商品信息
商品名称: 冰点价—460—包邮美如画 K5高清播放器/1080p/可内置硬盘/迅雷下载/美如画K3升级版
商品价格: 460.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 冰点价—460—美如画 K5高清播放器/1080p/可内置硬盘/迅雷下载/美如画K3升级版

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #30 ad8888 的帖子

您好,不可以

1万

资产值

1万

资产值

一兄弟上厕所,结果误入女厕,进去之后发现没有小便池,感觉不对,幸好女厕内没 有人。他便若无其事地走出来。正在开门的时候,遇到一mm进来,那mm和他打一照面,脸一红,头一低,转身钻男厕去了 。

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

这只兔子有次不小心告诉了他的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播;
狮子知道后非常生气,他告诉兔子:"如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。"
于是兔子继续在洞口写文章.
一只小鹿走过来,"兔子,你在干什么啊?"
"写文章" "什么题目" "《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》"
"哈哈,这个事情全森林都知道啊,你别胡弄我了,我是不会进洞的"
"我马上要退休了,狮子说要找个人顶替我,难道你不想这篇文章的兔子变成小鹿么"
小鹿想了想,终于忍不住诱惑,跟随兔子走进洞里。
过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章
一只小马走过来,同样是事情发生了。
最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章
题目是:《如何发展下线动物为老板提供食物》。

随着时间的推移,狮子越长越大,兔子的食物已远远不能填饱肚子。
一日,他告诉兔子:"我的食物量要加倍,例如:原来4天一只小鹿,现在要2天一只
如果一周之内改变不了局面我就吃你。
于是,兔子离开洞口,跑进森林深处,他见到一只狼
"你相信兔子能轻松吃掉狼吗"
狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。
过了一会,兔子独自走出山洞,继续进入森林深处
这回他碰到一只野猪----"你相信兔子能轻松吃掉野猪吗"
野猪不信,于是同样的事情发生了。
原来森林深处的动物并不知道兔子和狮子的故事
最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章
题目是:《如何实现由坐商到行商的转型为老板提供更多的食物》

时间飞快,转眼之间,兔子在森林里的名气越来越大
因为大家都知道它有一个很历害的老板
这只小兔开始横行霸道,欺上欺下,没有动物敢惹
它时时想起和乌龟赛跑的羞辱
它找到乌龟说:"三天之内,见我老板!"扬长而去
乌龟难过的哭了
这时却碰到了一位猎人
乌龟把这事告诉了他
猎人哈哈大笑
于是森林里发生了一件重大事情
猎人披着狮子皮和乌龟一起在吃兔子火锅
地下丢了半张纸片歪歪扭扭的写着:山外青山楼外楼,强中还有强中手啊!!

在很长一段时间里森林里恢复了往日的宁静,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘记了
不过一只年轻的老虎在听说了这个故事后,被激发了灵感
于是他抓住了一只羚羊,对羚羊说,如果你可以象以前的兔子那样为我带来食物那我就不吃你。
于是,羚羊无奈的答应了老虎,而老虎也悠然自得的进了山洞。
可是三天过去了,也没有见羚羊领一只动物进洞。他实在憋不住了,想出来看看情况。
羚羊早已不在了,他异常愤怒。正在他暴跳如雷的时候突然发现了羚羊写的一篇文章
题目是:《想要做好老板先要懂得怎样留住员工》............

1万

资产值

部落里有个小伙子很小就没有父亲,由于母亲的娇惯,他十分任性,成天东游西逛,不

务正业。他母亲万般无奈,只好去恳求艾德干帮忙。

一天小伙子骑马外出时,猛然间艾德干提了一桶水朝他走来,手里还牵着一只绑着脖子

的狗。他出于好奇,便问艾德干打算干啥?

