商品信息
商品名称: T61
商品价格: 1.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: XY
保修期限: 0
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: lymond

兄弟们来围观,交易纠纷,不是闲的蛋疼,希望能维护一下论坛风气

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #210 lymond 的帖子

手机怎么都照不出来肉眼看到的效果,反正用白背景一对比,X40确实很暗,但是正常使用的时候觉得挺正常的。反而T400要降低亮度,看久了眼难受。我还是收回刚才评论的话,不过建议还是和气生财
T400 T9600 6g 500g

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

说道屏幕的事情,我之前也买了个X61T手触摸屏,卖家说屏幕亮度正常,我收到后想不到暗的不得了,打开WORD都是黄的,后来退了,来会运费都有我作为买家出,花了90元,可能是我好说话吧,有时候觉得砍价搞来搞去挺麻烦,楼主出一半运费已经是幸运的啦,
IBM T23 X24 X31 R31 X32 X40 X41T T43 T60 X60 X61T X61S T420SI

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我买都是丑话说前面,有啥问题,由卖家全包来回运费。本来就是买个东东,总不会除了买来受气,又不是职业差评师,当然要讨回公道。有啥毛病先说好就不会入你的机了。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

资产值

回复 #209 timeebb 的帖子

背景亮度正常,曝光才是正常的,显示的效果才是准确的。
如果背景亮度不对,说明曝光不正常,显示的效果不准确。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #202 sinaa 的帖子

屏要发就发高清的,侧面的也拍下, 机器我一个配件没换过,07年12月份的机器,记得是,我现在不是不让他退货,是他自己不退,呵呵。从一开始我就说不满意退回来吧。拍的照片那屏幕黄的连T43的都不如,没看到实物,我不能确定是我的屏,
既然对摄影那么了解,会连相机都没有?不值得怀疑么?
坛友们开口闭口无良商家,你们买东西难道都是你们自己造出来的?出了问题,只要沟通及时,相信没有解决不了的问题。南昌的那个朋友,这就是你的做人原则,丢的不是你自己的人,丢的是南昌的人,当时解决时候说的来回运费你付,你没同意还是怎么了?事情解决了么?仅仅是个证据,到某些人嘴巴里也变成了纠纷,呵呵。总算见识了我国所谓。。。。养的蠢材了,
我有我的良心,我有我的道德,不和垃圾人一般见识,自我掉价的事情还真做不出来。
白痴也不会把这么黄的屏发给一个已经约定好了,屏要亮的人。
唧唧歪歪2天了,我的原则还是退货,你会退么?

资产值

回复 #216 xiaoyao999 的帖子

你妈的你别的机子都有开机图,这台为什么没有?你不是心虚是什么?
要发图你自己发,老子不会替你发。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

那就出一半运费退了  最好解决办法  其他都是扯淡

资产值

跟你这种JS打交道,算是老子倒了大霉

资产值

QUOTE:
Posted by CIEL on 2012-7-30 23:00
又是此人
http://www.ibmnb.com/thread-1230229-1-1.html

上次买个手机没烦死我。上次是没时间,要有时间我真的要和他计较。

没事多泡泡论坛,多围观一下纠纷帖,还是有好处的,至少可以识别这样的不良JS。
我就是吃亏在泡论坛少了,不了解此人。

资产值

初级会员 Rank: 1

要换灯管和反光纸,50块钱不够。

资产值

QUOTE:
Posted by vip8888 on 2012-8-1 17:39
要换灯管和反光纸,50块钱不够。

是啊,就这那些个JS还攻击我到手刀。

资产值

入门会员 Rank: 1

这种帖子越多,异地交易越少
不胜人生一场醉

资产值

QUOTE:
Posted by 不胜人生一场醉 on 2012-8-1 20:49
这种帖子越多,异地交易越少

难道是发帖错了吗? 还是不诚信的人错了?
这个帖子提醒买家一定要看开机图,提醒卖家一定要发开机图,还是有些积极意义的吧?

