楼主: cai0107

在51nb上买的X60S换货一次,机器还是有问题

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

平心静气,好好解决,呵呵◎
x61

资产值

入门会员 Rank: 1

支持楼主,不能姑息js

资产值

QUOTE:
Posted by szyaudio on 2010-8-10 13:46
说老实话,二手的东西,有很多是很难统一看法的,特别是外观问题,比如成色问题、屏幕的亮度、均匀度、漏光度(不过看照片,楼主买的屏漏光是严重了些),因为每个人的心理标准不一样的,所以我一般都是尽量当面 ...

呵呵,兄弟人品不错!本人估计人品很差,两次中标,够倒霉的!不过这和心理标准好像没有多大关系啊,主板少了元器件(比维修过还恶劣,压根就难得修!呵呵),您也不会接受。换的新的AFFS屏,那样的“漏光”,绝对不是漏光那么简单,不是本人挑剔!这是大家的共识,您有见过屏幕在白色背景下一侧的一部分漏光的吗?而且亮度还很大。估计难得一见吧,呵呵。

资产值

QUOTE:
Posted by hanhaiguang on 2010-8-10 13:54
平心静气,好好解决,呵呵◎

已经把货寄回去了,电池我补商家30-50块,需要飞扬大老板定夺啊,自认倒霉了!主要是没有时间折腾了,这段时间上班比较忙,还要和js周旋,搞得口腔溃疡了,不玩了,呵呵!

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
飞扬到现在还没现身说法哦
HP 8770W I7 3740 16G 256G+500G RGB+IPS

资产值

我想不通楼主什么心里,你买二手不能按照全新的标准来衡量吧...
买了电脑 装个几百个软件来测试有没有问题,也就几十块钱的事吧?
你这个样子 给你全新的机器也不会满意的 什么坏点啊什么亮点啊。
有那个时间精力用工作上面去 多赚点钱什么电脑都买了,用不着在这里为一个二手电脑吹毛求疵。
用你脑子想想 这都过去多少年了 哪来那么完美的二手机啊。
你说人家买了电脑回去就是供起来等过N年再卖给你吗??

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
汗,我买X60S之前做足了功课,而且在买之前和商家说好了的到手包测48小时,拆机核对FRU。

当初有很多人都不解我为何非要核对FRU不可,我想楼主应该对此深有体会吧~

有心的xd可以搜搜我的帖子
主力:X230 I53320 8G/256G mSATA/256G SSD
二奶:X200 7458P53 P8700/4G/240G SSD

资产值

不敢到这家买了,二手估计也不敢碰了。年后买了个69100P现在还没发现什么问题就是屏幕太暗了。换灯管,换硬盘,都够买个普通的新的了。配置还比这个好。

资产值

宁可多出三百元,也要当面交易。当面看好了,测过了,再出问题,是自己的眼力和运气问题,网购交易,听信宣传,出了问题,无处投诉。在能够自认倒霉。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

论坛商家也就那么回事,都靠不住的
我的X60S也是在论坛商家那买的,说是原装机,实际上也是翻新机
我因为好奇超薄屏,拆开一看,屏是翻新过的,明显的换过背光
估计奸商早有准备,机器连个封签也没有,就是说没有商家的易碎贴

1万

资产值

飞扬鼓动你换AFFS,肯定是有目的的,AFFS屏也是旧屏,而拆下的超薄屏很值钱的,所以。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-8-10 15:30
我想不通楼主什么心里,你买二手不能按照全新的标准来衡量吧...
买了电脑 装个几百个软件来测试有没有问题,也就几十块钱的事吧?
你这个样子 给你全新的机器也不会满意的 什么坏点啊什么亮点啊。
有那个时间 ...

我们请教一下这位老兄,怎么装几百个软件来测试机器?
你知道什么叫做维权吗?有人为了几块钱费很长时间打官司,他们没你聪明吗?我的本意是发出帖子来,让大家说说看,到底要不要出哪个折旧费。
还有你理解什么叫做吹毛求疵吗?去查查成语词典,估计你的语文读的不咋样!
你怎么知道我整天的不工作,在这瞎溜达。就是因为要上班,我懒得和商家理论了,已经把电脑寄回去了,同意支付电池折旧费30-50元。
我有要完美的机器了吗?那样的主板、屏幕你会要吗?如果脑子进水的话,可能会要哈!我看你不能排除是否脑子进水!!
小伙子,人活在世上,东西可以乱吃,但是话不能乱说。我的帖子有说是哪个商家了吗,好像没有吧,我为什么这么做呢?用你那聪明的人脑想想!!后来有兄弟翻出我在他店里的销售网页上的留言了,在我的意料之外,也在我控制的能力之外。

[ Edited by  cai0107 on 2010-8-10 18:35 ]

