商品信息
商品名称: 冰点价—460—包邮美如画 K5高清播放器/1080p/可内置硬盘/迅雷下载/美如画K3升级版
商品价格: 460.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 冰点价—460—美如画 K5高清播放器/1080p/可内置硬盘/迅雷下载/美如画K3升级版

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

淘宝旗舰店铺地址:http://shop37024641.taobao.com/                                                               

联系方式:旺旺:raingoshop   

QQ:  594730711            

旺旺:   

QQ:     
淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e48d0b1953d3a86d433bf761208b587b.htm

为了让消费者放心购买,自2008年12月1日起,美如画启动淘宝网店授权认证机制,被授权的网店将在页面明显位置悬挂授权书,美如画公司对授权认证网店所出售的产品提供优质服务及真品保证,消费者可以放心购买。

严禁非认证网店盗用授权标识,违者必究!如消费者对网店授权资质存疑,
请在购买前登陆本网核实真伪,并欢迎各位消费者举报盗用授权的网店。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个可以有,尺寸呢?

1万

资产值

回复 #2 hellsh 的帖子

谢谢兄弟支持,需要可以联系店小二的,

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

两个男人乘坐热汽球经过非洲大沙漠时,汽球忽然跌落, 两人安全从汽球跳出,在大沙漠步行两天後才遇到绿洲。  

两人连忙奔跑到绿洲旁的水源,水源旁有一个牌,牌上写了一段文字:『警告:饮水者处死!酋长字』,两人已渴了两天,也不管叁七廿一倒头喝水, 这时一班土人忽然出现,把两人绑在一起带回部落见酋长。  

酋长问两人:『平时我早下令把你们煮了吃,但今天是我的生日,如果那位能到外带一百个水果回来就考虑饶了那位。』,两人乖乖听话,被分头带去找水果。  

第一人带回一百个野樱桃,酋长命令他把一百个野樱桃一个一个塞进他自己的屁股而不准笑,就饶了他。这人乖乖听话把野樱桃一个一个塞进他自己的屁股,塞了五十个他没笑一下,塞了九十个他还没笑一下。  

到了塞下第九十九个樱桃後他忽然倒在地上包怀大笑,笑到连眼泪都流出来。酋长很惊奇问道:『你还剩下一个樱桃就可免一死,为何还笑出来?』  

那人笑答:『哈哈……哈……看,我的朋友……哈……他带回来一百个大西瓜..哈哈……』

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。  

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写  

“最新WIN2004 SERVER WC“  

不禁赞叹:果然是IT,高科技!  

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:  

“用户名不存在或密码错误,请找管理员”  

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶  

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:  

“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”  

**!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。  

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?  

一转头,果然,又弹出了一个牌子  

“此纸盒已加密!”  

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:  

“你第一次用WIN2004 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”  

谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,  

一冲马桶,又弹一牌子:  

“病毒已清除!”  

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:  

“连接超时,请刷新!”  

好险!!!

1万

资产值

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款
纸条上赫然写着:“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是后面N多个零元落款是***C.P中央办公厅***
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了。( 估计保安也是很闲)。
果然,保安对该女子说:“这张条子想要提款,必须先到对面***,找所长盖一个章,他盖完章, 再来取钱就没问题啦。”
该女子想都没想,直接就向***走去了 (这保安还真不一般,平时有点小看他了)。

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦 。”
我这个同学一听到这就不住的感叹Police队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问她取钱做什么用呀,女患者说:“取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的: “我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到**银行才行!”

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的!!!!
…………

过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行。说我是贱人,要到建行取钱。”
我同学,保安,主管,狂晕。。。
主管晕了过去,副主管赶紧电话向值班班长请示。班长问明了情况后,叫副主管将电话交给女子说:“现在改革了,建行成股份制银行了,都跟国际接轨了,发的都是美圆、英镑,你取的是人民币,所以要到人民银行取。”

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

约翰牵着他的母牛到交配场找公牛交配,可能他的母牛太老丑了,公牛根本没有性欲。

交配场管理员说道:“抱歉,可能它今天搞累了,我看你下回

再来吧。”

老艾要求说:“我曾听人说,在这种情况下,只要用一把毛刷,用力刷公牛两角间的毛就可以了。我们不妨试试吧!”

