haorenyige 发表于 2012-5-17 23:01

如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?

主要为了便携,并不一定追求性能,希望在价格和性能上找个平衡点

一直纠结这个问题,不知道X61比X60性能强多少?而X200 X201比X61又强多少,另外宽屏不知道能否习惯,最近偶尔用用单位的X60感觉速度也还行的

[ Edited byhaorenyige on 2012-5-17 23:54 ]

正宗九点半 发表于 2012-5-17 23:18

X61和X200 都有   还是觉得X61 好    X200 今天才买的

wwbab 发表于 2012-5-17 23:21

能不能具体说说,X61哪些方面比X200好用?最近想买个电脑,不知道X200还是等X230,主要上网看电影,简单的ps操作。Posted by 正宗九点半 on 2012-5-17 23:18 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
X61和X200 都有   还是觉得X61 好    X200 今天才买的

正宗九点半 发表于 2012-5-17 23:22

X200 温度是比X61 低不手动控制转速的话 X200的CPU 风扇一上去了速度就下不来3700转比X61的3200转声音大   另外T8300的X61改造之后掌托不算热   不比X200 差

wwbab 发表于 2012-5-17 23:31

好吧,我还是等X230吧,安静是第一要素,整天呼呼呼的,受不了。
可恨的air,没声音,但那个热啊。。。。。

haorenyige 发表于 2012-5-17 23:56

回复 #4 正宗九点半 的帖子

嗯 T8300确实比较强了和P8600差的不多

LiveOnLove 发表于 2012-5-18 00:02

X6系列当然是要性能兼散热,所以至少得T81以上的X61尚可。其实我还是很喜欢X61 T83+3G耳朵的,如果有原装,收一个也不错呀。^u^ 也不说它OUT吧,但热还是有点热的。右掌托。
当时没有,所以就入了X60S,但X60S在空调26度下,右掌托也热哦。而且慢。我想应该还是要上SSD或7K2的硬盘才行。

5年时间习惯了16:10的,所以我最后还是入了X201,性能也不错。I5也不是想的那么热啊。比915可好多了。

LiveOnLove 发表于 2012-5-18 00:04

回复 #5 wwbab 的帖子

没用过AIR,你所在地在哪?现在天气热吧。AIR温度能多少啊?

悦萌说 发表于 2012-5-18 00:20

x61 t8100以上的u+1400x1050高分affs
或者x200p8400以上的u,加affs--x200用t系列的u好像很烫

其他都没有多大的意义

对散热有要求的就用x200 p系列的u,绝对清凉

性能差别都不大的,不过x200可以用白菜ddr3内存

kecin1981 发表于 2012-5-18 00:23

我选构架最新的

悦萌说 发表于 2012-5-18 00:23

Posted by wwbab on 2012-5-17 23:21 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
能不能具体说说,X61哪些方面比X200好用?最近想买个电脑,不知道X200还是等X230,主要上网看电影,简单的ps操作。
ps当然是分辨率高的好啊,图形软件我巴不得用1920x1200,或者1600x1200

不过鉴于ps对内存的要求,4g是入门,8g还凑活。

看看x61能不能上8g ram

另外x200的affs屏偏红和偏黄,不建议ps用

21cnsound 发表于 2012-5-18 00:46

X61可以上2*4G DDR2 800的内存,300出头一条。

hnzhaihui 发表于 2012-5-18 00:46

还要看你的预算啊

Gurian 发表于 2012-5-18 01:20

换屏61
不换屏200

CCH 发表于 2012-5-18 05:43

还要PS,不知道对色彩表现要求如何?

huangzheng12hua 发表于 2012-5-18 08:05

我现在不想买小本,想买17寸

silvia28 发表于 2012-5-18 08:16

现在只推荐X2XX系列了

rw009 发表于 2012-5-18 08:43

进来学习的!

hzg007 发表于 2012-5-18 09:00

X201吧 I5性能足矣。。。

lsq5858 发表于 2012-5-18 09:22

还是买X200吧,可以上三代条!减少升级成本!

xbyou 发表于 2012-5-18 09:40

x61,不错啊

六一快乐 发表于 2012-5-18 10:14

X61看着就爽。

seven1012 发表于 2012-5-18 10:14

X200妥妥的

qwer20060606 发表于 2012-5-18 10:23

怎么没有x201s?

wwbab 发表于 2012-5-18 10:40

Posted by LiveOnLove on 2012-5-18 00:04 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
没用过AIR,你所在地在哪?现在天气热吧。AIR温度能多少啊?
浙江中部,天气绝不算热,他是整体散热,键盘键透出热量,整个底座也散热,放腿上是煎熬

IBM社区 发表于 2012-5-18 11:12

如果都是二手,那要选X200

xliang9550 发表于 2012-5-18 11:21

X200s ULV WXGA+使用中,超爽……

娇子 发表于 2012-5-18 11:56

X200 VS X201  看预算

vanxxx 发表于 2012-5-18 13:35

看预算了 米够的话直接上X201

txwzh 发表于 2012-5-18 14:33

X61的DDR2-800-4G单根不便宜哦2根内存估计得700米出头

我个人认为X61   2GX2根足够了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?