因和飞扬一次不愉快购物发帖,结果招来一个骂街的主

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

本人因为和飞扬一次不愉快的交易,发了一帖子http://www.ibmnb.com/thread-986844-1-1.html,结果被wjc2001兄弟谩骂侮辱!最后nova2000 -- 袋鼠  兄弟鉴定这次交易完全是飞扬的错!
可笑的是wjc2001兄弟居然单独开帖(http://www.ibmnb.com/thread-987716-1-1.html)继续骂。对于这种人本来不想理他的,但是实在窝火,本来自己在和飞扬的交易中是受害者,结果还要被骂,还是单独再开帖骂!! 什么世道啊!
请大家评评理,谢谢了!也希望管理员介入处理。

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
作为一个旁观者 这样的ID就应该封杀!
作为一个间接的受害者,我也想说两句
下次卖机器带的所谓动过手脚的原装电池早点说出来,不要等人家换芯才发现~保险丝被短接了
最重要的的还骗的还是论坛上人小MM
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC

1万

资产值

持续关注。
ACER3820TZG/HP6515 257/R60 BR1/R60E 5PC/E71

资产值

QUOTE:
Posted by lioulangzhb on 2010-9-2 22:21
作为一个旁观者 这样的ID就应该封杀!
作为一个间接的受害者,我也想说两句
下次卖机器带的所谓动过手脚的原装电池早点说出来,不要等人家换芯才发现~保险丝被短接了
最重要的的还骗的还是论坛上人小MM

没错,应该封杀这样的ID

资产值

我一直有个疑问,我发的那个投诉帖子,wjc2001的发言有很明显的攻击意味,版主对他听之任之,更别说封ID了;我怀疑了一下wjc2001是不是马甲,就被版主提醒:不要乱说话!呵呵,这里水很深啊

资产值

是啊 这个社会氺太深了 别人都买得起新联想,您就只能买个别人用了N年的N手的。

太不公平了,人家赚钱都是杀人犯火。您在我帖子里“喷的那些粪”,怎么不展开说说?

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-3 14:19
是啊 这个社会氺太深了 别人都买得起新联想,您就只能买个别人用了N年的N手的。

太不公平了,人家赚钱都是杀人犯火。您在我帖子里“喷的那些粪”,怎么不展开说说?

看看,不说话。

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-3 14:19

还是说说吧。
我已经很自卑没有你有钱了,您还一个劲强调你比我有钱,唉,头疼啊!你看我发个帖也不容易,要到很远的网吧去发帖,路费、上网费很贵的!
还有,谁赚钱都是杀人犯火的?给我提供一个信息,可以考虑一下,能赚钱就行!
老兄,你说如果你在路上走,突然窜出一条疯狗把您咬了,你会怎么办?哈哈

还“人家赚钱”,就说“飞扬家赚钱”得了,地球人都知道的!

资产值

有些人又开始宣扬地球人都知道的事情...
您自己失败也就算了,除了您没多少人觉得一个卖二手电脑的有多赚钱吧??
奇怪了,你自己不行就算了,怀疑这个怀疑那个,扯到这个论坛水深了...
就您这种人么 自己没本事赚钱,还整天觉得论坛水深,社会水深。
你那个窝囊样就不要说别人是疯狗了。 门口要饭的,被人打了也是白打。

资产值

管理员您再不出来,有心理阴暗的人又要造谣说我买通管理员了...之前已经成功把我定义为JS马甲了...