他们照这办法做着试试,不久,公牛果真精力旺盛,与母牛完成交配。

一个月后,约翰牵另一头母牛来交配。

“怎么样?公牛今天行吗?”你还记得我上次教你的方法吧。”

“哦!我怎么可能会忘记呢?你看!”

管理员脱下帽子,只见他的前额秃了一大块。他无奈地说:“惨唉!你看我的光额头,这都是被我老婆每

天晚上用力刷的!”

1万

资产值

有只公海龟被公派出去跑供销,下了火车被一只母海龟盯上了,那母的是出来卖的,好几天没接到客户了,赚不到钱不说,自己也阴阳不调啊。看见一个还算帅的公海龟过来,就上去搭讪了。

“先生,要不要,1000元?”一边说一边调动身上的所有敏感部位配合语气。

” 操,你丫这是金B啊,欺侮我外地龟啊?”

遇见圈子里人了,母海龟没办法,自动把价钱拦腰一刀。

“不是不是,1000那是以前的价钱了,这两天搞酬宾价,500,怎么样?”

“操,你丫这是银B啊,这么贵?”公海龟一副很不屑的样子。

母海龟没辙了,想想算了,看那海龟挺精壮的,今天就当调理调理下身得了。

“别走啊,先生,其实刚刚我都是开玩笑的,今天我不收钱,就是想和你缠绵一下。

公海龟心里琢磨,敢情这是个**啊。于是两只海龟找了个草丛,一起练了几遍干柴烈火掌。激情过后,两只龟都是通体舒泰,神清气爽。母海龟动情的说:”明年的今天我们再在这里相聚好不好?“草丛里蚊子多啊,公海龟急着要走,嘴上朗声应道:”此番良晤,豪性不浅,明年今日,再当阴阳交际此地会。“其实心里在想,有操不操猪头三啊。

第二年,公海龟抱着疑惑的心情又来到了草丛,远远的他就看见母海龟已经等在那里了,而且已经摆出了运动的姿态。这时候,公海龟感动了,心理说:”谁说**无情,我就遇上了一个痴情的风月海龟。“

他一溜小跑,迎了上去,真要说些肉麻的话。母海龟开口了:

”拜托,做事负责一点好不好,作完事也不把我翻过来,靠。“

1万

资产值

壹·尴尬的谋略篇     
     夜,草船中——
     鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
     诸葛亮:“相信我。”
     鲁肃:“可是我还是有些担心……”
     诸葛亮:“没必要。”
     鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”
     诸葛亮:“这么说起来是有一点啊……有什么不对劲吗?”
     鲁肃:“是啊,天黑,我担心敌人射的是火箭……”
     诸葛亮:“哎!?子敬~~你会游泳么~~~我不会~~~”

众士兵:“渴……渴……”
     曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了~~”
     众士兵:“噢~~~~有梅子吃呀~~~噢~~~”

半个时辰后——

曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
     曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦~~~”
     众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

一年后——

在田间忙碌了一天的曹操和他的儿子们扛着锄头走在夕阳下……
     曹操:“丕儿,说真的,爹是不是很失败?”
     曹丕:“都对你说很多次了,根本就不怪你嘛……”

城下——
     司马懿:“琴声很乱!杀进城去,活捉诸葛亮!”
     城上——
     琴童:“早就跟你讲不要弹那首‘铿锵玫瑰’啦,不听……”
     剑童:“没办法,老师是忆莲的FANS呀……”
     诸葛亮:“先把你们两个扔下城去摔死……”

