返回列表 发新帖
楼主: cai0107

因和飞扬一次不愉快购物发帖,结果招来一个骂街的主

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

一定要把你个马甲搞得像wjc2001 您的嘴一样臭!

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-4 14:06

赌为什么不可能, 因为您太怂?

我说了,您下多少我跟多少, 我知道您担心我没钱跟 (你下了我跟不出来 自然是我怂), 有些人说话就是跟放屁一样啊,真要较真,一毛钱都不值。就说赌这事吧,您自己回 ...

又来了,呵呵,无语!长这么大,还真没有和人赌过什么,为这破事你整天叫嚷着要赌,你不觉得您像个三岁小孩吗?和你这样玩下去,我都觉得自己回到了童年时代!要么赌、要么说自己很富有(还想晒啥飞机票、什么国外的包月话费…………)、自家工厂捐款等等。你不觉得你很无知吗?还大学毕业,丢人啊!不好意思,本人小学都没有毕业。
看你就穷鬼一个,不要出来装B了,估计你连个正当的谋生的职业都没有,小丑!

我会持续关注你的,小丑兄弟。

资产值

有些人还真是不要脸啊.....
之前不是有个狗一样的人信誓旦旦看出我的时差有破绽了么, 这会又说我用国外的包月套餐来炫富了?国内什么时候也有时差一说了?

您这不是自己抽自己么....

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-5 00:33
我说了,我帖子里任何东西,只要您觉得我在吹牛B,我都奉陪到底

电脑的问题是你跟JS之间的事情,跟我一点关系都没,你爱找谁鉴定就找谁鉴定。

我就搞不懂了,你说出来的话都是跟放屁一样的么? 说了我半天 ...

要你对电脑的问题表个态,你现在说跟你一点关系都没有,那你先前那么多粪话?你不会真是一条疯狗,出来撞到谁就咬谁吧?
我的QQ上有写年龄吗?还有我的E-mail 地址是不可见!小丑,明白吗?

你要真是个人,就对电脑的问题表态!!表个态都不敢,你说你他妈是个人吗?

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-5 01:03
有些人还真是不要脸啊.....
之前不是有个狗一样的人信誓旦旦看出我的时差有破绽了么, 这会又说我用国外的包月套餐来炫富了?国内什么时候也有时差一说了?

您这不是自己抽自己么....

小丑,这个论坛在中国,是北京时间,你前面不是说你在外国发帖么?要不要算时差?没想到你的人脑跟猪脑一样。
你不就是靠这些炫富吗?还有什么,哦,还有赌!
你这个智商,还什么做生意,把你卖了,你还忙着帮别人数钱!!

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-4 19:36

重申一下,wjc2001兄弟,你如果认为那两台电脑有质量问题(nova2000 -- 袋鼠 兄弟鉴定屏幕为质量问题,还有一台主板的问题是肯定的),请你自重。
如果你认为那样的电脑是可以接受的,你继续喷粪,兄弟奉陪!

重申一下,wjc2001小丑兄弟,你如果认为那两台电脑有质量问题(nova2000 -- 袋鼠 兄弟鉴定屏幕为质量问题,还有一台主板的问题是肯定的),请你自重。
如果你认为那样的电脑是可以接受的,你继续喷粪,兄弟奉陪!

如果你认为那样的电脑你不能接受,请你闭嘴。我不想也没时间继续闻你的粪臭!

还有我的E-mail 地址是不可见的,不知小丑兄弟怎么看到的。

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-5 09:09

重申一下,wjc2001小丑兄弟,你如果认为那两台电脑有质量问题(nova2000 -- 袋鼠 兄弟鉴定屏幕为质量问题,还有一台主板的问题是肯定的),请你自重。
如果你认为那样的电脑是可以接受的,你继续喷粪,兄弟奉 ...

我说之前看到你资料里的QQ号了,你中文都看不懂的么?什么时候扯到你的E-MAIL了?

时差问题您不是看出破绽了么? 我就搞不明白了您既然看出破绽那就是认定我还在中国了, 其实我真的很好奇您是怎么看出破绽的,我睡觉的时候您把我瞬移回中国了??还是美国不允许12点以后开电脑?

您是不是有被害妄想症啊,卖电脑一定要找个国外的马甲这种事情 还真就只有你能说得通啊。 您随便找个人问问这事靠谱不?

你的第一个帖子我就回给你了,就觉得你这种人特萎缩,对产品质量要求这么高您干吗不直接买新的。 之后您又开始“点拨”我了, 所以我说了,您跟卖电脑JS之间的事情跟我没关系,你还要我表什么态?

我又没卖电脑给你,你让我表什么态? 你明天就去把飞扬的店炸了也跟我不相干。

资产值

我跟您表个态吧,我在这里跟你吵跟您电脑的事情毛关系都没, 是因为您这个电脑都要买2手的不要脸的说要来点拨我。

当然,起因是因为我对您买电脑一事发表了 “您特萎缩”这类的评论。 行了态度也表了,您够胆来赌没?

我都说了,您觉得我哪一点在吹牛的,赌什么随便您挑... 您别找各种各样的理由了....

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主你觉得这样跟他对骂有意思吗,你这样不是贬低自己吗,你就只当自己走路上被疯狗咬了一口得了。这件事我也自始自终知道,我想我的处理方法会跟你一样,但可能没你这么高调,以至于被咬。这种谩骂贴管理员还是封掉吧。
T42 PM745 2G 60G+60G 高分
T60 T7600 3G 7K500 IPS
X60S L2300 1G 60G 普分
完成左T右X梦想

资产值

我在不在国外,您让管理员查查我的登陆记录就是了,我知道您会说我用代理啊啥的,

您放心,直接查3个月前的登陆记录不就完了么,那会咱俩还没开始吵吧? 还不信?6个月以前的也行啊....

