Toogle 发表于 2013-8-4 21:54

X200 AFFS 帮顶 ^v^

Toogle 发表于 2013-8-6 14:51

X200

+10086

Toogle 发表于 2013-8-6 19:17

▄︻┻┳═一┊对于ThinkPad来说,任何的改变都一直被广大小黑迷们看做是负面的消息

光棍2010 发表于 2013-8-10 12:11

本人三台机器:X32(PM1.8)、X61(T83)、X200(P86)、X201(i5-480)
X61看着最顺眼,X200温度最低、X201性能最好、X32的IBM看着踏实

ak111 发表于 2013-8-12 12:50

觉得x201目前靠谱

zxmcc 发表于 2013-8-16 10:17

我认为 你还是两只 都买 比较好哈哈

yimuheshang8 发表于 2013-8-17 12:28

实际我渐渐习惯红点了 习惯了会很方便

asd2003asd 发表于 2013-8-25 22:21

回复 #296 haorenyige 的帖子

X200哪里买的,PM个地址吧。

lixuezhao30 发表于 2013-9-22 02:01

按性价比来说X200无疑最高 X61价格虽然几百上千都有 当然看配置 高配抵不上X200 低配 1200左右 而且X200能上摄像头 DDR3内存 出厂时间也就2年多-3年 屏幕也很少会发暗的 宽屏已经是主流了 X61方屏已经淘汰 屏也那么老 老化了不考虑 而且升级DDR2 内存也贵 散热性能也是X200好 当然整体性能无疑是X61弱 买新不买旧 楼主自己考虑吧 X61淘汰的时候X200上市 你自己看吧

xib 发表于 2013-9-22 14:50

个人认为还是x61t的好

nike1122 发表于 2013-9-23 07:13

米够,直接上I5版本的X201吧

kecin1981 发表于 2013-9-23 16:44

x301被无情的排除!!

kusaner 发表于 2013-9-24 13:06

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

kecin1981 发表于 2013-9-24 14:40

我推荐x301!

ttccyyabc 发表于 2013-9-24 21:47

这都多久的老帖翻出来,可以纠结的选项更多了吧

kkkkk10251025 发表于 2013-9-25 01:09

看你拿来做什么了

如果只是写东西,看邮件,看看网络非超清视频,听听歌,x60s足矣(加大内存,2g以上,硬盘最好上ssd,如果你觉得慢),当然预算足够,推荐x61 8300以上

zxmcc 发表于 2013-10-4 23:43

X40 吧 哈哈

sieval 发表于 2013-10-5 21:56

201 配置什么的都是最好的。

1234hgx 发表于 2013-10-9 12:57

X201i应该是首选哈!

jw_harry 发表于 2013-10-10 17:12

这个问题有点老! ^o^

kecin1981 发表于 2013-10-11 08:30

平台过时了,性能太差

ppplml 发表于 2013-10-11 13:55

x200或X201

月光边境 发表于 2013-10-13 11:57

机器都不错····

打算上个X201i

871566923542 发表于 2013-10-15 17:35

如果可以的话 x61其实真的没错.
但是现在购买x61真的是太老了一点

871566923542 发表于 2013-10-15 17:35

如果可以的话 x61其实真的不错.
但是现在购买x61真的是太老了一点

kkkkk10251025 发表于 2013-11-2 11:56

弄个60或者61吧,在火车上你就知道正屏的好处了。。。

sagesega 发表于 2013-12-2 16:06

感觉还是小黑好用,小黑的重点是小,而且黑,收了朋友转让的X61一台T7的。

kk77hui 发表于 2013-12-2 20:16

我觉得X61不错,哈哈

dingdangxp 发表于 2013-12-3 08:27

不差钱的话就上x200系列,绝对不会差
x200的i7配置大概3k可以拿下 9新机器
x61 9新机器1k5可以拿下
x61s 9新机器带底座只要1k多就可以

x200>x61>x61s

thinkseven 发表于 2013-12-3 18:51

到现在我最想要的可能是X201S了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如果买个便携小本 X60 X61 系列X200 X201 系列,哪个最适合?