“喷粪”一词还望管理员去我帖子里看看,是人先在我帖子里留了一大坨先挑衅我的。

热情呼唤管理员出来解释一下,我跟管理员真不熟啊... 我个人清白无所谓啊,马甲就马甲了,不想连累管理员啊。

资产值

趁着周末,和马甲之流的会会
wjc2001,您经常宣称您是多么的有米,我小小的讽刺你一下,你还真把自己当作有米的人了!
你有米的表现,无非就是给了维修工一块价值200人民币的坏主板(还是为了让维修工给你更好的服务,有你这么给小费的吗?);展示你的飞机票(好像是口头展示哈);叫嚷着要和大家赌博…………

被你贬低为穷人、没有什么能力,无非就是我发现了飞扬给我发的货,电脑主板少了个红外的元器件、换的全新的无斑无点的AFFS屏背光条因为技术原因没有装好,选择退货浪费了JS的很多时间和金钱,并且被我曝光了一下。哦,还有我不该买个二手的破电脑,还有吗?

我再把那两张图贴出来,免得wjc2001兄弟您去找相关的链接。

资产值

回复 #11 cai0107 的帖子

wjc2001兄弟,睁开双眼好好看看,假如你买到这样的货,您会要吗?(是假如哈,不要和我说你不买二手的),如果你决定要了,再来喷粪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 06:49
wjc2001兄弟,睁开双眼好好看看,假如你买到这样的货,您会要吗?(是假如哈,不要和我说你不买二手的),如果你决定要了,再来喷粪

回复 #297 nova2000 的帖子

现在继续说第二台更换的问题,更换屏幕是一个技术活,因此换屏的费用是屏幕的钱+更换的手工费,

1、在屏幕上面如果有问题就算2个问题:质量问题+成色问题
从52楼内容看在屏幕上买卖双方都没有异议,这里先搁置

2、手工的问题,显然手工是不会出现成色问题的,只有质量问题,
52楼的争议在于屏幕的漏光是质量问题还是成色问题,
飞扬XD在52楼已经承认:改动过程中有些偏斜了
显然是手工的问题无疑

换屏幕和换个汽车的机滤没啥两样,质量除了包括更换零件之外,还包括手工质量(施工工艺质量)
汽修厂如果给客人更换了机滤之后漏机油,以机滤质量没问题就说只是成色的问题恐怕在哪里都说不过去

因此第二台机器也是质量问题,根据本坛规则,对于有质量问题的物品的退换货邮费全部由卖家承担(双向费用)”

这是nova2000 在我先前的帖子中的原话,论坛上的马甲厉害啊,黑的可以被他说成白的!

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 02:59
管理员您再不出来,有心理阴暗的人又要造谣说我买通管理员了...之前已经成功把我定义为JS马甲了...

“喷粪”一词还望管理员去我帖子里看看,是人先在我帖子里留了一大坨先挑衅我的。

热情呼唤管理员出来解 ...

以你的不正常的、偏激的、带有攻击性的言论,小小的怀疑一下你,很正常的事情,怎么就是心理阴暗了?怀疑你的兄弟岂不是都是心理阴暗?

我在前面已经说过了,您要是被疯狗咬了,您还会乐呵呵的逗狗玩吗?

管理员是该出来说两句了,但是查个IP有用吗?要是找个外地的甚至国外的托呢…………,呵呵,头疼!别把JS想得那么没有智商啊。

本来啥都不想说了的,但是被疯狗咬了又咬…………,还没完了呢!!对于wjc2001的言辞,飞扬还感到很可乐,一定要把飞扬和wjc2001的关系高清楚,希望是没有瓜葛。

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 01:32
有些人又开始宣扬地球人都知道的事情...
您自己失败也就算了,除了您没多少人觉得一个卖二手电脑的有多赚钱吧??
奇怪了,你自己不行就算了,怀疑这个怀疑那个,扯到这个论坛水深了...
就您这种人么 自己没 ...

再说一遍,您嘴里如果实在粪多,又确实没地方喷,作为兄弟给你一个好建议:一头栽在粪坑里,使劲喷个够。
不要动不动骂我怎么没能力、怎么窝囊、怎么失败…………,买个二手IBM就被你喷成这样,唉,无语啊,哈哈。有人养,没人教的主!
如果我选择接受,而不是退货,估计你啥屁都不会放了。

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 06:41
趁着周末,和马甲之流的会会
wjc2001,您经常宣称您是多么的有米,我小小的讽刺你一下,你还真把自己当作有米的人了!
你有米的表现,无非就是给了维修工一块价值200人民币的坏主板(还是为了让维修工给你更好 ...