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
屏确实暗点,但每个人对这个亮度的定义就很难说了。。。。
t43P-2373-ac2/pm1.8/2g/5K100/ATI9600 64M 1400*1050/2200BG/BMDC200/指纹/

资产值

担心风险,没选择退货(现在只损失灯管,退货损失运费,还可能有更大风险),淘宝自动打款了。
在淘宝给了最强烈的差评,但是JS竟然能屏蔽掉买家的评价,我说JS怎么那么肆无忌惮呢?
对淘宝真的很无语。

资产值

初级会员 Rank: 1

干脆秒价出掉吧。

资产值

因为跟这个JS打次交道,我维持了近10年的100%好评,有了一个差评。
这是诚信的悲哀,不是我个人的污点。

资产值

拿R500和T61对比 不是同年代的商品!

又要原装 又要屏亮,这个是二手!

屏的亮度没有标准,从照片看这个屏的亮度不算差到无法用,正常使用肯定是没有问题!

虽然是商家,但是玩家的角度考虑,这个退货各付各的运费说明商家还是厚道的!
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩

资产值

QUOTE:
Posted by lymond on 2012-8-1 19:56
你妈的你别的机子都有开机图,这台为什么没有?你不是心虚是什么?
要发图你自己发,老子不会替你发。

就是论事,不要动不动问候祖宗!按版规 出言不逊 辱骂别人的应该禁言
版内老牌二手笔记本商家,超过10年的从业经验!
因为专业 所以精彩

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

呵呵

我觉得卖家态度可以了,每个人的亮度感觉是不一样的,假如你以前一直用暗屏现在肯定会满意的。 但是兄弟要人家降价给你然后自己处理掉,这个感觉就是自己YY了,是我也不发接受这样的方式。当然你也是好心但这样会被误解的。还是出个邮费退回好,双方都满意。呵呵    我想每个人都最反感收到货后以成色为由嚷着要降价的。二手的垃圾货本来就不会定论成色,接受得了就买接受不了就退。有钱就买新的。呵呵     假如你以后卖东西就会有感受了,折腾不起。 所以现在搞的到处都是面交党了。。。。。其实我觉得面交会更伤不起,买家只能吃哑巴亏。哈哈  所以我一般看到卖家面交就反感,我还是喜欢淘交的

资产值

这个JS把淘宝买家的评价都屏蔽了,说明了什么?
还有人替他说话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

好好说,不上火,不被禁,中人计

围观

保持关注
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这个垃圾帖子版主关了吧,看着真的心烦
不用闪躲 为我喜欢的生活而活
不用粉墨 就站在光明的角落

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
各退一步,海阔天空,卖家已经让步,买家也别不依不饶,不大的事儿,几十块钱的问题,别闹心了
1、Alienware Alpha R2
2、Dell xps 13 9350

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by lymond on 2012-8-3 08:37
这个JS把淘宝买家的评价都屏蔽了,说明了什么?
还有人替他说话!

中差评有2天沟通解决时间,这两天中是系统自动屏蔽不显示的;还有以前如果投诉恶意评价的话,在处理时中差评也会暂时屏蔽,现在不清楚了。

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
说明买家是个新手,还没搞清楚taobao评价规则!
我是外星人!
tel:13671757561
QQ:  419212633   5632996

资产值

QUOTE:
Posted by 一场梦 on 2012-8-2 21:33

中差评有2天沟通解决时间,这两天中是系统自动屏蔽不显示的;还有以前如果投诉恶意评价的话,在处理时中差评也会暂时屏蔽,现在不清楚了。

不单是这一次的评价不显示,他所有的买家评价都不显示!

2万

资产值

既然达不成协议,就退了吧,运费各半,
X201,X240

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

回复 #1 lymond 的帖子

收到机器不满意直接联系卖家,如果沟通不成功可以要求退货。

有几点在这里注明一下:

1:T61出厂已经有好4-5年了,屏有些发黄属正常现象。
(解决办法:换一跟灯管就搞定了,如果要达到新屏的效果把背光也换一下就OK了)

2:网友:xiaoyao999  申请的是会员买家,不是认证交易区的商家;
(会员卖家只能出售自用或个人限制物品,如果此人是商家、那他就是混在会员卖家中的商家)

建议:就是几十元快递费的问题、只有能心平气和的沟通应该很好搞定。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

回复 #240 东乡 的帖子

感谢东乡版主回复。
这个纠纷,我忍了,淘宝已自动打款。

xiaoyao999 同时出售多台电脑,还有别的纠纷帖,不可能全是自用物品。
应该就是你说的“混在会员卖家中的商家”

此人还有别的纠纷,同时在淘宝上还屏蔽了买家的评价,诚信大有问题。