返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 常放鸽子
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 安徽某县城 北京 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: kent_zhao

关于jeff056 及380元的2503的真相

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

7万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
哈哈!镜面顶盖也不是啥好东西啊!随便汽车店都可以喷漆!你就折腾吧!不长记性!呵呵 !
X60T 2BU L2400
x61 DH8 T8300
X41 2525 F8G
T410 2522 PE6 I7 620M
T420 I7 2630qm
X200s
X201 i5 M540

资产值

入门会员 Rank: 1

你说是留着还是 拿给黑鱼去切割成鼠标垫^^?

【 于  补充如下:】

回去了 被抓出来加班 正好东西到了 顺便拿回去 回去QQ聊

【 于 2010-1-10 17:00 补充如下:】

骚不死的仓管签名挂这么多JJ

[ Edited by  HITYCH on 2010-1-10 17:00 ]
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

2万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
你自己留着折腾吧!
X200s

资产值

只帮顶,不说话

2万

7万

资产值

QUOTE:
Posted by HITYCH on 2010-1-10 16:58
你说是留着还是 拿给黑鱼去切割成鼠标垫

【 于  补充如下:】

回去了 被抓出来加班 正好东西到了 顺便拿回去 回去QQ聊

【 于 2010-1-10 17:00 补充如下:】

骚不死的仓管签名挂这么多JJ

[ Edited by  ...

JJ多啊!
JJ多了你看着眼馋啊!
X200s

资产值

各位51XD 们 我出去回来了,看到大家的评论,我想大家都明白了怎么回事了吧  结果和过程就不提了  我发帖的目的之一是想提醒一下大家,和类似这样的人交易,不管是成交还是不成交 都应该小心为是。
如果每个人碰见这种能找理由的人 都保持沉默,那我们51nb论坛的诚信何在?
在51nb上面混的 大部分都是比较讲诚信的。
如果你感觉东西不想出了,没问题,说一下情况就OK,非要找这找那的理由,把别人当三岁孩子耍,我也碰见过放鸽子的,但以这样的形式为自己开脱的还是第一次! 所以站出来发帖揭露,却反过来引来了口水!是非曲直,大家心里去衡量吧。

我不是不接受 jeff的道歉,只是他的道歉非常不真诚,甚至有点挑衅的味道------我就这样,你爱怎么样就怎么样?大家评论吧 ?

本人也前一段被江苏的朋友放了鸽子,但人家实话实说很真诚,碰见真诚的人还能说什么,即使做错了事情,也应得到谅解的。

在论坛上,讲的是诚信,在法律上,成交付款就是合约成立,一方提出终止交易,就属于违约的!

本人实在看不惯了,做错了事情还飞扬跋扈的,就斗胆在此发表评论,如有不当,请大家拍砖!!
T60  2.0   1G  15.1U屏 X1400 100G 5418 ABGN 3G耳朵
X61T L7500 NC 3G    3G 5725

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
QUOTE:
Posted by kent_zhao on 2010-1-10 18:48
各位51XD 们 我出去回来了,看到大家的评论,我想大家都明白了怎么回事了吧  结果和过程就不提了  我发帖的目的之一是想提醒一下大家,和类似这样的人交易,不管是成交还是不成交 都应该小心为是。
如果每个人 ...

这不就是对了吗    以事论事    开贴的时候  冷静一点      事情的由来慢慢说     有什么问题大家都可以看到  一开始  不冷静  咄咄逼人    就不大好了    呵呵
不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
卖家已经回帖澄清事情经过,同时向买家道歉。

此事没有造成经济损失,同时希望类似事情今后不要在发生了。

现将此贴关闭。
面包会有的,牛奶也会有的