火星球长 发表于 2012-5-26 07:39

都是便捷本,当然是买新不买旧,这还用问^^? ^^? ^^?

51nb人 发表于 2012-5-27 23:04

X40:D

880 发表于 2012-5-28 00:39

X61s 最適合你。
Posted by haorenyige on 2012-5-17 23:01 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
主要为了便携,并不一定追求性能,希望在价格和性能上找个平衡点

一直纠结这个问题,不知道X61比X60性能强多少?而X200 X201比X61又强多少,另外宽屏不知道能否习惯,最近偶尔用用单位的X60感觉速度也还行 ...

linsandy554 发表于 2012-5-28 15:01

It's soldered to the systemboard and can't be changed. Look into an X61 board if you want Core 2 Duo (up to T7300 @ 2Ghz), and 8GB RAM capacity. They fit into an X60 chassis. Of course, it might be better to sell your current machine and just buy an X61 or newer model. X200's are nice...X220's are even nicer .
学英语中

无敌001 发表于 2012-5-28 22:13

现在看来,便携小本的王者还是macbook air

jack-wu1982 发表于 2012-5-29 10:24

听喜欢X61的。X200各方面都很好,可惜宽和B壳。其他真的完美。

xu2000 发表于 2012-5-29 22:02

看电影为主要带鱼屏,文本工作为主要正屏

a121984376 发表于 2012-5-29 22:12

x6系列的还是算了吧...DDR2的内存不便宜..

x200,x201,新的平台,DDR3内存还这么便宜.不到300就可以上8g了,散热也不错..

cxx23 发表于 2012-5-30 13:14

现在服役之中的是x61,但想要个 x201s

xdni336 发表于 2012-5-30 13:48

X201
买新不买旧

1byte 发表于 2012-5-31 14:40

高分x201s

yuanxiongwu 发表于 2012-6-1 00:27

看都不看,肯定X6 T8*

ketu 发表于 2012-6-1 00:30

我想要x200!

h_haijun 发表于 2012-6-1 07:19

还没有看中的

xiaocao2000 发表于 2012-6-1 09:34

哪个最新选哪个,加内存到顶,换SSD,够了

k918 发表于 2012-6-1 20:17

如果让我选择,我会选择X200,直接上affs屏幕,反正没有好屏幕的机子,宁可不要。

happybit 发表于 2012-6-1 22:02

刚入的x61 t8300 ,感觉不错

travelertang 发表于 2012-6-2 07:33

真的很想要一个X201高分屏幕的,一直在等待中.

inmar 发表于 2012-6-3 12:40

我也想换,请问大家X200的话,P的U好,还是L的U好?还有X200跑WIN7卡吗

wangzhu1928 发表于 2012-6-3 13:55

X60 X61是普屏,X200以上是宽屏 ,就看你喜欢了~~性能差不太了,只是X200以上CPU温度和耗能要低一些,我有台X60要出手,看你有兴趣没?自己用的哈!http://yibin.ganji.com/ershoubijibendiannao/261835823x.htm

jyscmz 发表于 2012-6-3 23:36

X201

luislee3000 发表于 2012-6-4 00:09

当然选新的

songhu168 发表于 2012-6-4 18:08

支持X61。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不帅你报警 发表于 2012-6-4 18:20

看签名机X61T8300win7 不是一般的流畅!

说起便携,那肯定是X61了

X200太长了哈哈:D

小小小小小号 发表于 2012-6-4 18:29

回复 #84 不帅你报警 的帖子

x61散热好吗?

天罡 发表于 2012-6-4 18:48

Posted by 正宗九点半 on 2012-5-17 23:22 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
X200 温度是比X61 低不手动控制转速的话 X200的CPU 风扇一上去了速度就下不来3700转比X61的3200转声音大   另外T8300的X61改造之后掌托不算热   不比X200 差
怎么改造的啊

不帅你报警 发表于 2012-6-4 18:49

散热?
考虑散热干啥呢?
冬天我巴不得热点好暖暖手呢

夏天你也不会烫得把本子扔了吧?

我发现好多人都是散热散热的,笔记本能热到哪去啊
再说了CPU跑个80-90度小意思了

当然以上不适合夏天把本子放肚皮或大腿根部自虐的哈哈:D

yylwj 发表于 2012-6-4 19:20

我来看结果

yuanxiongwu 发表于 2012-6-6 16:35

Posted by jamesh on 2012-5-19 23:54 http://www.ibmnb.com/images/common/back.gif
有没有考虑超级本?^,^
21:9的皮带屏?:-|

bbsxwk 发表于 2012-6-8 16:17

61 t8可以的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?