贰·历史的裏面篇

中军大帐——
     诸葛亮(带上眼镜,翻开点名簿)::“张艺谋!”
     众将:“……………………”
     诸葛亮(扶了扶眼镜,仔细看了看点名簿):“张艺谋何在!”
     众将:“……………………”
     魏延:“军师……应该是张翼德对吧?是张翼德……”
     诸葛亮:“………………”  
——诸葛亮一生厌恶魏延,临终前密嘱马岱刺杀之。

长坂坡——
     曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”
     夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”
     曹操:“可恶啊……一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”
     在乱军中奋战的赵云:“张飞这个狗日的!让我殿后又不给我地图~~~长坂桥到底在哪里呀~~~~~”
     ——赵云,字子龙,号良牙,蜀中五虎将之一。

周瑜:“既生瑜~~~何生亮~~~~既生瑜~~~何生亮~~~”
     读者:“有没搞错呀~~~身为东吴的三军大都督竟会在弥留之际说出这么小器的话?!”
     罗贯中:“小器吗~~~~”

——于是,在一些已经失传的三国版本中,周瑜在临死前喊道——

“十八年后~~~老子还是一条好汉~~~”

五丈原——
     姜维:“老师,我回来了!今天买了三文钱一车的芹菜和四文钱五斗的大米……啊?房间里为什么点着七盏灯?现在灯油很贵的,军队上的粮油补贴也不包括煤油在内~~……什么!?要点三天三夜!还不准熄灭?你不过日子啦!?哇~你看中间那盏还那么大~~赶紧熄掉。好了,你看,一盏灯已经很亮了~~:)哦对了,你刚才想对我
  说什么,老师?”

巨星殒落……

曹操:“鸡肋!鸡肋!”
     杨修:“来~~喽~~!丞相,您慢用。”
     曹操:“推……推出去,杀了!”

曹丕:“曹植!七步做不出诗来就杀了你!喂,听到了没有~~站住~~别走呀~~跟你说话呢,你回来~~~”

——遇到被老爸惯坏了的弟弟,哥哥通常都是很没面子的。

1万

资产值

妻子:我们以后生三个孩子吧。

丈夫:唉,两个就足够了。

妻子:三个!

丈夫:不行,两个!

妻子:我说三个就三个!

丈夫:生完第二个我就结扎!

妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

早上来福收到陌生号码发来的短信:“祝你姐姐新年快乐,越长越漂亮~”
  来福纳闷了好久,回复过去:“你哪位?”
  答:“你姐姐!”

1万

资产值

为何不可?

公车上有一对母子,五岁的儿子吵着要尿尿。
妈妈:别吵,就要到了,忍一忍!
过了几个站,儿子又吵着要尿尿,说他忍不了。
儿子:我忍不住了,可不可以在角落小便?
妈妈:这怎么可以,多没教养?!
说着,便打了儿子一下。车上的人不免同情那小孩,年纪小,尿急了当然不能忍太久。
儿子:妈妈,我真的不能忍了,不然你张开口,让我尿在你嘴里?
妈妈:这怎么可以呢?
儿子:为什么爸爸可以,我不可以?
一下子,车上鸦雀无声。。。下一站一到,那女子抱了孩子匆匆下车了。。。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
帮顶一下啊
X301 SU9600 3GB 128G SSD 13.3LED

资产值

带多少容量内置硬盘啊?

1万

资产值

回复 #24 herogu 的帖子

谢谢兄弟支持

1万

资产值

回复 #25 jeans_yu 的帖子

谢谢兄弟支持,这个本身没有内寸的,这个可以内置硬盘的,需要以联系店小二的。

资产值

是SATA接口的硬盘了?

1万

资产值

回复 #28 jeans_yu 的帖子

谢谢兄弟支持,是的,有需要可以联系店小二的

4万

21万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
请问内置的硬盘可以网络共享吗
■ 打开心灵的窗, 看透这黑黑的世界♂