楼主: uqsp

【原创】奸商szfuanda的嘴脸

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

多谢成全,不小心快成51NB的名人了。半夜翻贴,才看到在这个版块挂上了名,时间不早,很多相关的述说在我的另外一个贴子,想了解的51读者可以去看看,从第三页看起吧:http://www.ibmnb.com/thread-1411785-3-1.html

资产值

回复 #4 天天1 的帖子

PASS是你的权利,我卖什么的你都不了解,就认定是马甲,过了吧。关于投诉我的贴子,在这里我有回复,有兴趣可以去看看:http://www.ibmnb.com/thread-1411785-3-1.html

资产值

回复 #3 LiveOnLove 的帖子

机器到我手上,这个X61就没有蓝牙,更没有摄像头,我在TB的描述里,也根本没有说有蓝牙。
这个是X61的实物显示屏幕,大家看看,老黄发暗吗:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

回复 #12 misterben 的帖子

在第2次交易当中,买家提出所谓的质量问题,我直接就告诉他,不满意就退货,买家在旺旺中说不退。现在在这里说这些问题,有意义吗?有兴趣的话,看看这个贴子,从第3页看起:http://www.ibmnb.com/thread-1411785-3-1.html

资产值

回复 #24 mac-think 的帖子

05年炼淘宝,到今天,没有刷过一个信用,没有找差评师消一个差评。有兴趣的可以上淘宝的评价系统看看。

资产值

回复 #44 lxq8432 的帖子

05年到现在,淘宝就一个ID---FUANDA.

我是说有些商家。对你们的争议不清楚不评价。  详情 回复 发表于 2013-12-9 10:52

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-9 01:45
机器到我手上,这个X61就没有蓝牙,更没有摄像头,我在TB的描述里,也根本没有说有蓝牙。
这个是X61的实物显示屏幕,大家看看,老黄发暗吗:

“某机型最全的配置”,没说具体机型,就是因为像X6机根本就没有摄像头。
屏发不发暗,两台机对比可能比较好点。单独不一定拍得出效果的。
小黑使用经历:X41/X60S/X61/X201T/X201/T490s
系统使用经历:Windows98用了1年;Windows XP用了11年;Windows 7用了10年;Windows 8、Windows 8.1只安装测试过就还原成Windows XP或7;
Windows 10用了1天就升级成Windows 11了;Windows 11从2024.4.2开始使用……

资产值

回复 #67 LiveOnLove 的帖子

我网上的描述实如实的,图片是实物拍的,大家都可以到淘宝的链接上去看看。说2台机对比,如何对比,价格不同就不能相提并论。为了避免误会,我已经是拍了很详细的实物图片。
大家看看,这个就是买家说的X61屏幕老黄发安的链接:
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=449373182535254

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

论坛ID为qq593222468   淘宝店铺名为“新哥电脑”更不是人,耍各种手段,不给退货。
X61T-7762   L7500  2g  320g  HDD WiFi 指纹 蓝牙 SIM卡插槽 原装电源  手写笔

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有充裕时间的时候,我会整理一下这次交易的全部问题、证据。
不怕你猖狂。
联系:133196OO96O

1万

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-10 15:41
有充裕时间的时候,我会整理一下这次交易的全部问题、证据。
不怕你猖狂。

不过我对于卖家的质疑在此贴的86楼、115楼,均基本表达了我的观点:
http://www.ibmnb.com/thread-1411785-8-1.html
而卖家是如何答复的呢?

满口胡言,东拉西扯,为何不正面回答呢?

1万

资产值

QUOTE:
Posted by linjj7 on 2013-12-9 12:31
论坛ID为qq593222468   淘宝店铺名为“新哥电脑”更不是人,耍各种手段,不给退货。

情况属实的话,这样的垃圾卖家要予以毫不留情的打击?
利己利人!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-9 02:02
05年炼淘宝,到今天,没有刷过一个信用,没有找差评师消一个差评。有兴趣的可以上淘宝的评价系统看看。

有意思,看来你就是人间天使啊,观众也是好傻好天真呢。
刷过信用的会告诉买家:“我的信用是刷出来的!”
找过差评师消除差评的会告诉买家:“我没有差评,是因为我花钱找别人消掉了”

资产值

回复 #73 uqsp 的帖子

一个内心黑暗的,变态的,疯狂的狗!

