wj321 发表于 2019-2-12 20:48

flamingman 发表于 2019-2-12 15:47
我用的是64g的,本来掌托改好散热了,但上了这个ssd后掌托变的明显热了,拆了掌托手放到ssd上都放不住。 ...

你买的和我们买的不是一家?我用了2个月,温度都不超过30度,凉凉的

flamingman 发表于 2019-2-13 09:12

wj321 发表于 2019-2-12 20:48
你买的和我们买的不是一家?我用了2个月,温度都不超过30度,凉凉的

我是x61,ssd装右边槽。

wj321 发表于 2019-2-13 13:12

flamingman 发表于 2019-2-13 09:12
我是x61,ssd装右边槽。

你用的啥无线网卡?可能是你的无线网卡问题

flamingman 发表于 2019-2-14 15:45

wj321 发表于 2019-2-13 13:12
你用的啥无线网卡?可能是你的无线网卡问题

我是拿开了掌托,直接用手摸的。热,不应该叫烫。

infogrames 发表于 2019-2-14 23:06

flamingman 发表于 2019-2-14 15:45
我是拿开了掌托,直接用手摸的。热,不应该叫烫。

会不会是你那个超频导致的?

huhuaping 发表于 2019-2-20 14:42

请教,p45m平台神舟hp940,插入ssd后,自检始终通不过。后来接通电按esc跳过自检,找到硬盘,安装win10可用。想了两个解决办法1、通过设置跳过自检
2、修改bios识别ssd,或者删除wlan检查模块,类似删除白名单。不知可行否,望指点
另外,这个盘的确发热厉害,手感有点小烫

huhuaping 发表于 2019-2-20 15:00

长空飞翔 发表于 2019-1-15 13:21
这么巧,我这几天也在搞这个事情。还算成功吧,但不完美,请吧里高手来指点下。我的本子是戴尔VOSTRO3500, ...

我的boot里有pic sici项可以,就是启动时需要按esc跳过自检才能启动,可能是bios不认识通不过

huhuaping 发表于 2019-2-20 15:17

sunny2002 发表于 2018-12-15 16:10
红×地方外围刮点,漏出铜,搭上焊锡即可。不能引导安装系统。

神舟hp940 p45m的主板,就是不过自检,按esc跳过自检后装win10没问题

huhuaping 发表于 2019-2-21 08:15

神舟hp940 p45m的主板,就是不过自检,按esc跳过自检后装win10没问题

bios已经是官方最新的了,2008年的老机子,不再更新了

huhuaping 发表于 2019-2-25 10:15

解决了,ssd与wlan冲突,撤下无线网卡完美启动,现在问题是如何与半高wlan共存

sunny2002 发表于 2019-2-25 22:38

wj321 发表于 2019-1-11 15:15
今天没有打楼主的脸,神舟Q310N(cpu T2300主板945GM 内存3G)的情况下,直接取下wifi,上ssd这个机型对 ...

安装过程手动加载AHCI驱动啊

huhuaping 发表于 2019-2-27 13:22

sunny2002 发表于 2018-12-25 08:57
其实我感觉可能是引导优先级低了,如果将PCIE的盘引导优先级提高,就可以了,每次都会出现pice的BIOS启动 ...

我的神舟hp940 pm45的板子,两个pcie插槽,一个全高,一个半高,每次开机感觉是先检查pcie设备。
以前插的全高视频加速卡和半高wlan卡,没问题。全高插上硬盘后,半高不插,安win10启动完美。半高插wlan卡后开机必须立即安esc,然后可正常启动,包括进bios和开机。如不按esc则卡在bios自检前黑屏,感觉应当是开机先检查pcie设备,发现一个有option,另一个与它冲突卡住了。现在不懂option怎么屏蔽或修改

huhuaping 发表于 2019-2-28 08:56

网卡rom怎么关,bios设置太简单,就该隐藏了,phoenix的bios也没有找到如何打开隐藏项

huhuaping 发表于 2019-2-28 12:04

长空飞翔 发表于 2019-1-15 13:21
这么巧,我这几天也在搞这个事情。还算成功吧,但不完美,请吧里高手来指点下。我的本子是戴尔VOSTRO3500, ...

我的是神舟的老本,也是需要两次启动,但是拔掉另外一个minipcie上的wlan后,完美开机一次启动,不知道什么原因

shakabbs 发表于 2019-3-6 15:49

战略mark,准备买个回来试试

xyq007 发表于 2019-3-14 09:34

HP8540W试了,直接装上WWAN口 bios 和设备管理器都识别不了,短接7,9脚,用的双导铜箔,也不行,这个双导铜箔导电胶层导电性不行,相当于并了大电阻在7,9脚,和直接短接的效果不同。不知是否有关。

iSugarless 发表于 2019-3-16 13:41

不知道楼主还关注帖子吗?我的机器型号是ACER VERITON N2620G,资料显示有两个标准mini pcie 2.0的口,其中一个是原装一个无线网卡,我也是买的楼主同款SSD,插在原装无线网卡的卡槽上无法开机,换到第二个插槽无法识别完全不存在。按照楼里的帖子买的双面铜箔短接4/5脚也不管用。求指点。

myccer 发表于 2019-3-17 15:30

经测试,双导铜箔**,在X301和X61上面均实验成功

azucat 发表于 2019-3-31 21:22

hp2570p可以用吗

carcheche 发表于 2019-4-1 08:22

infogrames 发表于 2018-12-14 20:58
一个MINI PCI-E插槽是先决条件,无论是放WiFi的,WWAN的,UWB的都可以。如果你的机型没有这个插槽,那就不 ...

群主,X301可以用吗?

wj321 发表于 2019-4-1 09:00

xyq007 发表于 2019-3-14 09:34
HP8540W试了,直接装上WWAN口 bios 和设备管理器都识别不了,短接7,9脚,用的双导铜箔,也不行,这个双导铜箔 ...

说明你的minipcie插槽没有minipcie信号

Saifaye 发表于 2019-4-2 14:20

wj321 发表于 2019-4-2 22:08

huhuaping 发表于 2019-2-25 10:15
解决了,ssd与wlan冲突,撤下无线网卡完美启动,现在问题是如何与半高wlan共存

换走usb总线的minipcie无线网卡即可

Saifaye 发表于 2019-4-6 14:28

markyya 发表于 2019-4-13 16:40

学习一下。备用

sunny2002 发表于 2019-4-13 18:55

更正一下,630不能用,

infogrames 发表于 2019-5-6 10:17

sunny2002 发表于 2019-4-13 18:55
更正一下,630不能用,

已更新

YUEN 发表于 2019-6-28 19:31

x61和T60p如何在这张卡上安装系统?

17m19 发表于 2019-7-8 16:36

学习一下。

zxz281 发表于 2019-8-3 14:46

我的开机能认到,但必须按F1成能进系统。是戴尔9020小机箱,Q87主板。BIOS里找不到启动项。请教了\
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【原创】HM55 PM45 965GM 945GM平台单硬盘槽机型上双硬盘最速攻略