返回列表 发新帖
楼主: 新特电子

有感版内的交易环境 做为商家我来说几句

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回来一年写错了。

回来一看

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
任何时候发生问题都需要多沟通。
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

看了楼主的帖子,很是感动。
作为卖家敢把现在坛子里的问题剖析得如此清楚!而且敢于说出来!很难得的,投诉区里到处都是买家的怨言,卖家的道歉声,孰能无过呢。
入行不久,就有同行告诉我这是个夕阳产业,进来的不是时候,真正挣钱的是在几年前,我做批发的老哥说,最高峰的时候批发一台都能挣八九百。
如果不是爱好玩这玩意,真是坚持不下去的,现在行业里价格战确实太厉害了,就比如在北京,一台2000多的T60,挣200元的毛利,扣除房租人员等杂费,确实所剩无几。还是坚持自己的原则,我最怕遇到的情景就是从自己手里出去的本本,在最终用户手里关键时刻掉链子,受不了客户失望、鄙视的眼神。宁肯价格卖高一点,卖得少一点,给客户一个用得住的本本的同时,也能简简单单的生存在北京。
论坛这么大,肯定什么人都有的,51NB的兄弟大多还是热心的。刚入行的时候,很多兄弟可能都还能记得,住在一个半拆迁的的楼房里(便宜啊,几乎不要房租,记得有个兄弟不敢上楼,怕楼垮了,我抱着本到城隍庙小吃店交易的),顾客来了,从抽屉里抱出几台X41T,放在自己睡的凉席上展示,很多NB兄弟见到这幅场景就不忍心砍价了,还说了很多鼓励的话。估计很多卖家也有同样的感受。
大家一起好好维护51NB的购物环境吧,卖家兄弟们都能挣到钱挣到成就感,买家兄弟们都能买到好货买到好服务,这样才是最好的

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我觉得楼主的裤子可以的啊。9月搞了2条。68这个样子不错了。。
专业汇聚,一点即现。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

在中国现在,大家都不容易。
所以,一般小问题,我都直接联系解决就好了。。

相互理解,相互沟通最重要~
签名比我酷,已删!

By HOPE

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 夜雨灯 on 2010-9-17 12:50

网购就这点好,几十块的东西,也可以对商家挑三拾四

要是在街上阿,谁还能对60元的裤子,说穿着不舒服,颜色不好阿,料子差??那要被店家打的!

X61s & Z61t

资产值

入门会员 Rank: 1

现在的ebay还是先款