hu7235 发表于 2012-12-18 21:06

实际使用体验我想应该是X200会流畅点,但从便携性来讲可能还是X61方便点!

不过这2台机器都不错,游戏控的话就不合适了!

tanghehua 发表于 2012-12-19 15:33

个人认为,如果有高分的话,上高分,如果对性能不是太要求的话,x200够了,x201发热量比较大,或者x61的也行。

lijiecll 发表于 2012-12-19 19:37

我还是觉的x200t好吧,带T的不好吗

lijiecll 发表于 2012-12-19 19:37

:D 我还是觉的x200t好吧,带T的不好吗

yangl025 发表于 2012-12-22 22:36

随便一个两都够用

beckhome 发表于 2012-12-24 23:57

x201平台较新

h_haijun 发表于 2012-12-25 09:36

小啦 还是大的

rotga 发表于 2012-12-27 23:24

回复 #1 haorenyige 的帖子

楼主,你问的都是些主观感受型的问题,这些别人怎么能够给你满意的答复呢?我问你个问题吧,是不是我觉得合适的东西你也一定会觉得合适呢?呵呵。这类问题,别人回答的越多,对于你来说,越没参考价值,越容易让你自己迷惑。

travelertang 发表于 2012-12-30 17:03

其实我是选择的是 X200.
我也觉得X61不错,但是平台毕竟还是太老了。

sc286 发表于 2012-12-31 10:29

明天我的X200S就到啦

foexer 发表于 2013-1-1 20:58

X201显然要更好

atecn_dg 发表于 2013-1-4 22:35

这个东西只能说是爱好了,老型号做工好,但配置差,新型号配置高,但做工差,没办法。

haozi7799 发表于 2013-1-6 14:13

个人还是喜欢60系列,小巧

dujttk 发表于 2013-1-15 14:27

这些本本都有通病,如果电池不能用了,主频统统上不去 只能半速运行。

Loong 发表于 2013-1-15 22:09

X200(s)   除了 B 盖 边框丑了点,没有触摸板外,还是挺不错的。

zdpzwj 发表于 2013-1-17 19:24

X200吧

junfengq 发表于 2013-1-17 20:52

毫无悬念,x201

tlibm 发表于 2013-1-21 20:44

学习一下

hexianshengde 发表于 2013-1-31 18:14

skynicy 发表于 2013-1-31 20:41

买个最低配好成色X61,换AFFS,BGA T9500

px002 发表于 2013-2-1 00:08

x201 好点把。

dnyh 发表于 2013-2-1 23:54

自然是最接近‘架构最新的

hbsmg 发表于 2013-2-2 00:12

X200s吧,不说CPU跟X61(s)相比进化了多少,主要是硬盘速度SATA2了不烦恼了,屏幕有LED可选了,不用担心两三年后换灯管背光纸那些了,集成显卡可以硬解1080P高清了,温度下去了。带了s的比不带s的好看多了,D面平整多了,不过,喇叭那里都有一块拱起的包,太影响美感了,X200(s)/X201(s)都这样,除此之外,我觉得此本完美了。

hbsmg 发表于 2013-2-2 00:19

X200s吧,不说CPU跟X61(s)相比进化了多少,主要是硬盘速度SATA2了不烦恼了,屏幕有LED可选了,不用担心两三年后换灯管背光纸那些了,集成显卡可以硬解1080P高清了,温度下去了。带了s的比不带s的好看多了,D面平整多了,不过,喇叭那里都有一块拱起的包,太影响美感了,X200(s)/X201(s)都这样,除此之外,我觉得此本完美了。

hbsmg 发表于 2013-2-2 00:21

OO7 发表于 2013-2-2 23:53

ollik 发表于 2013-2-3 11:06

最后选定没啊

javi-jie 发表于 2013-2-3 14:01

X201

kjc400 发表于 2013-2-5 10:06

不知道现在哪里有高配的8300或者9300加3g耳朵的卖?

Lovecomputer 发表于 2013-2-6 14:01

我喜欢X200
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?