艾德干回答:“我到湖边去给芦苇泼水。这狗是看家放羊的。湖里的芦苇长得好会引来

大火焚烧;骑在马上的人不走正道会招牧犬嘶咬。泼水救火犹如人们用良言规劝,绑狗

护人莫如骑者自走正道。”

小伙子听了这一席话,越回味越觉有道理,不由得跳下马来向艾德干道谢。经过艾德干

耐心开导后,小伙子走上了正道。

1万

资产值

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

有点意思,PM个论坛优惠价
T60 /T7400/SHARP高分屏/32G SSD+160G/1G*2
X201s /I7/8G/256G MLC/高分
T420s /I5/

1万

资产值

古时候,有一个人不识字,他不希望儿子也像他这样,他就请了个教书先生来教他儿子认字.他儿子见老师写"一"就是一划,"二"就是二划,"三"就是三划,他就跑去跟他父亲说:"爸爸,我会写字了,请你叫老师走吧!"这人听了很高兴,就给老师结算了工钱叫他走了.
第二天,这人想请一个姓万的人来家里吃饭,就让他儿子帮忙写一张请帖,他儿子从早上一直写到中午也没有写好,这人觉得奇怪,就去看看,只发现他儿子在纸上划了好多横线,就问他儿子什么意思.他儿子一边擦头上的汗一边埋怨道:"爸,这人姓什么不好,偏偏姓万,害得我从早上到现在才划了500划!!"

1万

资产值

一次,王爷进城,想带一个精明强悍的人做随从,选中了巴拉根仓。

走着走着,日头偏西了,马也累了,人也饿了,便停下来歇脚。巴拉根仓先服侍王爷吃

饱喝足了,自己掏出牛肉刚要吃,一不小心,把牛肉干掉在地上了。刚要拣,王爷看见

了,说:“掉在地上的肉是臭肉,一块臭肉还拣它干什么?”

“是!把掉在地上的臭肉扔下!”巴拉根仓重复了一下王爷的话,跟着他走。

两人快马加鞭飞驰,不一会儿就来到城里。这座城可真繁华异常。正当王爷观赏着城市

美景时,巴拉根仓趁其不备,用马鞭往王爷马屁股上捅了一下,王爷的马立刻受惊,猛

地一窜,王爷头朝下跌了个倒栽葱。摔得他鼻青脸肿,痛得乱叫。巴拉根仓却若无其事

地从王爷身旁走过去,东张西望,仍看他的热闹。

王爷大怒道:“大胆的奴才!王爷掉在地上起不来,你不来搀扶我,还看热闹,该当何

罪?!”

“哎,王爷,你别生气呀!”巴拉根仓慢慢腾腾地说,“掉在地上的肉都是臭肉,一块

臭肉要它干什么!”说罢,催马向前走了。

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

一天一个农夫齐着一个老驴在马路上走着,忽然开过来一辆汽车停在农夫面前,原来司机认识农夫。虽然,不怎么熟。但是,知道农夫骑驴回家需要2到3个小时。决定帮一下农夫。于是对农夫说:“需要帮忙吗?”
  农夫欣然答应了。于是,农夫坐车,农夫的驴在后面跑。当行到高速公路上时司机的车以每小时100公里的速度前进。
  司机问农夫说:“我真的担心你的那头驴,你看它的舌头都累的直往左伸。”
  农夫向外看了看对司机说:“没关系,继续开我的驴要超车。”

1万

资产值

1万

资产值

权臣和珅新修了一所府第,请纪晓岚题一匾额。纪晓岚提笔给他题了“竹苞”二字,说

是“竹苞松茂”之意。和珅高兴地把它悬在正厅,乾隆皇帝见了,对和珅说:“卿被纪晓岚

捉弄了!把‘竹苞’二字拆开来,不就变成‘个个草包’四个字吗?”和珅哭笑不得。

1万

资产值

1万

资产值

Dear空:

我是小白,就是上次你打了我三棍的。我想你想得好苦,可你为什么一直不理我?只顾你那师傅,保护师傅我理解,可是最近你二师弟的肉比你师傅的更值钱了,你得照顾两个人。你越来越瘦了,越来越没猴样了,得注意身体啊。