在中国找人维修好像是不用给小费的吧,我给200小费,您为30块钱跟人吵到口腔溃疡,相比之下还真是您比较有钱啊 哈哈。
我早说了山外有山,人外有人,还好我给的起200的小费,不至于被某些势利眼看低... 上一个帖子期待着看我怎么“装大度” 下一个帖子就说何必这么认真的,我之前也就只在最老土的电视剧里见过。(反派里面的小罗罗。喊英雄饶命那种...)

我早说了,您要真对自己判断这么有自信,我的钱在这里,你想赢多少我让你赢多少,一说要赌吧,立马缩头乌龟了...你怂就怂了吧,还非得整那么多理由,你要找理由不赌也别找五讲四美三热爱之类的老土理由吧?

奔30的男人了吧,不要张嘴闭嘴 “哈”来“哈”去, 太娘了吧,顺便也转告之前那个整天“哈”的马甲。

资产值

您买破电脑是您的事,不要假如到我头上来, "假如你有钱 就捐一万" 什么狗屁逻辑啊,我有钱是我自己的事,用得着你教我怎么花?

您失败到这个程度了就不要动不动给我建议了,街上要饭的整天说要人这个建议那个建议的,别人估计觉得那个要饭的是疯了

这年头,卖个电脑还真是不容易啊,还要找个国外的马甲...

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 11:42

在中国找人维修好像是不用给小费的吧,我给200小费,您为30块钱跟人吵到口腔溃疡,相比之下还真是您比较有钱啊 哈哈。
我早说了山外有山,人外有人,还好我给的起200的小费,不至于被某些势利眼看低... 上 ...

小丑,你真有劲!牛!还在说这种没用的话?你没成人,是吧?

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 11:53
您买破电脑是您的事,不要假如到我头上来, "假如你有钱 就捐一万" 什么狗屁逻辑啊,我有钱是我自己的事,用得着你教我怎么花?

您失败到这个程度了就不要动不动给我建议了,街上要饭的整天说要人这个建议那 ...

小丑,说你是疯狗吧,你还不承认!整天在虚拟世界里装有钱人,你看你说的一些话,是人说的话吗?我看你就是穷疯了,被袋鼠兄弟判定你的是主子承担一切费用,心理不爽,一个劲拿几十块钱说事,有意思吗?

资产值

QUOTE:

恭喜你 您“又” 看出来了,

孔乙己同学,您问问版主,发帖时间永远都是北京时间...要不您给我个号码,您半夜的时候我给您个电话来段CNN新闻?您放心,绝对实况 绝对新鲜 都是现场直播。

您放心,我手机包了无限时间的套餐,您想听多久我让您听多久。

又来炫耀您有钱了,包个无限时间的套餐,就说明您有钱了,又多了一个说明您有钱的例子啊!恭喜
还什么CNN新闻,网络时代什么电台的新闻不可以听,还需要你放给我听?搞笑!跳梁小丑

资产值

重申一下,wjc2001兄弟,你如果认为那两台电脑有质量问题(nova2000 -- 袋鼠 兄弟鉴定屏幕为质量问题,还有一台主板的问题是肯定的),请你自重。
如果你认为那样的电脑是可以接受的,你继续喷粪,兄弟奉陪!

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 11:42

我早说了山外有山,人外有人,还好我给的起200的小费,不至于被某些势利眼看低... 上 ...

你这种不入流的混混,没指望赢你的钱,你有钱吗?现在还在提那30元钱,小丑兄弟,求你了,那是飞扬的错,不是我的错,我有必要出这个钱?你如果实在想要,给个账户,我打给你。
您呢,不会是个吃喝拉撒都要靠父母的主吧?哈哈
你老妈叫你回去刷牙!

