楼主: qinmihenji

与嫒嫒本本 发生的故事(续)

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #179 张如 的帖子

不要换马甲了,累不累啊~~~换5,6个上来~~~
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Posted by 北钱 on 2010-6-9 16:18
六百多块保一个月刚过保就出问题,这联想的品质也太好了吧,特别是这种所谓正品货光面的电池连条码都没有的,花原装的钱给人家换一个所谓的原装换壳电池,这就是一个诚信商家的所为,学习了

那你给我举个例子,51的商家哪个能过保了免费换新的?你举例出来我看看,价格超过500元的~~~
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

资产值

入门会员 Rank: 1

请嫒嫒本本,不要这么差素质,你要注重自己形象谈吐,我以后只买行货电池了,你毕竟还要混下去的。

早上被论坛禁言,我才刚注册这个ID发帖,没有任何马甲,我从来不做背后偷摸的事情,有什么事情就当面说,而且我这个ID发帖也是以我自居,知道这事情的人,都知道我是 qinmihenji

资产值

我做任何事情,都是可以为言行负责的,你可以让你的老朋友斑竹们,在后台查下IP,看是不是我马甲。

请注意你心态,其实我根本不想这个跟你闹,我们无冤无仇,而且你也帮我换了个电池,换壳也要,好歹也是个可以用的新电池,我还是在这里说,我不是想指责你什么。

其实郁闷根源是我心里落差太大了,我不是说好听的或风凉话,我是内心想说的,在我心里,你一直是像神一样的电池专家,好卖家,我一直想在你这里买电池。。。

但事情搞成这样,你却一直推脱责任。。。最后还赌气说再也不为人保修了。。。实在是让我有些难受。。

资产值

禁止访问

资产值

我没退是相信嫒嫒本本是神话,是好口碑,质量

没想到是如此糟糕的体验,电池我根本不在意,他现在换给我的是个换壳电池,我准备扔了

资产值

QUOTE:
Posted by qinmihenji on 2010-6-8 11:38

嫒嫒在我购买前,并没有提醒我保期是一个月,这点嫒嫒应该不否认,所以我不知情

我仔细看了前几页,lz rp真有问题,做人还是大方厚道点为好。

不过51现在确实比较差,js都是能骗就骗。
t60 t2400 2g x25-m80g winxp+win7(3.2)
A31p p4m 2.6es 1g 80g winxp+win7(1.0)

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

看了心寒、听着意冷,这水也忒深了,还不给换~~
X200 74580 NP9

资产值

QUOTE:
Posted by swau508 on 2010-6-9 14:42

错不错别说,你看看整个事情拖了多久,商家拖得起,个人可拖不起。。

兄弟这话说的,什么狗屁逻辑,商家拖得起,个人拖不起..
你怎么不看看前边的回贴..
楼主一直没有确认收货,而是淘宝自动放款的...

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by 张如 on 2010-6-9 20:59
我没退是相信嫒嫒本本是神话,是好口碑,质量

没想到是如此糟糕的体验,电池我根本不在意,他现在换给我的是个换壳电池,我准备扔了

给你退货你还不愿意,宁可扔了也不退货,你到底在想啥?

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
qinmihenji 你好!

◇认证交易区◇发帖的部分规则:

1:网友发布交易帖时,有一栏专门填写保修期限(如不填表示永久有效);

2:为了保证交易贴的真实性,交易贴发出后描述栏的内容只可以补充不可以修改;

3:
◇认证交易区◇帖子内的商品出售完了,卖家点击交易贴页面右下方的【结束交易】按钮,系统自动将该交易主题转移到【交易记录区】封存(不可以删除);

下面的截图是发布交易贴时的界面

-
-
-
下面的截图是浏览交易贴界面

建议:您找到卖家当时发布的交易帖,打开看一下就清楚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

初级会员 Rank: 1

客观的评一下理。 楼主由一开始就没搞清楚:

1.卖家 没跟你说质保一个月的事。
我认为这件事 买家跟卖家各有一半的责任,不能全怪卖家。 个人意见不一样,但必须承认买家也有或多或少的责任。   试问一下楼主: 难道你买东西,都是三不问,什么都不问? 等到出现任何问题,再来责怪卖家?  

举个例子: 内存也有终身保修,也有三年保,难道在你什么都不问的情况下,都要默认你自己的终身保修?

