楼主: uqsp

【原创】奸商szfuanda的嘴脸

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #30 mac-think 的帖子

你一直宣称你的中立,我三番几次请你答复21楼我的质疑,为什么不回答?

如果不能持中立立场评判的话,你也没资格在这里说三道四。

请你搞清楚状况:没有在论坛中介交易,这不是投诉贴,这仅是一个揭露警示贴。
联系:133196OO96O

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 11:48

你投诉的是卖家机器的问题,和你打不打电话有什么关系呢,很奇怪的理论。

如果你的眼神没问题,你不会得出这样的结论;否则,请你回过头看看这两个帖子中所有的跟帖。

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 12:06

如果你的眼神没问题,你不会得出这样的结论;否则,请你回过头看看这两个帖子中所有的跟帖。

我们想看到的是真实的对比图片和证据,而不是这种无意义的投诉贴。
没有证据的投诉和诽谤也没什么区别,真的,在我看来,无非是要挟不成,然后就上论坛来想着黑一把的心态
设备清理中,有需要请直接联系。不经常在线。

1万

资产值

另外,谁说只能你开贴子,别人就不能回贴子的。
你说你有理,那用证据来说话啊。
让你提供证据,你又不提供,只会在那里说别人,你不应该来说,你说的不对,你不回答我问题。
我又不是卖家,我回你个毛线问题啊。
我们只想看到证据。是否和你说的一样的证据,可是你就是不提供
真奇怪,为什么不提供证据呢,这点让人真的无法理解啊。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 12:09

我们想看到的是真实的对比图片和证据,而不是这种无意义的投诉贴。
没有证据的投诉和诽谤也没什么区别,真的,在我看来,无非是要挟不成,然后就上论坛来想着黑一把的心态

我要挟了卖家么?
你的证据在哪呢?
一再拉偏架,卖家给了你什么好处,或者你根本就是卖家的马甲?
21楼对你本人的质疑,为何没法回答?

1万

资产值

证据,证据,证据,证据,证据

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 12:11
让你提供证据,你又不提供,只会在那里说别人,你不应该来说,你说的不对,你不回答我问题。
我又不是卖家,我回你个毛线问题 ...

你如果不是睁眼瞎,为何看不到证据?
现在根本不需要完整的证据,因为卖家已经自扇耳光了。
我认为合适的时候,我会贴上完整的证据的。
只是马甲做的这么显山露水、水平不敢恭维。
要想否认对你的身份的质疑,回答21楼的问题吧。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 12:11

你不是卖家、却俨然以卖家的口吻来质疑我,这也没问题。
不过我在质疑你的时候,你就可以“回答个毛线问题”来答复?

1万

资产值

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 12:24

马甲、或是托,
找个地缝钻进去吧。

1万

资产值

1万

资产值

另外,说话注意点,别动不动就mj

如果不是mj或是托,你要不要自己找个地缝进去呢。

别给脸不要脸。

不过看你这样子,只会叫来叫去的,不敢上证据的样子,谁都知道你什么目的了。
无非要想到手刀不成就来造谣生事。

1万

资产值

为什么不敢上聊天记录,为什么不敢上实物图片
这到底是为什么呢
你敢不敢回答这个问题。到底是为什么!
别扯其它的,如果你给不出来这些证据,你现在的行为就是在诋毁别人的信誉。
给不出个实际的理由的话,和小人无异,比小人更不如,就是人渣一样的行为。

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
某些商家过一段时间换个ID才是最可怕的
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

资产值

QUOTE:

我要挟了卖家么?
你的证据在哪呢?
一再拉偏架,卖家给了你什么好处,或者你根本就是卖家的马甲?
21楼对你本人的质疑,为何没法回答?

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 14:09
另外,说话注意点,别动不动就mj

如果不是mj或是托,你要不要自己找个地缝进去呢。

别给脸不要脸。

不过看你这样子,只会叫来叫去的,不敢上证据的样子,谁都知道你什么目的了。
无非要想到手刀不成就 ...

你自己声称保持中立,却无条件站在卖家一方,又是何道理?
你是不是托大家都能看出来,你始终回答不出来21楼对你的质疑,为何?
如果你不能回答这些质疑,你不过是自己坐实了马甲或者托的指认!