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 11:53

您失败到这个程度了就不要动不动给我建议了,街上要饭的整天说要人这个建议那 ...

整天叫嚷着你多么有钱,别人买二手电脑是多么的穷。要你证明一下自己的实力,你又这么说,你说要怎么样?你知道“赌”是不可能的事情,你就是一口咬定要赌,没意思的,小丑兄弟
叫嚷自己有钱,谁都会,狗还比你叫的更响亮呢!真正有钱的人是不会到处叫的。大家有见过比尔·盖茨、李嘉诚等等宣扬自己多么有钱了吗?

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 12:55

整天叫嚷着你多么有钱,别人买二手电脑是多么的穷。要你证明一下自己的实力,你又这么说,你说要怎么样?你知道“赌”是不可能的事情,你就是一口咬定要赌,没意思的,小丑兄弟
叫嚷自己有钱,谁都会,狗还比 ...

赌为什么不可能, 因为您太怂?

我说了,您下多少我跟多少, 我知道您担心我没钱跟 (你下了我跟不出来 自然是我怂), 有些人说话就是跟放屁一样啊,真要较真,一毛钱都不值。就说赌这事吧,您自己回去数数换了多少个理由了?

我说了 工厂捐了好几万了,您又说这么大工厂捐几万怎么够,这会又要拉什么比尔盖茨跟我出来比了,人家有钱跟您有一毛钱的关系吗?

您怂就说,别假惺惺什么我拿不出钱啊什么,您高利贷啊什么只管去借来,说了奉陪到底,谁跟不出来谁怂。话都说到这份上了,您还担心什么?老婆不让您赌?

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 12:32

又来炫耀您有钱了,包个无限时间的套餐,就说明您有钱了,又多了一个说明您有钱的例子啊!恭喜
还什么CNN新闻,网络时代什么电台的新闻不可以听,还需要你放给我听?搞笑!跳梁小丑

CNN的实时新闻,不是您平常看的那个啥网络电视,这玩意在网络上 您还别说真没有。

您不是已经发现破绽我在国内了么? 不知道是中国联通还是中国移动推出包月无限打套餐了,您给介绍介绍?

我就跟您说我可以无限打,怎么您阴暗的心理又觉得我在炫耀有钱了?

资产值

还有啊,赌什么您随便挑, 我是JS马甲? 我是小混混? 还是您看出来的时差破绽? 还是我跟卖电脑的有一毛钱的关系?还是我们工厂的捐款?您放心,私人工厂,所有股东跟我同一个户口本。 或者您觉得我还有哪方面在吹牛,您说赌什么就赌什么。

您放心,之前不是已经有人把我用过的手机号都搜出来了么,那号我弟在用(名字还是我的),户口本给您备着,亲生的。要不再给您找个公证处?保证公平公正。

话到这份上了 您还有什么顾虑?

资产值

来看看小丑如何发飙

资产值

QUOTE:

…………
奔30的男人了吧,不要张嘴闭嘴 “哈”来“哈”去, 太娘了吧,顺便也转告之前那个整天“哈”的马甲。

你个小丑怎么知道我奔30了,在这个论坛的任何地方还真找不到我的年龄资料,只有当时飞扬mm问过我的年龄。小丑,你不要说你是猜的!

资产值

wjc2001小丑,我已经对你说话很客气了,不要给你脸不要脸!
穷不可怕,但是整天装有钱人就不对了!竟说一些不着调的废话。
要想赚钱,不是靠在论坛上装鳖能行的,天天这么喷粪,你不嫌你那张吃饭的嘴臭?

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 12:37
重申一下,wjc2001兄弟,你如果认为那两台电脑有质量问题(nova2000 -- 袋鼠 兄弟鉴定屏幕为质量问题,还有一台主板的问题是肯定的),请你自重。