2.既然卖家同意你退货, 也算是负了责任。这件事早就可以结束了。 说下去也没完没了。。。。

3.林子这么大, 卖家的做法你不满意的, 可以不再选择,因为你有大把选择。 就这么简单!! 说下去没意思。 人没完人,就当相处不来。

觉得卖家可以的用户,也可以继续选择卖家,也是这么简单。  

建议HOPE结束此贴吧。 真的没意思。。。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

感谢版主的回复,东乡你可能误会了,我买嫒嫒电池不是在交易区看到的,是3年前就加他QQ了,之间我换了几个本本,每次要买电池,就在QQ上先问他。

我这次买X200电池,是在QQ上问的,嫒嫒那时候说刚拿到电池,说我问的很巧,然后就确认意向了,他那时候交易区的电池帖还没发!

他随意给了个他淘宝店铺的商品给我拍,那个商品保修期是到2011年,所以我以为是保修到2011年,嫒嫒也没主动告诉我保修多久。

所以这是真相
x220  ips i5 8G 160G

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by 千年历 on 2010-6-10 15:25
客观的评一下理。 楼主由一开始就没搞清楚:

1.卖家 没跟你说质保一个月的事。
我认为这件事 买家跟卖家各有一半的责任,不能全怪卖家。 个人意见不一样,但必须承认买家也有或多或少的责任。   试问一下 ...

LS 的是嫒嫒的马甲吗?你不怕报应吗?要不要我把电池转卖给你吧

1、卖家没有告诉我保修1个月,同时给我拍的淘宝商品页面上,保修是到2011年,嫒嫒本本传说中的好卖家,我当然是感动的以为保修期很长,而且论坛上见到的都是3个月保修,不是我默认如何,是他给我拍的页面,就是保修半年描述,就算不半年,按普通商家的规矩也是3个月,而不是一个月。

2、他同意我退货,那是电池没坏以前,我以为嫒嫒本本是公认的,唯一不是JS的卖家,就信了,结果就是1个月零5天,电池就报废了。

3、我不认可,我的确不选择了,为什么不能说出来呢?你果然是标准的中国人,自己上当了,还沉默,其他其他人跟你一样。也许是我狭隘了,但我也没有刻意攻击他,也没有诬赖,只是还原事实。

为什么要结束此帖?有什么结论吗?嫒嫒依然没有认为他错了,为什么不让大家来评论?

我承认嫒嫒,最后给我换了,无论是换壳的,还是假的,凡是是个电池,可以用。

我没有说嫒嫒是骗子,也感谢他最后承担了责任,但她一直逃避服务问题的心态,让我很无法理解

其实换做其他JS,我根本就算了,他的确是我以前最信任的卖家,我不是说风凉话,我信任一个人就是信任,莫名的信任,但遇到这样的事情,我自己的确很受伤
x220  ips i5 8G 160G

hstjjyu - T50-33

1万

资产值

LZ 的心情可以理解,因为之前也有过类似遭遇,所以从此不买“来路不明”的电池,一律蓝快盒装电池!!
W701 X1C MBP Retina 13

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章
LZ的193、194的回复我看了,以下是我个人看法。

1、媛媛在这个事情上确实有责任,至少负有一半责任,就是没有 明确告知消费者保质期时长,在这个行业媛媛是专家,不能想当然认为消费者都知道保修时长,消费者未问不代表不想知道,因为可能忘记,或者约定俗成的认为是3个月。(至少我是这么认为,但192楼的说法我也很认同。)

2、LZ也有做的不对的地方:在不恰当的版面发不太恰当的帖子,禁言前在很多帖子上发表不满言论,对你的个人形象很有影响的么。禁言后又注册马甲发言。你的维权我非常认同,现在消费者就是缺少LZ这样认真的人,否则法制社会也不会有前进。但是方法我不赞同。

3、就个人感情上来说:估计你也说过难听的话,要是我是媛媛估计也非常不高兴,但是媛媛在“保修期”外,帮你更换了电池,虽然不合你心意(要是在我身上,我也不满意),至少为了你的电池跑了深圳一趟,在第三方看来,媛媛也是做的比较到位吧。

我再次重复一下我的观点:700块当作一个教训,不要再跟帖了(对我来说也是一个经验来着)。下次你还要9芯电的话,请京东或者易迅吧。

我不是HOPE,也不是斑竹,我仅仅是一个08年注册的半新不旧的XD,所以我仅仅是一家之言,如有不当,万望各方海涵。自此我不再跟帖。谢谢。
事实上,不管什么人,都有自己的取向和观点,并且都会尝试用自己的观点去影响别人,没有例外。

http://www.wda.cn/forum-42-1.html

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
应楼主要求,关闭本主题。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)