当然了,您会说“在国外又怎么样不在国外又怎么样” 是啊,之前你不也说了“是马甲又怎么样不是马甲又怎么样”

问题是您怎么通过时差 发现我在国内的破绽的? 您是半仙么?

资产值

QUOTE:
Posted by wujie-71 on 2010-9-5 11:18
楼主你觉得这样跟他对骂有意思吗,你这样不是贬低自己吗,你就只当自己走路上被疯狗咬了一口得了。这件事我也自始自终知道,我想我的处理方法会跟你一样,但可能没你这么高调,以至于被咬。这种谩骂贴管理员还是 ...

您说的有道理,我以前尽量不理他,但是您不知道,被狗咬了又咬再咬,气人!非要把JS搞臭不可

下面是小丑在我的第一个帖子里的发言:

于 2010-8-10 15:30  信息  悄悄话  加为好友   报告 送花 只看该作者

我想不通楼主什么心里,你买二手不能按照全新的标准来衡量吧...
买了电脑 装个几百个软件来测试有没有问题,也就几十块钱的事吧?
你这个样子 给你全新的机器也不会满意的 什么坏点啊什么亮点啊。
有那个时间精力用工作上面去 多赚点钱什么电脑都买了,用不着在这里为一个二手电脑吹毛求疵。
用你脑子想想 这都过去多少年了 哪来那么完美的二手机啊。
你说人家买了电脑回去就是供起来等过N年再卖给你吗??

来就骂!现在要他对这两台有质量问题的电脑表态,要还是不要,他就是不说。
如果小丑说要这两台有质量问题的电脑,这样的电脑他都要,说明:A、他脑袋进水或智商很低   B、就是个马甲
如果他说不要这两台有质量问题的电脑,他自己不要的破东西,非要别人要,马甲无疑!

JS在电脑出现问题后,能赖尽量赖,最后被袋鼠兄弟鉴定为质量问题了,没有选择只有选择全额退款。为了在这里继续混啊,不得以。但是JS想想又憋屈,一分钱没赚到,还赔了不少,继续喷粪,侮辱谩骂打击我。
对于这样的JS,我们要坚决抵制!赚钱无可厚非,但是不要赚黑心钱!希望管理员出来处理一下这个小丑,还51nb一个干净的购物讨论空间。

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-9-5 11:43

您说的有道理,我以前尽量不理他,但是您不知道,被狗咬了又咬再咬,气人!非要把JS搞臭不可

下面是小丑在我的第一个帖子里的发言:

于 2010-8-10 15:30  信息  悄悄话  加为好友   报告 送花 只看该作 ...

哈哈,岳不群同学,您又来了,什么还51nb一个干净的购物环境啊,您干脆说建设社会主义新篇章吧。

您分析了半天的马甲理论, 您看不出来我的发帖的意思? 您这么讲究直接买个新的啊?保质期内随便,您想退给联想多少次您就退多少次。

我要真是JS马甲,我显卡烧了直接自己修不就完了么,用费那个力气寄去上海修吗? 就是那个专门网认证的维修中心,姓管的,我邮箱里还有他给我的信。(邮箱名和论坛ID一样的)支付宝转账应该也有记录。

所以说啊,您还真有被害妄想症啊...

资产值

忘了说了,我修的那个电脑,过去少说也有半年时间了。

我不比您这么半仙,算准了半年以后在这里跟您吵。

照您的逻辑,
如果cai0107承认他不要脸, 说明: A、他脑袋进水或智商很低   B、他就是不要脸
如果cai0107不承认他不要脸  说明:他不要脸。

我从来没考虑过买二手的东西,尤其是这种让人摸了又摸的东西,(因为我自己经常上完厕所直接摸电脑)。
鉴于您的特例,您应该退,只是我觉得,就您出的价钱而言,要搞到完美的机器不大可能。理由我也说了,这都过去多少年了 哪来那么完美的二手机啊。你说人家买了电脑回去就是供起来等过N年再卖给你吗??

资产值

我估计再这么搞下去,哈哈 ,卖电脑的要跳出来说我无间道了...

当然,以岳不群的脑子,是想不通其中的道理的。

既然事情已经平息了,JS会傻到一定要找个马甲出来再把这个事情整一遍? (好让大家都知道 他卖了有问题的机器给别人?)
当然,如果非要找个得益者,那就是JS的竞争对手了。
岳不群的逻辑是,JS唯恐大家不知道这个事情,怕自己生意太好,在事情解决了以后,再把事情搅大?
把这个事情搅大对JS 有好处?
您这点脑容量,还在这里说我没有生意头脑?

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
希望大伙回帖时注意文明用语,谢谢支持!
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

来看看,不说话了,呵呵

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-9-5 12:28
忘了说了,我修的那个电脑,过去少说也有半年时间了。

我不比您这么半仙,算准了半年以后在这里跟您吵。

照您的逻辑,
如果cai0107承认他不要脸, 说明: A、他脑袋进水或智商很低   B、他就是不要脸
如 ...

wjc2001你知道你有多么无知吗?搞清楚什么是质量问题再来说话!

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
51nb是提供给网友交流笔记本电脑技术及相关事宜的,希望大伙不要再争吵了。

谢谢你们对专门网的支持!
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

哎,这么明显的马甲,其实都不用怎么去调查了吧。。那个什么飞扬的,很久以前就曾经电话打过交道,忘记是什么事了,反正在电话里都不太愉快就是了。

这样的商家,版主其实也应该做点事啦!!!不是交了钱就为所欲为吧!!