1万

资产值

QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-11 00:14
一个内心黑暗的,变态的,疯狂的狗!

呵呵,要逻辑没逻辑、要道理没道理,要诚信没诚信、做过的承诺过后撕毁、说过的话如同放屁,拙劣鄙下、出尔反尔——这个帖子里面你的表演太精彩。
除了信口雌黄、满嘴喷粪,你还会什么?
吃屎长大的不足以描述你,难道你出生于“屎”人?
否则何以形容你的臭不可闻?

辱骂别人是狗,你自己才是畜生不如的孽障!

资产值

在疯狗面前,让打狗棍说话吧!
1:关于风扇问题
为什么笔记本电脑在我这里安装系统不死机,第2次买的2台,开机几小时测内存不死机?证明CPU的散热正常。买家说风散很响,请问有多响?响与不响的标准是什么?小黑的本子,如果风扇有问题,开机就会报错,接着就自动关机,51的读者都知道这点。买家个人的观点,在这里说三道四,你想干什么?
2:关于成色和屏幕显示
淘宝网上有详细的描述,包括机器外表的,屏幕显示的,买的时候为什么不看好,没有看好为什么买??下面会提供淘宝上买家买的3台的链接,大家可以点击看看。
3:关于X61的蓝牙
这个机器在我手上,除了内存盖,硬盘盖打开过,其他的连螺丝都没有动过,我如何去拆蓝牙?在淘宝的X61描述中,配置栏也根本没有写有蓝牙。
4:关于争议
买家收到第2次的货后,谈风扇问题,X61显示问题,蓝牙问题,我当时在旺旺上就明确告诉,不满意,就退货。网上的描述很清楚,买家也是看了后才买的,我的淘宝上是一对一的描述,不是描述这台,却发其他的货。所以我要求,不满意就退货,运费各付一程,不合理吗?但买家不回应,难道要我直接退钱给你?难道要由着你说这个问题,那个问题,要多少钱弄,我再退多少给你?
在旺旺记录中,都是我提出不满意就退货,既然货物有那么多问题,你为什么不提出退货?却在不停的说风扇响,X61显示不好,没有蓝牙,你到底想干什么??
5:51上的争议是谁引起的
我做为51的商家,偶尔发布商品信息,买家就满口垃圾骗子的顶,其中的一个贴子,我当时就想反击,但想想算了,几个小时候后,关掉了那个贴子。在这个X200S的贴子中,买家又上来闹,读者能看到这里,应该都明白是谁在破坏51网购环境。
买家买的3台机器的链接:
1:二手12寸IBM联想X60笔记本T7200/2G/80G/无线/带耳朵/电池不错
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=449373182525254
2:二手IBM联想X61带耳朵酷睿T7300/2G/120G/无线/原装无修拆
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=449373182535254
3:第一次交易的X61
二手IBM联想X61笔记本电脑12寸酷睿T7300/2G/80G/无线/原装充电器
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=445217980755254

资产值

关于旺旺聊天记录截图,读者可以上这个链接看看:
http://www.ibmnb.com/viewthread ... page=10#pid24765342

资产值

76楼的电脑连接打不开,看这里的。
1:二手IBM联想X61笔记本电脑12寸酷睿T7300/2G/80G/无线/原装充电器
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=445217980755254
第2次买的
1:二手12寸IBM联想X60笔记本T7200/2G/80G/无线/带耳朵/电池不错
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=449373182525254
2:二手IBM联想X61带耳朵酷睿T7300/2G/120G/无线/原装无修拆

资产值

回复 #7 kissoo 的帖子

在另一帖中已经上旺旺记录截图,并有说明,下面是相关的链接:http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

资产值

QUOTE:
Posted by misterben on 2013-12-7 18:54
劣币驱逐良币……

世道不好,更要分清,有兴趣上另一帖子看看,关于“奸商SZFUANDA”的陈述。
http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

资产值

QUOTE:
Posted by linjj7 on 2013-12-9 12:31

按坛友的意思,我也不是人了??说这话前,请先分清楚事非吧,在另外我的贴子中有详细的陈述,有兴趣就看看。
http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
51对奸商及其出来帮腔的成群的奸商马甲应该有一个说法了,屁股指挥脑袋,现在51的趋势是不在51商家买东西,是不敢在51的商家买东西!贵不说,还会受到马甲围攻!这么帖子就能看出来,太猖狂了。支持楼主,要求51出防马甲机制,把马甲拉出来曝曝光!
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

