hongloumeng7 发表于 2013-4-14 17:24

看的更纠结了,帮顶

ibm_lover 发表于 2013-4-20 07:56

guangshine 发表于 2013-4-20 11:41

X61T高分的好,屏幕色彩好多了。运行PS很快,我还是方屏与色彩情结,X200S曾有一台,不太喜欢宽屏的,放包里也不是很舒服。比X61宽。如果喜欢IPS屏,只能是X61T了。而且性价比很好。

zc7799 发表于 2013-4-20 20:40

2013年4月底 现在X200也已经白菜价了

cocacoca 发表于 2013-4-21 13:41

X200还是比较合适的

zc7799 发表于 2013-4-21 16:26

X201路过

以信致远 发表于 2013-4-21 17:39

还是air舒爽些

fankl 发表于 2013-4-30 10:08

X61确实是好机器,现在入的话价格很便宜了但是升级成本会高一点。
要是我就选X200S,便携性无敌,加电池1.2kg,关键是很安静。

nick200 发表于 2013-5-8 07:53

其他---TN小本,手写输入。

zc7799 发表于 2013-5-8 10:27

这是去年发的帖子吧,电子产品更新换代很快,X6系列干脆就不要提了,太老了,X200是LCD屏幕,现在买的都是屏幕发黄发暗,还是买X201吧,有钱直接X230得了,4000多块钱其实也不贵,现在一个手机也要这个数。

ilovexiaxiaaa 发表于 2013-5-15 20:38

X6系列右边掌托发热严重啊,感觉DELL E4200还好很多,三心电池重量才1KG,比X6轻多了

k054221 发表于 2013-5-20 21:44

x61加了固态不咋快,上k29吧

FullMeTal 发表于 2013-5-25 01:01

回复 #5 wwbab 的帖子

我现在用X200和X230,如果不考虑价格因素,肯定是X230好,性能强,安静,散热好,孤岛式键盘没有开始预料和传说的那么不好,其实不比原来的键盘差。
X200最大的优势是便宜,我买它就是图便宜,外出上班带上,丢了、砸了无所谓。它的性能现在也完全够用,内存弄到4g,我wim7+win8双系统速度运行完全没压力。但他的最大缺点是掌托散热,掌托这个位置太热,包括键盘热,这点X230完全没热的感觉。
不差钱上X230吧,现在水货X230-CTO IPS屏+背光键盘也不到6000,已经很超值了,也不用等了。再等就又要纠结更新一代的机型了。呵呵
买X还是要IPS屏,跟普通的屏不是一个档次的东西。

FullMeTal 发表于 2013-5-25 01:27

我现在用X200和X230,如果不考虑价格因素,肯定是X230好,性能强,安静,散热好,孤岛式键盘没有开始预料和传说的那么不好,其实不比原来的键盘差。
X200最大的优势是便宜,我买它就是图便宜,外出上班带上,丢了、砸了无所谓。它的性能现在也完全够用,内存弄到4g,我wim7+win8双系统速度运行完全没压力。但他的最大缺点是掌托散热,掌托这个位置太热,包括键盘热,这点X230完全没热的感觉。
不差钱上X230吧,现在水货X230-CTO IPS屏+背光键盘也不到6000,已经很超值了,也不用等了。再等就又要纠结更新一代的机型了。呵呵
买X还是要IPS屏,跟普通的屏不是一个档次的东西。

johnlogic 发表于 2013-6-6 07:23

X40很合适

shwx 发表于 2013-6-7 21:31

电脑性能过剩了

zzjjob 发表于 2013-6-7 21:32

高分x200s,很不错啊

shwx 发表于 2013-6-7 21:52

学习了!买新不买旧

ruixi5788 发表于 2013-6-20 15:59

x201,不解释

ruixi5788 发表于 2013-6-20 16:00

x201,不解释

专门在线 发表于 2013-6-20 19:54

不怕热201 不要求性能200

yashjj 发表于 2013-6-20 19:56

X230吧,新入感觉很好

小羽 发表于 2013-6-29 18:47

X61 T8300

绝影 发表于 2013-7-1 21:33

个人建议有老IBM情节买个X61 自己再升级一下配置 也好的

子鹰 发表于 2013-7-7 12:22

X61/T9300/8G/840 Pro,兼顾怀旧。

haorenyige 发表于 2013-7-23 21:01

我是楼主早已买了X200了,看签名

Toogle 发表于 2013-7-29 09:37

关注……

wangnanno1 发表于 2013-7-31 11:08

我用的是x200s,挺好的。不选择x200,是因为屏幕是LCD,而X200s是LED

larrabee 发表于 2013-7-31 11:24

可以等的话x240,要不x230

zjgjgj 发表于 2013-8-4 20:20

x220合适,最后的经典键盘,配置也不落伍
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?