我是不是“要挟”或者“到手刀”你空口白话没有任何凭据就可以栽赃?
难道卖家给你了什么资料?有的话就抖出来嘛!
没有任何证据的话你说的话与放屁有什么区别?

针对卖家言辞我已经贴出部份证据,你瞎眼了吗~什么都看不到?
至于其他的证据我全部都有,合适的时候我会放出,不过目前看来没有必要,卖家仅就与买家有没有通话一事,便两次矢口否认哪怕有一秒钟的通话。
我的网厅贴图足以证明卖家撒谎了,他还有什么诚信可言?

1万

资产值

回复 #42 mac-think 的帖子

连21楼对你身份的质疑都没法答复,你算什么东西?

你还有脸?
还给别人脸?谁要你给脸了?
自己凑近了脸,在这里给人扒皮,恬不知耻。
你不过是披了张“人脸”的什么东西罢了。

1万

资产值

---------------
没证据证明的一切言行均只能视为是诽谤行为,你有编辑贴子的时间,上个聊天记录和实物图片是很简单的行为吧
为什么不敢贴出来,为什么呢?
这到底是为什么呢。

而且,直到现在,你除了张口闭口的骂人。完全没有任何上证据的意愿。

你到底是基于何种原因和理由不上呢。真是奇怪。

还是你根本没有任何证据。只不过是要挟不成,想过来诋毁一下别人信誉。
结果诋毁不成就恼羞成怒。
呵呵,小人见的多了,不差你一个。
不要脸的见的也比较多,也不多你一个。

1万

资产值

你既然有聊天记录,为什么死活就是不上聊天记录呢。真是奇怪的行为。
-------------------------------
是不是上着上着就会出现如下的对话
老板,你的机器xx部件不行,xx部件不行,怎么办?

我看也别怎么办了,我在当地修一下xx部件xx元,xx部件xx元,加一起便宜点,你就退我xxx元就行了!
--------------------------------
不退?
好,我差评死你!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 16:20
你既然有聊天记录,为什么死活就是不上聊天记录呢。真是奇怪的行为。
-------------------------------
老板,你的机器xx部件不行,xx部件 ...

呵呵,你可真是自取其辱。

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 15:52

你有毛病吗,我在售的商品和交易记录你看不到吗,还是你视而不见。装自己看不到。
我觉得你这个人就是典型的理解能力偏差非常大的一类人。虽然我早已经没兴趣教育小朋友了,不过今天有空,还是回个贴子

一 ...

千年等一回!千呼万唤始出来!
卧槽,这就是你的神回复啊!
鼓掌!
观众千万不要赶脚吃了苍蝇,因为这其中的逻辑性值得学习和研究。

质疑:首先、你说第一次交易之前,我已经认定卖家是奸商,你的凭据何在?
答复:你开贴的标题就是 奸商xxxxxx ,这不是定性吗?
评点:看看这货在另一帖18楼的原话“最重要的,买家买东西前就已经把商家定性成奸商了,买到了东西,一看,果不其然,这奸商又骗人来了。”——开贴与买东西之前是一个时间点?大家看出问题来了吗?

质疑:第二、烂内存一根,卖家说是拖延了7天才给发货,我说是有事延误了2-3天,卖家的说法被你采信了。
答复:基于内存条,你的确是退了,问题是卖家的说法是你退的不是原机上的那条,好吧,卖家也没给图片,这条先不管他,你们双方都没有提交任何有效证据,这条就pass了,反正人在做,天在看,坏事做多了,总会碰到鬼的。
评点:看看这货在另一帖20楼的原话“比如你说卖家内存不行,拖了7天退的内存,卖家表示不是他的,不过这点双方都没有提交证据,内存也不值钱,这条pass”——这里7天的时间,上面的回答中7天没了,避重就轻pass掉了。

