返回列表 发新帖
楼主: sunlove23

一次经历让我发现原来貌似口碑不错的蜗牛家是这样的!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

版主 Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

月全勤勋章
现在51的商家被惯得太严重了 有点本末倒置了
回复 支持 2 反对

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
lxs1 发表于 2018-12-19 11:25
是不是对你的不信任,感觉伤害了你?

不过我觉得,有一点。 不管商家怎么说,也要对自己买了个价位的东 ...

你不认识字?还是小学语文没学好?

资产值

尽是洗地的,51NB的交易成了商家的自留地了。天天不想着怎么提高服务,减少纠纷,尽说着卖东西不容易,买家事多

所以说二手水深嘛!+1  发表于 2018-12-30 22:05
所以说二手水深嘛!  发表于 2018-12-29 14:35
除了健康,其它一切都是浮云
回复 支持 3 反对

资产值

QUOTE:
lyt125 发表于 2018-12-19 10:00
不知道说什么好

即使一面之词

买家有什么问题?买二手又不是买破烂,要求功能好用就是期望值过高了?

资产值

QUOTE:
sunlove23 发表于 2018-12-23 22:24
呵呵,把事实凭证放出来,终于恢复本来面目了吧?对,这才是你当初的样子,何必粉装何必忍着呢!
你是个 ...

我支持你,但我觉得应该用大号发,怕毛

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

以前2015年的时候蜗牛X200T的车我上了,那时候蜗牛估计也是刚起步,事事都是亲历亲为,我也是去石牌东他家里自己挑选的机器,可能3年过了,成长起来了,有了团队,不能做到亲历亲为了,自己也要白天去学习了,放手给团队了,所以水平肯定是有下降的。
每天量多,人手不足或者团队不齐心的话,出现问题也不奇怪,蜗牛的管理也要跟上。
表面上看蜗牛退货了,运费也退了,感觉自己问心无愧了,但实际上失了人心。人心是什么,人心就是推荐这个商家给亲朋好友的理由和动力,自己都吃了翔,你会把自己的遭遇让亲朋好友也遇到吗?我想不会吧。
大晚上看完帖子,感慨良多。
最爱:VAIO SVZ1311AJ-CTO /ThinkPad CS09世代蓝色回车
主力:ThinkPad X1 yoga gen6
情怀已经远去,恰饭要紧~

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
太计较的人,不适合买二手,特别还是个男人,有时间做点正经事吧,商业社会自己多挣点比什么都强,蜗牛家x220,x230都买过,翻新的质量已经算很不错了,客服打过交道,中规中矩,没毛病

"翻新的质量已经算很不错了" 哈哈  发表于 2019-1-7 16:39

1万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
支持楼主,觉得楼主是个讲道理的人,买东西也只是提合理要求。想起某次想买活动2570P时某商家也是大概觉得钱挣得不多,直接不理睬回复

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
ssjin 发表于 2019-1-1 07:02
太计较的人,不适合买二手,特别还是个男人,有时间做点正经事吧,商业社会自己多挣点比什么都强,蜗牛家x2 ...

经常看到劝别人“有时间做点正经事吧!”的,难道他们真的不在河边走?

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
通篇看完,支持楼主,做服务业如果不知道什么最重要,那简直是作死。洗地的只能佩服勇气了,有这脸皮能成大事!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
huamutongyou 发表于 2019-1-8 00:07
通篇看完,支持楼主,做服务业如果不知道什么最重要,那简直是作死。洗地的只能佩服勇气了,有这脸皮能成大 ...

所以说你这种层次的也只能卖卖水果,做做小屌丝了,正经事都做不好的人,还想做BUSINESS,异想天开

1万

资产值

QUOTE:
ssjin 发表于 2019-1-14 19:49
所以说你这种层次的也只能卖卖水果,做做小屌丝了,正经事都做不好的人,还想做BUSINESS,异想天开

这是去人肉我的信息了?现在还有干这个的?你可真是给自己长脸,黑色灰色勾当平时干过不少吧?这就你说的正经事?

1万

资产值

QUOTE:
ssjin 发表于 2019-1-14 19:49

真要干正经事,你连这个帖子也别回,回了就瞧不起你,大人物!

回复@ssjin : 我发的什么低级趣味的东西你贴出来我看看来,别满嘴屌丝货色的,你高级到哪儿去了?谁给你脸跑这里指点别人人生了,你算哪根葱。你是富可敌国了?还是手握江山了?让别人多做点正经事,你跑这里洗什么   发表于 2019-1-15 11:32
这社会要是轮的到要您这样的货色青眼有佳,那才是真正的倒退,看看您发的那些低级趣味的东西,验证了一句:做屌丝您是专业的,快过年了,希望您的专业性更上一层楼  发表于 2019-1-15 05:53

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买家卖家好文采,都被洋垃圾给耽误啦!
X61   T9300   8G   256G   1400×1050   Win7
X220T   i5-2520   16G   512G   1366×768   Win7
X230    i7-3615qe   16G   512G   1920×1080   Win10 & macOS

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
QUOTE:
fjmutual 发表于 2018-12-19 12:28
为JS洗白的真多,只能呵呵

一丘之貉,能不互相帮衬吗?

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
支持lz曝光不良卖家,
让其他人都警惕些。
lz功德无量。

另外说一句,一丘之貉真多,洗地的真多。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这小事也能引来快一个月的口水战,我也是服了。看热闹的人还是太多。
X220-X62-X230

资产值

论坛商家很多都打过交道,个人认为蜗牛算中规中矩偏下一点点,你要是跟黑心科技打过交道,那才是长见识

2万

资产值

看明白了有问题解决了然后觉得太费劲挣得少不想卖给买家了,然后当时忽悠了一下。然后碰见较真的了,商家应该发货前认真检查一下,买家把商家想的太完美,不过总得来说认头退利索退还行

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
a449230 发表于 2018-12-25 08:50
现在51的商家被惯得太严重了 有点本末倒置了

何止如此,好几个整天卖假货的,还说自己的销量如何如何,还能官方换新啥啥的。。。。听不得任何与他们相驳的言论,发几句还要回复“我不会再解释 我不会再回复”,正气凛然的样子。搞的论坛乌烟瘴气的
AW13 I5/16G/860EVO2T/GTX860M2G/BT/camera

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

一地鸡毛,商家也要赚钱,如果不满意就退货吧,较真真的没有必要。毕竟这么便宜的电脑,也赚不到几个钱。我也是商家,卖女裤的,有的特别较真的客户,我也不喜欢。直接让她退款算了,新机器都会有问题,别说二手的产品了。说出心中的话,不喜勿怪。
没什么可说的,喜欢小黑的FANS
回复 支持 反对 1

资产值

1000块的货值,估计利润100块,也就100块的服务,你要求太多了,商家肯定不高兴,不信任这个商家,换个商家就是啦。我现在用的这台t430s,也在论坛买的,裸机999,买了2年了。当时买的时候,键盘也发错了(要的夜光发的普通的,脚垫也少一个),后来商家也都补发了。不算外面,但是我也很满意了。
没什么可说的,喜欢小黑的FANS