。。鸽子别人就直说。。。说一堆不知所谓的话,,,生活中大概骗人都骗习惯了的~~~·
x300/l7100/4g/64gssd/1400*900led/dvdrw

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

借ID给同事朋友的理由都出来了,51注册个id很难吗?
不过话说回来
两位都半斤八两
都没损失的事情,一方觉得不合适买(卖),商量下结束交易就是呗
屁大个事情
E71→华为荣耀6→苹果SE
X61 7676-A26→X230 2325BQ3

1万

资产值

买过jeff056的5200主板
还不错的
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

资产值

QUOTE:
Posted by zhm0353 on 2010-1-10 11:49

卖家一直以这样的理由在51nb里卖东西,居心何在,买家只是众交易区普通的一个会员,敢于发言的网友,不多,试想下,要是交易区卖家都这样,这个交易区不就成了鸽子乐园了。。。。。
x61t l7500 500g sata 4g内存 笔触 普分

资产值

QUOTE:
Posted by qingke on 2010-1-10 13:30
鸽子太平常了。。。不过这个卖家绝对人品低下。。。。连ID给别人的理由都扯出来了。。。。是你的ID就要负责。。要不换马甲去。。低能。。。。鸽子别人就直说。。。说一堆不知所谓的话,,,生活中大概骗人都骗习 ...

这位兄弟说话实在,看了这个帖子就是让大家注意卖家这个id,小心哦,养鸽子的
x61t l7500 500g sata 4g内存 笔触 普分

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by zjcnzxy on 2010-1-10 14:45

卖家一直以这样的理由在51nb里卖东西,居心何在,买家只是众交易区普通的一个会员,敢于发言的网友,不多,试想下,要是交易区卖家都这样,这个交易区不就成了鸽子乐园了。。。。。

帮有帮规   坛有坛规      可以投诉或者别的途径解决     在这里  泼妇骂街似的的  能解决问题?   发泄下情绪   也要注意素质   给别人的印象就是    卖家不怎么样  买家也不怎么样   

起码的   买卖不成   人情在   大家冷静不下来    造成这样的局面    谁都不占理

不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

资产值

QUOTE:
Posted by andyrave on 2010-1-10 14:49

帮有帮规   坛有坛规      可以投诉或者别的途径解决     在这里  泼妇骂街似的的  能解决问题?   发泄下情绪   也要注意素质   给别人的印象就是    卖家不怎么样  买家也不怎么样   

起码的   买 ...

这次买卖交易过程买家亏了。被卖家耍了。 被网友误解了。作为普通的一名网友,我理解你,买家

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
怎么还不转移到交易纠纷区!
X200s

资产值

狗咬狗 一嘴毛 都不是好鸟!!
。。。。。。。。。。。。。。。。

资产值

顶一下 买家,还好我没出2503,出便宜了,卖家感觉亏了吧。哈哈
T400S 2815-2CC
W500 TYPE 4061-A62 P9500 2g*2 X25M
追求A卡小黑

资产值

QUOTE:
Posted by jian8848 on 2010-1-10 16:28
怎么还不转移到交易纠纷区!

仓管 回去换尿布喽 哈哈
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

2万

7万

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2010-1-10 16:47

仓管 回去换尿布喽 哈哈

好的!知道你尿了!
X200s