1万

资产值

至于是哪个商家,常在交易区转的都知道**\

TAOBAO上的啥钻啥星的一般都是老油子

我觉昨倒不如新商家,我曾在TAOBAO上买过一台二手设备,商家不是专业卖这个的,说是全新未使用,带全套原装说明书,信誉只有40多

我在看了图,并打西门子客服查询后买了下来,收货一看,果然是全新机,就是过保了

外行人是看不懂那个序列号的,里面暗含出厂日期的,如使用过,修过,西门子那里是有记录的,可以查到的

当然啦,价格只有全新机的一半不到

[ Edited by  ⊙﹏⊙ on 2010-8-10 16:22 ]

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by ⊙﹏⊙ on 2010-8-10 16:13
飞扬鼓动你换AFFS,肯定是有目的的,AFFS屏也是旧屏,而拆下的超薄屏很值钱的,所以。。。。

原来是这样啊。。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by swau508 on 2010-8-10 11:16
看了QQ记录,我觉得飞扬的客服态度还是很不错的。

另外关于电池的问题,好像很多水货商家都要求全新的电池在允许退货期间不要使用的,负责退货或换机的话也要算折旧费的。

另外觉得楼主在反应问题的时候, ...

如果楼主所说属实,对如此商家为何要有好的态度?

如果是我直接就退。淘宝投诉。315网站也投诉

上次买了个数码相机,卖家一直不肯发,我又急用,卡里没钱。钱不退我。

一个火大,打了淘宝投诉电话以及315投诉电话,同时也在315投诉网站投诉。nnd,要么不搞,搞了就搞死你。

人争一口气,这口气咽不下,寝食难安啊。花费再打时间也一定要搞(允许的话)

支持楼主搞死这种无良商家,前天是所说属实。/如果在现实中碰到这种卖家,哥一个火大,搞个几w,叫几个xj人搞死他

[ Edited by  likecd on 2010-8-10 16:22 ]

资产值

回复 #105 likecd 的帖子

理解万岁,谢谢兄弟!人争一口气,没错!

资产值

退 全额退 什么逻辑思维啊? 管他什么51商家呢 这就叫做无商不奸
T42→R60→T43→T500→T400→X200 AL6服役中

资产值

价格比别人贵些,我能接受,机子要好。

我倒比较欣赏专卖二手黑莓的老佛。 http://dzsf.taobao.com

我现在有3K的预算,正在发愁,是装台式机,还是搞个二手的60或61,又或者还是再勒几个月裤腰带买个 sl410 ,纠结ING

资产值

我在老苏家买过两台还挺靠谱,虽然价格高点但是机器原装没问题
R61i x7900 4g 140m 120g vista64 14.1
X61s L7500 4g x3100 500G 7200 WIN764 3G  

资产值

QUOTE:
Posted by ⊙﹏⊙ on 2010-8-10 16:13

在淘宝上搜索了一下,这种二手超薄屏大概450-550的样子,不便宜啊!
新换的(商家说是全新)AFFS屏的亮度就那样,整个色彩偏黄。

资产值

自从在论坛商家买过一台电脑后,就没打算以后再买一台。偶尔买个配件什么的还是可以的

另问一句:论坛上卖东西,在法律上是否站得住脚。所卖东西是否有走私的嫌疑,是否有脏货的嫌疑。其实协商解决不了的事情,都可以走法律程序的
X201 3626AM9,孟加拉水货。欲出

资产值

看着好复杂,支持楼主维权

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by freeher on 2010-8-10 16:43

我倒比较欣赏专卖二手黑莓的老佛。 http://dzsf.taobao.com

我现在有3K的预算,正在发愁,是装台式机,还是搞个二手的60或61,又或者还是再勒几个月裤腰带买个 sl4 ...

这个佛,评价怎么差异这么大?
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

QUOTE:
Posted by hujiesc on 2010-8-10 17:21
自从在论坛商家买过一台电脑后,就没打算以后再买一台。偶尔买个配件什么的还是可以的

另问一句:论坛上卖东西,在法律上是否站得住脚。所卖东西是否有走私的嫌疑,是否有脏货的嫌疑。其实协商解决不了的事情 ...

其实也就是电池是否需要我们买家出折旧费的问题,给他算了,这段时间工作太忙,没空陪他玩了,呵呵!
还是谢谢你的建议!

资产值

初级会员 Rank: 1

恩、。
这样的商家。。
不行瞎你手里啊。
T43,单核,独显,有点卡,换个T61,双核,2G,独显。散热好的。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by freeher on 2010-8-10 16:43

我现在有3K的预算,正在发愁,是装台式机,还是搞个二手的60或61,又或者还是再勒几个月裤腰带买个 sl4 ...

不要买那个垃圾奸商的,都有一样的烂货,卖得死贵,居然还有人上当

资产值

建议设一个JS曝光区,呵呵!

资产值

支持楼主曝光,网购风险大,还是面交的放心些。
t41
x61t   L7500/2G/320G/AFFS/BT/FP
x61    T8100/2G/160G

资产值

水如此深的TP还有人敢去买,我很佩服你们的勇气,玩本多年最不敢碰的就是TP的二手机了,新出的机器都能拼装,何况旧的了
松下超级粉丝

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023
飞扬直接进我的黑名单了。
X13