对啦,你知道我是谁不?白骨精?只答对了一半,白骨精是我后来的身份,其实,我是你的邻居,原来你被压在五指山下时老给你捡桃子吃的小姑娘就是我了。我小的时候你叫我LOLI,还记得不?从小我就特别喜欢你,那忧郁的眼神、稀疏的胡子、尤其是那一身长长的毛,以及你吃桃子不吐桃子核的高尚情操深深地打动了我。

那时候一切美好,哪里想到岁月不留情,我后来变成了老婆婆,自已觉得没脸见你了,我就出家为妖。虽然是半路出家,但我学得很快,现在已经能伪装年龄和不同的人物了,而且小神仙我也不怕。不过毕竟是半路出家的,学得比别人都苦些,这些你了解吗?

空空,我做的都是为了你啊,我高考复读了两年才考上妖精专业本硕连读,考上大学的那年我82岁,媒体还报道我,说我是年龄最大的大学生,可风光了。后来我看你还在山下,就又读了个博,前后花了我整整385多年。我们的导师真的蛮厉害,回头俺们视频聊,我现在比刚来那会可年轻多了,看着就象20岁一样呢!

空空,你知道不,这些年我过得可苦啦,为了不让你说我老,我把所有的钱都买了化妆品(这也是我很久不上线的原因),现在商场里化妆品好多啊,什么欧泊来、碧欧泉,还有H2O等。对了,回头给你寄两瓶男士产品过去,你没事就抹一点,相当小资,现在的人都好这个!

空空,那天我知道你出山了,正陪着Mr.唐去印度渡假,刚刚出狱就找到这么好的工作,我太佩服你啦,为了见你,我毕业证也不要了就跑到路上等你,身上的钱花光了,我就跑到山洞里去住,夏天没空调冬天没暖气,真的很难受。

空空,这么多年了,我也不知道你喜欢啥类型的,于是偶就装成一个村姑来接近你,哪里想到你不喜欢这种类型,一棍子就打下来。你年纪也不小了,我就想你有可能喜欢年龄大一些的吧,索性就扮成60多岁的老姑娘,没想到你还是不喜欢。这可难到我了,老的嫩的你都不喜欢,那肯定就是喜欢男人啦,扮男人可算费了牛劲了,心想这次准成,哪里知道你依旧冷淡。

1万

资产值

一天,有个外勐的大佛爷在给群众算命,骗取了不少钱财。艾苏、艾西挤进人群,对大

佛爷说:“神通广大的大佛爷,我们兄弟俩求你占卜算命,想知道,我们年老的父母还

能活几年?”说着,故意摇响提着的钱袋。

大佛爷听到银钱磕碰的响声,就装模作样地胡念了一段佛经后,说:“神佛保佑,你们

家将会子子孙孙富裕下去。你们的父母50年后才能升天,现在你俩应给佛祖赔上20块银

元,为你的父母将来升天祭奠。”

艾苏、艾西大笑道:“知神、知天、知地的大佛爷,要是我俩听信您刚才的那些话,明

天我们就要饿肚子了!感谢神的保佑,可惜我们的父母在10年前就升天了,您的神法算得

真妙呀!”说完两人转身就走。在场的人这时也明白**,一哄而散了。

1万

资产值

某位教国文的老师,有天带领着学生去户外教学,走道半路时突然看到两只狗在交配,就有一个学生说:「老师你看,它们在做那件事ㄟ!」
老师说:「读书人讲话要求文雅,怎么能说做那个那个事啊!要说他们是在『喜相逢』。」
后来,过马路时忽然看到一只乌龟在旁边游泳,又有一个学生说:
「哈!王八乌龟在游泳!」
老师纠正:「要称呼它『爬地龙』」
当他们走过一处墓地,有一个人正将亡者下葬,老师说:
「这要叫做『归故里』!」
后来经过一间*院,老师又说:
「这个应该说『青楼』。」
过了几个月,老师结婚了,她的学生想来想去都不知道要送什么礼物,后来,有一个学生提议用老师所教的知识来做一首七言绝句。
老师隔天收到,马上就气晕了。
原来,那首诗是写:
「老师师丈喜相逢,明年生个爬地龙,后年老师归故里,师丈欢喜上青楼」