质疑:第三、关于风扇的噪音描述我写的很清楚:是嘎嘎的啸叫声,而非正常情况下的呼呼转动声,于是你认为这是使用新机器的标准来要求老机器?
答复:关于风扇的叫声,到底是多大的声音才能让你无法忍受呢,测试的环境是什么,测试的结果是什么,这个你也没有提供出来任何证明,只是主观的说,我无法忍受,好吧,为了照顾你幼小的心灵,为了避免你脆弱的神经不受更进一步的损害,这条判卖家错吧,谁叫他没有提供一个完全静音的风扇给你。基于卖家错,卖家应该提供一个世界上绝无仅有的,可正常散热,并保证绝无任何影响人类生存的风扇过去给买家。如果不能提供,卖家应该赔付xxx元,xxx元视双方协商决定。
评点:看看这货在另一帖20楼的原话“比如你说风扇吵,那么标准是什么?老机器是否适用新机标准,还是你只用新机标准去测试旧机。这条待验证”——尺度开放、软硬由人,你是爱怎么说就怎么说,想怎么改就怎么改,要不要拿到大和实验室去验证呢?

质疑:第四、对于蓝牙部分,我只是做了描述,来回应卖家的污蔑之辞,你在哪里见到我对于蓝牙部分的投诉了?
答复:对于蓝牙部分,这点卖家的错,你拍的相片上机器,及机器周边相片内的一切物体,均为交易物品,机器配置中可能有的蓝牙,ssd,wwan卡,你并没有及时给到买家,导致买家抱有极大的期望。。。
评点:这样的质疑之下,作嘻哈狀,想巧言令色、蒙混过关?完全鸡同鸭讲、驴唇不对马嘴——你是在侮辱51nber的智商吧。

呵呵,牛逼哄哄的样子,还喜欢教训、教育别人,即便我小学毕业,你也得是个师范毕业生才有资格当我的老师。
我看你啊,要逻辑没逻辑、要智商没智商,放牛娃出生、何苦冒充哈佛博士嘛。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 16:20
老板,你的机器xx部件不行,xx部件不行,怎么办?

我看也别怎么办了,我在当地修一下xx部件xx元,xx部件xx元,加一起便宜点,你就退我xxx元就行了!
--------------------------------
不退?
好,我差评死你!

说你二呢,你不服。
可你说我是要“到手刀”也好、以任何问题要挟退款也好,你让卖家贴出聊天记录嘛。

前面你说我对卖家的指责是造谣,对于基本的事实部分卖家并没有否认啊,我哪有造谣呢?
而在这里,如果你不是卖家,靠全部凭空想象就能无端指责买家?你是不是在造谣呢?
如果你就是卖家,完全了解聊天的内容,你这里为何不贴出来?而是

1万

资产值

还是那个问题,为什么就是不上有效的证明呢,只是反复的在这里学着怎么骂人,呵呵

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 16:44

说你二呢,你不服。
可你说我是要“到手刀”也好、以任何问题要挟退款也好,你让卖家贴出聊天记录嘛。

前面你说我对卖家的指责是造谣,对于基本的事实部分卖家并没有否认啊,我哪有造谣呢?
而在这里, ...

很奇怪的理论,卖家已经明确的在贴中表示,虽然其想贴出来前后的聊天记录,但是你并不是其旺旺好友,系统保存的临时记录只有几天。
如果卖家能提供出来,你觉得人家不想提供出来吗,而任你在这里兴风做浪。
--------------------------------------
你开贴就写自己看了聊天记录,说明完整的聊天记录你有。
那么,卖方说你到手刀,你为什么不用这聊天记录来反驳他呢?
反到是死活就是不上,难道不是什么聊机器,聊着聊着聊其它的去了?
--------------------------------------
这真是让人心中不由得生出来浓浓的八卦之火啊!

1万

资产值

回复 #51 mac-think 的帖子

脸都不要的免费托,一丘之貉不欢迎才怪。

1万

资产值

回复 #52 mac-think 的帖子

4钻的卖家,导不出聊天记录,找出各种托词,你愿意偏听偏信、拉偏架,那也只能由你。
我即便放出全部的记录,卖家也会认为“到手刀”的部分被遗落。
既然你说的谁主张谁举证,你为何不去质疑卖家?
托儿?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 16:54
4钻的卖家,导不出聊天记录,找出各种托词,你愿意偏听偏信、拉偏架,那也只能由你。
我即便放出全部的记录,卖家也会认为“到手刀”的部分被遗落。
既然你说的谁主张谁举证,你为何不去质疑卖家?
托儿?