回复 #82 来来往往 的帖子

详细了解了,再发表你的意见,对51更有好处,看看另外一个贴子,看清楚LZ的言谈。http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

1万

4万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by szfuanda on 2013-12-12 00:55
详细了解了,再发表你的意见,对51更有好处,看看另外一个贴子,看清楚LZ的言谈。http://www.ibmnb.com/thread-1411785-10-1.html

这么简单的事情没有必要给自己证明什么,

这里很多人都是买一堆笔记本工作用的,机子有什么问题谁不清楚?

1、噪音问题还不简单?几台机器放在一起比一听就可以了,你的机器明显声音大,还不允许别人说话,还拿标准抬杠?!按你的逻辑,只能能开机,什么垃圾都可以卖个客户是不是?谁谁都知道,风扇声音一大,寿命就差不多了,买到这样的机器,你自己想想买家心里面会怎么想?

2、内存的问题,你测了没有问题,不能保证100%没有问题,这个还是你测试没有问题的前提下,否则,还需要做保修退换货吗还需要售后吗?!你怎么认为是客户挑剔,而不认为是正常的小概率?!

你只觉得你委屈,你也不想想,用户拿到你这样东西是什么心情?本来东西不好,还要搭上多少时间。你靠这个吃饭,但别人不靠这个吃饭,没有时间陪你折腾,因此,胜利的最终都是你们,但你们的路会越走越窄。你们为客户服务是你们的工作的本身,但现在你的服务成了折腾客户。
X21两台早已完蛋,T60屏摔破了,T60P有屏线了,X61T屏脱胶了,居然T43还活的好好的,一天至少开8个小时!又

资产值

回复 #84 来来往往 的帖子

收到货,反映问题都正常,但要分新旧,分价格,不能一概而论。卖家几次提出,不满意就退货,这不是最好解决问题的态度吗?为什么买家坚持不退货,为什么要在51这里闹?有时间,看看旺旺聊天记录,或许你有不同的看法。

资产值

他佬佬,百度也排上名了,是不是要告他诽谤罪,这条疯狗。

资产值

当“奸商”贴出旺旺聊天记录,贴出3台机器的淘宝链节,那条疯狗怎么不叫了?51NB的卖家,51NB的读者,看清楚疯狗的面目。

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 来来往往 on 2013-12-12 09:32

这么简单的事情没有必要给自己证明什么,

这里很多人都是买一堆笔记本工作用的,机子有什么问题谁不清楚?

1、噪音问题还不简单?几台机器放在一起比一听就可以了,你的机器明显声音大,还不允许别人说 ...

其实所有的证据都在,包括屏幕问题,内存问题、风扇问题交涉的聊天记录,如果不是很忙的话,一定一一贴出来,让大家看下这奸商的嘴脸。
我作为买家最近这一个多月买了有8台类似的笔记本电脑了,与其他卖家就没有出现过这样的争执。

有时间我会将他的言论与论点逐一对质,到时候看他还有什么话说。

这真的是个垃圾卖家!

还有人因我总逛51nb交易板块,怀疑我是商家因利益而与其产生纠纷,不客气的说真是瞎了眼。
作为个人总是喜欢来51买些东西,不仅包括笔记本及配件,甚至还有各类杂物衣服、鞋帽之类的。。。。

1万

资产值

再比如这几天内买了2个160g的intel ssd硬盘,1个80g的ssd硬盘、
比较喜欢这个论坛,绝大部分是买东西,极少时候出点闲置物品。
但碰到了这样的垃圾卖家,东西不能用,自己贴钱维修就罢了,但这种垃圾居然还信口雌黄,不揭露他害己害人、

资产值

QUOTE:
Posted by uqsp on 2013-12-13 13:06
再比如这几天内买了2个160g的intel ssd硬盘,1个80g的ssd硬盘、
比较喜欢这个论坛,绝大部分是买东西,极少时候出点闲置物品。
但碰到了这样的垃圾卖家,东西不能用,自己贴钱维修就罢了,但这种垃圾居然还信 ...

东西不能用?你 傻啊?让你退?为什么不退?网上的描述,写的那么清楚,看了后还买,你真是又傻又疯的一条狗。