1万

资产值

有个家庭,家中成员都非常懒惰,每当要做家务时,爸爸推给妈妈,妈妈推给哥哥,哥哥推给妹妹,妹妹推给小狗bobo。

一天客人来访,看到bobo两脚站在椅子上,手中拿着抹布正吃力地擦桌子。客人惊呼:“这只狗真是聪明啊,还会做家务?”

此时小狗bobo非常无奈地对客人说:“唉,没办法,他们都太懒了。”客人大吃一惊说道:“狗竟然会说人话!”

bobo立刻接着说:“嘘!小声一点!如果被他们听到了,下次他们会叫我去接电话!”

1万

资产值

一个重病的病人躺在病床上,带着氧气面罩,周身插着管子。突然之间病人开始抽搐,同时嘴也蠕动着似乎有话要说。
  站在旁边的牧师见状,忙弯下腰轻声问道:“你是否想说什么?”
  病人肯定地点点头,牧师递给病人一支笔和本子,“我知道你现在不能讲话,你可以把想说的写下来,我会交给你夫人,她就在病房外面。”
  病人挣扎着写了几个字,努力交给牧师,然后挣扎了一下就去世了。
  牧师小心收好字条,主持了最后的仪式,出来向遗孀通了噩耗,稍事安慰后,牧师将字条交给了遗孀,说:“这是他的临终遗言,就在去世之前写的。”
  遗孀含泪打开字条,读道: “快走开,你踩着了我的氧气管。”

1万

资产值

与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让服务小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前卫身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:“先生,这个要蘸着吃。”哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃到底怎么吃!?

1万

资产值

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:"谁,干什么?"谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措......

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:" 你要干什么,再不走我就报警。"那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:"你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。"说罢转身走了。 我哭笑不得......

第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。"废话,当然是钱了"小孩答道。我看他是小孩子,就 吓唬他 说:"我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。"小孩瞪了我一眼说:"你没有钱,还凶什么凶!"说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来!

第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:"搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?"

第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪......"乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的**筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论 着:"这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了......有几万吧?"

1万

资产值

1万

资产值

某老师问学生:"1+1=?"
学生:不知道。
老师:“回去问你妈妈。”
学生来到麻将馆,他妈妈大喊:“2筒,胡了。”他又来到他爸爸那,只听见他爸爸唱歌:“求求你给我个机会。”他又来到他哥那,只见他哥哥在看电视,里面正在打拳,他哥哥大喊:“加油,用力,再来。”
学生回到教室里,老师问:“1+1=?”学生说:“2筒,胡了。”老师扇了他一耳光,那学生说:“求求你给我个机会。”老师又扇了他一耳光,学生说:“加油,用力,再来。”

1万

资产值

新生开学,一哥们背着行李来我们宿舍,他问一躺在下铺睡觉的舍友:“你上铺没人住吧?”那睡觉的哥们迷迷糊糊的也没在意,随口说了句:“没有~”那哥们听了使足全身的力气把一大包行李扔到了上铺——结果上铺没床板!

1万

资产值

某人有一鹦鹉,此鸟善于摔交,切未逢敌手。一日,这人将一麻雀放入笼中,次日来看,鹦鹉无事,可麻雀羽毛全光。此人嘻嘻笑焉,又将一喜鹊放入笼中,次日来看,鹦鹉仍无事,而喜鹊羽毛全光。旁人惊奇,赞口不绝。这人为了显示,将一老鹰放在笼中,次日来看,老鹰死,鹦鹉羽毛全光。立刻将鹦鹉取出问之,鹦鹉答曰:“这老鹰太厉害,不光膀子干不过他!!”

1万

资产值

1万

资产值