你到是贴啊。51nb会员不是3岁小孩子,都有自己的判断力,谁对谁错,看完了大家自然有数,
错的,大家一起指责他。不管他是什么身份。

另外,卖家已经在贴中写明了为什么无法贴出来聊天记录的原因。

现在,事实的真相就看你的了!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 16:57

你到是贴啊。51nb会员不是3岁小孩子,都有自己的判断力,谁对谁错,看完了大家自然有数,
错的,大家一起指责他。不管他是什么身份。

另外,卖家已经在贴中写明了为什么无法贴出来聊天记录的原因。

现 ...

你的脑容量不够大,卖家说的你就信?
如果是这样,仅仅因为一方没加好友就找不到记录?那淘宝处理交易纠纷时的聊天记录取证如何获得——是需要卖家或者卖家上传的!
一派胡言!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-8 17:10

你的脑容量不够大,卖家说的你就信?
如果是这样,仅仅因为一方没加好友就找不到记录?那淘宝处理交易纠纷时的聊天记录取证如何获得——是需要卖家或者卖家上传的!
一派胡言!

taobao投诉也是要你上传证据啊,也不是你说什么就是什么,小二们虽然有很多非常二的,但是并不代表都二到一定境界啊!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by mac-think on 2013-12-8 17:11

taobao投诉也是要你上传证据啊,也不是你说什么就是什么,小二们虽然有很多非常二的,但是并不代表都二到一定境界啊!

难道你的脑袋真有问题?
买家为避免无聊泛滥的促销信息,设置免加好友的太多了。
如你这么说,一旦发生纠纷、被拉黑,岂不是不能上传记录,淘宝也无法处理?
想想吧你,Think!

1万

资产值

QUOTE:
[quote]Posted by szfuanda on 2013-12-8 17:58
回复 #85 mac-think 的帖子

关于到手刀,大家看看第一台的内存,电脑在我这里,安装系统,长时间运行没有问题,到了他手上,就说有问题。大家不是面对面,如何去确认?本着小事化了,也就认了,退了30元,运费10元,共40元。我是要求买家一定要将他说的坏的内存退回来,10月27号就退了40元,旺旺上交待第2天一定要帮我发回来,买家之后几天都没有办理,难道发个内存块递那么难吗?内存也是现成的。在我的再三催促下,几天后收到了,一看,是我的吗?不是,上机测试,直接开机报错。具体的买家有申通快递的单号。由于我已经不能进双方的旺旺聊天记录,很多真相不能直接的贴上来给大家看。这样偷梁换柱的手法,变相的找卖家要钱,不是到手刀吗?
退40元给买家的凭证:

【 于 2013-12-8 18:03 补充如下:】

到了第2次,买家收到货后再说什么,我直接就告诉他,不满意就退货。

【 于 2013-12-8 18:15 补充如下:】

在我坚持不满意就退货的情况下,买家总是强调机器如何的不好,但就是不退货,在旺旺中,买家也明确表示不退货。你说什么意思???

前面已经交代过了,不过既然你一再提起第一台电脑的内存问题,那我就再次复述:
第一台电脑的问题共有三点:
1、内存有问题,总是报错,开始找不到原因,最后应该是很晚了电脑城维修处的一个熟人送过来一根,人家确定告诉我内存问题,给换了根内存;
2、屏幕有一个亮点,但事先卖家是没有告知的(而我对于屏幕的要求很明确:无斑无点),最后卖家以眼睛视力不好为由推脱,也得到了买家的谅解‘
3、风扇问题,声音我说的是嘎嘎声,现在想起来准确的说应该是支支嘎嘎的声音,很大,不可能发现不了。怀疑卖家是根本不想处理,或许是拆风扇比较麻烦~我在电脑城观摩几次了,有点经验。卖家所言退给我40我一直没有说不属实吧,30元补偿内存,10元补偿退回内存的运费,好在风扇没坏,清理风扇我自己出了20元。至于卖家所言内存不是原先的,我无法得知。

第一次的交易不算圆满,以我对于卖家的充分谅解结束,话说回来,如果第一次交易大家完全闹僵的话,难道还会有第二次交易?
如果卖家有一句哪怕是暗示性的不愿意跟我做生意,我再急着要也不会找他买,那是犯贱啊! [/quote]

1万

资产值

改天真有时间了整理一下聊天记录,发出来,弄个『奸商szfuanda的嘴脸』第二季。